5. 自爪ケアサロン 横浜   >

自爪ケアサロン横浜

ジヅメケアサロンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町7-2 ハイツ横浜604
  • JR『横浜駅』 徒歩5分 / 京急『神奈川駅』 徒歩4分/ 東急『反町駅』 徒歩9分
  • きよきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:20:29.0

素敵な時間をありがとうございました。
    自分の足じゃないみたい!!と本当感動しました。
    また私の質問に丁寧に答えてくださりとっても嬉しかったです。
    ケアを怠らないようまた次回のために頑張ります。

基本フットネイルケア 【足裏角質除去あり】 男性/女性  [85分] ¥7700

きよきよ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそとても楽しく施術をさせていただきまして、本当にありがとうございました。

今回お試しいただきましたケアですが、定期的に行うとより効果があらわれて、フワフワなお足元を保つことができます。
    またぜひお試しいただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

このたびはご来店ありがとうございました。
    そしていただきました嬉しいくちこみを励みに、さらに頑張ってまいります!

• 靜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:24:09.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが色々話をしてくれてリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【基本ハンドネイルケア】専門サロンでハンド&ネイルケアコース¥4400[45分]

靜様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、ご満足いただているとのことで嬉しく思っております!

当サロンは2席の小規模サロンでございまして、かしこまらず、のんびりお過ごしいただけるかと存じます。
    また、出来る限り、ゆっくりお過ごしいただけるよう、サロンスタッフも配慮するよう気を付けて施術を行っております。

引き続き、快適なお時間を過ごしていただけるサロン作りをして参りたいと思います。

• こっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:43:54.0

普段、ネイルができないのでケアだけでもできるサロンを探していました。
    小心者なので普通のネイルサロンはケアだけって大丈夫なのかな?といつも思っていたので、ケアを専門としているので通いやすいと思い今回こちらでお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。

こっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンは「自爪ケア」専門サロンでございまして、ぜひぜひ、手足の爪のケアでお越しいただければ嬉しいです。
    爪は日々伸びまして、一か月に(個人差がありますが)3ミリ程度伸びます。
    またお爪が伸びて、気になる所などがございます場合には、お爪のお手入れでお気軽にご来店いただけたら幸いです。
    このたびは嬉しいくちこみをありがとうございました。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:45:41.0

丁寧にやってくださいました。また利用したいです。

ジェルオフケア【ハンド】他店様ジェルをオフするメニュー[60分]

わか様

このたびは当 自爪ケアサロン横浜にご来店くださいましてありがとうございました。
    また他店様でお付けしたジェルのオフとハンドケアのコースをご利用いただきありがとうございました。
    当 自爪ケアサロン横浜では、自店・他店問わず、ジェルのオフコースには、通常の基本ネイルケアの内容の「しっかりケア」の内容を盛り込んだコースとなっております。
    そのため、ただジェルを除去するだけではなく、同時にプロフェッショナルネイルケアも出来るような、ジェルオフメニューとなっております。
    また、サロン全体としまして、施術は丁寧にするよう心掛けておりまして、わか様にもおよろこびいただけて本当に光栄です。

このたびはご来店ならびに嬉しいクチコミをありがとうございました。

また機会がございます場合にはご来店いただけると幸甚です。

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:20:14.0

爪やオイルの色々な情報を教えてくださり、最初から最後まで丁寧な施術でした。
    気になっていた甘皮を綺麗に取ってくださり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

さい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お気に入りのオイルを見つけて、しっかり保湿をして、楽しく育爪していただれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-21 13:45:29.0

フットケア初体験でしたが、朝起きてむくみのないケアされペティキュアをした足指をみてテンションが上がりました。施術後直後よりさらに綺麗に感じます。次回は、足裏除去ありをお願いしたいと思います。

基本フットネイルケア 【足裏角質除去なし】 男性/女性  [55分] ¥5940

なな1様

このたびはご来店ありがとうございました。

また、フットケアにて効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

そして、ただいまお試しメニューのフットマニキュア(ペディキュア)をお試しいただきましてありがとうございました。
    手爪もそうですが、足爪も割と自分の目に入るものですから、
    華やかなカラーリングをしていると、気持ちが上がりますよね。

マニキュアは巻き爪にもジェルほど影響を与えませんし、
    ジェルと違い気軽にオフできますので、
    ご都合や気分に合わせて、他カラーもお試しいただきお楽しみいただけたらと存じます。

[投稿日] 2023-02-17 17:24:28.0

お店は、駅近で交通の便が良く立地条件が良い場所です。
    2回目のジェルネイル体験です。前回利用して3週間以上も過ぎていますが、どこま剥げることもなく綺麗についていましたが、普段短めの爪に慣れてしまっていたのでお願いしました。綺麗に仕上げていただきとても満足しています。担当していただいた方もとてもやさしくいろいろ説明していただき時間がすぐに過ぎてしまいました。また利用させていただきます。

ジェルカラーリング 【ハンド】 ワンカラー/グラデーション [90分]

なな1様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、施術の際には和やかにお過ごしいただけたようで何よりです。
    ハンドのジェルネイルにつきましてもお気に召していただけたようでうれしいです。
    当サロンのジェルカラーは、日常を少し楽しくお過ごしいただけるようなシンプルなカラーリングがメインでございまして、肌なじみの良いカラーバリエーションを取り揃えております。
    また違うカラーをお試しいただき、お好みのカラーを探検していただけるのも楽しいかと思います。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。
    いただきましたお言葉を励みに、今後も鍛錬し、接客・技術を向上させてまいります。

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:29:34.0

巻き爪の施術は痛いものかと思っていましたが、
    とても丁寧にケアしていただき痛みもなく早くお願いすればよかったと思いました。
    気軽に通いやすいのでおすすめです。
    今度は手の爪もお願いしたいと思います。

フット【冬スペシャル】巻き爪矯正(フック引き上げ式) 2趾¥17500→¥5500

miki様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みが軽減され、日常生活を快適にお過ごし頂けている様でなによりです。どんな小さなお困り事でも、ぜひご相談下さい!

[投稿日] 2023-01-24 15:54:26.0

初めてのネイル、手をかざして毎日楽しんでいます。薄ピンクのグラデーション、「手の血色がとても良く見えておすすめ。亅と言われたとおり、爪が素敵になって気分もあがりました。
    また次回よろしくお願いします。

ハンドジェル ワンカラーorグラデーション(パラジェル/ベーシックケア付)

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 23:28:23.0

親しみやすく正直に話してくれて居心地も良く手際も良くて爪がツルツルで気持ちよかったですハンドマッサージ最高でした。自分の手を保湿する大切さ分かりました!ありがとうございます!

【オープン記念★】ハンドバス付き超本格ハンドケア¥6000→¥3300

なお様

このたびはご来店ありがとうございました!

当店メニュー「手爪ベーシックケア」をお気に召していただきまして、うれしいです。
    手指をちょっと綺麗にして、テンションを上げて、日々の生活がちょっとでも楽しくなったりするとケアリスト冥利につきます。
    また色々とお話させていただきましてとても楽しかったです。
    このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。

また、気分を変えたい時など、ふっとご利用いただけると幸いです。

ありがとうございました!^^

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:40:44.0

フットケアは初めてでしたが、施術後はかなり見違えました!
    巻き爪も楽になりましたし、帰りは靴がゆるくなるくらいむくみがとれました。
    ペディキュアをオフせずに行って大丈夫とのことでしたが、爪の筋にネイルカラーが入り込んでしまっていて、オフするのにだいぶ時間がかかってしまいました(汗)
    やっぱり自分でもできる限りオフしてからサロンに行ったほうがいいのかもしれませんね。

オープン記念【片/両足 足爪表面テープ式 巻き爪ケア付】足爪ベーシックケア

miu様

このたびは数あるサロンの中で、当「地爪ケアクリニックサロン横浜」へご来店くださいまして、まことにありがとうございました。

またフットケアのご感想をありがとうございます。
    巻き爪の方の場合、巻いている部分にポケットができ、そこに角質が入り込んでしまう場合がございます。
    軽度の巻き爪の場合、その「要らない角質」をフットケアで取り除くことにより、詰まっていたものが外れて、巻き爪の痛みから解放される場合があるのです。
    そういった意味でも、時折フットケアで角質を取ってあげる事で、快適なフット環境を保つことができます。

このたびはペディキュアのオフで手間取ってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    通常は、ポリッシュまたはジェルにつきましても、オフメニューをご予約時に当時に選択いただく事で、お時間枠も別途確保できますので、オフがございます場合にはそちらのメニューもあわせてご予約いただければ幸いです。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:36:22.0

気になっていたササクレやカサカサをきれいにケアしてもらいたくて予約しました。
    自分ではできない甘皮などもキレイにしてもらえて、とっても満足です。
    最後の仕上げでしっとりとして、指先がキレイになると気分が上がるのを実感しました。
    また利用します!

はなちゃん 様

このたびはご来店ありがとうございました。

地爪ケアクリニックサロン横浜の「手爪ケアベーシック」というハンドケアの基本メニューは、お水を張ったハンドバス(フィンガーボウルとも言います)に入れて甘皮をふやかしてからケアする、「しっかりケア」でございまして、ケア後は甘皮周りやササクレなどもすっきり、そして保湿ケアで艶やかに仕上がるコースです。
    このたびはそちらのコースをお試しいただき、そしてその効果を実感頂けました事に、とても嬉しく思います。
    またお手や足爪などに気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

このたびはありがとうございました♪

• Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 23:16:34.0

横浜駅からも近く、通いやすい立地でした。
    足の爪のお手入れ、角質ケアをお手軽に、ラグジュアリーな対応不必要で気軽にできるサロンを探していました。以前、ドイツ式のエステ的なフットケアサロンで何回か施術してもらって、それから数年経って、久々にカカトのザラザラとか爪のケア、怠っていたので久々にケアしようと思って探したところ、試したみたいと思って今回お世話になりました。

お店はシンプル。BGMはラジオの生放送。初めの足湯がちょっと温度低くて寒くなってしまったのですが、室温とか寒くないですかって、こまめに聞いてくれて寒かったのでお伝えして問題なし。

実際の足の爪のケアは、無駄におしゃべりせずいモクモクと作業してくださって。
    会話期待していなかったので、心地よかったです。

施術終わってから、手のベーシックケアについても相談して快く回答してくださいました。足と手の、ネイルしない、ベーシックなケア求めている人に是非お勧めです。

男性OK!【当日予約限定】足爪ベーシック(足爪・足裏ケア)¥12000→¥4990

Yoshi様

このたびはご来店ありがとうございました。
    またご来店のご感想をありがとうございます。
    お客様目線でのご意見は本当に参考になります。感謝申し上げます。
    おっしゃる通り、シンプルで華美なサロンではないのですが、おくつろぎいただければと思っております。
    室温やお気づきの点など、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
    今後も丁寧な施術・サービスを心がけていきたいと存じます。
    本当にありがとうございました!

• じゅりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 06:59:43.0

かかとのかさつきがきになって予約しました。
    サロンの内装はシンプルですが、清潔感があります。担当してくれた方の対応はすごくよかったです。施術もしっかりやってくれました。

フット【オープン記念★】超本格フットケア[足爪ベーシック] ¥12000→¥5500

じゅり様

このたびは数あるサロンの中より、当地爪ケアクリニックサロン横浜にご来店くださいましてありがとうございました。

またフットケア[足爪ベーシック]メニューにつきましてお気に召していただきまして感激です。
    丁寧に、お客様に心地よさをお伝えするよう精進していこう、という張り合いになります。

このたびは有難いお言葉(くちこみ)ならびにご来店本当にありがとうございました。
    サロンスタッフ全員、今後も技術や接客やサービス向上に努めてまいります。

自爪ケアサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー