5. ホミネイル(Homi nail)   >

HOMI NAIL【ホミ】

ホミネイル

• 東京都新宿区百人町1-19-2 大久保ユニオンビル303
  • 【当日予約&電話OK】大久保駅徒歩2分/新大久保駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩8分新宿駅12分
  • さきっくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:09.0

写真で見せたネイルと実際の完成が全然違うもので、何とも言えない気持ちでした。
    こういう風にしたいと伝えても日本語があまり分からないみたいだったので、諦めるしかなかったので、そこも改善してほしいです。
    また、2週間でアートが2ヶ所取れました。
    以前にシンプルなマグネットやミラーフレンチをした時は仕上がりもキレイで長持ちしたので、次回以降利用する場合はアートを避けたいと思います。

ハンド 人気NO.1 新規オフ無料 持ち込みデザイン100分

さきっくま様。
    持ち込まれた画像はニュアンスデザインが多く、ニュアンスデザインのお客様皆様に最大70%しか再現できませんと申し上げております。70%は再現できたと思います、全然違うことはないと思います。同じ店の同じスタッフでも最大80~85%しか再現できないです。ネイルサロンそれぞれの色が違いますので、当店では70%しか再現できませんでした。
    当日担当のスタッフも何回も最大70%しか再現できないと説明しましたが、さきっくま様はずっと納得行かなかったです。こちらからの説明も聞いていただけたら幸いです
    持ちに関して、スタッフ一同、さらなる技術の向上に向けて一層力をいれてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:39:41.0

担当スタッフさんとてもいい方で、ネイルも上手でした!ありがとうございました!

ハンド 【新規ジェルオフ無料】ケア込み ワンカラー今月限定4480ー3980円

あやさま。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:52:28.0

サービスでストーンをつけていただいたりとても素敵な接客をしていただきました。また行きたいです。

ハンド 人気NO.1 【新規オフ無料】ケア込み 持ち込みデザイン100分 ¥7980

エミさま。
    この度はご来店ありがとうございました。
    可愛いデザインになり、そしてお似合いでした。
    またお待ちしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:58:20.0

丁寧な対応をしてただき満足です。ネイルの仕上がりもとても素敵で気に入っています。ありがとうございました。

ハンド キャンペーン ケア込み ワンカラー+パーツ2個orスートン埋め尽くし

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:01:01.0

会社帰りに通いやすくとてもありがたいです。
    数回通ってますがいつも満足してます。今後もよろしくお願いします

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:03:04.0

当日、デザインネイルに変更して頂いたのですが、この金額でこのクオリティは他では無いと思います。早速、友達にも紹介しました。

【口コミ不可、Jrネイリスト】ハンド 新規ジェルオフ無料 フレンチ

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、お友達さんにもご紹介していただき、本当に嬉しいです。
    他のデザインも可愛いのがたくさんあるので是非またお待ちしております。
    また、よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:26:44.0

違うお店へ通っていたのですが、会社の場所が変わった為、今回予約をしネイルして頂きました。

施術は丁寧で技術もありとても満足です。
    綺麗に仕上げて頂きました。スタッフさんも親切な方で、次回も伺いたいと思います。とてもよかった。

クレジットカードを使うと、手数料が引かれるのが少し痛いかなと思いましたが、次回から現金で決済する様に致します。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
    現金はもちろん、PayPayも手数料かからないので、
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-01 10:14:32.0

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• くみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:34:48.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。遅い時間までやってるので仕事帰りに伺えてとてもありがたいです。

ハンド 新規ジェルオフ無料 丁寧ケア込み シンプルデザイン

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:36:12.0

遅い時間でしたが嫌な顔一切せずに納得のいくまで施術をしていただきました!今までで一番お気に入りで周りからも大好評です!またお願いします!

ハンド【新規オフ無料】ケア込み 持ち込みデザイン90分 ¥6980

また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• ゆずりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:35:57.0

満足です

ハンド 新規ジェルオフ無料 丁寧ケア込み シンプルデザイン

また、よろしくお願いいたします。

• はるすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:16:47.0

仕上がりも綺麗ででこちらの要望にも快く丁寧に聞いていただけて、満足の結果でした!
    またやっていただきたいです!

ハンド【新規オフ無料】SNS大人気マグネットフレンチ   ¥6980

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 07:42:41.0

色もパーツも可愛くて大満足です。
    一つ一つ丁寧でした。また行きます。

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お願いいたします。

• も、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:52:23.0

たくさん相談に乗っていただきながらやってもらえてありがたかったです。仕上がりとても可愛くて満足です!

ハンド 人気NO.1 新規オフ無料やり放題 持ち込みデザイン100分

また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:40:47.0

いつも綺麗に仕上がってありがとうございました、
    また行きます。

ハンドとフット 丁寧ケア込み マグネット

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

• さきっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:21:56.0

とても丁寧な接客で担当の方も別のスタッフさんも優しかったです。
    日本語で話してもなかなか通じない部分もあるので、理想のネイルデザインなど思っていることを伝えるのに少し苦戦しました。
    持ち込みデザインというメニューがあるにも関わらず、できる技術が限られているようで結局自分がやりたかったデザインが叶わなくて残念でした。
    しかし、なるべく希望通りに仕上げると寄り添ってくださったり、他のデザインを探す時間をくださったので、誠実さを感じました。

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:25:44.0

予定よりも早く対応して頂き短い時間で綺麗な仕上がりありがとうございます!

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 01:29:39.0

Homiさんでは毎回同じスタッフさんに担当して頂いてます。
    丁寧な施術で、技術も確かです!
    私はネイルが比較的、どのでお願いしても浮きやすい爪なのですが、担当スタッフさんのネイルは持ちが良いです!
    パーツも可愛いものが多いし、カラーも豊富です!いつもありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
    他の可愛いデザインもたくさんありますので、またお待ちしております♪

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:52.0

早く綺麗な仕上がりでした。

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

今回も可愛いカラーでしたね♪

[投稿日] 2023-03-30 00:21:39.0

今回も可愛くして頂きました!
    ありがとうございました!、

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

今回もお似合いなネイルでした♪
    またお待ちしております。

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:13:43.0

前の店舗から行ってたので、もう2年半くらい
    ネイルお願いしてます!!
    いつも思うのが、爪の形めっちゃ綺麗で、バランスのいいパーツにしてくれたり、なんせ持ちがいい!!
    そして、価格帯か安い!!
    ほんと助かります!!
    ちょっと家から遠いとこになったけど、
    頑張って通います!!
    また、来月もよろしくお願いします!

ハンド 【新規ジェルオフ無料】ケア込み 当店定額デザイン5980

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    わざわざ遠いところから来て頂いて誠に感謝しております。
    今回も満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    来月も宜しくお願いいたします。

• こばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 08:18:25.0

とても良かったです!
    丁寧に要望を聞いてくれ、画像のネイルに近づけてくださいました、可愛くて満足です(^^)1ヶ月経ちますが残ってます!また行きたいと思いました~!

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

可愛いデザインになり、そしてお似合いでした。

[投稿日] 2023-03-21 00:00:45.0

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

当店に可愛いデザインたくさんありますので、是非またお待ちしております。

• さきっくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 21:33:06.0

持ち込んだ写真通りのネイルにしていただけて大満足です。
    スピーディーな施術で無駄がなく、コスパもよかったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    再現できてよかったです。

• がねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 08:08:47.0

シンプルなフレンチをお願いしましたが、短時間で丁寧に仕上げていただきました。

ハンド【新規ジェルオフ無料】フレンチ ¥5980

また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:18:19.0

予約したいのはフットだったけど、間違えてハンドにした、でもすごく親切に対応して、綺麗に仕上がって、本当にありがとうございました、まだ行きます。

また、よろしくお願いいたします。

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:25:39.0

いつもお世話になってます!
    カラーも豊富でいつもいい感じにしてくれるのと。しっかりもつので今後もよろしくお願いします

ハンド【新規ジェルオフ無料】ケア込み 持ち込みデザイン 90分 ¥6980

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:10:47.0

10本の長さ出しをお願いしたのですが、とても丁寧でびっくりしました。
    私が今まで通ってきたネイリストの方の中で一番丁寧で上手でした。長さ調整から、甘皮処理から、付け根のネイル始まりのところから、気泡の無ささから、仕上がりまで、本当に全て美しいです。
    仕上がりが可愛すぎて毎日ネイル見て幸せな気持ちになってます。
    春から就職するので、ネイル納めでしたが、最後に相応しい素敵な爪になりました…。
    ありがとうございました。次も絶対ここにします。

ハンド ケア込み10本チップ長さ出し+90分時間内4本アートorパーツ ¥9980

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    他のデザインも可愛いのがたくさんあるので次回も是非任せてください。

• シナモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:24:54.0

すごく素早くやっていただいて感動しました!今までのネイルでいちばん良かったです!また行きたいです!

ハンド ケア込み 150分持ちデザイン¥9980円時間内アート、パーツ何でもOK

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:51:00.0

今回も可愛いネイルにして貰いました!^_^
    気になるカラーとパーツを丁寧に試して塗ってくださって、好きな物ばかり付けたんで、とても気に入りました!!またお願いします^_^

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ホミネイル(Homi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー