5. ラニ 恵比寿店(Rani)   >

ラニ エビステン マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク

• 東京都渋谷区東2-29-7 SPERANZA恵比寿402
  • 恵比寿駅から徒歩5分[恵比寿/個室/マツエク/パリジェンヌ]

ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 04:28:00.0

お店に伺うのが毎月の楽しみです!
    アイリストさんの人柄含め施術も丁寧で落ち着く空間なのでとってもリラックスできます(*^^*)毎回本当に理想の仕上がりで大満足すぎます!いつもはまつパと下まつげのエクステのみなのですが、今回は数年ぶりに上のエクステもつけて頂きました~!!"どんな形にしたいか""長さはどれくらいがいいか"など物凄く細かく調節していただけて感動しちゃいました....!!!!!!カラーエクステも周りから大好評でした!
    嬉しくて家でもじっくり見てみたらやっぱりとっても綺麗ですっぴんでも嬉しくなっちゃいましたあああ!本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

人気No.1◆パリジェンヌ+アイシャンプー+美容液コーティング付@恵比寿

Rani【ラニ】恵比寿店  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント

ぽち様今月も御来店頂き有難う御座います♪
    今回上のパリジェンヌで根元をしっかり立ち上げた後
    エクステ80本お付けさせて頂きました!

その後お目元の状態いかがでしょうか??(^^)

イベント前との事なので
    目尻にはポイントでカラーもMIXさせて頂きました!
    パリジェンヌだけでもぱっちりしてますが、
    よりお目元が華やかな印象になりとてもお似合いでした!
    また是非パリエクでもお試しください!!

また何かお気づきの点ございましたら
    なんでもご相談下さい!!

私もいつもぽち様にお会いできるの楽しみにしております♪
    また来月もよろしくお願い致します!

Rani恵比寿

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:03.0

予約が取れなくて他の店舗に行っても、結局ここが一番綺麗にしてくれます!
    ラッシュアディクトで自まつげが伸びたおかげで、次回メーテルロッドを試したいと思っています。
    デザインに関して提案をして貰えるので詳しくない私でもいつも安心して任せられます。

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

みつこ様先日もご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回も上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛が美容液の効果で急成長していて、
    長さがかなり伸びていたので次回は是非!デザインカールのラッシュリフトお試しください!★

また何かお気づきの点やご変更御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!

みつこ様に今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
    またの御来店心よりお待ちしてます★

Rani恵比寿

• モモンガくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:37:11.0

たのしかったです!ありがとうございました!

【モチが自慢】上下パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング@恵比寿

モモンガくん様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    口コミ投稿も有難う御座います!

今回上下パリジェンヌでご案内させて頂きました!
    左が落ちやすいとの事で左右でロッド(形付けるもの)変えて施術させて頂きましたがその後、お目元の状態いかがでしょうか??

まつ毛の状態も綺麗でしたのでモチは良いかとおもいますが
    最後に提案させて頂きましたダメージレスパーマの方も
    是非お試し下さい\(^o^)/

また何かお気づきの点やご不明点御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!!

モモンガくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• 爽良さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:16:59.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    前回正面から見た時の下まつ毛のカールに物足りなさを感じていたので、そのことをお伝えしたら、わかりやすくカールのイメージについて確認してくださって、今回は正面から見てもわかりやすく且つ自然なカールになってとても満足です!ぜひまたお願いします~!

爽良様先日も当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回も上下ダメージレスパーマでご案内させて頂きました!
    今回上まつげは前回同様自まつ毛の見え方の左右差に合わせておかけさせて頂き、下まつげがより長さが見えるように
    しっかりおかけさせて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

上下自然に丸みカールが出ているデザインがとてもお似合いです!
    またデザイン変更や気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい!\(^o^)/

爽良様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:42:50.0

毎回イメージ通りで大満足です…!以前通っていたサロンでは少しまつ毛の上がりが悪いかな?と感じた事がありましたが、こちらのサロンではまつ毛がパッチリ上がるので気に入っています!カウンセリングも非常に丁寧です。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

【ケラチン】上下ダメージレスパーマ+美容液コーティング付@恵比寿

いちご様先日も当店御来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難う御座います(^ ^)

今回も上下ダメージレスパーマ
    根元からしっかり立ち上げ、お目元開いた時にしっかり瞼に毛が見えるようにお仕上げさせて頂きました!

その後お目元の状態いかがでしょうか??
    ストレートタイプでしっかり長さも出ていて
    とても目力アップしてお似合いでした\(^o^)/

また何かデザインの変更御座いましたらお気軽にご相談下さい!
    いちご様に似合いそうなデザインも最後提案させて頂きましたのも是非お試し下さい♪

またのいちご様の御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• saaranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:59:25.0

初めての来店で少し駅から遠かったですが、完全にマンツーマンなのでリラックス出来てとても安心して施術を受けられます。久しぶりのシングルで付けたのですが、今までよりカールがしっかりと上がって大満足です!

保護のテープ?が少し強めなので、もう少し粘着力を弱めてから貼ってもらえると剥がす時に痛くない気がします。

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ付け放題“@恵比寿

saaran様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き口コミ投稿有難う御座います!

今回フラットラッシュ付け放題で片目100本以上で
    お仕上げさせて頂きました!
    当店のエクステは他店様より少しカール強めでして
    saaran様のお目元が華やかになりとてもお似合いでした。
    お目元の状態その後いかがでしょうか??
    今月も既に御予約頂き有難う御座います♪
    お付け足しでご案内させて頂きますので、何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!!

またテープでお痛みでてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今の時期乾燥や花粉でお目元敏感な季節でもございますので
    次回以降は最善の配慮させて頂きますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

saaran様にまたお会いできるの楽しみにしております!

Rani恵比寿店

• もんろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:29:56.0

ほとんど毎月お世話になってます!
    最近はパリジェンヌばかりでしたが、久しぶりにマツエクにしました。デザインを一緒に考えてくださり、私の目と雰囲気に合うようにしてもらいました。毎回満足度が高く終わった後は幸せな気持ちになります!
    来年もよろしくお願いします!!

もんろー様先日も当店に御来店頂き、
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回は旅行前との事で久しぶりにエクステお付けさせて頂きましたがその後まつげの状態いかがでしょうか??

もんろー様のお目元に合うように緩めのカールで今回はお仕上げさせて頂きました!

また何かデザインの変化やお気づきの点御座いましたら
    お気軽何でもご相談ください!

もんろー様のまたお会いできるの楽しみにしております!

Rani恵比寿

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:01:35.0

諸事情により少し遅れてしまったんですけど、対応していただけました。
    仕上がりも満足です!

【モチが自慢】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付@恵比寿

れいか様先日はご来店頂き有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪

今回も前回同様、上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました★
    以前パリジェンヌおかけしてから少し間は空いていましたが
    しっかりお時間おかせて頂きぱっちりお目元にお仕上げさせて頂きましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか??

また何かお気づきの点やご変更ございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• マツドさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:18:46.0

口コミを見て初めて伺いました!
    今までこんなもんか、と思ってたらまつげパーマやパリジェンヌの概念が覆されました!!すごいもちが良く仕上がり綺麗!
    その日に5週間後で予約してしまうほどでした!
    これから末永くよろしくお願いいたします!

マツド様先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトでご予約されてましたが
    まつ毛の状態を見させて頂きダメージレスパーマに変更させて頂きました!ぱっちりまつ毛が上がったかと思いますが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

今回お久しぶりのラッシュリフトとの事で
    なるべく待つ様に施術させて頂きましたが、2回目以降更にモチもよくなるかと思います。

初めての御来店で次回予約もして頂き有難うございます♪
    何かご不明点やご変更ございましたら
    何でもお気軽にご相談ください\(^^)/

マツドに次回もお会いできるの楽しみにしております!

Rani恵比寿

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:39:11.0

こちらで施術していただいてから「ずっとお願いしたい!」と思い初めて同じ場所に何度も通い続けております(*^^*)
    私はまつ毛がぱっちり上がっているのが好きなのですが毎回とっても綺麗に上がっていてとっても嬉しいです!!
    メイクがとっても楽しくなりました!
    店内も静かで落ち着いているので時にはふかふかな椅子で寝てしまったり、時にはスタッフさんとお話したりと色んなスタイルで過ごさせて頂いています!マツエクもまつパも持ちがいいし、施術技術も素晴らしいですがスタッフさんのお人柄含め通いたいなと思うお店なのでこれからもずっと通います!

ぽち様今月も当店ご利用頂き、大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います♪

今回は前回おかけした下まつげパリジェンヌが残っていたので
    うわまつ毛のみのパリジェンヌと下まつげのエクステご案内させて頂きました!その後お目元状態いかがでしょうか??

毛周期も過ぎて、まつ毛がハリコシある綺麗な状態でしたので
    ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした★

いつも楽しくお話しさせて頂き
    ぽち様にお会いできるの毎月楽しみにしております♪
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります☆
    いつも有難う御座います\(^^)/

Rani恵比寿

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:52.0

今まで通ってきたサロンの中で断トツ一番上手だし持ちも良いし完璧な仕上がりにしてくださいます!
    毎回大満足なパリジェンヌの仕上がりにしてくれるのでこれからも通わせて頂きます!
    施術者のお姉さんもとても綺麗で素敵な方です♪

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

エリカ様、今月も当店ご利用頂き大変嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

今回もいつも通り上下パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

いつも通りとてもまつ毛が長く綺麗な状態でしたので
    しっかり根元から立ち上げさせて頂きました!!!

また何かお気づきの点やご変更ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

いつも楽しくお話しさせて頂き
    また次回エリカ様にお会いできるの楽しみにしております♪

Rani恵比寿

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:20:33.0

お部屋は清潔だし、手際が良いし!マツエクからの久しぶりのマツパーだということで、もちはどうかな?と心配していたけれど綺麗な状態をキープしています!また伺います!

nanami様先日はご紹介で御来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います\(^o^)/

今回お久しぶりのラッシュリフトとの事で
    ダメージレスパーマで上下おかけさせて頂きました!
    上まつ毛はタレ目風な目尻にかけてグラデーションデザイン。
    下まつげはふんわり丸みのあるカールでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

自まつ毛の状態はまつ育美容液でして頂いていたので綺麗な状態でした★

来月も既に御予約頂き有難うございます♪
    また次回デザインの相談お気軽にお申し付け下さい!

nanami様のまたの御来店心よりお待ちしてます!!

Rani恵比寿

• Carolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:02.0

リピートしました。
    年齢とともにまつ毛も少なく弱々しくなってきていますが、今回も綺麗につけていただき、すっぴんでも疲れた印象が無くなりました。
    上手に手早くつけていただけるので、時間をあまり気にせず気軽にお願いできるのも助かります。またお願いします!

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

Carolyn様先日も当店にご来店頂き嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!!

今回も前回と同様同じデザインで、
    真ん中長めCカールでお仕上げさせて頂きましたが
    その後お目元の状態いかがでしょうか??

前回モチが良いといって頂き1ヶ月半程でメンテナンスして頂きましたが今回もしっかりお付けさせて頂きました!

まつ毛の状態も最初の頃より綺麗になってましたので
    引き続きご自宅での美容液ケアもよろしくお願い致します。

また何かお気づきの点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

Carolyn様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• あんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:23:46.0

はじめて伺いました!

転職してから通っていたサロンの時間が合わず、色々なサロンに行ってみていました。まつけのケアは長い期間 丁寧にやっているつもりでしたが、ほかのサロンで必ず「まつ毛が抜けて減っているので少しお休みするか、ご希望の本数が付けられないかもしれません」と言われていて、今回もカウンセリング時に伝えました。

施術後「お客様はもともとまつ毛が細いだけです、抜けてもいないし切れてもいないし細いだけでしっかりしたまつ毛です!もっと本数付けられますよ!」と伺い、努力が報われた気がして、あのとき実は泣いちゃいそうになりました。
    その言葉の通り、本数がたくさん付いているのにヨレず持ちが良く感動です。

個人的に時間帯も合うので通いたいです…!

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ120本“@恵比寿

あんぬ様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回フラットラッシュ140本でお仕上げさせて頂きました!
    デザインは目尻長めタレ目デザインでしたが、
    その後お目元の状態いかがでしょうか??

自まつ毛のダメージ凄く気にされてましたが
    全然健康でしたのでご安心下さい♪

美容液でまつ毛ケアして頂いていた効果がバッチリ出てたかなと思います!
    もし、本数増やしたいようでしたらつけ放題コースでもご案内可能ですのでまた次回ご相談下さい!!

あんな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:53:20.0

初めてお伺いしました!
    まつ毛の上がり具合やロッドについても説明していただき、安心して施術をお任せできました(^^)
    今の状態が気に入ってるのでまたお願いしようと思います!

ちか様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    また口コミ投稿も有難う御座います!

今回ダメージパーマコースでご案内させて頂きました!
    少し下がり気味に生え癖がついてましたので
    角度をつけつつまっすぐストレートデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後お目元の状態いかがでしょうか??

ハリコシもあり健康なまつ毛でしたので
    しっかりお時間置かせて頂きモチは良いかと思いますが
    なるべくお目元擦らないようにお気をつけ下さい!

また何かご不明点やご変更御座いましたら
    お気軽にご相談下さい☆

ちか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:43:33.0

まつ毛についてアドバイスもくれます。
    とっても気に入ってます。

SK様先日も御来店頂き、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

今回は上のパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

右目が少し毛周期でうすくなってしまってる所もありましたが
    全体的にはとても綺麗ですので
    先日御購入頂きました育毛タイプの美容液と保湿タイプのコーティングをアドバイスさせて頂きました通り使用して頂くと
    均等に生え揃ってくるかと思いますので是非お試し下さい!

2回に1下まつ毛もパリジェンヌされるとの事でしたので
    次回は上下でお掛けさせて頂きます!!

また何かお気づきの点やご不明点御座いましたら
    お気軽にご相談下さい。

SK様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

Rani恵比寿

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:07:27.0

カウンセリングの際、写真を見ながら丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    パリジェンヌは初めてだったのですが、ぱっちりしたまつげに仕上げてくださり大満足です。
    まつげの長さに少し差がある箇所も教えてくださり、ケア方法も指導していただいたので、ぜひ実践していきたいと思います。雰囲気も素敵なサロンで、また是非リピートしたいです。ありがとうございました!

いちご様先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います!

今回パリジェンヌラッシュリフト上下のメニューでご案内させて頂きました。
    パリジェンヌと下まつげのラッシュリフトが初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか??

まつ毛の状態全体的には綺麗でしたが、
    少し毛周期に差し掛かってるようでしたのでなるべくお目元擦ったりしない様お気をつけ下さい。

上下でおかけすることでよりパッチリしたお目元が
    とてもお似合いでした!!

また何かご変更やお気づきの点ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

いちご様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• そあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:17:06.0

以前にもエクステはしたことがありましたが
    挙式前という事もありお店を探しておりましたが
    こちらでやって頂き、丁寧な施術と落ち着く空間で
    仕上がりもとてもよく、お願いしてよかったと思います!
    今後も通いたいと思いました!

【オフ込】”話題の最軽量フラットラッシュ120本“@恵比寿

そあら様先日は当店にご来店頂き嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
    今回ブライダル前でして、お久しぶりのエクステとの事でしたがフラットラッシュ120本コースでご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

お目元に自然にボリュームが出てとてもお似合いでした!

普段はラッシュリフトをされてるとおっしゃってましたので
    次は是非ご案内させて頂きます★

まつ毛の状態も健康でしたので
    自まつ毛でもパッチリなお目元にお仕上げできるかなと思います。

お気軽にご相談下さい!

そあら様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• Muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:12:53.0

したまつげは初めてで少し緊張しつつでしたが、逆まつげによる目の不快感が解消されてとても快適になりました。今回も丁寧にしていただき、リラックスできました。ありがとうございます。

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

Mu様先日も御来店頂き、口コミ投稿も有難う御座います!
    今回は上下ダメージレスパーマで御案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

上まつ毛は前回同様に程よく丸みのあるカールでおかけさせて頂きました。前回よりまつ毛が少し伸びて綺麗に生え揃っていましたので引き続きご自宅での美容液ケアもよろしくお願い致します。
    下まつげのパーマは初めてとのことでしたが、
    逆さ気味のまつ毛もしっかり涙袋にかかり
    上下でぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした!!

また何かお気づきの点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Mu様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Rani恵比寿

• Carolynさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:09:39.0

最近ご近所に引っ越してきたので初めてうかがいました。
    次の日に人前に出る用事があったのでスカスカになったエクステをなんとかしたく、予約させていただきました。
    スタッフの方はお若く綺麗な方ですが気さくで話しやすく、また、エクステもとても上手につけていただけて大変満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

Carolyn様先日は数あるサロンから当店ご利用頂き
    また、大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回オフしてフラットラッシュ120本コースで
    ご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

ビューラーで上げた様なカール感で
    真ん中長めデザインがとてもお似合いでした★

自まつ毛の状態も全体的には綺麗でしたが
    所々切れてしまってる部分もありましたので
    ご自宅での美容液ケアもよろしくお願い致します!

また何かお気づきの点やご変更御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!

Carolyn様のまたの御来店心よりお待ちしてます!

Rani恵比寿

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:22:22.0

今まで自分に合うまつげサロンがなかなか見つからず困っていた時にこちらの素敵なサロンに出会いました。カウンセリングからとても丁寧であり、その時のまつげの状態に合わせて薬剤をおく時間の微調整やその時々のまつげのアドバイスをしてくださり助かります。おかげで理想通りのまつげに仕上げて頂けるのでとても感謝しております。おすすめしていただいたリムーバーも帰りに購入いたしまして、マスカラをおとす際はこちらを使用し綺麗なまつげになるようお手入れしたいと思います。またこちらのサロンはプライベートサロンなので人目を気にすることなく伺えて過ごせるのでとても居心地が良いです。やっと自分が求めていたまつげサロンに出会えて嬉しいです。これからも引き続き宜しくお願い致します。

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

のりぴ様先日も当店ご利用頂き、また大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います(^o^)/

今回もいつものメニューでパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

まつ毛の状態も1番最初に御来店された時より
    綺麗な状態に生え揃ってきてますのでオススメさせて頂きました
    マスカラリムーバー仕様して頂き、
    切れ毛予防して頂ければと思います。

のりぴ様に満足して頂けるよう努めさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します♪

またまつ毛のお悩みやご不明な点は何でもご相談ください!

のりぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:33:56.0

初めての場所で分からなかった為遅刻してしまいお店にお電話をしましたが丁寧な対応でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!

まお様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き、
    口コミ投稿も有難う御座います♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

根元から毛先までスッと立ち上がる様にお仕上げさせて頂きました!
    バラつきが出てしまっていた所もしっかり
    セパレートまつげにさせて頂きましたので
    モチは良いかと思いますが、完全に落ちてしまう前に
    メンテナンスして頂くと綺麗な状態が保てるかなと思います★

また何かお気づきの点御座いましたらお気軽にご相談ください!

まお様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• まるこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:17:02.0

パリジェンヌで予約しましたがご相談させていただきダメージレスパーマに変更していただきました。
    仕上がりにも満足です^^
    これまでマツゲサロンに行くと短い毛があるから美容液を塗ってマツ育してくださいと毎回言われていたので毎日塗っていましたがまつ毛の長さが2センチくらい差があるところがあることを今回教えてくださり、的確にどうしたら良いかアドバイスをしてもらえたので勉強になりました。暫く美容液はやめてコーティングで様子を見たいと思います。
    次は下まつ毛も一緒にお願いしたいとおもいます。

まるこちゃん様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    また口コミ投稿も有難う御座います♪

今回パリジェンヌで御予約頂いておりましたが
    まるこちゃん様には、ダメージレスパーマで立ち上げつつ程良いカール感があった方がお似合いかと思いメニュー変更させて頂きました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

美容液沢山塗って頂いてましたが、一旦コーティングケアお試し下さい!全体的にまつ毛が綺麗に生え揃ってくるかなと思いますのでまた次回ご相談下さい!

お気軽にご相談下さい!

まるこちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Rani恵比寿

• Muさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:36:10.0

大変親切かつ丁寧にしていただき、ありがとうございます。

Mu様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き口コミ投稿も有難う御座います♪

今回、メニュー変更させて頂き、
    ダメージレスパーマのコースでご案内させて頂きました!

バラつきが気になるとの事でしたので
    根元から毛先までお目元に沿った自然なカールでお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

また何かお気づきの点や、ご変更ございましたら
    お気軽にご相談ください!

Mu様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Rani恵比寿

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:15:24.0

技術力が高く仕上がりがとっても綺麗です。目がパッチリ、空間も静かでリラックスできます。久々のお気に入りのアイサロンです。また伺います!

もも様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    まつ毛上下とも綺麗でしたのでモチも良いかと思いますが
    何かお気づきの点やご変更ございましたら
    お気軽にご相談ください(^_-)

当店はマンション一室のおひとり様個室サロンとなっておりますのでごゆっくりお過ごし頂けてよかったです♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• ぽちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 06:18:04.0

毎回、美しい最強の仕上がりに感動して居心地のよい安心感に惹かれて自宅から結構離れていますが「ここじゃないと絶対やだ!!」と思うくらい大好きなサロンです!!

今まで下まつげがかなり逆さまつげで悩んでいました。
    しかしこちらで下まつげパーマをかけるうちにどんどんその悩みも解消され、2ヶ月に1回でもいいんじゃないかと言うくらいまで落ち着きました(*^^*)とっても嬉しいです...!
    アイリストさんもとっても優しく接してくださるためほっとできる空間になっていますし仕上がりの美しさはもちろんですが思わずその人柄で通いたいという気持ちにもなるんです.。o○
    その時のまつ毛の状態に合わせて的確なアドバイスをしてくださるためまつ毛も伸びてまつ育大成功中です♪
    帰り道におすすめしていただいたリムーバーを買って使っています!
    メイクを落とす時に擦りまくってしまって切れ毛を気にいしていたのですが的確なアドバイスをいただけてとっても助かりました!まつパもエクステも持ちがいいしこれからもまつ毛を綺麗に保つため通います!!!!!!!

ぽち様今月もご来店頂き、
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き有難う御座います!

定期的に上下パリジェンヌでおかけさせて頂いてましたので
    逆さ気味でした下まつげも解消され
    今回上のみのパリジェンヌと下はまつ毛エクステでご案内させて頂きました!

下まつげのパリジェンヌは完全に癖が戻ってしまう前にまた掛け直して頂ければ継続的に綺麗な状態が保てるかなと思います♪

自まつ毛の状態も上下共いつも綺麗ですが、
    少し切れ毛が出てきてしまっていた為
    おすすめさせて頂きましたマスカラリムーバー是非お使いください!
    切れ毛防止になり綺麗にまつ毛が生え揃ってくると思います!
    また何かお気付きの点やご不明点御座いましたら
    お気軽にご相談ください!!

沢山のお褒めの言葉有難う御座います。
    また次回もぽち様にお会いできるの楽しみにしております★

Rani恵比寿

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:07:29.0

初めて伺いました!逆さまつげで悩んでましたが仕上がりとても満足してます。ありがとうございます!

えり様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    また大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回上下のパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか??

左右でまつ毛の上がり方がいつも気になるとの事で
    今回、右の方が強めにおかけさせて頂きました。

下まつげは逆さ気味なのがお悩みでしたので
    しっかり下に角度をつけておかけさせて頂きました!

完全に落ちてしまう前に定期的におかけすると
    安定して綺麗な状態が保てるかと思いますので
    バラついてきたタイミングでまたメンテナンスお待ちしております!

お気軽にご相談下さい!

えり様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Rani恵比寿

• SAORIMILKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:24:44.0

結婚式のために上パリジェンヌ+マツエク+下まつ毛マツエクして頂きました!まつ毛をお化粧の中で、1番こだわっている私としては、お陰様で最高なまつ毛の状態で結婚式出来ました!結婚式を伝えて、きちんと時間をかけてアドバイスして頂き、なりたかったまつ毛の状態を結婚式で出来たのはもちろん、結婚式が終わった今でも保てていて、通常はパリジェンヌだけですがまたマツエク復活したくなりました!
    本当に本当にありがとうございます。パリジェンヌ、マツエク共に丁寧で上手で今後も通わせて頂きます!長い時間だったのにも関わらず優しくして頂きありがとうございました!!これからも宜しくお願い致します(^ ^)

【再来】リピーター様のご予約はコチラから@恵比寿

SAORIMILK様先日はご来店頂き有難う御座います♪
    またお忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難う御座います!

担当させて頂きまして数年経ちますが、
    大切なイベント前のアイラッシュ任せさせて頂き大変嬉しく思います(^ ^)

普段はパリジェンヌ上下メニューですが、
    今回結婚式という事で普段よりお目元華やかな印象になる様に
    パリジェンヌ上まつ毛と上下のエクステメニューでご案内させて頂きました!!

本数も濃くなりすぎないように120本コースでご案内させて頂きました!!

お久しぶりのエクステという事でしたが、
    とてもお似合いでした\(^^)/

まつ毛の状態も綺麗ですのでパリジェンヌもお似合いでしたが
    今後、気分でエクステもお付けするのお似合いかと思います!

また何かご変更御座いましたらお気軽にご相談下さい!

SAORIMILK様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Rani恵比寿

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:21:03.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、丁寧に施術して頂きリラックスし過ぎて、爆睡してしまいました。まつげパーマのモチもよく目の印象が変わり、メイクするのも楽しいです。また伺いたいです。ありがとうございました。

あず様先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回上下ダメージレスパーマで御案内させて頂きました!
    上まつ毛は目尻にかけてゆるめカールデザインで
    横幅&垂れ目のデザインがお目元柔らかく見えてとてもお似合いでした!!
    下まつ毛は初めてのパーマとの事でしたが、
    ふんわり丸みあるカールがお人形さんの様なお目元で
    とても可愛いらしい印象でした!!

ロッドの種類も多数ご用意しておりまして
    またデザインの変更やご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください\(^^)/

あず様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:15:57.0

仕上がり、とても満足しています!初めて伺いましたがとても丁寧で親身に色々考えてくださり、とても嬉しかったです。

せ様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

今回上下パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    下まつげの逆さ気味の所も改善され
    ぱっちりなお目元がとてもお似合いでした!!

お気軽にご相談下さい!

せ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

Rani恵比寿

ラニ 恵比寿店(Rani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー