とても丁寧な施術で、事細かく教えて頂きました^^
【1日1名様限定☆】美容のプロも愛用♪剥けないハーブピーリング
美柔-Bijou-【次世代ハーブピーリング/小顔/美肌/リフトアップ】からの返信コメント
ゆきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌に関して分からないことがございましたら
なんでも聞いてくださいね!
美柔-Bijou-
初めての来店でしたが、しっかりカウセリングをして貰って
どうしても、綺麗にして欲しいという思いがすごく伝わってきました!
1回の施術で、肌触りも良くなり、色も白くなりました!
感謝でしかないです^^
また、これからも通わせて頂きます!
りぴ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
高評価の口コミまでありがとうございます!
肌質改善すると気持ちも明るくなり、お化粧も服選びも楽しくなること、
そして私自身が元ニキビ肌ですので肌質改善には特に強い思い入れがあります(^^)
二人三脚で肌質改善していきましょうね♪
美柔-Bijou-
ハーブピーリングの施術をお願いしました。
はじめのクレンジングからとても気持ちよく痛みは全くありませんでした。
施術後はお肌がプルプルもちもち。気になっていたほうれい線も薄くなりました!
当日も本当に感動するんですが翌朝、洗顔した時の肌触りが全く違う!化粧ノリも抜群です♪
また行きます!
さっち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
高評価の口コミまでありがとうございます!
痛みがあると思われがちなハーブピーリングですが、当店のハーブピーリングは痛みがないのに結果が分かりやすいのが最大のメリットです☆
早々にお肌の変化にご実感頂けて大変うれしく思います!
3日後、4日後もケア次第でぐんとお肌が持ち上がりますので楽しみにしてくださいね♪
美柔-Bijou-
初めてハーブピーリングをしたのですが、施術直後からリフトアップやニキビが鎮静している等目に見える効果が現れてびっくりしました。スタッフさんが凄い話しやすくて、説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。ニキビが少しでも減って肌が綺麗になれるよう、教わったアドバイスを元にケアをやっていきたいと思います!ありがとうございました。
人気NO.1【繰り返す肌荒れ改善】再生因子ハーブピーリング♪ニキビケア/毛穴
ルルるん様
高評価の口コミもありがとうございます!
当店の剥けないハーブピーリングはなにより結果・即効性が著しいので
施術直後に鏡を見ると変化に驚きますよね☆
コースのご契約もありがとうございます♪
今後も二人三脚で肌質改善に臨みましょうね!
美柔-Bijou-
肌荒れと毛穴の開きが気になって、ハーブピーリングをさせていただきました。
2回通ってみて、1回目から肌がツルツルになったのを感じ家でも保湿をしっかりしていくとニキビ跡が薄くなったのをとても感じました。毛穴も少し引き締まってきているのでこれからも続けて行きたいと思います!
【まずはお試し】剥けない次世代ハーブピーリング15400円→7700円肌荒れ/毛穴
みほ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ニキビには必ず原因があります。
しっかり見極め、改善することによってお肌がぐんと変わってきますので
今後も二人三脚で肌質改善していきましょうね♪
美柔-Bijou-
今回、初めて施術をして頂きました。
伺うにあたって様々な不安もありましたが、一つひとつ分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また、1回でも目に見えて分かるようなしっかりとした効果もあり、今後継続していきどのように変わっていくのかがとても楽しみだと感じました。
a様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、高評価の口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
お肌の事はなんでも聞いてくださいね!
美柔-Bijou-
施術後、すぐに効果を感じます。
継続することで、どのくらい効果が出るのか楽しみです!
とっとぅる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
正しい周期で継続すると、ますます歯のトーンが上がっていきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
美柔-bijou-
ホワイトニング2回目でした。
確実にトーンアップしています!
プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でとても好きです。
まい様
いつも当店をご利用くださってありがとうございます♪
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
毎回確実に歯のトーンが上がっていますね(*^^*)
あと1~2回でキープの範囲に入るので楽しみですね☆彡
Private salon 美柔-Bijou-
初めてセルフホワイトニングをしましたが、痛みもなく1回でも効果を実感できて楽しかったです!続けていきたいと思います。
施術中の椅子(リクライニング)がとても気持ちよかったです!
【9月限定】ホワイトニング[スタンダードコース]15分照射 2000円☆大分市
みほ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
回数券のご購入もありがとうございます♪
笑顔がすごく素敵で、ホワイトニング後には歯のトーンアップをしたお陰か
お帰りの際にはさらにお顔の印象が変わり笑顔がパワーアップしましたね☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Private salon 美柔-Bijou-
ホワイトニングしていただきました、初めてでしたが白くなったのを実感できたので続けていきたいと思います^_^!
ちゃんしば様
この度は数あるサロンの中、当店をお選びくださって誠にありがとうございました。
歯のトーンが上がったのをご実感頂けて大変うれしく思います!
歯が白いとお顔の印象も変わってくるので、続けて目標とするトーンまでもっていきましょうね♪
美柔-Bijou-
ホワイトニングをさせていただきました。ギフト券利用にも快く対応していただきました。丁寧に説明して頂きながらセルフで行う、という感じでしたが、驚くほどトーンアップしていました。とてもかわいくて話しやすいスタッフさんでお話も弾み、良い時間を過ごすことができました。おすすめです!
ラッキー様
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
私もラッキー様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
歯のホワイトニングの効果もご実感頂けて私も嬉しいです!
またラッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!
美柔-Bijou-
初めてホワイトニングを体験しました。1回目から効果を感じたので継続していきたいです!お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切で優しかったです!また宜しくお願い致します!
nini様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
効果をご実感頂けて私も嬉しく思います!短期間でもしっかり白い歯に近づいていきますので、目標とするトーンまでもっていきましょうね!!
美柔-Bijou-
とても良かったです♪
【8月限定】ホワイトニング[スタンダードコース]15分照射 2000円☆大分市
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
最初は頻回の施術にはなりますが、確実に白い歯に近づいていくので一緒に歯のホワイトニング頑張りましょう♪
美柔-Bijou-
初めてのホワイトニングをこちらでお願いしました。医療行為になるからとのことで、説明されるがままに自分でするのがなんか面白かったです。滅多に来ることないため長い照射をしましたが、黄ばみが改善して自分的には満足でした。でも皆さんここまで白くなりますと言われたのがまだまだ倍くらいの白さだったので、せっかくならもう少ししようかなと思ってチケットも購入しました。今後も楽しみです。
マチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ホワイトニングの効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
個人差はございますが継続する事によって確実にトーンが上がっていきますので楽しみにされてくださいね(^^)/
また、回数券のご購入もありがとうございました!
美柔-Bijou-
シワ、タルミ、毛穴に悩まされ、なんとか肌を
若返らせたいなーと思い気になってたハーブピーリング!
まさかの1回目でお肌が引き上がり、引き締まった感が
実感できました!スタッフさんのお肌をキレイにする
熱意も伝わり、次も行くのが楽しみです!
人気NO.3【-10歳肌&水光艶肌】NMNハーブピーリング♪水光肌/エイジングケア
くみこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ハーブピーリングは1度の施術でももちろん効果をご実感頂けますが、一定期間回数を重ねること、そして正しいホームケアを継続する事によってさらに若々しいお肌を取り戻すことができます♪
お肌の事は当店にお任せください!!
美柔-Bijou-
1回でも白くなったのでそのままもう一度しました。
確実にトーンが明るくなったのでとても嬉しいです。
雰囲気もとても落ち着くサロンでした。
り様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、高評価の口コミもありがとうございます!!
15分のみの照射でももちろんトーンが上がりますが、照射時間をプラスするとさらに効果をご実感頂けて嬉しいです♪
美柔-Bijou-
ホワイトニングをしました。たったの15分で4トーンも白くなり効果を感じています(^ ^)
もちろん継続は必要ですが、続けたいなと思いました!
スタッフさんも優しくて安心です。
【7月限定】ホワイトニング[スタンダードコース]15分照射1500円☆大分市
こばっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます!
ホワイトニングは白さを取り戻すだけでなく、口臭予防や歯石の沈着も防いでくれるので施術を重ねることによって口内環境も整えることができますので楽しみにしておいてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
美柔-Bijou-
初めてホワイトニングに行きましたが一回でも効果が分かりびっくりしました。またお肌のお悩みの相談にも乗ってくださり様々な情報を提供して頂きすごくありがたかったです!雰囲気も良くてとても美人で可愛いお姉さんと楽しい時間を過ごせました!これから歯も白くしたいし肌も綺麗にしていきたいのでお姉さんにお世話になりたいなって思います!!
またよろしくお願いいたします!!
【初回限定】プレミアムコース¥4500→¥4000 16分照射[ホワイトニング]
レ―様
高評価の口コミもありがとうございます!
お肌のお悩みも歯のトーンアップも
当店にお任せください♪
ご不明点やお悩みがございましたらまたいつでもお聞かせくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Private Salon 美柔-Bijou-
肌の調子に合わせて色々提案してくれる。
商品の押し売りもなかったのが、よかった
人気NO.3【-10歳肌&お疲れ肌】次世代幹細胞ハーブピーリングNMN+生酵素
みん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
高評価の口コミもありがとうございます!
当店はお客様のお肌に合わせた施術と、
必要であれば商品のご提案はさせて頂いておりますが
一切押し売りは致しませんのでご安心ください♪
次回予約もありがとうございます!(^^)!継続して理想のお肌に1日でも早く
近づけるよう頑張りましょうね(^^♪
Private Salon 美柔-Bijou-
一度でとても歯が白くなって驚きました!またお願いします!
【学割U24】ホワイトニングスタンダードコース☆16分照射[ホワイトニング]
の様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
9~10トーンアップして驚きましたね!
初めの数カ月は頻回にはなりますが、
確実にトーンアップ維持ができるようになるので一緒に頑張りましょう♪
Private Salon 美柔-Bijou-
ハーブピーリングはじめてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。またよろしくお願いします!
【平日13時~16時】育児疲れ/産後ストレス/ホルモンバランスの乱れに
あかね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店のハーブピーリングはダウンタイムがないのに施術効果が1度で分かること、
そして何より回数を重ねる度に確実に肌質改善ができることが強みです。
必ず理想のお肌に導きますので私にお任せください☆
またあかね様にお会いできることを楽しみにしてますね(^^♪
Private salon 美柔-Bijou-
2年~3年程ニキビ肌に悩まされて赤みが凄く気になっていましたが、美柔さんに2回行かせていただいてからはニキビもできにくくなり赤みもだいぶひいてきました。
また、お店の方もすごく寄り添って話を聞いてアドバイスをしてくださるのでまたすぐにでも通いたくなるサロンです!また次回もよろしくお願いいたします。
【4週間以降再来】幹細胞ハーブピーリング/選べるOPプレゼント♪[大分市]
あいり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
しっかりとホームケアを改善してくださってありがとうございます(__)
ご来店の度にどんどんお肌が綺麗になっていくのをご実感頂けて、
そして私も目に見えてあいり様の肌状態が変わったのが分かるので嬉しく思います!
私自身が長年のニキビケアに悩んできたからこそお伝えできる事がたくさんありますので
今後とも肌質改善はぜひ私にお任せください!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回もあいり様とたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
Private salon 美柔-Bijou-
くすみや毛穴が気になっていたので気になっていたハーブピーリングをして頂きました。施術も丁寧で接客も優しく肌悩みの相談やホームケア方法を教えて頂いたりと本当に居心地がよかったです。施術が終わるとくすみが飛び肌のトーンがあがり艶肌な仕上がりになっていまして本当によかったです。次回予約も取りました。肌質改善目指したいので今後もよろしくお願いします。
【おすすめ☆】幹細胞ハーブピーリング+セルフホワイトニング¥15500→¥9000
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お顔全体のくすみが取れてワントーン以上肌色がアップし、
ますますお綺麗になりましたね☆
次回予約もありがとうございます(__)
肌質改善は当店にお任せください!必ずお悩みを解決できるようご自宅でのケア方法もしっかりとお伝えします♪
お肌の調子が揺らいだり、ご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね!
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。
Private salon 美柔-Bijou-
お肌の調子に合わせながら施術して頂きました♪
お肌も卵肌のようにスベスベになって大満足です!
ニキビ肌も調子がよくなってます◎
また、お願いしたいと思ってます♪
【赤ちゃんのような美白透明肌へ】次世代幹細胞ハーブピーリング/シルク付
とと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
本当に卵のようなつるっとしたお肌になって美人度がさらに上がりましたね♪
ハーブピーリングによってターンオーバーを促し、
サロンケアならではのお肌の土台作りができるので
ニキビも根本から改善できます◎
次回もたくさんお話しましょうね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Private salon 美柔-Bijou-
ありがとうございました!対応も丁寧で好印象です!
【初回限定】プレミアムコース¥4500→¥4000[セルフホワイトニング]8分×2
みのり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
高評価の口コミありがとうございます!
ホワイトニングスタートしてからの
1~2ヶ月は頻回に通っていただくことになりますが、
必ず理想のトーンまで持っていけます(*^^*)
トーンアップを維持できるよう一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Private salon 美柔-Bijou-
先日は遅い時間にありがとうございました^ ^
肌の調子も良さそうです!
また時間が取れたら、よろしくお願いします!
【人気NO.1】肌トラブル改善ならこれ!幹細胞ハーブピーリング¥11000→¥5500
ゆかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お肌の調子が良いとの事で安心しました^^
ハーブピーリングでお肌の不要なタンパク質や活性酸素も
除去できるため、若々しいお肌になりますが
実はその後のケアをしっかりして頂くと
日に日にお肌の調子が良くなります!
ゆかり様がしっかりケアしてくださったのもあり
効果をさらにご実感頂けたのだと思います(*^^*)
最初の2ヶ月の目安は2週間毎にご来店頂くと周りからも気づかれるほど
見違えるお肌になっていきますが
お忙しいかと思いますので、ゆかり様のペースで大丈夫です!
ゆっくり若々しいお肌に導きましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Private salon 美柔-Bijou-
いつも大満足です!
ゆき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回2トーン以上はUPし、初回から比べると歯の印象が変わりましたね(^^♪
目標のトーンまであともう少しなので一緒に頑張りましょう☆
次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております。
Private salon 美柔-Bijou-
初めてのホワイトニングで効果が分かり驚きました。
セルフということで不安もありましたが丁寧に教えていただき安心して行うことができました。
ハーブピーリングも終わった後にくすみがなくなっていて一度で効果が分かりました。肌を触った感じももちもちふわふわでした。
スタッフさんも美人で明るくお店の中の雰囲気もよかったです。
ち様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
共通点が多く、驚きの連続でしたね(^^♪
セルフホワイトニング・ハーブピーリング共に効果もご実感頂けて私も嬉しく思います!
どちらともメンテナンス次第で歯もお肌も見違える程変わりますので一緒に頑張っていきましょう♪
Private salon 美柔-Bijou-
ビジュー(美柔 Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー