いつも丁寧なカウンセリングとアドバイス頂いてます^ ^
今回も希望通りの仕上がりで100%大満足です♪
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
MAQUIA佐久平店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回お気軽にお申し付けください〇
毎回お世話になってます
いつもケア方法など丁寧に説明していただいてとても助かってます
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも利用させていただいております。今回はいつも施術していただいているスタッフさん達とは違うスタッフの方に施術していただきました。
いつもは感じることがないのですが、今回はオフの時に強くゴシゴシされ帰宅後瞼がヒリヒリしていました。施術直後も目に染みて痛くしばらく目を開けることができませんでした。
何回もお世話になっていますがこんな経験は初めてだったので少し残念に思いました。
《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お店自体は、狭いですがベッドの硬さや低い枕が私好みです。
予約も取りやすく助かってます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
施術後、右目のまつげの根元に結構な大きさの異物が着いていて取れず、目元を濡らせない数時間ずっと着いたままでした。もう少し丁寧に拭き取ってもらえればと思いました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
値段は、お得だと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も素敵に施術していただきありがとうございました。
毛周期以外は本当にいつも綺麗にまとまっています。
また来月もよろしくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもどおりよい施術していただきました。
今回は初めての美容液購入してみました。効果あることを期待して、毎日使用します。
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
毎回フィードバックもくださるので、まつげ育成頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も仕上がり綺麗で満足です!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回キレイに仕上げてくれて助かります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回ぱっちりにしてもらって助かります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
とっても可愛いく仕上げてもらえてすごい嬉しかったです!!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりのパリジェンヌをやっていただきました。
施術後、手入れのアドバイスなどもしていただきとても良かったです。
また利用したいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
1年以上通っていますが、早い施術なので負担が少なくて良いです
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
急な変更にも快く対応してくださりありがとうございました♪
いつも綺麗な仕上がり満足です!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
安心してお任せできるので寝てしまいそうになる時があります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも通りきれいにまつ毛を上げてくださり、仕上がりも満足です!
前回左目の落ちが早かったと伝えたら少し強めにかけてくださりとても助かりました。
また定期的に通いたいと思います!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてアイブロウワックスを経験しました。
眉が濃いのが悩みでしたがナチュラルに薄くしてくれて描きやすくしていただき満足です!
また定期的に通いたいと思います。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもありがとうございます。またお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
すごくいい感じに仕上げて頂きましたm(*_ _)m
《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥5,400
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
綺麗な眉毛にしてもらってとても良かったです
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
リピートで通っています。カウンセリングを丁寧にして頂き今回も素敵な仕上がりで大満足です。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
デザインを変えましたが、まつ毛の状態に合わせてつけていただき仕上がりが綺麗で満足です!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもまつ毛の状態を詳しく教えてくださるのでとても助かってます!
どの担当の方でも綺麗にパーマかけてくれるので嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
何度も利用させてもらってます。
お値段、所要時間、仕上がりとても満足でマツエクするならこちらのお店がとても良いです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりに毎回満足しています。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回は付け足しで付けて頂きました。
とてもキレイに付いています。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マキア 佐久平店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー