5. 自爪ケアサロン 横浜   >

自爪ケアサロン横浜

ジヅメケアサロンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町7-2 ハイツ横浜604
  • JR『横浜駅』 徒歩5分 / 京急『神奈川駅』 徒歩4分/ 東急『反町駅』 徒歩9分

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:59:08.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、リラックスした雰囲気でとても丁寧に爪を整えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、次回予約も済ませました笑笑

【基本ハンドネイルケア】専門サロンでハンド&ネイルケアコース¥4400[45分]

まり様

その後、足のお怪我はいかがでしょうか?

ゆったりとした気分でお過ごしいただきつつ、健やかなお爪へのサポートしっかりとさせていただきます!

次回のご予約、ありがとうございます^_^

足元お気をつけて、ご来店くださいませ。

心よりお待ちしてます。

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:53.0

とても綺麗にして下さりありがとうございます(^^)  今度はフットで予約したいと思います!

あめちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました。

またクチコミをありがとうございます。

そろそろサンダルを履く季節になってまいりますね。

「あ!!明日のお出掛けに、サンダルを履きたいかも♪」
    という突発のサンダル意欲に備えて
    お足元の準備がおすすめです。

基本のフットケアでは、足爪の長さ形を整え、甘皮ケア、最後は爪補強コートというマニキュアタイプのコート剤でのお仕上げとなりますが
    普段なかなかしない甘皮ケアをしますと、
    足爪がすっきりとしまして
    カラーをのせなくても、健やかな見栄えなお足元となりますので、おススメです。

このたびはご来店ならびに嬉しいクチコミをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:23:03.0

いつもありがとうございます。10月から毎月通って、爪のピンクの部分が育ってきました。ずっと爪がコンプレックスでしたが、今は自分の手を見るのが楽しみです。

ジェルカラーリング 【ハンド】 ワンカラー/グラデーション [120分]

アイ様

爪は良く目が行く場所なので、お悩みが解決され、手を見るのが楽しみ♪というお言葉、とても嬉しいです。

これからも気持ちの上がるお手元づくりのお手伝いさせてください。 次回のご予約もありがとうございます。ご来店心より、お待ちしております。

• カムロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:40:25.0

爪の悩みをしっかりなおしてもらいました。

【爪の困った・トラブル相談 手or足】爪の補強修復/アスリートネイル[60分]

カムロン様

口コミありがとうございます^ ^
    次回もお爪の健やかなる成長のお手伝いをさせていただきますね♪
    またお待ちしております。

• ぴくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:14.0

とても気さくにお話ししながら、施術を進めていただけました。
    こちらの巻き爪ケアは、今すぐの痛み改善したい方におすすめです。

【平日15時まで限定】期間限定 巻き爪補正フック引き上げ式モニター 1趾

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:24:55.0

なかなか爪の剥がれが治らない悩みの相談にのっていただきました。
    丁寧な施術で、切る前よりもスラッとした指先に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

momo様

口コミありがとうございます。
    割れにくく健康な爪に育つよう、スタッフ一同これからもお手伝いをさせていただきます♪

• hrkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:42:16.0

とても分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

深爪矯正コース【ハンド:初回】男性/女性問わず噛み爪・深爪 ¥7500 [90分]

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:21.0

自爪ケアをしていただきました。
    仕事柄常に爪を短くしていましたが爪には適正な長さがある事や悩みのほとんどが乾燥が原因という事など色々な為になる情報を教えてもらいました。
    丁寧な接客でとても気持ちのいい時間を過ごせました。
    保湿と補強コートでホームケアがんばります!

みっち様

この度はご来店ありがとうございます。
    まだまだ乾燥が続きますので、保湿がんばってくださいね♪
    またお待ちしております。

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:27.0

深爪矯正にうかがいました。仕事でネイルがダメなため、マットに仕上げていただきました。近年のアルコール消毒環境なので、指先にネイルオイル塗りながら、育爪できるように頑張ります。
    また、よろしくお願いします

えのちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

自爪風マット仕上げは、お仕事柄ツヤがNGなお客様にご好評いただいております。

保湿を心がけていただき、嬉しく思います。しっかりと育成のサポートをさせていただきます!

前回、サンプルのオイルをお渡し忘れてしまいました。次回ご来店時にお渡しいたします。
    ご不便お掛けして申し訳ございません。次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:17:57.0

予約していたコースは深爪矯正でしたが、実際に伺って爪を見ていただいたところコース変更をしたほうがいいとご提案いただきました。
    そのご提案の内容も、一つ一つ丁寧に説明いただきとても誠実なお仕事への姿勢を感じました。
    今までコンプレックスに感じていた爪をきれいにしていただき、少し好きになれた気がしました。
    ありがとう御座いました。

みー様

このたびはご来店ならびにクチコミの投稿をありがとうございます。

爪に関しては、いつも目に入る所ですし、色々と疑問に思う所がありますね。
    当サロンでは、ケアや施術を通して、そうした疑問質問にご対応しつつ、お悩みやコンプレックス解消のお役立ちできればと考えております。

ケアを続けるだけでも、いつでも健やかな手元でお過ごしいただけて、気持ちが上がりますよ^^

またお気になった際にはいつでもお気軽にお申し付けください。

このたびはありがとうございました。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:33:12.0

長年コンプレックスだった爪をキレイに仕上げていただきました。
    私史上初の美しい爪になりました。
    栄養バランスが悪いせいか、二重爪や割れに悩んでいましたが、日常の注意点やケアの方法など、色々教えて頂きました。
    強化用の透明マットなマニキュアを塗っていただいたので、爪の根本と指の間にネイルオイルでケアしながら、次回まで爪トラブルが無いよう過ごしたいです。
    出来たら定期的に伺いたいサロンでした!

momo様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

爪のお手入れ、頑張っていただき、とても嬉しく思います♪

何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• ばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:43.0

お店の場所がわからず迷ってしまいましたが、お電話で教えて頂けました。すみませんでした。
    少し到着が遅れてしまいましたが、テキパキと施術下さり、とてもきれいに仕上げて頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    次回はぜひ足の爪もお願いしたいです。

ばな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしました。

私も初めてお会いしたとは思えないほど、楽しく施術させていただきました。

お手元もとてもお綺麗でした。

日々、頑張る足爪のお手入れ、ぜひお手伝いさせて下さいませ。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:56:18.0

幼い頃からの噛み癖で深爪が恥ずかしくネイルサロンに行ったことがありませんでしたが、私生活できっかけがあり癖が軽度になったのでネイルケアに伺いました。
    爪の状態をお褒めいただき、伸ばし方など今後のアドバイスもいただきました。ツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。

しおり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

お爪への意識が高く、とてもキレイでした。

ぜひ、爪の切り方など実践してみて下さい!

また疑問などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:34:46.0

初めて利用しましたが、大満足です!
    もともと爪にコンプレックスがあったこと、以前は看護師をしていたこと、今は主婦で炊事をすることから、私にはネイルサロンなどは無縁と思って生きてきました。
    ですが綺麗なネイルをしている人を見るたびうらやましくて、どうにかケアしたいなと思っていたところ、「自爪ケア」という言葉にひかれて予約しました。
    ケアだけの予定でしたが、お話を聞いて急遽カラーもしていただきました。たまたま後の予約がなかったからだと思いますが、急な変更にも快く対応してくださりました。
    ジェルネイルとパラジェルの違いや、フットケアのことなども詳しく教えていただき、あっという間でした。
    家族にはあまり気付かれたくないと、目立たない色にしていただき、夫も子供も今のところ気づいていません!笑
    また伸びてきたらお世話になります。よろしくお願いします。

アイさま

先日はご来店、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

私も初めてお会いするとは思えないほど、たくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした♪

これからも、気持ちが明るくなるお手元のサポートさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:00:26.0

人様にお見せできないような足でしたが、丁寧に角質ケアとネイルケアをしてくださったおかげで、自宅でのケアも簡単になり、2週間経ってもまだ硬い部分がほぼありません。
    また、爪や足の指についての悩みも親身になって聞いてくださり、良くなるようにアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
    維持していけるよう気を付けながら、またハンドケア等でも伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

基本フットネイルケア 【足裏角質除去あり】 男性/女性  [85分] ¥7700

• カチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:36:09.0

初めて伺いました。肌も爪も弱いのことを理解頂いて、キレイにケアしていただきました。次はフットをお願いしたいです、宜しくお願い致します。

カチン様

このたびはご来店ならびに口コミをありがとうございました。
    お肌や爪のコンディションのことは未だ勉強中ではございますが
    お客様に合わせた施術を心がけていきたいと思っております。
    サロンスタッフの方で気づいていないことなどございましたら
    何でもお気軽にお申しつけいただければと存じます。

また、爪の事なんでもお気軽にご相談くださいませ。

• ないちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 08:55:11.0

今回は3回目。いつもリラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    今回はクリアではなくカラーのジェルネイルにしました。
    自分の手を見る度に気分も上がります♪
    また、予約します。

深爪矯正コース【ハンド】男性/女性問わず噛み爪・深爪¥7500 [90分]

ないちん様

このたびは、自爪ケアサロン横浜にご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。

当サロンは、ケア専門サロンですが、ワンカラーやグラデーションなどのシンプルデザインのジェルメニューもございます。
    その際には、しっかりウォーターケアでケアをしながら、また、お客様のお爪の状態を確認しながら施術させていただいております。
    おうちで行うホームケアやちょっとしたアドバイスなども一緒にさせていただきますので、お気になる事柄などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また2席ほどの小さいサロンですが、ソファ席ですので、のんびりリラックスしていただければ幸いです。

このたびはありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:14:51.0

子供の頃爪噛み癖があり深爪なので
    ネイルサロンなど一生縁の無い場所だと
    思ってましたが、クーポンがあったので
    ネイルケアに行ってみました。
    結果、とっても良かったです!

施術者と私だけの貸切だったので
    気後れする事もなく、深爪やささくれ
    ケアについて聞けました。
    介護職なので長く綺麗に伸ばしたいというよりは
    清潔に健康的な指先になりたい!が希望なので
    こちらのサロンがあっていると思います。
    ピカピカした爪を見て嬉しかったです。
    帰宅してから、生まれて初めて
    ヤスリとオイルを買いました。
    どこのを買えば良いか聞いておけば良かった…。
    これであってるのかなぁと思いながら
    ヤスリあててます。
    次回伺う時は自宅でのケア方法も良く聞いて
    おこうと思います。

ゆき様

このたびはご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。

爪ヤスリやオイルのこと、ご来店の際にお伝えすれば良かったのですが
    LINE等からでも爪ケアの事など分らない事、ご質問などお気軽にお問合せ頂ければと思います。

そろそろ気温が下がり、手肌の乾燥の季節が始まります。
    お肌も髪もそうですが、爪も乾燥により、色々なトラブルが生じてきます。
    いつも視界に入り、目に入る、手爪を健やかに保ち、気持ち的にも機能的にもよりよく過ごせるお手伝いを、今後もお手伝いさせていただきたいと思っております。

またご来店いただければ幸いです。

このたびはありがとうございました。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:03:50.0

自爪のボロボロ具合に悩んでいて人前で裸足になる事が出来なかったのですがケア後は見違えるくらい綺麗になりサンダルで出かけられるようになりました。

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:00:49.0

横浜駅西口のNEWoManの2階から直通デッキでCAL横浜アネックス(JR横浜鶴屋町ビル)に行けるので、ずっとまっすぐ歩いてエスカレーターで1階に降りると目の前が台町入口の横断歩道で分かりやすい道のりでした。
    昔から爪を剥いてしまう癖があり、自分の爪の長さや形がコンプレックスでした。今年12月には結婚式が控えているので、なんとか改善したい!と強く思い、このお店に辿り着きました。
    爪の処理自体初めてだったので、甘皮処理ももちろん初めてで、意外とポロポロ出てくるな~と凝視してました。笑
    いろいろとホームケアの方法等、教えてくださってありがとうございます。爪を綺麗に育てていくために、負担をかけないように日々の生活やケアに気をつけていこうと思います。
    まだ1回目の来店なので、これから通うのが楽しみです(^^)

@様

深爪矯正は、お客様とネイリストの二人三脚だと考えております。
    大事なお式に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!

ホームケアなど、分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:57:25.0

場所は国道1号線の青木橋バス停前。
    横浜駅きた西口から結構歩くかな~暑いな~と思っていたのですが、シァル別館の中をずっと通って行ってすぐでした。
    京急線神奈川駅の目の前ですし、東横線の反町駅からも遊歩道を通って割と近そうに見受けられました。
    施術は基本ハンドケアと基本フットケアを両方やっていただきました。
    サロンの雰囲気は小さな歯医者さんか床屋さんのような感じ。
    いわゆる女子力盛り盛りなキラキラネイルサロンではありません。ああいう雰囲気が苦手な人には落ち着く雰囲気でいいと思います。
    私は噛み癖・皮膚むしり症があって深爪気味なので、その辺をあらかじめ店舗にはお知らせした上で、当日も施術していただきながら、爪の悩みを色々相談できました。
    ネイリストさんご自身のお爪の悩みとか、他にも同じような症状で悩む方々の症例や改善例なども教えていただきました。施術はごく普通のネイルケアですが、私にとってはとても実りある時間でした。
    「とてもこんなボロボロな爪ではサロンなんか行かれない(泣)」と感じている方ほど、ぜひプロのお力を借りてケアされると良いと思います。(行く時は爪は切らないで行って下さいね!)

ふるふるさま

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

色々とお話を伺えて良かったです。
    お客様か御知恵をいただくのもアレなのですが、大変勉強になりました。
    今後も情報や含蓄を蓄えて、お客様に寄り添えるよう頑張ろうと思います。

またサロンのご紹介もありがとうございます。
    ふるふる様がおっしゃる通り、いわゆるキラキラではないサロンですので、お気軽にお過ごしいただければと存じます。

サロンは横浜駅のきた西口改札 から 直通デッキでCIAL横浜ANNEXの終端のエスカレータを降ります。
    台町入口の横断歩道を渡り、東横フラワー緑道の入り口の横にございます。
    京急「神奈川」駅からですと、徒歩3分くらいです。

駐輪場は、CIAL横浜ANNEXのスーパー文化堂 さんの奥にあるとの情報をいただいています。

このような立地・サロン環境・施術内容でございますが、またご来店いただければ幸いです。

爪のお悩み事などもお気軽にご相談くださいませ。

このたびはありがとうございました。

• マッチ棒さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 16:02:49.0

丁寧に対応頂き、アドバイスもくださり助かりました。 場所が分かりにくかったですが、電話で親切にご案内くださいました。 贅沢を言えば、足の裏や指をもっとツルツル、ケアして頂きたいです。

基本フットネイルケア+足裏角質除去+ジェルカラーリング 【フット】 [130分]

マッチ棒様

またクチコミの投稿ありがとうございます。

フットケアや足裏角質ケアなどにつきましては
    状態を拝見しまして、どこに重点を置いてケアを行うか、お客様とご相談させていただいてから進めさせていただいております。
    このたびは爪のケアに重点をおいてケアをさせていただきましたが、次回は足指や足裏メインという事で、またご来店時にご相談させてくださいませ。
    お客様がお気になる箇所が心地良くなるよう努めて施術させていただく所存です。

このたびはご来店ならびにクチコミをありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• 餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:50:22.0

初めてお伺いしました。
    迷ってしまいましたが、電話で道案内して頂き助かりました。
    綺麗に仕上げていただけたので、冠婚葬祭等特別な時にまたお願いしたいです。

餃子様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

冠婚葬祭等、特別な日に当サロンをお選びいただけること、とても光栄です。
    お客様の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

アクセスが分かりづらくご不便をお掛けしました。
    皆さまに分かりやすいご案内ができる様、ご案内方法などをサロン全体で改善して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:55:28.0

ケアとマニキュアでお世話になりました。
    ただ綺麗に塗るだけでなくて爪や角質の状態などをしっかり見ていただけました!
    少しトラブルのある爪でしたが丁寧な施術ありがとうございました。

ただいまお試しで★基本フットケア(足裏角質除去なし)+フットマニキュア

ありさ様

このたびはご来店ならびに、嬉しいクチコミをありがとうございました。

当サロンは、ケアメインのサロンでして、爪についての色々なご心配事やご質問を、お気軽にいただければと存じます。
    手爪・足爪の今の状態を拝見して、お悩みや気になる事をお伺いして、少しでも解決に向かうよう、尽力させていただきます。
    またお気になることなどございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    ご来店前のお問合せも可能です。

このたびはありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:18:25.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧な対応、接客で話し易く安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。ヤスリのかけ方もとても優しく丁寧で、以前他店でやってもらった時、痛かったので感動しました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。久しぶりのジェルネイル、可愛く仕上げていただき指先を見るたびに気持ちがあがります。ありがとうございました。またよろしくお願いします

ジェルカラーリング 【ハンド】 ワンカラー/グラデーション [90分]

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術の過程や、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

爪に関する心配事やお悩みもこれからも色々とお聞かせいただければと思います。
    オフする際もぜひお力になれたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

ご旅行楽しまれてくださいね。
    このたびはご来店ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
    今後も爪についてのケアやお客様のお悩みに真摯に丁寧にご対応するよう頑張っていこうと思います。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:46:10.0

お店は横浜駅から近くわかりやすい立地です。
    久しぶりのフットケアでしたが、丁寧に施術いただき綺麗にペディキュアをしていただき見違えました。
    担当の方はとてもお話ししやすい雰囲気で、足指の悩みを相談したところ日常で気をつけたほうがよい点や、靴選びのポイントなど色々とアドバイスいただきとても参考になりました。
    これから夏に向けサンダルを履く機会も増えます。きちんとケアして堂々と裸足になれるよう、また定期的に施術お願いしたいです。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:44:55.0

甘皮の処理をしていただき、綺麗になった爪を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

mii様

このたびはご来店ありがとうございました。

ネイルケアは、通常のネイルサロンとは違い、色や柄をのせるものではありませんが、指先周りがすっきりキレイになりますと気分が上がるのは、自分でもとてもよく思いまして、それをお伝えしたいと施術をさせていただいているのですが、その仕上りで、お喜びいただけたようで、心から嬉しいです。
    さらに技術や接客を磨いて、もっとお客様に喜んでいただきたい、と思います。

このたびはありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ありがとうございます!!

• きよきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:20:29.0

素敵な時間をありがとうございました。
    自分の足じゃないみたい!!と本当感動しました。
    また私の質問に丁寧に答えてくださりとっても嬉しかったです。
    ケアを怠らないようまた次回のために頑張ります。

きよきよ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそとても楽しく施術をさせていただきまして、本当にありがとうございました。

今回お試しいただきましたケアですが、定期的に行うとより効果があらわれて、フワフワなお足元を保つことができます。
    またぜひお試しいただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

このたびはご来店ありがとうございました。
    そしていただきました嬉しいくちこみを励みに、さらに頑張ってまいります!

• 靜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:24:09.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが色々話をしてくれてリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

靜様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、ご満足いただているとのことで嬉しく思っております!

当サロンは2席の小規模サロンでございまして、かしこまらず、のんびりお過ごしいただけるかと存じます。
    また、出来る限り、ゆっくりお過ごしいただけるよう、サロンスタッフも配慮するよう気を付けて施術を行っております。

引き続き、快適なお時間を過ごしていただけるサロン作りをして参りたいと思います。

• こっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:43:54.0

普段、ネイルができないのでケアだけでもできるサロンを探していました。
    小心者なので普通のネイルサロンはケアだけって大丈夫なのかな?といつも思っていたので、ケアを専門としているので通いやすいと思い今回こちらでお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。

こっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンは「自爪ケア」専門サロンでございまして、ぜひぜひ、手足の爪のケアでお越しいただければ嬉しいです。
    爪は日々伸びまして、一か月に(個人差がありますが)3ミリ程度伸びます。
    またお爪が伸びて、気になる所などがございます場合には、お爪のお手入れでお気軽にご来店いただけたら幸いです。
    このたびは嬉しいくちこみをありがとうございました。

自爪ケアサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー