5. ゆりさく接骨院   >

ゆりさく接骨院 淵野辺院

ユリサクセッコツイン フチノベ イン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市中央区共和1-3-40 エステ―ト共和103
  • キャッシュレス決済可★JR横浜線「淵野辺駅」南口徒歩5分◆無料駐車場完備/路面店◆

かなこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:28:07.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    出産後から骨盤に違和感を感じ、日常でも動きにくく困っていました。
    まず写真を撮り姿勢の分析を行ってもらい、その後考えられる原因を説明して頂き施術して下さいました。
    直接違和感を感じている部位を施術してもらい、帰る時には違和感がほぼなくなり良かったです。
    施術中はとくに強い痛みなどはありませんでした。
    その他肩こりなどもあり総合的にみてもらったので、しばらく通って良くなれば良いなと思います。
    赤ちゃんを一緒に連れて通院出来るところはなかなか
    ないので大変助かりました。

【産後ケア専門】反り腰/肩こり/歪みetc!!産後整体+骨盤矯正 ¥6500→¥4980

かなこる様
    口コミありがとうございます!

当院ではお子様ずれでもご一緒に来院できるようにお子様と一緒に入れる個室やおもちゃなど準備しております!
    産後は育児とお忙しくお身体不調が出やすいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• ケイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:26:13.0

説明が丁寧で、なぜ痛みが出てるのか、どう姿勢が悪いのかがよくわかりました。
    また、もみ返しが少ないように希望したところ、痛みに合わせて優しく施術してくださいました。
    回数券もありましたが、無理に回数券を勧めてくることはなかったのでありがたかったです。

【30代~大人女性悩み】肩こり/腰痛/仕事・家事疲れに◎本格整体¥6500→¥3980

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:09.0

初めて行ったのですが、はじめに体の状態を見て、丁寧に解説して頂き今の状態が分かった上で施術して貰えたので安心できました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

Mimi様
    口コミありがとうございます!!

当院では皆様の身体健康アドバイザーとしてお身体全体を確認させて頂いております!
    症状とは別のところが原因の場合もありますので気になる事あればお気軽にご相談して下さい!!

またのご来院をお待ちしております!

「ゆりさく接骨院」

• くるくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:33.0

肩こり、腰痛で伺いました。
    肩こりがひどく、頭痛吐き気がありましたが施術後は治まり体が軽くなりました。
    自分の今の体の状態に適したメニューを選択してくれます。
    また、自分の今の体の状態を丁寧に教えてくださり、今後どうしたら良いかのアドバイスもしてくれるのでとてもよかったです!
    また伺います!

【4月限定クーポン】お身体の不調に★オーダーメイド全身整体 ¥7500→¥3980

くるくる様
    口コミありがとうございます!!

施術後に肩こりなどの症状が治まり良かったです!
    当院ではお身体に合わせた治療を心がけております。
    その為に、お身体の検査やチェックなどをさせて頂く場合もございます。

くるくる様の場合ですと施術に身体が慣れていない箇所があったのでこれから徐々に治療の内容も変えながらしっかりと良くしていきましょう!!
    次回もお待ちしております。

「ゆりさく接骨院」

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 04:28:02.0

体の歪み、首凝り、全身が疲れ気味で、前から気になっていて伺いました 自分の今の体の不調や状態も知れて、少し強めの希望でお願いしたのでその加減もちょうど良く、終わった後はスッキリし気持ちが良かったです 友人と子供にも話したら行ってみたいと言ってたので、近い内に予約しようと思ってます

みほちゃん様
    口コミありがとうございます!!

施術後お身体スッキリしたようで良かったです!!
    またご紹介ありがとうございます!
    当院ではご紹介特典もございますのでお気軽にご予約お取りして頂ければと思います!!

「ゆりさく接骨院」

• REIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:39.0

今回腰を痛めてしまい、探していたところこちらを見つけました。職場から近くにあったのですぐ予約してお願いしました。今までも何度か別の整体に通ってた事もありますが、写真を撮って詳しく教えて頂けたのが良かったです。
    またストレッチも口頭でその場で教えてもらっても、いざ自宅で自分で、となると忘れてしまったりもするので、動画を頂けたのはありがたいと思いました!
    平日だったからか落ち着いて静かに施術して頂けて良かったです。
    帰りに突然雨が降っていたので傘もお借りできて助かりました。

REI様
    口コミありがとうございます!

当院ではお身体の状態を皆様にも知っていただくためにもAIを使った姿勢分析などを行い細かく分析させて頂いております。
    また日常生活において常に負担もかかっておりますので自宅ケアなどもわかりやすく紹介できたらと思います。

急な雨で大丈夫でしたか?
    また何かありましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:57.0

丁寧に施術していただいて、痛みが和らぎました。
    色々アドバイスもしていただきました。

【3月限定クーポン】お身体の不調に★オーダーメイド全身整体 ¥7500→¥3980

ケンジ様
    口コミありがとうございます!!

痛みが和らぎ良かったです!

「ゆりさく接骨院」

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:52.0

猫背が気になり、初めて来院しました。
    丁寧な現状分析と施術をしていただきました。マッサージがとても気持ち良く、効果も実感じることができたので良かったです。

【腰痛/猫背/姿勢専門】国家施術者が施術!整体矯正マッサージ ¥6500→¥3980

しゅんすけ様
    口コミありがとうございいます!!

施術の効果を実感して頂きありがとうございます!!
    今の時代、スマホなどの影響で猫背が気になり来院する方がとても多いです!
    しっかりと良い姿勢になる為にも定期的に施術に通いましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:45:41.0

丁寧に接客、施術してくださいました。
    画像で歪みを診断していただけて、こんなに歪みがあったのかと客観的に知ることができました。
    自分に合うストレッチを紹介していただけるのもよかったです。

【2月限定クーポン】お身体の不調に★オーダーメイド全身整体 ¥7500→¥3980

みず様
    口コミありがとうございます!!

当院では一人一人のお身体と向き合いその人にあった施術をセミオーダーメイドしていきます!
    生活スタイルやリズム・負担なども皆様それぞれ違う為、初診時には専門スタッフの目だけではなくAIによる姿勢分析なども行います!

しっかりと姿勢やお身体の症状を改善するために引き続き一緒に頑張りましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:08:17.0

慢性的な痛みがあるわけではないのですが、姿勢が気になり伺わせてもらいました。丁寧なカウンセリングがあり、わかりやすく体の状態を教えていただきました。
    帰りには体が軽くなったのを感じました。
    ありがとうございました*

〈迷った方はこちら〉国家資格者が施術!体に合わせたオ-ダ-メイド整体 ¥4980

みい様
    口コミありがとうございます!!

お帰りの際にお身体軽くなり良かったです!
    今回症状は出ていらっしゃいませんでしたが姿勢の影響での可動域の低下など気が付かない症状は出ておりました!
    しっかりと姿勢を矯正することで日常生活は過ごしやすくなりますので、引き続きしっかりと治療していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:30.0

初めて施術をしてもらいました。身体がとても軽くなって気になっていた箇所も施術前と比べ落ち着きました。
    とても説明も分かりやすく今の自分の状態を伝えてくれたので家でもストレッチなどをして身体をいい状態でキープしていきたいと思います。

【学割U24】国家施術者が施術★オーダーメイド全身整体 ¥7500→¥3980

ふう様
    口コミありがとうございます!!

気にされていた箇所も以前より落ち着いて良かったです!!
    良い状態をキープするためにもご自宅でのケアは大切ですので頑張って続けてください!
    引き続き当院でもお身体のケアをさせて頂きますのでお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:14.0

丁寧に施術していただきました。

さく様
    口コミありがとうございます!!

皆様の身体健康アドバイザーとしてしっかりと施術させて頂いております!
    日々の負担の中で症状が変化する場合もございますので、些細なことでもご相談して頂ければ幸いです!

「ゆりさく接骨院」

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:53:36.0

子連れで行ける場所を探して辿り着きました。
    個室にはおもちゃがあり、施術中も飽きずに遊べていたので助かりました。身体の分析もしてもらい、自宅でできるトレーニングの動画も送っていただいたので実践してみます。すぐに身体が辛くなりそうなので、時間を見つけてまたお願いしたいです。

れな様
    口コミありがとうございます!!

当院では産後や育児で頑張るママさんを全力でサポートさせて頂きます!!
    子供と一緒でなかなか通院できない方でも安心してご利用して頂けるような院内を心がけております!

お身体としても不調が出やすいですので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• うさみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:24.0

肩こり、巻き肩、反り腰で日常に支障が出ており矯正をお願い致しました。
    詳しくどこが悪いのか丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    当院を通って効果が見られるのが楽しみです!

【首肩こり/巻き肩専門】デスクワ-ク疲れに◎整体矯正マッサージ¥6500→¥3980

うさみみ様
    口コミありがとうございます!!

当院では皆様のお身体の状態をより理解して頂くために説明など詳しくさせて頂いております!
    通院をとうしてしっかりと効果を出すためにも引き続き宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:59.0

体の歪みを詳しく説明、施術していただきとてもよかったです!通って正常な姿勢になれるようにしたいです。

〈人気No1〉国家施術者が施術★全身整体/矯正/マッサージ 7500円→4980円

ちぇり様
    口コミありがとうございます!!

当院ではAIを使った姿勢分析や国家資格者による歪みのチェックで詳しく検査させて頂いております!!
    正しい姿勢が取れるように全力でサポートしてまいりますので引き続き宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:42.0

足の違和感でお世話になりましたが、全身の状態チェックからしてくださり、身体の現状を知る事ができました。
    マッサージの強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    矯正後に効果をすぐに感じられて驚きました。
    カルテもLINEから確認する事ができて見直しができるのが良いと思いました。

口コミありがとうございます!!

施術後すぐに効果を感じて頂いて良かったです!
    当院では足の違和感なども骨格などのバランスや歪みを確認させて頂き原因を徹底追及しております!
    引き続き根本改善するためにも治療を継続していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• あまねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:19:07.0

診察から施術まで丁寧でとても良かったです。
    先生も優しくて安心できます。

あまね様
    口コミありがとうございます!!

当院では皆様の生活をより豊かに楽しくなって頂くために、細かい所まで確認させて頂きます!
    症状を根本改善するためにも引き続き治療していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:46.0

マッサージやオイルリンパで凝りをほぐしてましたが、こちらに来たらそう言うところでは教えて頂けない今の自分の体について細かく説明して頂けてどうしてこんなに疲れがとれないのか大変納得しました。マッサージも悩みにダイレクトにアプローチしてくれるので効いてる!と感じやすかったです。悩みが尽きなかったのでこれから定期的にお世話になりながら改善出来たらと思います!

ろみ様
    口コミありがとうございます!

当院ではAIを使った姿勢分析などを使い医学的にお身体の状態を分析しております!
    また、日常生活でもお身体は疲労していきますので、根本改善するためにも定期的に治療をさせて頂ければと思います!

「ゆりさく接骨院」

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:03:11.0

はじめて接骨院に行きました。
    説明も丁寧で、親身になって相談事にも対応していただけましま。
    体の歪みを根本から解決していただけるとのことで、これから通うのがとても楽しみです。

はる様
    口コミありがとうございます!

はじめての接骨院で当院を選んで頂きありがとうございます!!
    当院では骨格の歪みを骨盤・骨格矯正だけではなく筋肉のストレッチなども行い骨格と筋肉両方にアプローチをし根本改善を目指しております!!
    お仕事の負担なども掛かってまいりますので継続治療でお身体改善していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:57:37.0

産後腰痛が酷くて伺ってが、写真を撮って身体のチェックをしながら現在の状態等を丁寧に説明してくれた。
    指圧と骨盤矯正をしてもらったが、施術後、かなりスッキリした。
    ご自身の奥様の経験話等を聞けたり、キッズルーム完備とのことだったので、お母さんの通いやすさを考えてくれていたのが良かった。
    まだ1度しか通院していないので、今後の期待を込めて星4とさせて頂きました!

まい様
    口コミありがとうございます!

施術後には腰痛がスッキリして良かったです!
    当院では産後のお母さんが通いやすい環境づくりを心がけております。
    また、産後の骨盤矯正で通われている方など子育てについてのお悩みなど頂くことが多い為、そういった情報交換などもできる限り行っております!
    星5を頂けるために今後とも全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:35:29.0

丁寧な説明であり、安心してマタニティ整体を受けることができました。施術中も体調に変わりがないかご配慮頂いた為、無理なく受けられました。

【マタニティ専門】腰痛/むくみ/冷え対策!!ソフトマッサージ ¥6500→¥4980

のぞみ様
    口コミありがとうございます!!

マタニティ整体はママやお子さんのお身体に負担を掛けないように細心の注意を払って施術しております!
    出産までお身体辛い状態が続きますので無理ない範囲で治療を続けていきましょう!!
    次回の来院もお待ちしております!!

「ゆりさく接骨院」

• シゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:10:41.0

自分の体の歪みが画像での説明でわかりやすかったです。
    施術前後で明らかな動きの違いがあり、動作がとても楽になりました。

【クリスマス限定】お身体の不調に★オーダーメイド全身整体 ¥7500→¥4500

シゲ様
    口コミありがとうございます!!

施術後の動きの違いを体感して頂いてとても嬉しく思います!
    今の楽な状態を維持するためにも初めのうちは継続的に来院して下さい!!
    次回の来院もお待ちしております!!

「ゆりさく接骨院」

• リノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:42:04.0

とても良く勉強されている先生で、治療内容もわかりやすかったです。
    口コミ通りでした。

またお願いしたいと思います。

リノ様
    口コミありがとうございます!!

当院では皆様のお身体の健康を全力でサポートさせて頂いております!
    そのためには、施術だけではなく栄養面のお話もさせて頂きます!!

これからも引き続き施術していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:37:13.0

画像での体の歪みを詳しく説明していただけて、どんだけ自分が歪んでるのか、どうして身体が痛くなるのかをよく理解することが出来ました。
    施術は痛すぎることもなく気持ちよかったです。
    お話も色々させて頂きとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術終わりは身体が軽く動きにくかった部分も動くようになりとてもスッキリしました。

たまみ様
    口コミありがとうございます!

施術後身体が軽く動きやすくなって良かったです!
    お仕事で負担が掛かってきやすいですので引き続きしっかりと施術していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:15:40.0

初めての整体でしたが、とても細かく丁寧な対応ありがとうございました!

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!

初めての整体でしたが満足して頂けたようで安心致しました!
    お身体はまだまだ変わっていきますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:59.0

感じの良い先生でした。また伺いたいと思います。

はら様
    口コミありがとうございます!!

身体のケアをしっかり行い、身体の良い状態をキープしていきましょう!

「ゆりさく接骨院」

• もっきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:50:18.0

最近、体の調子が悪くなってきたので訪問しました。
    写真や解説による丁寧な診察と施術を行なっていただき、自分の身体の状態を知ることができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

もっきん様
    口コミありがとうございます!!

当院では患者様にもお身体の状態を知っていただきたく、姿勢分析などの結果も共有させて頂き施術させて頂きます!
    ですのでご自身が気が付いていない点などあると思いますが、しっかりと施術していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:17.0

初めて施術してもらいましたが、疲れや痛みが和らぎ体が軽くなりました。
    おすすめのストレッチ方法なども教えていただけたので、自宅でもやってみようと思います

おと様
    口コミありがとうございます!!

疲れや痛みが和らいで良かったです!
    お身体としてももっと動きやすくなりますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:37:57.0

初めて伺いました。長年の腰痛で仕事でも腰を酷使しているため、身体はガチガチです。細かい説明を受けてからの施術でした。かなり状態が悪いようで、終わってすぐくらいから揉み返し??のような感じで痛みはありますが明日以降がどんな状態になるか様子見てみたいと思います。自宅で出来るストレッチもや、食べ物の必要な栄養素も教えて下さりありがとうございます。

【秋限定】季節の変わり目の不調に★オーダーメイド全身整体 ¥7500→¥4500

あっこ様
    口コミありがとうございます!!

お身体にはかなりの負担が掛かっておりました。
    血流が悪いところほど揉み返しのような痛みが出やすくなります。
    血流が良くなればそのような症状も出なくなってきますので施術は継続しいきましょう!

「ゆりさく接骨院」

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:20:59.0

腰をメインで施術していただきました。歪み具合を詳しく教えていただけて参考になりました。痛みが軽くなったので、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

しちみ様
    口コミありがとうございます!

腰の痛みが軽くなり安心致しました!
    継続して施術を行いお身体楽にしていきましょう!

ゆりさく接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー