予約時にバースデークーポン付けるの忘れてて
当日お見せしたのにも関わらず引いて貰って助かりました。
毎回可愛くして頂いてありがとうございます!
MAQUIA佐久平店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回お気軽にお申し付けください〇
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
何度もお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げていただいて満足です。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
施術前にしっかりカウンセリングと施術内容の確認を行ってくださいました。
月末のイベント当日まで持続できるようにヒアリングしてくださったのも大変ありがたかったです。
経過も良好です。また是非お願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっています。毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。
《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧に施術していただきました。またお願いします。
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも要望通りやってくれます(^○^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりにマツパやってもらいました!いつもしっかり上がって可愛くしてもらって良かったです!
他とは違って2回目以降もお財布に優しめの価格で嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
まつげの状態やアドバイスなど丁寧に教えてくださりとても参考にしてます。毎回かわいいまつげにしてくださり嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回睫の状態教えてくださり助かります。
いつも通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます。
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
話を聞いてくれて、メニューを決めてくれました!安いし綺麗な仕上がりでいいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっています。
まつ毛の状態によって本数やアドバイスをくださるのでありがたいです。
3名ともとっても信頼できる方々なので安心して施術を受けています。またよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
まつげの悩みや、なぜ片方だけ取れやすいのかなど
丁寧に相談に乗ってくださり助かっています。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも有難うございます♪
今回も大変綺麗に仕上げてくださいました。
また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのまつ毛パーマとても満足のいく仕上がりになりました。目を開いた時に視界が明るくなり、瞼の重さも気にならなくなりました。お母さんも納得いったようです。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
またよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
すごく丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも満足です!!
ありがとうございましたっ!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回大満足です。ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつげが上がると気分も上がります。
今回は、500円の値引きがあり嬉しかったです。
また来年もよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
どなたにお願いしても綺麗に仕上げて頂けます。
カール持ちもいいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございます。接客がとても丁寧で、素敵です。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもキレイに仕上げて頂きありがたいです!
定期的に通いたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりに伺いましたがまつ毛の状態も教えていただき、
日々のケアも頑張ろうと思いました。また行きます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧で仕上がりもよかったです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
希望や要望など聞いてくれ、丁寧な対応をして頂きました。
特にしみることもなく、綺麗な仕上がりでした。
また予約して伺おうと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
人生初のLEDマツエクに挑戦しました!
ご担当者はとても優しく丁寧な方でした。瞼への負担を懸念し相談すると、テープをより丁寧に装着する際も外す際もご対応してくださりました。まだ着けたばかりなので、持ちは分かりませんが、LEDの持ちに期待しています。
仕上がりはとても綺麗でした!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マキア 佐久平店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー