5. リラ 横浜店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜ビル7F
  • 横浜駅徒歩5分★【パーマ/¥3850★パリジェンヌ/¥4400】
  • しょーかまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:27:36.0

スムーズにご案内してくださいましたが
    流れ作業みたいな感じで
    まつ毛の汚れ確認などはしないで
    そのまま取り掛かる感じでした。
    スピードは早く急いでる方には
    ぴったりだと思います。仕上がりは
    施術後はかなりあがっていましたが、
    少し日数が経つと落ちてきてしまい
    目安の持ち期間は持たないなと‥感じてます。
    (まつ毛の状態にもよるのも承知してますが)
    値段はかなりお安くよかったです。
    コーティングが別料金なのは知らず
    追加すればよかったと思いました!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4400】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 横浜店からの返信コメント

しょーかまん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ横浜店にご来店
    いただき
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中、
    口コミを書いてくださりありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で共有させて頂きますのでしっかり受け止めさせていただきます!

今後ご来店いただきましたお客様が
    リラックスして頂けるような空間作りにスタッフ一同こころかげていきます。

またカールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!

毎日美容液やコーティング剤を塗っていただけると、綺麗な状態を長く保つことができます!

これからの時期、
    乾燥も強くなりまつ毛のダメージにも繋がる季節になってまいりますので、お家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

まつ毛のことでお悩みございましたら、ご相談やご要望など、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ横浜店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:03:25.0

接客や施術はとても良かったのでまたお願いしたいなと思います。
    もう少し店内の証明が暖色系であるか暗めだとリラックスしやすくていいなと思いました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3850】

りん様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

リラ横浜店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:24.0

カウンセリングの時から丁寧に対応していただきました。
    また来月お願いいたします!

なな様

マスカラタイプのコーティング剤などをご使用頂きますと、
    バラつきが軽減される上、流行りの束感まつげもお作りすることが

リラ横浜店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:06.0

無愛想な印象を受けました。まつ毛も普段よりあまり上がらず、まつ毛の長さが異なると言われましたが、左右非対称で残念でした。

ゆり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりお客様のご満足いただける
    お仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、接客面の見直しを行い、
    今後このようなことが起きないよう
    改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ゆり様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ横浜店

• 菜っぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:19.0

まつげパーマでお願いしました!
    自然にまつ毛が上がってて、目に光が入る感じで大満足です!いままで、まつげパーマの普通のしかやったことがなかったので、次回は韓国風のまつげパーマをしたいなと思いました!

菜っぱ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ横浜店にご来店いただきありがとうございました!

お気軽にご相談ください♪

菜っぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• さいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:51.0

パリジェンヌを初めてやってもらいました。
    根本から上がっていますが、根本だけ上がっているのでパーマがかかった感じがあまりありません。少し残念です。

さいと様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりお客様の
    ご満足いただけるお仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、接客面の見直しを行い、
    今後このようなことが起きないよう
    改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

さいと様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ横浜店

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:38:53.0

リラックスして過ごせました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5220→ ¥4400

モカ様

気になることが
    ございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談ください♪

モカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:35.0

はじめてのまつ毛パーマでメイクが楽になりました!

ぼん様

リラ横浜店

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:02:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4730】

なっきー様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

まつげが根元から立ち上がって
    さらにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

根元からしっかり上げさせていただきました
    その後まつげの上がり具合はいかがでしょうか。

また、コーティング剤をご使用いただくことで
    パーマの持ちやバラつきも防げますので
    長くお楽しみいただけるかと思います♪

ホームケア用品もたくさんご用意ございますので
    まつげのお悩みございましたらご相談ください!

今後もなっきー様に通っていただけますよう
    サービス向上を目指してスタッフ一同
    努力してまいりますので気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけください(^_-)-☆

リラ横浜店

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:22.0

前回に引き続き綺麗に仕上げて頂きました。

りおん様

リラ横浜店

• ぴーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:19.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していきましたが、静かで落ち着いた雰囲気のお店だったので、リラックスして受けることができました。仕上がりもとても素敵でびっくりしました!ありがとうございました

ぴーさん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

韓国アイドル風パーマは根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインなので、
    パリジェンヌよりは柔らかい印象になるかと思います♪

束間を作ることによってまつ毛同士が支え合うのでパーマの持ちも良くなります!

リラ横浜店

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:03.0

4回目です。
    パリジェンヌで予約しましたがカウンセリングで、瞼に当たってしまうのが嫌で、、とお伝えしたらパリジェンヌじゃなくパーマの方がいいかもしれないですとの事で変更させて頂きました。
    仕上がりもよく満足しています。
    少しお値段が高いので残念ですが、可愛いので嬉しいです。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥8120】

りんりん様

リラ横浜店

• からあげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:42:48.0

からあげ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

韓国アイドル風まつ毛パーマでお目元がさらにぱっちりして
    とってもお似合いでした☆彡

4~6週間を目安に
    より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

からあげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:14:44.0

テスト後の自分へのご褒美としていつもまつげパーマに行くのですがこちらはとても施術が丁寧で寝ている間にあっという間に終わってしまいました。
    通いたいです。

るり様

リラ横浜店 カワハラ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:34:54.0

少し早めに到着しましたが、スムーズに案内して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗で、こちらでパリジェンヌをするのは初めてでしたがとても満足です!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥5220】

みー様

いつもLila横浜店にお越しいただき、

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのストレートのデザインでお仕上げいたしましたが

リラ横浜店 マエノソノ

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:50.0

価格も安く仕上がりも綺麗でした。

ふ様

カールが落ち切る前の4~6週間を目安に
    より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

ふ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:42.0

毎回かわいい仕上がりでとても満足です!
    持ちもよくて毎日るんるんです!!!

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥5550】

もり様

いつもリラ横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

またクレンジングは油分が入っているオイルタイプのもので洗ってしまうと、
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないジェルタイプや水タイプのものを使用していただくようお願い致します♪

デザインの変更やご要望などございましたら、
    おにご相談くださいませ^^

もり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ横浜店 マエノソノ

• とーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:09.0

初めてで緊張していましたがリラックスできました。
    仕上がりも大満足ですありがとうございました。

とーふ様

リラ横浜店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:14:17.0

左右対称に綺麗にまつげをあげていただいて良かったです!

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ横浜店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげパーマで施術させていただきましたので
    ナチュラルなお仕上がりになり
    より可愛らしいお目元になったと思います(*^^)v

ぜひ、日々のメイクなどをお楽しみ下さい!

また、今回はトリートメントもしっかりさせて頂きました!

これからの時期、
    紫外線も強くなりまつ毛のダメージにも
    繋がる季節になってまいりますので、
    引き続きしっかりとお家でもまつ毛のケアをしていただけると嬉しいです!

カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しを
    お勧めしております!

なにかご不明点などございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店アイハラ

• なまけものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:13.0

いつも綺麗にしてもらえるのでリピートしています。今回もいい感じにまつげパーマしてもらえてまたお願いしたいです。

なまけもの様

リラ横浜店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:38:31.0

初めて担当してくれた方でしたがとっても綺麗に仕上がって3週間経った今も持ちがいいです!!
    いつも転々としてましたが最近は毎回ここに落ち着いています!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつげパーマを施術させていただきました!

カールの持続力や根本からの上がり具合も良くなっていくので
    より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^)

また、まつげパーマは毛先までお薬を塗って
    カールをつけさせていきますので、
    どうしてもまつげがダメージを受けてしまいます。
    まつげのダメージは、パーマが当たりにくくなったり、
    もちが悪くなったりする原因になりますので、
    美容液等でホームケアもお願い致します!

なにかご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店ハギワラ

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:45:00.0

2回目でした
    今回も綺麗に仕上げていただけて感謝です!

ちはる様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ横浜店にご来店いただきありがとうございました!

お気軽にご相談ください♪

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ横浜店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:44:00.0

また伺います!

まこ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お目元がさらにぱっちりしてとってもお似合いでした☆彡

より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• こなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:38:13.0

対応がすごく親切で緊張がほぐれましたまた行きたいです

こなみ様

リラ横浜店 カワハラ

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:37.0

とても丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。
    また利用したい思います。

か様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は韓国パーマにメニュー変更させていただきました!

リラ横浜店

• なつさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:48.0

カウンセリングの時点で親身に相談に乗ってくださってとても助かりました!仕上がりも満足です!

再来《フラットラッシュ》上50本 ¥5960→【¥4890】

なつ様

リラ横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、
    お店の雰囲気や接客、施術共に感動して頂けるお店づくりを
    常に心がけております!

エクステは3~4週間以内で
    おつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので

デザインの変更やご要望などございましたら、
    おにご相談くださいませ^^

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

• nanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 01:13:34.0

まつ毛の癖などをしっかり考慮して、素敵な仕上がりにして下さいました。

nana様

誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!!

リラ横浜店 マエノソノ

• DKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:28:23.0

おばちゃんだけど「韓国アイドル風」にチャレンジしました。担当者さんのお話通り、マスカラしないと束感はないですが、いつものパリジェンヌより立ち上がりや持ちが良い気がします。マスカラめんどうなのでそのまま出掛けてるけど、今のところ左右差なくキレイです。いつも時間と思い付きで当日お店を選んでるけど、次もそちらのお店でお願いしようかな。

DK様

リラ横浜店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:44:43.0

初めてで不安でしたが、丁寧に仕上げて下さりとても満足でした!ありがとうございました!!

りさ様

リラ横浜店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:44:12.0

根元からしっかり上がり、毛先までカールがかかっており、非常に満足しました。

ひなた様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は韓国アイドル風まつげパーマを施術させていただきました!

カールの持続力や根本からの上がり具合も良くなっていくので
    より綺麗な状態を楽しんで頂けるかと思います(^^)

また、まつげパーマは毛先までお薬を塗って
    カールをつけさせていきますので、
    どうしてもまつげがダメージを受けてしまいます。
    まつげのダメージは、パーマが当たりにくくなったり、
    もちが悪くなったりする原因になりますので、
    美容液等でホームケアもお願い致します!

ひなた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ横浜店

リラ 横浜店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー