5. ホミネイル(Homi nail)   >

HOMI NAIL【ホミ】

ホミネイル

• 東京都新宿区百人町1-19-2 大久保ユニオンビル303
  • 【当日予約&電話OK】大久保駅徒歩2分/新大久保駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩8分新宿駅12分
  • るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:24.0

初めてのサロンでしたが、スピーディーにかつ綺麗に仕上げてくださいました。
    今まで行ったサロンは、ライトの機械が汚れてベトベトだったり、不衛生な部分が少しありましたが、ここのサロンは掃除が行き届いており、とっても綺麗でした!
    また行きます!

ハンド【新規オフ無料】ケア込み 持ち込みデザイン90分 ¥6580

またお待ちしております。

• りちゃまんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:53.0

昨日は可愛くしていただいて、ありがとうございました!
    時間が始まるの少し遅かったのがあれですが、、オフも早いし
    カラーも豊富なので悩みました^_^
    出来栄えもとても上手だったので次回もいきたいです(^^)

ハンド 今月キャンペーン【新規ジェルオフ無料】ケア込み ジェルワンカラー

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:36.0

丁寧で早くとても満足です。
    またお願い致します。

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 22:27:25.0

いつも仕上がりが最高で大満足です^ ^
    丁寧だし、デザインも一緒に考えてくださりいつも助かってます!
    またお願いいたします。

また、お願いいたします。

• やしろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 04:56:20.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    いつも丁寧にしてくださり嬉しいです!

ハンド ケア込み  当店定額デザイン ¥5980

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:01:04.0

今回は成人式ネイルをしてもらいました!!
    持って行った元の写真よりももっと可愛く仕上げてくれました!!

ハンド人気No.1☆【新規ジェルオフ無料】ケア込み 持ち込み6本までやり放題

今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
    これからも可愛いネイルをお届けしていけたらと思っておりますので、
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:02.0

初めて伺いましたが施術が丁寧で理想通りのネイルをして頂けました。また伺います

またお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:49:37.0

今回はパーツもお願いして可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です(*^^*)

【チップ長さ出し10本】ケア込み パーツ2個orストーン埋め付くし2本

またお待ちしております。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:00:22.0

色の試し塗りをしていただいたり、マグネットの寄せ方も何度か試していただいたり、初めてのマグネットで分からないことが多かったけど、全て試していただけたので満足のいくネイルにしていただけました!!
    また機会があったら利用させていただきたいです!

【口コミ不可、Jrネイリスト】新規ジェルオフ無料 ワンカラーorマグネット

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• Lucyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:00.0

とっても丁寧にケアしていただき、ワンカラーでもぷっくりかわいい仕上がりにしていただけました!ありがとうございます(^^)色も豊富で、ラメも大きいものから細かいものまであってかわいいものが多かったです!またよろしくお願いいたします♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    再現できてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:21:52.0

めちゃめちゃかわいくして貰って満足ですありがとうございます!!

ハンド 今月キャンペーン大人気★マグネットネイルor反射フラッシュ

また、お願いいたします。

• Micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:24:13.0

人生で初めてのネイルをドキドキ緊張しながらお願いしました。
    何もわからない私にも分かりやすく丁寧に説明していただき、とても親切だなと思いました。遅い時間だったにも関わらず快く接客していただきありがとうございました。
    また伺います

ハンド ケア込み  当店定額デザイン ¥5980(クリスマスデザインあり)

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:03:52.0

とにかく手早く時間通り。
    毎回ほとんど1ヶ月浮かずに過ごせます!
    今回は亀裂補正なしで済んでよかったです!

またお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:16:54.0

丁寧かつ迅速に可愛くしていただきました。
    オフも痛くないです。いつもありがとうございます

ハンド人気No.2☆ ケア込み 持ち込みデザイン120分やり放題 ¥8980

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• あんじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:31.0

早いし上手!いつもかわいい!

ハンド【新規ジェルオフ無料】フレンチ ¥5980

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• o.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:44:02.0

年始にも関わらず先日はありがとうございました!
    普段自分がしないネイルの色味だったのですが、
    可愛く仕上げていただいて気に入りました!!
    またお願いします♪

またお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:25:28.0

凄く丁寧に綺麗に仕上げていただいて、周りの友達などにも綺麗と褒められます。
    2週間たってもまだ綺麗です!!
    次回も指名して行きたいです。

[投稿日] 2023-12-27 19:53:17.0

凄く丁寧にやってもらい、大満足でした。
    時間も書いてある時間と同じ時間で有り難かったです。
    また行きます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:20:21.0

今回初めての方でしたが好意的ではなかった。
    いつもどの方にいただいても何の不満もないため残念です。
    次回から別の方にご対応いただきたいです。

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:29:41.0

可愛いいネイルありがとうございました。

【チップ長さ出し10本】マグネット ¥8980 新規ジェルオフ無料 丁寧ケア込み

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• hrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:49:01.0

とても丁寧にベースから最後までしてくださり安心してお任せできました。色やデザインの相談も嫌な顔せずのってくれて提案もしてくれてとても可愛いネイルになりました。またぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-06 21:20:06.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!当日 急遽メニューの変更をお願いしたのですが、快く受け入れて下さり有難かったです。今後もよろしくお願いいたします。

ハンド 他店ソフトジェルオフのみ/フット+500円

またお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:04.0

今回はデザインネイルをお願いしました!!
    今回も素敵に可愛くしてくれました!!
    持ち込みしたデザインよりもっと可愛くしてくれて大満足です!!

ななさま。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 00:42:45.0

とても可愛くしていただき、爪を見るたびに嬉しくなります!
    また、かわいいだけでなく私の短い爪と相性の良いものを教えていただけて助かりました。
    サロンの雰囲気やインテリアが可愛かったです。
    また行きたいです!

またお待ちしております。

• ホウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:35:53.0

今回もとても親切にアドバイス頂き、綺麗にしてもらってありがとうございます。相談したり色々話せて楽しかったです。絶対にまたリピします。マグネットネイルがこんなに光加減で見え方が変わり、ずっと見ていてもいい感じ。

ホウさま。
    またお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:18:56.0

お値段の計算やパーツの相談など、たくさんお話を聞いていただいて可愛くしていただきました!またお願いしたいです!

ぱんさま。
    数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします

• tomさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:12:57.0

また行きます。

また、お願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:34.0

言語があまり伝わらないのは仕方ないにしても、こちらが希望したデザインができない(差し色にする色が無い)のであれば先に言って欲しかったです。かなり終盤に来てから、見本とは全然違う色で塗られて驚いて他の色をとお願いしたら、デザインとは全く異なる色を持ってこられて「これしかない」と言われました。ネイルサロンに、二色しか無いわけないと思うのですが。見せた色味でできないなら最初から提案するなり断るなりして欲しかったです。

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• ぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:04.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました

ぱさま。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:32:06.0

最初から最後まで丁寧な施術でとても安心できました。
    持ち込みデザインをしたのが初めてでしたが、忠実に再現していただけて、次回も持ち込みで予約しようと思います!
    よろしくお願いいたします。

ハンド【新規オフ無料】ケア込み 持ち込みデザイン90分 ¥6980

Mさま。
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ホミネイル(Homi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー