5. リラ 横浜店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★【パーマ/¥3850★パリジェンヌ/¥4400】
  • ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:09:04.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店からの返信コメント

ポ様

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

お気軽にご相談ください♪

ポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:31:47.0

分かりやすく丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3850】

はな様

お気軽にご相談ください♪

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• なつさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:58.0

どの方が担当になってもいつもパッチリまつ毛をあげてくれます!手際もよくとても気に入っています

なつさん様

いつもアイラッシュサロン、リラ横浜店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

カール感やデザインのご変更は毎回可能なので
    いつでもご相談ください(*^^)v

より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

なつさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:01.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことがありましたが、丁寧に教えていただけました。目に染みることもなく、綺麗にまつ毛が上がっていて気分が上がります!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4400】

り様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで

リラ横浜店

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:25:34.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧に接客、施術してくださりました!
    仕上がりもしっかりまつ毛があがっていて大満足です。

隣のスペースとの仕切りがなかったので、他のお客さんが来た時に少し気になったので雰囲気だけ普通にさせていただきました。カーテンなどでかるく仕切りがあるだけでも変わるかな。と感じます。

のん様

リラ横浜店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげパーマで施術させていただきましたので
    ナチュラルなお仕上がりになり
    より可愛らしいお目元になったと思います(*^^)v

ぜひ、日々のメイクなどをお楽しみ下さい!

また、今回はトリートメントもしっかりさせて頂きました!

これからの時期、
    乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも
    繋がる季節になってまいりますので、
    引き続きしっかりとお家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しを
    お勧めしております!

なにかご不明点などございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:15.0

仕上がり大満足です!ありがとうございました!予約はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、奥二重のこの目でも似合いますか?と伺ったところ、束間まつげのパーマをおすすめしていただき、そちらでパーマをかけていただきました!
    根本からあげるパーマは初めてでしたが、かけてみて良かったです♪またお願いします~

なほ様

この度はLila横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

韓国アイドル風パーマは根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインなので、
    パリジェンヌよりは柔らかい印象になるかと思います♪

束間を作ることによってまつ毛同士が支え合うのでパーマの持ちも良くなります!

持続期間は平均が4~6週間と言われておりますが、

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、
    だんだんバラつきが出てくる形になります。

もしバラつきが気になってきましたら、
    マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    バラつきが軽減される上、流行りの束感まつげもお作りすることが
    できるのでオススメです♪

ぜひお目元のメイクお楽しみください!

リラ横浜店

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:43:07.0

2回目のリピートです!
    とても早く、仕上がりも良いので、
    これからもリピートさせていただきだきたいと思います。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5220→ ¥4400

たむたむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちもよくなりますので1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期での

ぜひホームケアにも力を入れてみてください!

当店には他にも二種類のデザインのぱーまがございますので
    デザインやお仕上がりで気になる点やまつ毛のお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

たむたむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• りんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:40:23.0

またよろしくお願い致します!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4730】

りんちゃん様

いつもアイラッシュサロン、リラ横浜店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

カール感やデザインのご変更は毎回可能なので
    いつでもご相談ください(*^^)v

より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

りんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店 マエノソノ

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:29.0

本日もありがとうございました(*^^*)
    束感があって可愛い目元になれました!

moco様

リラ横浜店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:46:37.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    施術前にデザインで迷ってる話をしたところ、丁寧に説明してくださり、急遽パリジェンヌから韓国アイドル風のメニューに変更しました。根元からしっかりと上がっていて、明日からメイクするのが楽しみです!
    またお願いしたいです。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥4950】

リ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのパーマとの事で薬剤の放置時間を調整いたしましたが、

より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

リ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:40:14.0

しっかりと上がって可愛くなりました!またお願いしたいです。

【再来】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥5200】

あん様

リラ横浜店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:58.0

前回と同様、好みのまつ毛になって凄く嬉しいです!お店の雰囲気が良いのと、施術中の椅子の座り心地が凄くいいのでリラックスできます。次回も予約した際はのよろしくお願い致します。

ももちゃん様

この度はLila横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌよりは柔らかい印象になるかと思います♪

持続期間は平均が4~6週間と言われておりますが、

まつ毛の毛周期により、
    伸びてくるまつ毛や抜けるまつ毛もある為、
    だんだんバラつきが出てくる形になります。

もしバラつきが気になってきましたら、
    マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    できるのでオススメです♪

リラ横浜店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:43.0

よかったです!

あ様

より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:56.0

1週間ほど前に、久々のマツパをお願いしました。来店から退店までスムーズですし、雰囲気も良く、あっという間に過ごすことができました!
    アイメイクがしやすいし、楽だしで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

きよみん様

より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

きよみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• ちゅーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:11:52.0

持ちがよかったので再来。
    今後もリピしたいです。

ちゅーる様

リラ横浜店

• のぎゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:47.0

希望通りのかわいいまつ毛にして頂けました。大満足です!

のぎゃり様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    自まつ毛が長くて綺麗だったので韓国風パーマとてもお似合いでした♪

気になることが
    ございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

のぎゃり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:08.0

2回目の施術でしたが、前回と同様綺麗に仕上げてもらいました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。

あお様

リラ横浜店

• ゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:49:12.0

どのスタッフさんも手際よく仕上がりも満足です。

ゆさん様

より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

ゆさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:35:48.0

約1年ぶりのマツパで、かかりにくい可能性があることなどしっかりと説明して頂けました。
    施術中もとてもリラックスできてよかったです。
    まつ毛も、根本からしっかり上がって満足です!!

あい様

リラ横浜店

• kanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:50:46.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^_^)

kan様

リラ横浜店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

自まつ毛がお綺麗でしたので
    パーマとてもお似合いでした!

デザインやお仕上がりで気になる点やまつ毛のお悩みなど
    ございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

リラ横浜店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:52:13.0

ありがとうございました、2回目のパリジェンヌでした!前回が久しぶりだったのでやっぱりまだ上がりにくさを感じてるとお伝えしたところ通常より長く時間をとっていただきました。無事バッチリ上がって大満足です!また次回もよろしくお願いします~

りっちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila横浜店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

りっちゃん様にご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^)v

今回施術させていただきましたパリジェンヌは
    根元を立ち上げて、毛先に丸みをつけないデザインなので、
    まぶたに当たらずお目元に合う方も多いです♪

お時間しっかりめに今回置かせていただいたのですが

パリジェンヌは長持ちする上、
    取れ方も自然なのでより長く楽しめるかと思います!

また、根元の方のみに薬剤をつけてかけていくパーマなので、
    ダメージがとても少ないのも特徴です!

もしバラつきが気になりましたら
    マスカラタイプの美容液やコーティング剤を
    ご使用頂きますと、バラつきが軽減される上、
    流行りの束感まつげもお作りすることができるのでオススメです♪

ぜひお目元のメイクを楽しんでください♪

リラ横浜店ハギワラ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:10:14.0

サロンの雰囲気は普通です。

説明は動画で、煩わしさがなく分かりやすいです。
    他口コミにもありますが、この動画で「やり直し不可」なことを初めて知りました。やり直しは滅多にあることではないですが、技術に対しての保証ができないのかなと不安に思いました。

肝心のパーマですが、個人的には良くありませんでした。
    まつ毛の間隔や向いてる方向が左右でバラバラです…
    駆け出しサロンの2980円コースみたいなイメージ。
    千円プラスで韓国風に変更しましたが、写真と違う…

ただ一番気になったのは「雑さ」

薬剤塗られた後ってまつ毛を一本ずつ揃えていくような感覚が他サロンではいつもあるのですが、それがなかったです。

施術が終わりテープを剥がすタイミングではビリッと剥がされました。早く帰りたいの…?と感じました。
    知らないのかもしれませんが、目元は皮が薄いため、ゆっくり剥がさないと痛いです。

ただ初見から施術者の手元を見るとネイルが結構長く、目元を触る仕事としての意識の低さが垣間見えました。ピンセットが主とはいえ、気になりました。ネイル自体はいいと思います。

ヤバそうだなと思ってたら、ヤバかったです。

ちぃ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店へお越し頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望に添えない結果となってしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

また施術中、お痛み、不快感をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度技術面を、見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう改善させて頂きます。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を頂きご指摘頂きましたこと、
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

またのご来店頂ける事を
    心よりお待ちしております。

リラ横浜店

• しいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:38:25.0

しっかりと綺麗なカールに仕上げてもらえてとてもよかったです。

しい様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回韓国アイドル風まつげパーマを施術させていただきました!
    お目元がさらにぱっちりしてとってもお似合いでした☆彡

韓国パーマはカールが落ち切る前の4~6週間を目安に
    より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

しい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店 マエノソノ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

めい様

気になることが
    ございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:06.0

この価格でこの仕上がりは良かった!

ゆー様

リラ横浜店

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:12:39.0

初めてのまつげパーマでこちらにお願いしました。
    結果的に仕上がりはとても満足です。
    初なこともあり比較ができませんが、清潔感のあるサロン内で、施術も親切に、丁寧に行ってくださいました。
    施術前も仕上がりの希望などカウンセリングしてくださり、施術後も自分であまり気づいていなかったまつ毛の左右差等状態に関してや、ケアの方法も教えていただきました。
    このまま様子見したく、次回予約はとりませんでしたが、施術日に次回予約を取る場合はお得な価格で予約できるようです。
    持続力や今後のまつ毛の状態を鑑みて、ぜひまたリピートしたいです。

7様

リラ横浜店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

リラ横浜店 カワハラ

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:56:23.0

よかったです。また利用したいです。

ひかる様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回韓国アイドル風まつげパーマを施術させていただきました!
    お目元がさらにぱっちりしてとってもお似合いでした☆彡

韓国パーマはカールが落ち切る前の4~6週間を目安に
    より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

ひかる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店 マエノソノ

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:50:19.0

接客も、施術も何もかもすごく丁寧にしてくださいました。
    リラックスして受けられましたし、これから何をしますというのを教えて下さるのが良かったです。

もち様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

まつげが根元から立ち上がって
    さらにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

根元からしっかり上げさせていただきました
    その後まつげの上がり具合はいかがでしょうか。

また、コーティング剤をご使用いただくことで
    パーマの持ちやバラつきも防げますので
    長くお楽しみいただけるかと思います♪

ホームケア用品もたくさんご用意ございますので
    まつげのお悩みございましたらご相談ください!

今後ももち様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけください(^_-)-☆

もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店ハギワラ

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:19.0

初めて上下パーマをあてました。
    メリットデメリットをしっかり教えてくださり
    嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

再来【まつげパーマ上下セット】¥13200→【¥7350】

かおり様

リラ横浜店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

今回は上下の韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させて頂きました!
    上下でパーマをかけたので、ぱっちりとしたお目元の印象に
    なった思います!
    ぜひ、日々のメイクなどをお楽しみ頂けたら嬉しいです♪

また、今回はトリートメントもしっかりさせて頂きました!
    これからの時期、
    乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも
    繋がる季節になってまいりますので、まつ毛の保湿など

まつ毛パーマの持続期間が3~4週間となっております!
    カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しを
    お勧めしております!

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:20.0

今回2回目でしたが、前回同様丁寧に施術して頂きました。また初めに前回からの状態を聞き取ってくださり、改善して頂けて良かったです。また通います。

ともちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila横浜店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌは長持ちする上、
    取れ方も自然なのでより長く楽しめるかと思います!

また、根元の方のみに薬剤をつけてかけていくパーマなので、
    ダメージがとても少ないのも特徴です!

もしバラつきが気になりましたら
    マスカラタイプの美容液やコーティング剤を
    ご使用頂きますと、バラつきが軽減される上、

自まつげが長く見えて、
    よりぱっちりとした印象になるかと思います!

ぜひお目元のメイクを楽しんでください♪

リラ横浜店

リラ 横浜店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー