5. ソワンプラス(soin plus)   >

よもぎ蒸し&Beauty care soin plus

ヨモギムシアンドビューティーケアソワンプラス

• 東京都大田区南蒲田3-5-10三秀コーポ205
  • 糀谷駅南口より徒歩1分

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:47.0

よもぎ蒸しに興味があり、通いやすいところを探していました。
    プライベートサロンのようですが、細やかな気配りがされた居心地の良い空間で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。マッサージも力加減が好みで、首肩デコルテの凝りも1回ですっきりです。
    まだ2回目ですが身体が穏やかに過ごせている気がするので、定期的に通いたいと思っています。

大人気!よもぎ蒸し&デコルテ肩甲骨+ドライヘッドケア30分

よもぎ蒸し&Beauty care soin plusからの返信コメント

先日は当サロンを見つけご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。
    凝りや疲れを忘れて、穏やかに過ごして頂けてることが、とっても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:02.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、説明もしっかりとしてくださり、とても安心して過ごせました。これからも続けたいと思います。またよろしくお願いします。

4月19.21日限定★温活&花粉対策・免疫力up『よもぎ蒸』30分

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:47:22.0

肌の治安が一気に良くなった気がします。継続してお願いしたいです。

剥離なし当日メイクOK☆OHLハーブピーリング60分12,000円⇒8,800円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お肌の変化を実感頂けたようで大変嬉しいです!!
    これからも維持していけるよう、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 21:53:01.0

デコルテと肩甲骨。プラスで、ヘッドマッサージをしてもらい、肩周り、頭軽くなり、次の日も、楽でした
    前回よりも、よもぎ蒸しの温度を上げていただいたり、細かい気配り、助かります 施術中、幸せな、気分で、何もかも、忘れさせてくれる空間です また、3週間を目標に伺います

よもぎ蒸し&デコルテ肩甲骨マッサージ5,500円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます!!
    少しでもsansan様のお疲れを癒せれるようお手伝いさせて頂きますので、是非、お日にちをあけずに
    目指せ3週間でお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 15:08:03.0

首デコルテマッサージもしていただき、すごく肩周りが軽くなり、すっきりしました。気持ちよかったです。

コリがすごいので、定期的にマッサージも追加しようと思います。
    またよろしくお願い致します。

【3月8日限定】陶器肌ハーブピーリングケア&デコルテ肩甲骨ケア

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足して頂けて、嬉しいです☆
    お仕事柄、首、肩と凝りやすいと思いますので、お顔と一緒に是非定期的に解してあげましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 18:56:13.0

毎月お世話になっています。いつ行ってもリラックス出来るので、月に一度の贅沢時間です。特に凝っている、首肩周りを入念にやって頂けるので、施術後は深く眠れます。また、宜しくお願い致します。

再来1か月以内限定☆エステメニュー20%off

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎月、はまね様のリラックスタイムのお手伝いができ、深い睡眠もできているようで
    大変嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• オラフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:44.0

久々のエステでとても癒されました。寒いので体が硬くなってましたが、おかげさまでほぐれて仕事も集中できるようになりました。ありがとうございました。

【極汗温活】よもぎ蒸し30分&全身トリートメントケア60分¥9,900

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからも、月1回日頃のお疲れを解消して頂くために
    是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-15 00:46:11.0

季節の変わり目や、体調の変化で肌が敏感になっているとき、こちらで施術すると改善され、
    なにもなかったようにお肌が元の状態に戻ります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【同コース1か月以内限定】陶器肌OHLハーブピーリング☆12,000円⇒7,000円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回変化を実感頂き、大変嬉しいです。
    しっかり毎月お越し頂いており、お肌も強く、整いやすくなってますので、
    これからもお手伝いさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-14 21:20:33.0

ありがとうございました よもぎ蒸しで、身体スッキリ、楽になりました 季節の変わり目で、調子崩す前に、また伺いますので、よろしくお願いします

【極汗温活】よもぎ蒸し30分&上半身or下半身トリートメント30分¥7,000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    もう体調崩さないよう、ご自身のお身体にもちゃんとケアしてあげましょう。
    こちらでしっかりお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-13 22:39:59.0

リラックス出来るとても良いサロンです。疲れている時癒されます。
    ふくらはぎのマッサージはよくありますが、太股までほぐしてもらえるのはこのサロンが初めてです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    凝り固まってる肩回りだけでなく、下半身も浮腫みや張りでお疲れですので、
    これからも全身しっかりケアさせて頂きますね。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 18:49:45.0

今回もありがとうございました。大変満足です!保湿しつつこの冬乗り切りたいと思います。他のコースも今度お願いします!

【1月26.27.28日限定】毛穴洗浄フェイシャル(デコルテケア付)¥13,200→¥8,800

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    フェイシャルケアも色々メニューございますので、是非お試しくださいね!!
    この冬の乾燥、しっかり乗り切りましょう!!

[投稿日] 2024-02-06 15:59:32.0

毎回丁寧な施術で癒されます!
    疲れた時は必ず行ってます。おすすめです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れがたまったときは、またいつでもお待ちしております。
    しっかり解しますね!!これからもよろしくお願い致します!

• いななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:32.0

気になっていたサロン、よもぎ蒸しは温まりとても良かったです、冷え性だからかもしれませんが、その後のマッサージは身体が冷えてしまい寒かったのが残念でした。
    伺った日は寒くタイツに靴下を履いていたのですが帰り際、タイツに靴下ですか?と仰られていたのですがどう言う意味だったのか気になりました。

【2月4~6日限定】よもぎ蒸30分&ボディ背面30分¥5,000

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体が冷えてしまい申し訳ございません。改善させていただきます。
    是非また機会がございましたら、お越しください。

• たきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:51:21.0

はじめてよもぎ蒸しをしました!!肌がもっちりした気がします。マッサージもよかったです。
    担当スタッフさんはとても親しみやすく通いやすいと思います。
    よもぎ蒸しを続けてみて効果を楽しみたいです。

【2月3~6日限定】よもぎ蒸30分&ボディ背面30分¥5,000

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    初のよもぎ蒸しで、さっそくお肌の変化を実感頂け良かったです!
    是非、続けて頂き、お身体の変化を実感くださいね!

[投稿日] 2024-01-21 18:54:08.0

毎月楽しみにしているサロンです。予約時間は自分専用ならではのマッサージをして頂けるのが嬉しいです。
    肩凝り、脚のむくみ、背中のハリ、首のこりなど丁寧にほぐして頂けるので、お薦めです。

再来1か月以内限定☆エステメニュー20%off

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    毎月しっかりお疲れを溜めておられるので、解した後のお身体の柔軟さが私も嬉しいです!
    これからも月1回しっかりケアをさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:40:35.0

昨年の猛暑の影響で、体調崩していた為、久しぶりに伺いました 全身を丁寧にほぐしてもらい、リフレッシュできました 次はよもぎ蒸しを予約しましたので、体を温めた後、また、ほぐしをよろしくお願いします

【土曜日限定】ボディアロマケア60分&フェイシャルトリートメント30分7,900円

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    もう体調崩さないよう、お身体のメンテナンスはしっかりお手伝いさせて頂きます!
    次回は、よもぎ蒸しで身体の中から温まりましょうね!
    ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:39.0

年末年始の疲れがぶっ飛びました。
    体がとても軽く大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

人気No.1【極汗温活】よもぎ蒸し30分&全身トリートメントケア90分¥12,000

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    かなりお疲れを溜め込んでおられましたが、ご満足頂けて良かったです!
    是非、次からは溜め込まずにお越しくださいね!
    デトックスしていきましょう!本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 14:53:46.0

今回もありがとうございました。とても満足で肌を触るのが心地よいです笑
    また今年も宜しくお願いします!

【12月15.20日21日限定】毛穴洗浄フェイシャル(デコルテマッサージ付)8,800円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    キレイなお肌は触ってると気分があがりますよね!!
    これからも維持できるようお手伝いさせて頂きますね。
    今年も、どうぞよろしくお願いします。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:27:30.0

今回もありがとうございました
    通い始めて半年経ちますが、毎月の癒しの時間になってます^ ^
    来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもお疲れの溜まったお身体を、リフレッシュして頂けるようお手伝いさせて頂きますね。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:05.0

生理痛や冷えが酷い体質でお薬に頼るのも嫌だし何かないかな?と探して居たらソワンさんに出会いました。初めてのよもぎ蒸しをした時は滝のような汗が出る出るでびっくりしました笑!!それから大好きになり何時も通わせて頂いております。生理痛も通う前と今では雲泥の差になりました。よもぎ蒸しやハーブピーリング、マッサージなど全てがお気に入りですが何よりも担当のスタッフさんがとても明るくて話しやすくて楽しく、いつも感謝しています。これからも通いますので凝り固まった私の体質改善、お手伝い宜しくお願いします☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    何より、いつも私も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまってます!
    楽しい時間をありがとうございます!!
    よもぎ蒸しにハーブピーリングに、全身お任せいただき、また変化も実感くださり大変うれしく思います!
    これからも、しっかりお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 18:25:58.0

毎月通うのが楽しみです。起きているような寝ているような気持ち良さでリラックス出来ます。脚、背中、腰、首の張りを丁寧にほぐして頂けるので本当に気持ち良いです。また、来月伺います。

再来1か月以内限定☆エステメニュー20%off

毎月しっかりお越し頂き、ありがとうございます。
    これからも、お身体のお疲れは、お任せください!!
    しっかり解させて頂きますね。

[投稿日] 2023-12-14 16:20:53.0

4月から通い始めて、お肌の悩みがみるみる改善されていきました。
    出会えてよかったサロンです。

また来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    変化を実感頂き、私もうれしく思います!!
    これからも、リーちゃん様のお肌をしっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 09:26:24.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    いつもデトックスでき、身体が楽になってます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体がずっと楽でいられるよう、これからもしっかり解させて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-08 23:26:04.0

今回も大満足でした。乾燥が凄い気になる季節なので保湿を念入りに行いたいと思います。また宜しくお願いします!

【11月23.25日限定】陶器肌ハーブピーリング&毛穴きゅっビタミンC導入¥7,500

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的にケアにお越し頂いておりますので、いつもの冬より乾燥トラブルなど感じにくくなるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• pinoxkanoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:27:29.0

温活に興味があり、通りすがりでこのお店を知りました。運命だと思って金曜日に初来店。
    人生初のよもぎ蒸し30分に、ドライヘッドマッサージも追加して…めっちゃ気持ち良かったので、次の日も予約して帰りました。その日の夜…私は夜中に3、4回は目が覚めちゃうのですが、この日は2回しか起きなかった。
    足先も冷えた感じがなく本当にビックリ!
    次の日は、よもぎ蒸し40分に、ドライヘッドマッサージ!昨日は頭皮が硬いと言われたし、自分でも分かっていた(^_^;)けど、今日は耳の後ろがグルンと回ってすごいスッキリ!!え?!ってビックリ!これから寝るのが楽しみです!次は来月!!頭皮が硬くならないようにしよう!
    自分の生き返る場所が見つかって良かった!これからよろしくお願いします!

【11月23.24.25.26日限定】よもぎ&ハーブブレンド和美蒸し8,800円→4,800円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    温活の大切さを実感いただき、睡眠の質もあがって、私も嬉しいです!
    東京にいらっしゃる時は、身体の中からしっかりメンテナンスしてあげて、お仕事頑張れるようお手伝いさせて頂きますね!
    次回は少し期間が空きますが、お身体冷えないよう、そして、頭皮が凝り固まらないよう、ご自宅でもケアしてあげてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 14:08:46.0

ガチガチの首、肩回り、背中をほぐして頂きスッキリしました。腕もこんなに凝ってるのかと実感。足も腰もパンパンだったのが軽くなりました。施術前の足湯もとても良いです。また、伺います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肩周りはもちろん、腕に脚もいつもお疲れですね!
    月1回しっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-24 12:56:45.0

いつもリラックスでき癒されます。施術も丁寧で気持ちいいです。

【11月23日限定】よもぎ蒸&ボディ90分&表情筋ケア12,000円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお疲れ溜まらないよう早めに是非お待ちしておりますね!

• ととちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:08:04.0

夏場と同じ温度でのよもぎ蒸しは汗はかけなかったけれど、じっくり体の中が蒸し焼きされたみたいに暖められました。なるほど!身体に良い訳だって納得できました。
    でも、やっぱり汗かいた方が絞られますね。

マッサージは痛みのレベルで、前より良い感じになってるんだって嬉しかったです。(凝り玉流してもらう時の痛みです)
    週末の遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    寒くなると体も固まるので、また行きたくなります。

【極汗デトックス】よもぎ蒸⇒発汗ヒートマット全身デトックスケア¥11,000

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    夏場とのお身体の違いを実感しましたね。
    最後はしっかり汗がでていて良かったです!

またお疲れがたまらないうちに、是非お越しくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• オラフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:42.0

いつもありがとうございます。毛穴の汚れ落としてもらって、こんなに汚れが詰まってたのかとびっくりしました。笑
    おかげさまで肌の調子も化粧のノリもいい感じです!

【平日限定】ボディアロマケア60分&フェイシャルトリートメント30分7,900円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    新たな発見で、また日頃のケアも変わっていき、さらにおきれいな肌になっていくと思います。
    楽しみですね!
    またお身体もお肌もトータルケアさせて頂きますね。

• 紫眼鏡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:52:23.0

夏ぶりにお世話になりました。初めての内容もありましたが、肌がもちもちに!生き返りました!肌が乾燥していると言われましたので保湿に努めます。プロの方のアドバイス、本当に助かります!!

【11月3.4.5日限定】陶器肌ハーブピーリング&毛穴洗浄 7,000円

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    夏ぶりのお肌のケアで、変化を実感頂けて良かったです。
    また、これから乾燥する季節ですので、是非フェイシャルケアにお越しください!
    次回はデコルテマッサージも是非おすすめです!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ソワンプラス(soin plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー