3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイブロウ33   >

アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ ホワイトニング アイブロウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-33東峰マンション大名501
  • 赤坂駅から徒歩6分/天神駅から徒歩8分/天神南駅から徒歩10分
  • ひろきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:06.0

眉ワックスをしていただきましたが、毎度のことながら仕上がりが綺麗で、施術中のお話も面白くて、、
    理想の形にしていただけて大満足でございます!
    また1ヶ月後に、よろしくお願いします!!

☆特別再来クーポン

【アイブロウ・まつげパーマ・パリジェンヌ・ホワイトニング】アイブロウ33からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

また来月もお待ちしておりますね!

• ワッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:24:52.0

体験でお安いコースでしたが、接客が丁寧で仕上がりも気持ち白くなりましたので大満足です。今後のコースやパックについても無理な営業等もなかった為、産後に検討させていただきます。ありがとうございました。

【6/21限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

クチコミのご投稿ありがとうございます!

効果もご満足いただけて、
    お褒めの言葉までいただけて嬉しい限りです。

また、落ち着かれましたらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• オトハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:28:39.0

部屋がとても綺麗でスタッフさんも話しやすく、眉メイクの説明も丁寧でわかりやすかったです。初めての眉のスタイリングでしたが、とてもリラックスできました!

【5月限定】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込) ¥3800☆垢抜け眉毛

この度はご来店いただきありがとうございした。

メイク等また分からないことがございましたら、
    いつでもご来店ください♪
    今後ともWhite33をよろしくおねがいします。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:49:14.0

価格が手頃で通いやすく白さも回数を重ねるごとに実感できるのでとてもいいです!!
    スタッフさんもとても明るく楽しいです

【学割U24】通常¥4,900→¥980 高性能ホワイトニング 1回でも効果実感できます

白くなって喜んでくださることが私たちの喜びです。
    これからもどんどん白くしていきましょう♪

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:38:34.0

はじめて眉毛サロンに行ったのですが、すごく綺麗になって驚きました。雰囲氣もとてもよくて、施術中も退屈しないように話しかけてくださって、時間があっという間にすぎちゃいました。またいく機会があれば、是非行きたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

私も楽しくてついたくさんお話ししてしまいました!
    また気になったらいつでもご来店お待ちしております♪

• まだけいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:33:13.0

今後ともよろしくお願いいたします。

• えんどぅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:14:03.0

本日はありがとうございました!
    大満足な仕上がりでした。
    お店の清潔感もあり、フレンドリーで話しやすい方だったので過ごしやすくあっという間でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ】美眉アイブロウWAXスタイリング+毛量調整+眉レクチャー¥4900

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もどんなお話ができるか楽しみにしております♪

また。よろしくお願いします♪

• こうようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:26:07.0

いつもお世話になってるホワイトニングサロンです。
    スタッフの方も気さくで、料金も安いので通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

そしてクチコミありがとうございます。

福岡で一番満足していただけるサロンづくりを目指してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:37:31.0

スタッフさんもみんな優しくてアットホームな雰囲気です。
    丁寧に教えてくださるので、通いやすいです

いつもご利用ありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただいております!
    通いやすくしっかり結果が出ること大事ですよね!

今後も皆様に愛されるサロンにしていきます!

• よぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 02:04:07.0

ホワイトニング効果がわかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しく思います!!
    学生様も通いやすいようなプランもご用意しておりますので、
    本格的に始めたい時はぜひご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• かわしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:12:03.0

初回時にクリニックでのホワイトニングとの違いを丁寧にに教えていただけました。回数券と月額通い放題であった通い方を選べ、効果もしっかりと感じられそうでしたので回数券を購入しました。
    一回でも効果は感じられ、歯もツルツルになったので頑張って通いたいと思います。

【5/26限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

クチコミのご投稿ありがとうございます!!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします^^

• せいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:50:56.0

いつもホワイトニングで利用させていただいてます。

過去の写真と見比べると、
    まるで別人のような歯の白さになり驚きです。笑

スタッフさんもみんないい人たちで、
    居心地も良くてつい長居してしまいます。

本当に皆さんビフォーアフターを見て毎回喜んでいただけています♪
    それを見る事も私たちの喜びの一つです!

どんどん綺麗になっていってください!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:05.0

1回目のホワイトニングだけで始める前の歯と見違えるほど綺麗になっててこれからの施術が毎回楽しみになりました!
    またお店の雰囲気も落ち着いていてめちゃくちゃ清潔でスタッフの方もフレンドリーでとてもいいサロンです!!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

たくさん褒めてくださり嬉しい限りです!!
    ホワイトニングするとどんどん美意識が上がっていきますよね♪

これからもっともっと白くなるので楽しみにされてください♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:09:20.0

ホワイトニングを受けました。スタッフの方が明るく丁寧でとても感じがいいなと思いました。ホワイトニングの効果もあり、値段も良心的だったので続けてみようと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    たくさんのお客様に支えられて、福岡最安値を実現することができています!

これからしっかり理想の白い歯にしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:29.0

眉毛をとても綺麗にしていただけました!店内も清潔感があってとても綺麗でした。ありがとうございました。

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+毛量調整+メイク込) ¥4900☆垢抜け眉毛

この度はありがとうございました♪

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:15:24.0

ホワイトニング数回で歯が格段に綺麗になりました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• いけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:45:09.0

4月から利用させて頂き大変お世話になってます
    手軽に機械でホワイトニングができるからいつでも好きな時に用事ついでに行えるし、スタッフも気さくで良くしてもらってます
    また、アイブロウも同じ店舗で行えるためとても便利です

クチコミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪

これからも美意識をどんどん高めて、
    自分磨き頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:15:45.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうござました!

この度はありがとうございました♪

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 14:52:45.0

白くなりました歯が

クチコミのご投稿ありがとうございます!

ご希望通り歯が白くなって良かったです♪
    これからさらに白くしていきましょうね!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:09:17.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

この度はありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:18:19.0

前回に引き続きとても良くしていただけました。

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込) ¥4800☆垢抜け眉毛

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

今回もご満足頂けてよかったです。
    また気になるデザインがございましたら、
    ご相談くださいね♪

• ニモウサクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:45:54.0

興味本位でホワイトニングをしてみたのですが、1回で効果を感じました。

スタッフの方は静かな雰囲気の方て、落ち着いてホワイトニングを受けたい方にはおすすめだと思いました。

【4/22限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

効果を実感していただけてよかったです。
    理想の白さに近づけるよう、全力でお手伝いをさせていただきます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 10:51:02.0

悩みを解消してもらえたので嬉しかったです。
    眉カラーをしてもらえたら言うことなしです。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

お悩みを解消することができてよかったです!
    より一層良いサービスを提供できるように、
    スタッフ一同精進して参ります♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:10.0

眉毛サロンは初めてだったので緊張していましたが、納得のいくデザインにしてくださり、眉メイクも大変やりやすくなりました!サロン内も綺麗で、スタッフの方の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

デザインが満足いただけて大変嬉しく思います!
    メイクが楽になると、毎日の気分も違いますよね♪

また分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    いつでもご来店をお待ちしております!

• わいはねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:54:08.0

とにかく整えたいくらいの曖昧なオーダーでお願いしたんですが、丁寧に要望を聞き出して頂いた上に納得の眉に仕上げて頂けて嬉しかったです。お話も弾んだので、施術中も楽しく過ごせました。来月も宜しくお願いします。

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    また、楽しく過ごしていただいて私も嬉しいです♪

こちらこそ来月もよろしくお願いします^^

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:13:41.0

2ヶ月後に迫る結婚式までにメンテナンスしようと思い、伺いました。
    ホワイトニングとアイブロウで予約しました。
    普段から歯が白くなる歯磨き粉で磨いているので、そこまで白くならないだろうと思ってましたが、一回までこんなに白くなってびっくりしました!!家ではこの白さは作り出せないので、お願いして良かったです。
    また、眉毛は一年ほど前にアートメイクをしていたので形にそこまで不満があるわけではなかったのですが、左右差がありますと言われて驚きました。自分でメンテナンスしてましたが、気づかないうちに形が変わってたんですね...。これで綺麗な眉の形が作れたので、朝の化粧が楽になります!またお願いします~

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

1回での効果をご実感いただけて良かったです♪
    眉毛も丁寧に施術させて頂いたきました。

お化粧が楽になること、
    女性にとってものすごく大きいことですよね♪

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

• みいたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:23:13.0

福岡在住の友人からの紹介で行かせて貰いました♪
    (当方県外より)眉毛のバランスを長年、悩んでましたがスタッフの方の丁寧なアドバイスも頂き、自分に合う眉毛が作れる様になりました!
    また行かせてもらいますね!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またご紹介でのご来店ありがとうございます。

お悩みを解決することができて良かったです♪

また福岡にお越しの際はぜひいらしてくださいね!

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:55:44.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、大満足でした~~!しっかり要望とか好みの感じを聞いてくださって、それに合うように施術していただいてこんなに綺麗になるんだと感動しました!!眉毛の書き方も丁寧に教えてくださって、とても参考になりました。本当に最高でしたありがとうございました!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今後も安心しておまかせいただけるよう、
    さらにサービスの向上に努めてまいります!

また分からないことはいつでもご相談くださいね♪
    この度はありがとうございました。

• かごしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:42:19.0

良かったです

【メンズ】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉毛レクチャー¥3900

クチコミのご投稿ありがとうございます!

ご好評をいただけて嬉しく思います。
    また眉毛が気になられた際は、
    いつでもお任せください!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:40:44.0

眉毛のスタイリングをお願いしました!初めての利用でしたが、店内の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりが気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になった際はぜひいらしてくださいね♪

アイブロウ33の口コミ一覧/ホットペッパービューティー