5. ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)   >

イリョウテイケイ ハダシツカイゼン ハーブピーリング ダツモウ ラヴィオスギンザテン

• 東京都中央区銀座8-15-5クリスタルスクエア銀座2 502
  • 新橋駅銀座口から徒歩7分/東銀座駅4番出口から徒歩7分/築地市場駅A3出口から徒歩5分
  • ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:25:10.0

場所がわからなくてご連絡させていただきましたが、丁寧に教えていただきました。施術中も色々お話をしたり、ハイフの効果についてお話してくださって良かったです。無理な勧誘もありませんでしたが、2回目からもすごくらお手頃な値段なので、予約をとらせて頂きました。次回もよろしくお願いいたします。

【1日2名限定】《人気No.1》医療提携4Dハイフ/HIFU 全顔+首 ☆即効小顔☆

【医療提携】肌質改善・ハーブピーリング 脱毛 ・痩身 RAVIOS銀座店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    継続する事でより効果をご実感いただけます(^^)
    他にも気になる部位などがございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりかもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:29:34.0

初めてハイフを施術しました。医療ハイフではないのであまり効果は期待できないのかなと思っていましたが、1回目からリフトアップされ効果がありました!
    価格もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。
    痛みもなく丁寧な説明でリラックス出来ました。ありがとうございました。

【7月限定】ハイフ/HIFU《全顔+ボディハイフ選べる1箇所》通常11960→11000

また嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^

フェイスラインがスッキリし効果をご実感いただけ大変嬉しく思います!
    お顔もボディも継続する事でより効果をご実感いただけますので
    引き続きお手伝いさせていただきます。

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:00:48.0

初めてのハイフで緊張しましたが丁寧な説明と施術でリラックス出来ました!痛みもなかったです!
    2回目もよろしくお願いします!

みずき様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

また嬉しいお口コミもありがとう御座います!これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します!

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:45:36.0

初めてのハイフ(フェイス)でしたが、眠くなるくらい気持ち良かったです。毛穴が少し小さくなった気がします。
    次回の予約もぜひ、よろしくお願いします!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねることでより効果を実感していただけますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• SHALIMARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:22:26.0

今まで受けたハイフの中で1番痛みのないものでした。
    1週間後どこまでピークを感じれるか楽しみにしてます

その後ハイフの経過はいかがでしょうか?
    今後もいい状態がキープできるようぜひ続けてみて下さい♪

• Knさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:47:02.0

太ももにハイフを当ててもらいました。ハイフ特有の痛み?はありましたがお話しながらの施術でそこまで気にならなかったです(^^)
    一回では効果が出にくい箇所だと思うので、継続して通ってみようと思います♪
    お値段がお手頃過ぎて驚きでした!
    また次回もよろしくお願い致します!

【1日2名限定】《人気No.2》医療提携4Dハイフ/HIFU ボディハイフ選べる1箇所

ボディはお顔よりも回数の積み重ねで効果が見えてくるようになる施術ですので、
    ぜひ続けてみてください♪
    次回も宜しくお願い致します!

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:13:02.0

ずっとしてみたかった顔のハイフ。色んなお店の口コミを見ながら、こちらを選んでみました。とても感じの良いカワイイ店員さんに施術していただきました。1度でこんなに上がるのか!!と驚き。こちらのお店は他店と違って、2回目も値段が上がるわけでもなく、勧誘があるわけでもなく、本当に良心的で通いやすいとおもいます。終わってすぐに効果感じられるので、一ヶ月後の予約もして帰りました。いいお店見つけたなーと思ってます。

効果を実感して頂けて良かったです♪
    また次回もしっかり引き上げて行きましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:33:27.0

友達の紹介で初めて利用しましたがお店の雰囲気も接客も施術も良くて大満足でした。しかも2回目以降からお値段がお安くなるのはとても魅力的です。
    また利用させていただきます!

【1日1名様限定】《人気No.3》女性全身脱毛(顔・VIO込み) ハイブリッド脱毛☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

こちらこそたくさんお話できてとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:34:31.0

サロンの方が気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです!痛みも少なく1回で効果が感じられました

効果を感じて頂けて良かったです♪
    こちらこそお話楽しかったです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:45:14.0

初めて身体のハイフを予約しました!
    痛みもほとんどなく、一回でも効果を感じられたので嬉しかったです。
    2回目以降も相場より安い金額設定なので、モチベ+金銭面共に続けやすいと感じました!
    また、スタッフさんも優しく、極度の人見知りの私でも気持ち良く過ごせたのも良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)
    回数を重ねるとしっかりサイズダウンが目指せますので
    引き続きサポートさせていただきます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• Yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:19:13.0

仕事で頻繁に通うのは大変なため、一回で長い時間照射してもらえるのはありがたいです。またよろしくお願いします。

【1日2名様限定】圧倒的効果!60分照射のセルフホワイトニング♪

頻度に通う事が難しい方などは長時間当てた方が色上がりも良いです!
    今後も白い歯がキープできるよう引き続きサポートいたします。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:19:43.0

初来店でした。半年前に他のエステハイフをしたことがあったのですが、痛み&かなりの赤みがあったため少し怖かったのですが、こちらは痛みは全くなくて赤みもほぼなく(帰る頃には完全に引いてました)その場でも顔が上がった&首のシワが薄くなってました。
    施術担当してくださった方もすごく良くて最高の時間でした。
    次回予約は肩のハイフも追加しました。
    次回楽しみにしています。よろしくお願いします。

しっかり上がってましたね♪
    痛みも赤みもほぼなく効果を実感して頂けてよかったです(^^)
    次回は肩も楽しみにしていて下さい☆

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 11:58:15.0

とても丁寧に説明・施術して頂きました。
    効果もあったので、通いたいと思います!他にも、通いやすい価格のメニューがあっていろいろ試してみたくなりました!

効果感じて頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ継続してみてください♪

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:50:19.0

丁寧で仕上がりも良かった。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ継続してみてください♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:32.0

所要時間90分だが施術時間は15分
    この書き方だとハイフ60分くらいは打ってくれるのかと思っていましたが、2000ショットだけでした。
    結局かかった時間は30分です。
    ハイフも他のサロンより痛みはないが、効果が低いのか感じられず、、

安いと見えるが効果が感じられないのなら高いなあと思ってしまいます。

そちらの内容に関しまして施術前にもご説明させていただきましたがご納得いただけず申し訳ございません。
    所要時間に関しては初回のカウンセリング、お着替えも含めてのお時間となっており、分かりにくい表記で申し訳ございません。

ショット数に関しまして、ショット数が多い程金額も高額になる場合が多い為、当店ですと少ないショット数でも効果が出る当て方をしております。
    痛みに関しても高出力ではありますが動かしながら当てていますので痛みも軽減させています。

また、ボディハイフですとサイズダウンをする為には正直1回で目に見えての変化が分かりにくいです。ある程度の回数が必要になる為、継続しやすい価格設定を行っております。

• sunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:28:35.0

丁寧な対応をありがとうございます!
    他でサロン契約をしていますが予約が取れないことも多いので都度払いの脱毛本当に助かります♪

【業界最新ハイブリッド脱毛】レディース脱毛 痛みの少ない 《VIO脱毛 》

脱毛は周期が大切なので、
    予約が取れず施術期間が空くと完了まで長くなってしまいますので、
    またご都合合いましたらご来店を心よりお待ちしております!

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:43.0

親切な応対で気持ちが良く効果もありました

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も技術向上に励んで参ります(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ソヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:27:05.0

ハイフ専門サロンなどを検索しながらこちらへ伺いました。お電話で店舗までの道案内などしていただき丁寧に対応していただきました。安くて通いやすいので、次回予約もお願いしました。また次回も宜しくお願いします。

【5月中限定】ハイフ/HIFU《全顔+ボディハイフ選べる1箇所》

継続してやって頂くと
    いい状態をキープできますのでぜひ続けて見てください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:56:37.0

よかった

【業界最新ハイブリッド脱毛】レディース脱毛 激安☆ 両脇脱毛/ワキ脱毛

そのように仰っていただけてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:12:51.0

丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!

そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回は顔のハイフのメニューでお待ちしております!

• ハンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 01:08:31.0

丁寧に説明していただきました。
    また通いたいと思ってます

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:50:16.0

私の理想を聞いてくれてその通りに引き上げてくれました!これからが楽しみです!次もよろしくお願いします!

今後も技術の向上に励んで参ります(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りせちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:47:25.0

説明、施術共に丁寧でした。
    また伺います。

また嬉しいお口コミもありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• 多民族さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:13:52.0

全身脱毛を施術して頂きました。
    少人数のサロンさんですが、しっかり効率良くお2人で施術頂き、あっという間に全身脱毛完了でした。何よりVIOが全然痛くなくてビックリしました。

これまで他の有名なエステサロンでVIOをしてたときは、アイスノンで冷やしてから、脱毛しても歯医者でキーンとするような痛みが必ず有ったのに、こちらでは無痛で出来ました!
    個人差はきっとあると思いますが、大手のサロンへ行かれて苦手意識がある方に体験して頂きたいです。

お値段も都度払いで、続けやすいようお手頃です! 今までは何をしてたんだろう?と思うほど。スタッフさんも親切です!しばらくお世話になることにしました。

次はハイフもやります。宜しくお願いいたします。

嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^

痛みもないとの事で安心しました!
    他のメニューも多数ご用意がございますので気になるメニューが
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:48:06.0

初めてのハイフで色々質問させて頂きましたが丁寧に対応して頂いてとても助かりました。気になる場所など沢山あって次回も予約させて頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

他のメニューも多数ご用意がございますので気になるメニューがございましたらいつでもお申し付けください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• Nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:16:44.0

先日、当日で仕事帰りに寄れるサロンを探していてこちらのお店を見つけて初めてお世話になりました(^^)

とても優しく美しいスタッフさんが説明てくださり、本当に居心地の良いサロンさんでした♪

脱毛も全く痛みがなくスムーズで一瞬でした(*^^*)
    また伺いたいなと思える素敵なサロンさんでした!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもサポートさせてください!

また次回もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:09:05.0

スタッフさんの施術も丁寧で、接客も心地よく一回でも効果を感じられたのが嬉しかったです。
    痛みの有無もこまめに聞いていただき、安心して受ける事が出来ました。
    引き続き通わせて頂きたいと思います^ ^

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    定期的に続けて頂くと
    良い状態がキープされやすくなるので
    是非引き続きやってみて下さい^ ^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:25:00.0

少しフェイスラインが引き上がって嬉しかったです!
    しっかり回数重ねるとより効果が出るみたいなので頑張ってこれからも通おうと思います!
    お店も綺麗なのとスタッフさんが楽しくて時間があっという間でした!
    また来月も宜しくお願いします!

効果を実感して頂き嬉しいです!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

継続する事で良い状態がキープされますので引き続き頑張りましょう!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-22 16:22:30.0

しっかりとしたカウンセリングをしていただき、ここをどんなふうに打ちます。とまで教えてくださいました。
    半顔した際にすごい効果を実感できました!
    2回目のお値段が安すぎてびっくりです!
    次回も宜しくお願い致します!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    2回目のご料金も継続しやすい価格にしておりますので
    他に気になるメニューがございましたらお気軽に
    お申し付けください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:24:12.0

仕事帰りに寄れるサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけ、初めてお伺いさせていただきました。キレイなお部屋で、シンプルで清潔感があり素敵な空間でした。
    担当していただいた方は、「懇切丁寧」という言葉が一番似合うほど、都度痛みを確認してくださりながら、とても丁寧に施術してくださいました。話しやすく、疑問や気になったことにも事細かくお答えいただき、今後も安心してお任せできると感じました。
    値段についても、次回予約割があったりと続けていきやすい点も魅力的です。
    効果が出るのを楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    また料金面でもご満足頂けて何よりでございます。

今後ともお悩みを改善出来るようにしっかりサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております♪

ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー