5. ホミネイル(Homi nail)   >

HOMI NAIL【ホミ】

ホミネイル

• 東京都新宿区百人町1-19-2 大久保ユニオンビル303
  • 【当日予約&電話OK】大久保駅徒歩2分/新大久保駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩8分新宿駅12分
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:16.0

ハンド ケア込み ワンカラー+パーツ2個orスートン埋め尽くし2本

ささま。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お願いいたします。

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:36:16.0

毎回時間通りに綺麗に仕上げていただけてありがたいです!
    またお願いいたします!

ハンド 今月キャンペーン【新規ジェルオフ無料】ケア込み ジェルワンカラー

来月もよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:35.0

通い始めて1年くらい経ちますが、いつも理想通りに仕上げてくださって本当に技術もかなり上手です。
    また次回もお願いいたします。

ハンド人気No.1☆【新規ジェルオフ無料】ケア込み 持ち込み6本までやり放題

あんこさま。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
    これからも可愛いネイルをお届けしていけたらと思っておりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:24:50.0

素早く丁寧でした

tomさま。
    またお待ちしております。

• あんじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:28:51.0

今月もとっても可愛かったですー!

あんじぇさま。
    来月もよろしくお願いいたします。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:24:22.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ハンド人気No.2☆ ケア込み 持ち込みデザイン120分やり放題 ¥8980

ぱさま。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 02:57:00.0

とっても可愛くしてもらいました!もちも良いのでいつもここです

ひな 様

これからもお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

リ ナ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:51.0

今回はワンカラーにしてもらいました!!施術中のお話も楽しくて、またまた可愛いく仕上げていただきました!!

ハンド 【新規ジェルオフ無料】ケア込み ジェルワンカラー

なな  様

リ ナ

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:34:10.0

前回のネイルが取れてしまいボロボロの状態でしたがとても綺麗にして下さり仕上がりも大満足です!!

持ち込みデザインでしたが、パーツ配置などアレンジしてくれて元のデザインより気に入りました
    ハートの上につけるストーンの向きを試行錯誤していたら偶然出来たうさぎちゃんも最高です
    マグネットの輝きもとても美しく集めてくれました!

硬化後のパーツ変更も嫌な顔一つせず対応して下さりとても嬉しかったです

雰囲気もよく久々のサロンでタジタジでしたが明るい接客で和ませてくれました、これからも通いたいと思います!

【チップ長さ出し10本】150分やり放題 時間内アート、パーツ何でもOK ¥14980

れもん 様

リ ナ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    初めてのグラデーションネイルでしたが可愛くてお気に入りになりました!またよろしくお願いします!

【新規ジェルオフ無料】ケア込み カラーグラデーションorラメグラデーション

さ 様

リ ナ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:02:56.0

とても丁寧で、爪の形もとても綺麗に仕上げてくださいました。都度丁寧に確認しながら施術をしていただき良かったです。

ハンド 大人気★マグネットネイル【新規ジェルオフ無料】

ちーちゃん 様

リ ナ

• あんじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:07.0

可愛く仕上げてくれました、ありがとうございました!

あんじぇ 様

リ ナ

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:37.0

丁寧にいただきました。

ハンド 【新規ジェルオフ無料】ケア込み ジェルワンカラー

tom 様

リ ナ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:50:33.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    形もカラーも全て満足です!

ハンド【新規ジェルオフ無料】フレンチ ¥5980

ゆず 様

リ ナ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:57:58.0

今回は初めて持ち込みデザインでお願いしました!
    私が選んだデザインは5本分だったので残りの1本分はパーツでも大丈夫と言ってくださったので、パーツをつけてもらいました!
    すごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!

なな 様

リ ナ

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:46:49.0

時間を間違えて伺ってしまいましたが、すぐに施術してくださいました。手早く綺麗にやってくださいます!

ハンド 【新規ジェルオフ無料】ケア込み ワンカラー今月限定4480ー3980円

美紗 様

ホミ

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 07:29:39.0

持ち込んだ画像の通りの仕上がりでとても満足しました!丁寧で良かったです。

人気No.3☆【チップ長さ出し10本】ケア込み+持ち込みデザイン120分やり放題

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    再現できてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:04.0

数回通わせて頂いてますが、本当に毎回毎回可愛くしていただけて変えるのが勿体なく感じるくらい気に入ってます( ; ; )沢山相談にも乗っていただき、毎回本当に気にいってます!次回から同じスタッフさん指名させていただきます!ありがとうございました( ; ; )

来月もよろしくお願いいたします。

• 森川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 02:28:48.0

施術中も静かでとても居心地が良かったです!すごく可愛いデザインでテンション上がってます!またよろしくお願いします!

【スカルプ長さ出し10本】120分やり放題 ¥14980 【新規ジェルオフ無料】

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• しょんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:21:54.0

手際もよく素早くかわいいネイルにしてもらいましたが、確認すると根元が出血している指が2本ほどありました。ありがとうございました。

ハンド キャンペーン ケア込み ワンカラー+パーツ2個orスートン埋め尽くし

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)。
    この度は技量不足により出血してしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに施術行程のみ直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あんじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:13:56.0

めっちゃ上手だった
    ネイルサロン迷走してたから次からお世話になります。

ハンド ケア込み 持ち込みデザイン150分やり放題 ¥9980円

またお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:15:49.0

こちらの優柔不断にも嫌な顔せず丁寧にご対応頂いて、ありがとうございました。お写真見せて色味を近づけるために色々混ぜて下さってとても可愛い色に仕上がって満足です!
    トップもぷるんとした仕上がりで根本も綺麗で、丁寧な施術でした!!
    1本ずつ追加料金でアートができればいいなと思いましたが、また行きます!

【ハンドとフット】フットバス付け&ケア込み 同時施術可能 ワンカラー

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております

• なっくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:39:10.0

後輩に薦めてもらいお伺いしました。
    初めてのネイルで不安でしたが、みなさん優しく接客してくださり、仕上がりも大満足でした。

近いうちにフットの予約をしようと思うので、またお伺いさせていただきます。

ハンド【新規ジェルオフ無料】フレンチ ¥5980

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    気に入って頂けて嬉しいです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:47:54.0

初めてネイルサロンに行きました!スタッフさんがとにかく優しくて、お話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!
    本日はありがとうございました!

ハンド 大人気★マグネットネイル【新規ジェルオフ無料】

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:43.0

とても可愛く仕上げて頂いて満足です。

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:45:35.0

かわいくワンホン風に仕上げていただきました~!ありがとうございます!

【スカルプ長さ出し10本】150分やり放題/時間内アート/パーツ何でもOK ¥15980

またお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:44:31.0

可愛く仕上げていただいて満足です。またお願いします!

来月もよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:32.0

今回もめちゃめちゃかわいくて最高でした!
    静かでありがたいです!
    居心地も値段も接客も大満足です!

ハンド 丁寧ケア込み SNS 大人気のガラスフレンチorミラーフレンチ

HOMI NAIL【ホミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
    また、よろしくお願いします。

• リオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:53:50.0

何回もお世話になってますが、いつも仕上がりが綺麗で満足です!持ちもいいので通い続けたいです!またお願いいたします。

【チップ長さ出し10本】ケア込み+120分やり放題 時間内アートorパーツ何でも

来月もよろしくお願いいたします。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:13:59.0

オフもベースもとっても早くて綺麗で
    デザインもすぐに希望を汲んでくれて思った通りになって大満足でした!
    またお願いしたいです!

ハンド 人気NO.1 【新規オフ無料】ケア込み 持ち込みデザイン100分 ¥7980

わかさま。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    再現できてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ホミネイル(Homi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー