まつ毛がしっかり上がってとても満足しています。またお願いしたいです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
MAQUIA佐久平店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回お気軽にお申し付けください〇
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マツエクの施術が丁寧で早く満足してます。
選べるカラーの種類があると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
説明も分かりやすく出来上がりもとてもかわいかったです!
【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック80束[初回] ¥6,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回施術時間も早く、丁寧にきれいに仕上げて頂いてます
今回もばっちりでした
またお願いします
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもキレイに仕上げていただき、大好きなお店です。人気店のため枠が埋まっていて予約が取りづらいこと以外は大満足です!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
3回目です。段々と眉毛の形も定着し、普段のお手入れが楽になってきました。
前回同様、仕上がりに大変満足しています。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回は少し抜け落ちが数日で多く、抜け替わりの時期だからなのか、また相談させていただこうかなと思います。
変わらず接客の方がとても親切でありがたいです。
またお願いしたいです
《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,400
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
誰にお任せしても綺麗に仕上げて頂きいつも嬉しいです
またよろしくお願い致します
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりにいつも満足しています!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
左右の自まつ毛の量を確認して、バランスよくきれいに仕上げていただきました。
《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧な接客です。また、技術もまつ毛をとても綺麗に丁寧に優しくつけていただけるので大変大満足です。リピート3回目になります。しっかりつけて頂くので1ヶ月半ぐらい持ちました。また次も利用したいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧な施術とアドバイスをしていただき、とても満足です!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧で安心してお任せできます。またお願いしたいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
いつも安心してお任せできています。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回こちらの手違いで指名で予約してしまいましたが,どのスタッフさんも丁寧に上手に仕上げて下さいます。
年末までやっていて助かりました。ありがとうございました!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧に行って下さりありがとうございました!
まつ毛の状態なども伝えていただけるので、マツ育も頑張ろうと思えます!
またお願いします(*^^*)
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
しっかり上がって可愛いです!デザインの相談もしてくれて助かりました!またお願いします
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも的確にアドバイスをして頂いて、綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
スタッフさんの対応が手厚く、仕上がりも大変満足しています。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
スタッフさんの対応が手厚く、仕上がりも大変満足です。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
カウンセリングも丁寧で、まつ毛綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
2回目のまつげパーマですが、右目の目頭の方がクロスしているところがありました(そのときは気が付かなった)。
全体的に前回のほうが上がってるかな?という印象。
次回は根本からのカールが良いのか相談したいと思います。
前回枕の低さのことを口コミし、今回対応していただきありがたかったです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト/上下SET[小顔・目力UP☆]¥8,300
MAQUIA佐久平店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上がり満足です。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回施術前にはカウンセリングをしていただき
状態に合わせて綺麗に仕上げいただきました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっております♪♪
今回もワンホン150本で仕上げて頂きましたが、想像通りの仕上がりで大満足です♪♪
以前同じスタッフの方に施術してもらい、デザインが気に入ったことや、アフターケアの仕方を教えてくれて、術後のマツエクの持ちも良かったので、今回は指名でお願いしました。
とても丁寧で親切なスタッフさんです♪♪
またお願いしたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回、丁寧な仕上がりで嬉しいです。長めに乾かして下さり、ありがいです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回違うスタッフにやってもらっていますが、どの方も仕上がりは綺麗にしてくれます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
予約時にバースデークーポン付けるの忘れてて
当日お見せしたのにも関わらず引いて貰って助かりました。
毎回可愛くして頂いてありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マキア 佐久平店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー