5. ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)   >

イリョウテイケイ ハダシツカイゼン ハーブピーリング ダツモウ ラヴィオスギンザテン

• 東京都中央区銀座8-15-5クリスタルスクエア銀座2 502
  • 新橋駅銀座口から徒歩7分/東銀座駅4番出口から徒歩7分/築地市場駅A3出口から徒歩5分
  • ayuoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:00:39.0

今まで経験した他店のボディハイフはもう終わり?ってことが多かったのですが、こちらは思っていた以上にしっかり施術してくださいました。続けやすい価格で都度払いができ、理想的なサロンです。

【1日2名限定】《人気No.2》医療提携4Dハイフ/HIFU ボディハイフ選べる1箇所

【医療提携】肌質改善・ハーブピーリング 脱毛 ・痩身 RAVIOS銀座店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

料金面、施術面に関して満足頂けて大変嬉しいです。
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回もお待ちしております!

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:39:48.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明をして下さり安心して施術を受けられました!ありがとうございます!

【1日2名限定】《人気No.1》医療提携4Dハイフ/HIFU 全顔+首 ☆即効小顔☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    回数を重ねる毎に元に戻りにくくなりますので、引き続きサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております。

• Sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:20:23.0

初めての利用ですが、施術の丁寧さを凄く分かります。また、都度制の自由度もかなり助かります。今後も定期的に利用させて頂きたいです。どうもありがとうございます。

【1日1名様限定】《人気No.2》女性全身脱毛(顔・VIO込み) ハイブリッド脱毛☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもそう思っていただけるよう心がけて参ります。
    また次回もお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 01:55:15.0

太もものハイフを受けに行きました。
    スタッフの方の接客も丁寧でお店の雰囲気も良くて
    良かったです♪
    2回目以降が安くなる為、次回の予約もしました。
    1回目の施術でもだいぶスッキリした感じあります。
    次も楽しみです。

【1日2名限定】《人気No.3》医療提携4Dハイフ/HIFU ボディハイフ選べる1箇所

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフ、施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また効果を実感して頂きありがとうございます^_^
    引き続きサポートさせて頂きます。

また次回もお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:32:33.0

とても感じの良い素敵なスタッフさんで、お話も楽しくて時間があっという間でした♪
    お値段も安いのにしっかり効果が出ていて、次回も楽しみです!
    またお願いします*

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また効果を実感していただき重ねて嬉しく思います^_^
    回数を重ねる毎に元に戻りにくく綺麗なフェイスラインがキープできるので、引き続きサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:37:49.0

大体のところは初回が安いのですが、ここは珍しく2回目以降の方が安かったので次回も予約しました。3.4回やると効果がわかりやすくなるとのことだったので次回も楽しみにしています!

【学割U24】医療提携4Dハイフ ボディ選べる1箇所 次回店頭予約で更にお得に◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

料金面に関して満足頂けて何よりでございます。
    引き続きお悩みを改善できるようにサポートさせて頂きます!

また次回もお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:57:45.0

当日10分前に所要時間より早く出たいと失礼なお願いをしたにもかかわらず臨機応変にご対応いただきました。
    ジェルが冷たいのだけ時期的にもヒヤッとしましたが、お姉さんのあたたかい対応のおかげで緩和されました。
    通い続けて脱毛が落ち着いたらハイフにも挑戦したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです^_^
    こちらも楽しいお時間を過ごす事が出来ました!

また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    引き続き宜しくお願い致します♪

また次回もお待ちしております!

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:21.0

自己処理をしていきましたが、丁寧にシェービングもしてくださってありがたかったです。
    効果が出るのが楽しみです!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に生えにくくなったり、
    毛が薄くなるので効果を実感して頂けると思います^ ^

また次回もお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:22:55.0

とても気さくで明るいスタッフの方がお出迎えしてくださいました^ ^施術も丁寧で、ハイフは初めてでしたが1回でこんなに効果があるんだとびっくりしました!次回以降のお値段も明確で、しかも良心的。1ヶ月後の予約も取っちゃいました^ ^
    お話しもとても楽しく、あっという間の時間でした!次も楽しみにしています。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果面でも実感していただけ嬉しいです!
    来月もお話しできるの楽しみにしております!

また次回もお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:10:06.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    顔周りのもたつきがスッキリとし、全体的に引き上がった印象を受けました!頬の毛穴も引き締まった気がして嬉しいです。リーズナブルな価格も大変ありがたいです。また伺います。よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また効果を実感していただき大変嬉しく思います。

料金面に関しても満足頂けて何よりでございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

また次回もお待ちしております!

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:37:02.0

ハイブリッド脱毛が気になったので伺いました。
    とても親しみやすいスタッフさんで、
    施術中は会話をして、あっという間でした。
    痛みもありません。
    何回か通って様子を見てみたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒に毛をなくしていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• 庭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 01:29:07.0

ハイブリットな脱毛に期待して伺いました。
    カウンセリングもしっかりあり、怪我をしていたので自己処理できなかった剃毛もやっていただけましたし、施術自体も全く痛みもなく安心しました。
    充て方がちょっと不慣れな箇所が見受けられたのと、丸裸の時の配慮がもう少しあったらいいなと(半裸になるエステでは、タオルを広げて壁を作ってくださったりしてもらっていたので)
    施術のスピード感と痛みのなさが◎、美容脱毛は時間がかかるのは承知の上なので、結果が伴えばいいなと思いすぐに次回予約もしました。次回もよろしくお願いします。

【1日1名様限定】女性全身脱毛(顔・VIO込み) 次回店頭予約でもっとお得に◎

技術面に関して、また施術中に関してこちらの配慮不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まるやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:11:42.0

料金がどこよりも安く、とても満足しています。
    また行きたいお店です。

業界最新機械使用!痛みの少ない 女性VIO脱毛 次回店頭予約でもっとお得に◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

料金面でとても満足して頂けて嬉しく思います。
    他メニューとも組み合わせ可能ですので、気になる際はいつでもお申し付けくださいませ!

また次回もお待ちしております。

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:19:11.0

脱毛で伺いました。
    効果はまだ分かりませんので、少し通ってみます!
    値段は安いです^_^

先日はご来店頂きありがとうございました♪

回数を重ねるごとに効果を実感出来ますので
    引き続き宜しくお願い致します!

また料金面でもご満足頂けて嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

• Sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:15:58.0

脱毛は痛みがまったく無く、これからも通い続けることができそうで安心しました。
    まだ1回目なので、効果がどのように実感できるのか楽しみです。
    また料金が良心的で、2回目以降の料金がより安く驚きました。営業もなく、快い接客サービスをしていただきました!

施術中全く痛みもなく受けていただけ嬉しいです♪
    毛周期が関係してきますが、回数を重ねていただくと抜けやすくなり、生えるスピードも遅くなりますので一緒に頑張っていきましょう!

最後に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 15:34:41.0

落ち着いて綺麗なサロンでした。引き締めもすごく感じたので、次回もお願いします

【1日2名様限定】医療提携4Dハイフ 全顔+首 次回店頭予約でもっとお得に◎

先日はご来店頂きありがとうございます♪

内装に関してのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    また効果も実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねていくと元に戻りにくくなりますので、引き続き宜しくお願い致します♪

また次回もお待ちしております!

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:48:38.0

綺麗なお店で、丁寧に説明と施術をして頂きました。大変コスパがよく、このお値段なら気兼ねなく通えるので助かります。他のメニューもお願いしようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

内装、接客面に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また料金面に関しても満足頂けて嬉しく思います!
    他メニューとも併用可能ですので気になるメニューぜひご体験くださいませ!

また次回もお待ちしております!

• coeriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:42:06.0

店内がとてもキレイでいい香りでした
    今回は全身脱毛をしていただきましたが、次はVIOだけとホワイトニングをしてもらおうと思います!
    毎回全身をしたい訳ではないので、都度払いだと組み合わせが自由に出来てとてもありがたいです。
    次回から割引きもあるみたいで、コスパ良すぎてビックリです!
    これから定期的に通います!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お好きな組み合わせで色々なメニューしてみてくださいね!

また次回もお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 23:44:49.0

ハイフをしていただきました。
    次の日、触った感じがスッキリしていてよかったです!

早速効果を実感して頂け嬉しいです♪
    気になるところなどあれば、お申し付けくださいませ!

また次回もお待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:54.0

他のサロンからの乗り換えです。ハイブリッドなので脱毛効果あると思います!
    私にとっては細かいありがとうがいっぱいのサロンでした。
    他のサロンで全身脱毛の紙パンツは着る意味がないと思っていたのでこちらのサロンでは着用しなくてよくて嬉しかったです。わかってるな~と。
    あと地味によかったのが入り口で自分で靴を靴箱に入れたこと。他のサロンで靴を脱いだあと振り返ろうとすると「そのままで大丈夫です」と言われますが、正面向いて脱いだ靴を振り返って揃えるのは習慣だからそのままにするのが本当にマジで気持ち悪くて。どうでもいい事かもですが靴揃えさせてくれてありがとうっていう思いでした笑。
    あと部屋に鏡とドレッサーがあってよかったです。
    鏡は意外にも無いところが多くてボサボサの髪さえ確認出来なくてなんでないの??って思っていたので助かりました。
    お店は清潔感あってキレイでスタッフさんの対応もよかったです。
    お店のページにも書いてましたが次回予約したら更にお安いお値段でした!来月もよろしくお願いします。

【11月12月限定】女性全身脱毛 顔・VIO込み 2回目から更に料金割引¥9800

まるこ様

内装面や接客等、気に入っていただけ大変嬉しく思います。

継続しやすい価格でご提供しておりますので、今後もぜひお寛ぎいただきながらご利用くださいませ^ ^

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:26.0

接客の感じも、とても良く、施術も丁寧で、大満足です。

大満足していただけ嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-02 10:58:28.0

全身脱毛をやったのですが、全然痛みもなく丁寧な施術でした!
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気もとても良く、施術中は美味しいご飯屋さんを教えてくれたりして、楽しくお話しができました!
    2回目以降の料金も続けやすい価格ですし、他メニューの種類も豊富で良いサロンに出会えたなと思いました!
    次回は脱毛とハイフでお願いしたのでとても楽しみです♪

【11月12月限定】全身脱毛 顔・VIO込み 2回目から更に料金割引 ¥9800

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術面、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    多数のメニューはございますので、他にも気になるメニュー等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もお会い出来るを楽しみにしております(^^)

ラヴィオス 銀座店(RAVIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー