3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイブロウ33   >

アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ ホワイトニング アイブロウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-33東峰マンション大名501
  • 赤坂駅から徒歩6分/天神駅から徒歩8分/天神南駅から徒歩10分
  • なにぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:40:03.0

WAXと毛量が多かったので追加で整えてもらいました。
    綺麗にしあがって、お話も楽しかったです!

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込) ¥3800☆垢抜け眉毛

【アイブロウ・まつげパーマ・パリジェンヌ・ホワイトニング】アイブロウ33からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛で大きく印象が変わりますよね!
    仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!

またのご来店をお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:34:44.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらい満足です!
    はじめのアイブロウだったので、担当の方に
    眉毛の描き方だったり親切に教えていただきました!

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+毛量調整+メイク込) ¥4900☆垢抜け眉毛

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    また分からない事がございましたら、
    いつでもご相談くださいね。

またお待ちしております♪

• kskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:38:34.0

1回で4トーン明るくなりました、続けて行ってみようと思います。

【3/31限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

クチコミありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    これからしっかり理想の白い歯にしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:28:17.0

初めての眉毛サロンでしたがリラックスできました!
    最後に写真も撮っていただきbeforeとAfterの比較が出来たのでよかったです。また、おススメの眉毛メイクグッズも教えていただけたので大変参考になりました。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足していただけたようで良かったです。
    また何か分からないことがございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

この度はありがとうございました♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 08:18:10.0

美眉スタイリングにて予約させて頂き、会話も止むことなくあっという間の1時間でした。
    出来上がりもとても満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけて良かったです!
    私も楽しい時間が過ごせました♪

またぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:43:20.0

娘(12)に眉毛スタイリングをして頂きました。
    施術してくださった方は、感じがよく安心しておまかせできました。眉毛の形がよくなり娘も満足しています。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

娘様もお母様もご満足いただけた事、嬉しく思います♪
    また気になられた際はいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:58:09.0

初めてのアイブロウサロンでしたが
    施術もメイクの仕方も丁寧にして頂きました!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて幸いです♪

この度はありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:53:25.0

眉毛とホワイトニングをしてもらいました。すごく良い仕上がりで満足してます!ありがとうございました!

【3/22限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

クチコミのご投稿ありがとうございます。

アイブロウとホワイトニングで美意識UPですね!
    今後も定期的にお手入れを行いキレイを維持していきましょう♪

分からない事ございましたら、またいつもでご相談くださいませ。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:21:25.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました^^
    担当してくださったスタッフさんも優しく、施術もすごく丁寧で仕上がりにも満足です、おすすめです^ ^

ハリウッドブロウリフト(SNSで話題/外国人風眉毛に♪ ¥6,980 ☆今日から美眉

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもまいす!
    今後も安心しておまかせいただけるようスタッフ一同頑張ります!

この度はご来店誠にありがとうございました♪

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:01:50.0

眉毛を素敵に整えてくださいました。仕上がりはもちろん、雰囲気もよかったです。普段の眉メイクの仕方など、丁寧なアドバイスも頂けました。また行きたいです!

クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて良かったです♪
    メイク等で分からなくなったら、またご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しのぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:47:00.0

初めてのアイブロウで緊張していましたが、丁寧にして頂き仕上がりも、とてもよかったです。
    赤みもなく満足しています。また通います

【メンズ】美眉アイブロウWAXスタイリング+毛量調整+眉レクチャー¥4900

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもます!
    次回もご満足いただけるよう、サービス技術向上に努めてまいります♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:39:02.0

メイクの方法など丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です!スタッフさんがとても気さくな方で楽しく受けることができました。

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    メイクも実践されてみてまたわからなければいつでもご相談ください♪

この度はありがとうございました♪

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:36:16.0

眉のラインや上下のバランス、自分では客観的に揃えづらいので整えてもらえてよかった。これを元に整えていきたい。
    美眉スタイリングと一緒にホワイトニングも予約させてもらえました。ホワイトニングは何年も気になっていたし、世間的にはマスクを外しつつあるので痛みもない方法で試せてよかったです。続ける必要があるので、スケジュール調整などの準備整えてから行こうと思います。

さらにサービスの向上に努めます!

ホワイトニングも頑張っていきましょうね。

この度はありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:15:02.0

とても感じが良くて綺麗な眉毛にしてもらえました。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足を頂けまして嬉しく思います♪
    定期的にお手入れしていきましょうね!

何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪
    今後もよろしくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:46.0

初めての眉スタイリングでしたが、とても仕上がりが良く行ってよかったです!(^^)
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします!!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

初めてを当店にお任せしていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:49:35.0

自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、顔や雰囲気、会話から上手く汲み取っていただいて、とても素敵に仕上げていただきました。鏡を見るたび、嬉しく感じています!
    また心地よい空間で、お話も楽しく時間があっという間でした。本当にありがとうございました!またご機会あれば、よろしくお願いいたします!!

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    骨格に合わせて理想のお形に近づけさせて頂きました。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:04:52.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分の理想だった眉毛になることができました!作業していただいている時もとても気さくに話してくださりとても楽しかったです!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛サロンで当店をお選びいただけたこと、
    大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足していただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 15:18:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧に接して頂いて、仕上がりもとても気に入ってて来てよかったです!

【メンズ】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉毛レクチャー¥3900

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもます!

この度はありがとうございました♪

• keiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:41:09.0

スタッフの方はとてもフレンドリーで話しやすい雰囲気でした。仕上がりも大変満足です。
    ただワックスや毛抜き?が突然でびっくりしたので、する時に一言声かけていただければ心の準備ができるので嬉しいです。

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!

また、びっくりさせてしまい申し訳ございません。
    今後は施術工程が変わる都度、お声かけをしていくよう徹底して参ります。

この度はありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:24:37.0

ハリウッドブロウリフトの
    本日2回目の施錠でしたが、
    少しずつなりたい眉毛に
    近づいています。眉毛は剃らずに
    いく方が、なりたい眉毛に近づきます。

色々アドバイスくれたり
    相談しやすい雰囲気もとても良いです。

ハリウッドブロウリフト(SNSで話題/外国人風眉毛に♪☆今日から美眉

また、口コミの投稿もありがとうございます!

少しずつ理想の眉毛に近づけるよう、
    今後も精一杯ご担当させていただきます♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• ちかつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:25:44.0

想像を超える仕上がりでした。
    以前他の眉サロンでお願いしたときにWax後の赤みが気になりましたが今回は赤みもなく、仕上がりがとても綺麗でした。間引きで+1100円でしたが、大満足です!

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は骨格と雰囲気に合わせた、平行寄りのアーチでお仕上げさせて頂きました!赤みも気にならなくてよかったです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• エムエムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:16:02.0

初めて眉毛を整えてもらうので、どんな形が自分に似合うのかも分からなかったのですが、担当の方におまかせしたら凄く自分に合う眉毛が出来てて、本当に来てよかったです。
    お店も静かで、とてもリラックスできました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    今回は雰囲気に合わせて、平行眉でお仕上げさせて頂きました!
    その後眉の状態は如何でしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• YuRiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 01:27:01.0

ホワイトニング初めてでしたが、かなり白くなりました!元々黄ばみが凄くコンプレックスでしたが、1回で普通の人くらいにはなれたようなので次回何回かしてみてもっと白くなったらいいなと思います!よろしくお願いします。

【2/16限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

クチコミありがとうございます。

効果を実感していただけてよかったです。
    これからしっかり理想の白い歯にしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• peaceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:51:03.0

今回眉毛パーマに興味があり初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術、今後のケアまで大変丁寧に説明していただきスムーズに終えることができて満足しております。
    室内も静かで落ち着いた雰囲気で気持ちもリラックスできました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ブロウリフトで毛流れを変えて、自眉を活かしてアーチ眉にお仕上げさせて頂きました!
    続けて3回ほどブロウリフトを行うと形が定着しやすくメイクも楽ちんになります♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:12:59.0

今後のケアを含めた提案をしていただけて満足です

美眉アイブロウWAXスタイリング 眉毛メイク付き ¥3,800

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    骨格と雰囲気に合わせた眉毛にお仕上げさせて頂きました!
    続けて3回ほどWAXを行うと形が定着しやすく自己処理も行いやすくなります♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:35:02.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    とても綺麗に希望通りの形になって嬉しかったです。
    また整えてもらいたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    骨格に合わせて理想のお形に近づけさせて頂きました。
    メイクが楽になります♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• あやみんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:44:51.0

1回でも白くなるのが実感できてとてもよかったです。

【2/2限定】セルフホワイトニング/4900円が1000円♪1回でも効果実感できます

クチコミをありがとうございます。

高評価をいただけて嬉しく思います。
    当店のホワイトニングは多くのお客様に
    1回でも効果を実感していただけております。

またお悩みの際、
    いつでもご来店をお待ちしております。

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:10:13.0

ビフォーアフターで実感できるのがすごく嬉しいです。正直、背術中何もしなくてソファーに横になっているだけなので、気持ち良くなって、歯まで白くなって、大満足です!
    とにかく雰囲気も良く、気軽に相談できるので歯の悩みがあったら相談します!

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:07:06.0

丁寧にヒアリングしていただき、目元を整えることができました。期待以上に満足しました!
    また次回も予約したいと思います

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:43:31.0

今回8トーンも上がりました!!価格も安くて通いやすいです!清潔感のあるサロンでとても雰囲気が良いです◎とてもおすすめのサロンです!

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

価格や結果にかなり自信を持ってご提供させていただいております。
    効果もご実感いただけて何よりです!

これからも歯を白くしていきましょいうね!
    今後もよろしくお願いします。

アイブロウ33の口コミ一覧/ホットペッパービューティー