5. ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)   >

イリョウテイケイ ハダシツカイゼン ハーブピーリング ダツモウ ラヴィオスギンザテン

• 東京都中央区銀座8-15-5クリスタルスクエア銀座2 502
  • 新橋駅銀座口から徒歩7分/東銀座駅4番出口から徒歩7分/築地市場駅A3出口から徒歩5分
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:42:41.0

仕事場から近いこともあり、キャビテーションを体験してみたくて、予約させて頂きました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、とても分かりやすくて安心して施術を受けることができました♪
    お腹をお願いしたのですが、帰宅したあとにお腹周りの効果が実感でき、さらに次の日も前日よりほっそりした感じがして感動しました!!
    効果もしっかり実感でき、さらに2回目以降の金額は安いので定期的にお願いしようと思います!
    素敵な時間をありがとうございました♪

【痩身/ボディ1箇所】Wキャビ+超音波+EMSが同時に可能◎

【医療提携】肌質改善・ハーブピーリング 脱毛 ・痩身 RAVIOS銀座店からの返信コメント

初めてのキャビテーションで効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)

痛みもなくリラックスして受けていただけますので
    継続もしやすいと思います!

リピーター様は継続しやすいよう2回目以降のが
    お得になっていますので他にも気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:13:12.0

ニキビに悩んでおり、初めてハーブピーリングをしました。
    1週間経ってとても効果を感じています!
    術直後も肌がトーンアップしてとても良かったです。

《11月限定》医療提携4Dハイフ × 剥離なしハーブピーリング【全顔】

初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき嬉しいです!

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    2回目の施術の際にニキビがだいぶ減っていました!
    継続することで肌荒れしにくいお肌になっていきますので
    引き続きサポートさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:35:13.0

ハーブピーリングは元々気になっていて国産ハーブと剥離なしと言う事でここにしました。
    ずっとハイフも気になっていて一緒に出来るのでこちらのメニューを選択しました。
    お値段もお安く、ハーブは1回でもトーンupしていて凄く良かったです!ハイフも目に見えて引き上がっていて続けていこうと思います。1週間後が更に楽しみです!
    当日に高濃度の美容液を追加させていただいたのですが、翌日びっくりするほどお肌もツルツルになりお化粧のノリも良くて驚きでした!
    更に2回目以降が本当にお安くなっていてびっくりしました。
    カウンセリングもしっかりして下さるのでおすすめします。
    今回はありがとうございました!
    次回も是非宜しくお願いします!!

初めてのハイフとハーブピーリングを当店でお任せいただき大変嬉しいです!

しっかりとリフトアップとお肌のトーンアップをされておりました(^^)
    継続する事でより効果をご実感いただけます!

ご料金に関しても継続しやすい価格設定をしておりますので
    色々な施術の組み合わせも可能です!

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:06:18.0

店内も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でした!
    キャビテーションは他のサロンで経験があるのですが、こちらの機械はキャビテーションとEMSが同時に出るとの事で、施術後すぐに効果を実感できました。
    続けていくとより効果を実感できそうです!
    2回目以降が安くなるので金銭面でも継続しやすく良いサロンを見つけたなと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

内装や、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果もご実感いただけ大変嬉しいです!

キャビゼロは1回でも効果が分かりやすいですが
    継続する事でより効果をご実感いただけます♪

継続しやすい価格設定をしておりますので、
    他にも気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:17:43.0

店内とても綺麗でオシャレな空間でした。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり気さくで話しやすかったので良かったです。
    VIO脱毛は初めてで、痛そうで不安だったので今まで避けてきましたが、痛みがほとんどなくてビックリしました。大丈夫ですか?と細かく確認してくださりありがたかったです。
    料金もとても良心的だなと思いますし、これなら他のメニューも一緒にお願いしたいですし頑張って通えそうです。2回目以降さらに安くなるというところも驚きでした。
    高校生の方もよく来ていると聞いて納得でした。
    また次回よろしくお願いします。

【業界最新ハイブリッド脱毛】レディース脱毛 痛みの少ない 《VIO脱毛 》

内装面、接客面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

どのメニューも継続しやすい価格設定をしておりますので、
    気になるメニューがございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ocaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:24:30.0

口コミが高いため始めて来店しました。
    可もなく不可もなくというかんじでしょうか。
    お値段はリーズナブルです。

ご来店ありがとうございました!
    是非また機会があればご予約くださいませ!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:03:52.0

金額的にも続けやすく定期的に通いたいと思いました

《人気No.1》1日2名限定☆医療提携4Dハイフ/HIFU/小顔ハイフ【全顔+首】

ご来店ありがとうございました!
    次回もご予約いただいておりますので引き続き宜しくお願い致します♪

• Evianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:59:56.0

受付の対応がとても丁寧でした。1週間の観察後、肌はより滑らかできれいになります。以前悩んでいたニキビがかなり改善されました。hifuの効果はさらに即効性があります。頬の肉と顎が明らかに引き上げられています。より精力的に見えるようになりました。

《10月限定》医療提携4Dハイフ × 剥離なしハーブピーリング【全顔】

対応面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

また、ハイフ、ハーブピーリングともに効果をご実感いただけて嬉しいです!
    継続する事でより良い状態がキープしていただけますので機会がございましたら
    是非ご利用ください♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:59:05.0

値段も良心的なのに丁寧な接客と綺麗なサロンでびっくりしました!今回は顔をお願いしましたが、すぐ効果が見れたので来週は前から気になっていた肩のハイフで伺います!また来週もよろしくお願いいたします。

《1日2名限定》医療提携4Dハイフ/HIFU/小顔ハイフ【全顔+首】

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

しっかりとリフトアップされておりました(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しいです!

肩ハイフもは肩凝りや首長効果もございますので人気メニューです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:10:50.0

対応も全て素晴らしかったです^ ^
    お値段以上の接客と仕上がりでびっくりしました(^_^)
    また行きたいです。

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう精進いたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:12:12.0

初めてハイフを行いましたがとても良かったです!
    説明もあり、雰囲気もよく安心して施術を受けられました。
    お値段もお財布に優しく通いたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう日々精進して参ります(^^)

継続しやすい価格設定を行っておりますので
    他にも気になるメニューなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:30.0

施術後すぐ効果を感じられて良かったです!
    1番効果が出るのが1週間後とのことです。1週間たった今、確かに施術後より皮膚が持ち上がってました。
    もちろん劇的に変わることはありませんが、続けていけば、気にになるたるみがなくなっていきそうです。

2回目以降の方が安くなるとのことで、次回の予約もさせて頂きました。

効果をご実感いただけ幸いです。
    継続することでたるみにくくなっていきますので
    引き続きサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりなっち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:36:51.0

施術直後も変化を実感できてよかったです!
    1回目より2回目の方が料金がお安いとのことで通いやすいなと感じました。
    またよろしくお願い致します!

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    継続する事でよりフェイスラインがスッキリしていきます(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:11:02.0

ハーブピーリングを受けたあとのお肌が明るくなったのが感じられたので、通い続けたいと思います。
    顔脱毛も同日に施術可能とのことだったので、どちらの効果も楽しみです!
    場所もわかりやすく、スタッフの方の対応やお店の雰囲気も素敵でした。

ハーブピーリング(剥離なし) 国産×天然100%!ヒト幹細胞・植物幹細胞配合☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです!
    しっかりとお肌がトーンアップされておりました(^^)

お顔脱毛と一緒に施術を行うことでより効果を実感していただけます!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

• 愛結さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:55:17.0

急な予約だったにも関わらず、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    施術も雰囲気もとても心地よく、担当してくださった方もとても楽しくお話ししてくださってとてもいい時間でした
    次回も楽しみです!

【1日2名限定】ハーブピーリング(剥離なし) 国産×天然100%ハーブ

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

継続していただく事でお肌の根本から改善していきますので
    肌荒れしにくくなっていきます!
    また、お悩みに合わせた高濃度の美容液を併用する事でより効果が
    期待できます!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:03:51.0

初めてのハイフで緊張していましたが、ちゃんとした説明で安心し、またスタッフの気さくな雰囲気で、楽しく施術を受けられました。
    効果も早速出て、数日後に友人から顔が小さくなった!と言われたことも嬉しかったです。コスパがとても良いので、是非オススメです。

《人気No.2》医療提携4Dハイフ/HIFU/小顔ハイフ【全顔+首】

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

当日でもしっかりリフトアップされていましたが、数日後に、より効果をご実感いただけて嬉しいです!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• SACHIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:21.0

ハイフ受けましたが、ちゃんと三層やってくれるし
    2回目以降値段が上がるどころか下がるなんて
    通う以外ないです。

《平日12~16時限定》医療提携4Dハイフ/HIFU/小顔ハイフ【全顔+首】

継続しやすい価格設定を行っております♪

他にも気になるメニューなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:41:25.0

妻の紹介で初めてハーブピーリングを体験しました。
    担当して下さった方は気さくで凄く感じのいい方でした!丁寧に施術してもらって、眠くなるくらい快適でした!

元々肌荒れが気になっていたので、それに合わせた美容液も塗ってもらいました!数日経っていつもよりも肌の調子もいいし、毛穴も引き締まった感じです!

定期的に利用して肌ケア頑張って行こうと思います!

嬉しいお口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    肌荒れが気になる場合は1~2週間毎で行っていただくとより効果が期待できます。
    定期的なメンテナンスを行うことで肌荒れしにくいお肌になっていきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:30:05.0

初めてハーブピーリングを受けて、とっても良かったです!!
    まず、剥離がないことが良かったのと毛穴やしわが気になっていたのですが、効果を実感できました。

エステに行ったことが初めてですごく緊張をしていましたがスタッフの方もすごく優しくとてもリラックスして過ごすことができました。

また来たいなと思ったので、今後通って行きたいと思います。

次回もよろしくお願いします!!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

剥離なしのハーブピーリングはダウンタイムがないのでお気軽に受けていただけます(^^)
    回数を重ねる事できめ細かいお肌になっていきます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:11:16.0

初めてでしたが、とても丁寧で安心して受けられました!
    スタッフの方も気さくでリラックスできる雰囲気のお店で、美容液も追加でやってもらうとよりツルツルになりました!
    肌の調子も良いのでしっかり続けていこうと思います!
    次回も宜しくお願いします!

また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

高濃度の美容液を併用していただく事で、ニキビやニキビ跡により効果が期待できます!
    美容液もお悩みに合わせて都度変更も可能ですのでお気軽に仰ってください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 08:41:26.0

初めてのハーブピーリングでしたが大満足でした!
    痛みもなくリラックスした時間を過ごせました!

施術が終わった後、つるんとした肌触りで毛穴が引き締まったのが目に見えてわかりました!
    翌日以降のメイクノリがとてもよくてびっくりしています!
    普段のスキンケアだけではなかなか得られない肌になったのでとても嬉しかったです!

美容系は継続が大切だと思うので、今後も続けていきたいと思います!
    接客面や立地、雰囲気含めて大満足でした!

これからも宜しくお願いします!

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけて幸いです。
    継続する事でより良い効果を得られます♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    引き続き宜しくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:52:09.0

いつもはハイフでお世話になっているのですが、新メニューとしてハーブピーリングを導入したということで早速予約を取らさせて頂きました!

施術後、その場で肌が白くなったのが分かってすごくびっくりしたのと、次の日も鏡見た瞬間に"今日肌の調子が良い!!"と効果が目に見えてわかりました!
    一回でこんなに効果が出て感動したのは初めてです!

2回目以降はさらに安くなるとのことだったので、ハイフと組み合わせてやっていこうと思います♪

次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします♪

【ニキビケア/毛穴ケア】ハーブピーリング(剥離なし) 国産ハーブ高濃度美容液

いつもご利用頂きありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで効果をご実感いただき大変嬉しいです(^^)

肌状態に合わせて都度美容液を変更する事も可能なので
    お気軽にご相談ください◎

ハイフと併用する事でより効果をご実感いただけます!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• さいももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:08:06.0

お値段が良心的すぎます。
    さらに2回目以降のお値段もお安くなるので、
    とてもお財布に優しいエステです。
    場所が場所なので、金銭面で通い続けられるか不安でしたが、ここなら続けられそうです。

なんといっても店員さんの対応がとても良かった。
    エステはどうしても敷居が高いイメージがあり、通いづらくなるのですが、そんな心配もありません。

今までの様々な美容系のお店の中で、ダントツで好きです。
    また次回もよろしくお願いします!

また、とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

継続する事でより効果をご実感いただけますので、継続しやすい価格設定にしております!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もたくさんお話しましょう(^^)

お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:56:08.0

とても丁寧な接客と、綺麗な個室で居心地が良かったです。ハイフも終わったあとから効果がすぐあったように思います。1~2週間後が最も効果が見えるみたいなので楽しみです

【先着3名様】次回500割引付◎《人気No.1》医療提携4Dハイフ/HIFU 全顔+首

内装や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

1~2週間かけて徐々に引き上がっていきますが、当日でもしっかりとリフトアップされておりました(^^)

継続する事でキープされやすくなっていきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:33:13.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました!
    丁寧に分かりやすく説明をしていただきました!
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれて安心してお任せする事が出来ました(^^)

施術後から肌のトーンアップを実感し、翌日には化粧ノリもよくなり肌がツルツルになっていて驚きました!

継続する事で肌荒れしにくくなるとの事なので継続することにしました!

2回目以降は継続しやすいよう初回よりお安くなるのでとても助かります♪

今後ともよろしくお願いします!!

国産ハーブ×ヒト幹細胞培養液配合☆剥離なしハーブピーリング【全顔】

嬉しいお口コミありがとうございます!

1回目からしっかりとトーンアップされておりました!
    継続する事でより綺麗なお肌になっていきますので
    引き続きサポートさせていただきます!

次回もお会い出来る事を楽しみにしてます(^^)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:28:16.0

個室で綺麗で清潔感があり、
    丁寧に施術をしていただき楽しくお話し
    してあっという間に時間が過ぎました!
    ボディハイフは初めてでしたが全然痛み
    もないのと、料金も続けていきやすいので
    しばらくお世話になります!!
    メニューが色々とお得なので、
    次回は脱毛も予約しました!!
    これから宜しくお願いします(^^)

【先着5名様】お得◎ハイフ/HIFU《ボディ選べる2箇所》次回1,000円割引付

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    ボディハイフは継続する事でより効果をご実感いただけます!
    ハイフ以外にも様々なメニューをご提供しておりますので
    気になるメニューがございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:02:28.0

気さくなスタッフの方で、施術内容もとても丁寧に説明してくださり安心しながら施術を受けられました。ハイフ自体もまったく痛み等なく、スタッフさんとお話しながら終始気持ち良く施術していただきました!ありがとうございました(^^)

【1日2名限定】《人気No.1》医療提携4Dハイフ/HIFU 全顔+首 ☆即効小顔☆

先日ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

痛みもなくリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
    効果もしっかりと出ておりました!◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:34.0

他店の半分ほどの料金で痛みも全く感じないのに直後から効果が実感できました。
    お得な料金案内の説明のみで無理な勧誘がないのも安心して通えます。
    また来月よろしくお願いします。

効果をご実感いただけ幸いです。
    継続しやすい価格設定にしておりますので、他にも気になるメニュー等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:37:11.0

初めてだったのでまだ効果は分かりませんが、継続していけたらと思います☆

【1日2名限定】《人気No.2》医療提携4Dハイフ/HIFU ボディハイフ選べる1箇所

また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

ボディハイフは継続する事でより効果をご実感いただけます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:54:12.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウセリングをしてくれて、効果もすぐ実感出来ました。
    料金も良心的で、通いたいとに思います。

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    また、接客面でもお褒めのお言葉もありがとうございます!

継続が大事なので継続しやすい価格に拘っております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー