3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490
  • まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:27.0

初回に行った時もしっかりカウンセリングして頂いて仕上がりも綺麗でした。
    今回は2回目の利用でしたが前回同様満足の仕上がりでした。片方のまつ毛の方が下がりやすいという風にお伝えしたら時間を長めに置いて下さったり配慮して頂けました。
    次回からもお願いしたいと思います。

【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥6584】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

まめ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は上下韓国パーマをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマのモチは4~6週間となっております。
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

下まつ毛はモチが2~3週間ほどで、最初はカールのつきが弱かったり

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

何か気になる点やお悩みなどがございましたらスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:20:58.0

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。

はるか様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:09:51.0

毎月通わせて頂いております^^

今までで1番満足な仕上がりでした!
    下がりやすい瞼ですが、毎回しっかり上げてくださるので次回もまたお願い致します!

【次回予約5%OFF】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥6050→¥5748

あ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は上下パーマをさせていただきましたが、

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっておりますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと、

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ネモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:01.0

予約時間より15分ほど前に着いてしまったのでお店の外で待っていたのですが、担当してくださった方が気付いて快く入れてくださいました。いつも上下のパーマをしますがその日は仕事の前だったので上だけの予約でした。ちゃんといつもは上下だけど上だけで間違いないか等確認もしてくださったり、施術にも大満足です。いつもありがとうございます!

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

ネモ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ネモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• アイリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:44.0

今月もお世話になりました!また来月もよろしく!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2750

アイリス様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はパーマをさせていただきましたが、

まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使って
    ケアしていただくようお願いいたします!!

お客様の理想のお目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせていただきます!!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

アイリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ユダ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:20.0

眉Waxは初めてで不安だったのですが、心遣いある施術で安心して受けられましたし綺麗な眉に仕上がり満足です^^まつげパーマのメニューも当日相談の上パリジェンヌから韓国風の方に変更しましたが、丁寧な対応してくださりありがとうございました。私の逆まつげかつ短いまつげのためか、左の方が翌日からばらつき始めてしまったので日々美容液を塗ってケアしていきます!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

あやの様

今回は眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:39.0

HBLと韓国風まつげパーマをお願いしました。
    施術時間も想像より短く、またお値段以上の仕上がりにとても満足しています。
    また大阪による際はお願いしたいと思います。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

さよ様

誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛パーマとまつ毛パーマをさせていただきましたが、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

さよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ユダ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:45:03.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、店員さんもとても優しく接してくださり、仕上がりもとても満足しました!
    また道に迷って少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。

ななみ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌのモチは3~4週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:01.0

1ヶ月以内で通っています。列から逸れたまつ毛は避けて頂いたり、細かい配慮に非常に助かっています。

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

ty様

今回は上下韓国パーマをさせていただきましたが、

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

ty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店ユダ

• なっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術方法や各メニューの特徴などを説明してくださり、安心してお願い出来ました◎仕上がりも綺麗で、自宅でのケア方法なども教えてくたさり満足です!ありがとうございました!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

なっき様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

なっき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:27.0

今回も満足のいく仕上がりで非常に嬉しかったです。
    悩みなどを細かく聞いていただき、左目のまつ毛の下がり具合を改善していただきました。
    また安心して施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

あ様

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:07.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    また機会があればよろしくお願いします。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

あーちゃん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• シオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:47:19.0

いつも可愛く仕上げていただいて
    とても満足しております、、!

来月もよろしくお願いいたします~!

シオ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

シオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ひいらぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:39:45.0

初めてまつげパーマで、どれを選んだらいいかわからない状態でしたが、急かすことなく一緒に考えて下さって、本当にありがとうございます。希望のイメージ通り、自然な仕上がりでした!今度は眉も整えていただきたいです。ありがとうございました♪

ひいらぎちゃん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひいらぎちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:14:59.0

まずカウンセリングがとても丁寧で、気になる点や不明点、前回の仕上がりで気になった点を詳しく聞いてくださいました!
    また自分のまつ毛に対する悩みも聞いてくださり、それに合った商品を紹介して頂き購入することができました!

私がちょうど瞼が荒れていたのですが、心配してくださりワセリンを塗ってくださるなど、終わったあともとても丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました!

ぜひまたリピしたいです!

わかな様

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使って
    ケアしていただくようお願いいたします

お客様の理想のお目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせていただきます

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:21.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆっき様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆっき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:22:27.0

メニューの説明が丁寧で店内も綺麗でとても居心地が良かったです。普段の束感のやり方まで教えて頂きとても気に入っています、ありがとうございました!

ちょる様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちょる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• だちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:00:45.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。アイブロウとまつ毛が一緒にできてこのお値段は良いと思います。また次もよろしくお願いします

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥5990

だちみ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛パーマとまつげパーマをさせていただきましたが、

1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、
    カールのつき具合やモチがよくなり、眉毛の形も定着しやすくなります!

ホームケアですが施術後、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

だちみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:13:17.0

担当の方の雰囲気が良く、サロンも落ち着いた感じで施術中快適に過ごせました。
    前回の来店からかなり時間が経っていましたが、施術内容の記録が残っていたようで要望を伝える際にもかなりスムーズに対応していただけました。仕上がりも満足です。

【人気No.1】次世代眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥6600】

この度はヘイリーブロウ梅田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトをさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

継続して当てていただくことで、薬剤の浸透がしやすくなり
    眉毛の形も定着してきやすくなりますので
    4~6週間ほどで当てなおしていただく事をオススメしております(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので
    クリームなどを塗り保湿していただくようにお願いいたします!

また赤みが引かない場合やヒリつきがでる場合
    保冷剤でしっかり冷やしていただくか
    クリームで保湿していただけたらと思います!

お客様の理想のお目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせていただきます☆

ご不明点や気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:51.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】

ゆき様

今回は眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店ユダ

• ひなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:49:11.0

いつもイベント前に通わせて頂いているのですが、毎回綺麗に施術して頂いてます。

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

ひなり様

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひなり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:03:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ここのまつげパーマとハリウッドブロウが値段と持ちなどを考えると1番お気に入りです。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

ももちゃん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛パーマと韓国パーマをさせていただきましたが、

ホームケアですが施術後、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:43.0

韓国風まつ毛パーマをしていただいて、仕上がりもとっても満足です!
    接客も丁寧で、安心して施術を受けられました!

ゆず様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店  ユダ

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:46:04.0

今回も綺麗にあてて頂きましてありがとうございました。
    また来月も楽しみにしています。

リオ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

リオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:51:23.0

低価格なのにも関わらず、雰囲気がとても良いです。
    皆さんの気遣いと話す声の大きさなど、とても好感が持てました!!お安いお店ですとスタッフ通しの会話が筒抜けだったり品がない事が多いのですが、私の行かせて頂いたタイミングではとても良い感じでした☆
    駅からは少しだけ歩きますが遠いと感じる距離では無く通いやすいです☆まつ毛パーマの仕上がりも良かったのです、経過観察したいと思います!

nana様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:53:43.0

メニューの説明を聞いて、パリジェンヌラッシュリフトに変更していただきました。
    シミたりかぶれたりすることなく、綺麗に仕上げていただきました。
    料金も手頃で続けやすいので、次回もお願いしたいです。

ゆ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今回はパリジェンヌをお当てさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌのモチは4~6週間となっておりますので

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• おむらいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 03:20:12.0

しっかり立ち上げてもらえて大満足です!

おむらいす様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は上下韓国風パーマをさせていただきましたが、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

おむらいす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:19.0

同じメニューを3回目でしたが、毎回とても満足しています。最大限に上げてもらいました!

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】

のんちゃん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今回は韓国パーマをお当てさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマのモチは4~6週間となっておりますので

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:29.0

毎回違うメニューでまつパお願いしてますが、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。

わかな様

ヘイリーブロウ梅田店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 06:59:50.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださったアイリストの方が非常に丁寧な方で仕上がりもとても綺麗で大満足です。

なつ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店  ユダ

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー