3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アイブロウ33   >

アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ ホワイトニング アイブロウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-33東峰マンション大名501
  • 赤坂駅から徒歩6分/天神駅から徒歩8分/天神南駅から徒歩10分
  • ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:42:53.0

6トーン白くなりました
    回数券のほうが安いので回数券にしようかなとおもいます

【アイブロウ・まつげパーマ・パリジェンヌ・ホワイトニング】アイブロウ33からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    これからしっかり歯を白くしていきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:06:44.0

眉毛をセットしてもらいました。
    カウンセリングから施術まで、丁寧に接して頂きました。
    仕上がりもとてもきれいでした。
    リラックスした雰囲気のいいお店でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング 眉毛メイク付き ¥3,800

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は自眉を活かしてナチュラルにお仕上げさせて頂きました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 09:14:56.0

白で統一された店内で清潔感がありました。
    ホワイトニングは食事制限もなく1回でも効果が分かり、笑うのが楽しくなりました。アイブロウも納得が行く仕上がりで自分に自信がつくようになりました。
    スタッフの方も優しく親近感が湧き、一人ひとりの悩みに寄り添って対応してくれました。
    良心的な料金と良い技術、居心地の良い場所と温かいスタッフでこれからも通い続けたいサロンだなと思いました。

クチコミをありがとうございます!

ホワイトニングとアイブロウで美意識もさらに高まりますよね!
    自分を磨くことで自信もどんどんついていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• RIAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:04:36.0

今回初めて利用させていただきました!
    一回で目で見て白い!とわかるくらい白くなりびっくりしました^_^
    雰囲気も良く、話も楽しくて満足です◎!
    初回ということもあり、値段も安くできすごくよかったです!!

クチコミありがとうございます。

1回で白くなるので、みなさんびっくりされるんですよ♪
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たまりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:43:55.0

ホワイトニングをしました!

歯の色も6トーンあがりました!
    担当の方も素敵な方で丁寧に説明してくださり
    落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
    今後ともよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!
    6トーンも上がると気分も上がりますよね!

安全でしっかり効果の出るホワイトニングを
    今後もご提供していきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:18:26.0

今回ホワイトニングをやっていただきました!
    丁寧なカウンセリングで不安のない状態で施術を行いました。
    20トーン上がり大満足です。
    タバコも吸っても白くなるので、毎月通って白い歯を維持していきたいと思います。
    2年間悩んでいましたが、
    もっと早く行けばよかったって思ってます!
    コスパよく歯が白くなったのでおすすめです

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 01:00:58.0

丁寧に教えて頂けるので、不安なことはありませんでした。最後のビフォーアフターを比較するとトーンアップしているのが明らかなので、効果を実感できました。痛みや歯茎に染みることは一切なかったです。想像以上の白さに感動し、もっと早くから来たら良かったと思いました。

クチコミありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    これからしっかり理想の白い歯にしていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:56:06.0

初めてのサロンで緊張しましたが、お店の中に入った瞬間、落ち着いた雰囲気で緊張もほぐれました。
    最初に案内してくれた方も担当していた方も、穏やかで優しかったです。担当の方は、私が初めてということで丁寧で分かりやすかったです。色々話を聞いてもらいました。施術後も気になったところを質問したところ、たくさんアドレスを頂きました!ありがとうございます!綺麗にしてもらえてとても満足しました、また来ようと思います

ブロウリフトで毛流れができ、綺麗な眉毛に仕上げました♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• じゅごん?さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:16:48.0

ホワイトニングをしていただきました。
    元々黄ばんだ歯にコンプレックスがあり、
    相談したところ『任せてください絶対に白くします』
    と仰ってくださり安心してお任せすることができました!

1回目でもしっかり効果を感じれたこともあり
    値段もかなり良心的で、
    せっかくなので通います!

クチコミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    毎回タメになる話を沢山教えていただきありがとうございます!!
    また次回来店時も楽しみにしてます♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 10:51:34.0

ホワイトニングをしました!
    いつも利用させてもらってます。フレンドリーな雰囲気で通いやすいです。
    1回でかなり白くなるのでおすすめです!

成人おめでとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます!!
    これからも歯を白くしながら、話できたらと思います!!
    フレンドリーなお兄さんこれからも頑張ります!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:27:09.0

ホワイトニングをキャンペーンで2回してもらいました^_^!
    店内も綺麗で清潔感があります!

また宜しくお願いします^_^

クチコミありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただきありがとうございます!
    また1月のご来店お待ちしております。
    またたくさん話しましょう!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:22:54.0

<ホワイトニング>
    約2ヶ月、週1通いで、最初s24からs8まで白くなりました!
    お店の雰囲気もとても良くて優しいお兄さんが施術してくれます!
    施術後は時間を開ける必要もなくご飯など自由に食べれるので、駅近の美味しそうな誘惑と戦わずに食べれます!
    しみることもないので、安心して通ってます!

いつも通っていただきありがとうございます。
    成人式までに白い歯を実現できてよかったです。
    東京に行くのは寂しくなりまうが、
    帰省した際には、顔出しにきてください。
    本当にいつもありがとうございます!

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:29:48.0

元々歯の黄ばみで悩んでたけど、今回は2回当てて8トーンも上がりました!
    雰囲気も良くてめっちゃ満足です!

クチコミありがとうございます。
    遠くから通っていただき本当に感謝でいっぱいです。
    年始のライブ歯を白くして、参加できそうで嬉しいです!!
    また沢山お話ししながら歯を白くしていきましょう!
    今年もよろしくお願いします。

アイブロウ33の口コミ一覧/ホットペッパービューティー