3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490
  • ハレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:27:12.0

前回よりだいぶ期間が空いてたのでマツゲも完全に下がっていたのですが、マツゲ周期や今のマツゲの状態等
    しっかり説明していただき、施術も丁寧で安心して任せられました。出来上がりは 想像以上にバッチリ上がっていて
    嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

ハレ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっております。
    カールのモチやカールのつき具合がよくなります!!
    次回もお待ちしておりますね♪

精一杯お手伝いさせていただきます!

また次回ご来店時までに気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^^)

ハレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:15:47.0

韓国風パーマをお願いしました。まつ毛の状態が良くなかったにも関わらず、いろいろと工夫して綺麗に上げていただきました。
    また、まつ毛のコンディションやケア方法について丁寧に説明してくださった点が好印象でした。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

みほ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店  ユダ

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:56:02.0

ハリウッドアイブロウとパリジェンヌをやっていただきました。パリジェンヌはしっかりまつ毛が上がっていて満足しました。ハリウッドアイブロウは、私の眉毛が薄く短めだったことも原因かもしれませんがとても細い眉毛になってしまってメイクした後は少し良くなりますがすっぴんだと違和感が少しあります。次お願いするときはもう少し太めの眉毛にしていただきたいです。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ななな様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛パーマとパリジェンヌをさせていただきましたが、

ハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、
    カールのつき具合やモチがよくなり、
    眉毛の形も定着しやすくなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います(^^)

ホームケアですが、施術後、
    眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、

またまつ毛もパーマを当てることにより、
    乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ななな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:20:09.0

とてもよかったです。
    また行こうと思います。

にゃん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 02:40:13.0

とても親身になってカウンセリングしてくれます。
    悩んでいたことの原因から解決方法まで教えてくださって満足しています。また、お願いします。

ちはる様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:34:38.0

この度もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    リピ料金も値下がって、とても助かります。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

tom様

この度も数あるアイブロウサロンの中から

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

tom様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:49.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    満足です。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2750

Y様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:08:43.0

3回目の来店、今回も親子で行かせていただきました。丁寧な接客や仕上がりありがとうございます。親子でお気に入りです。

ひい様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:04:02.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く仕上がりも満足です!またメニューに悩んでいることを伝えると詳しく説明してくださり、快く変更して頂いて助かりました。

ゆゆ様

今回韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• かこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:25.0

韓国風パーマをして頂きありがとうございました。
    下まつ毛もしようと思ったのですが自分のまつ毛の状況を見てくださり上だけにしました。悩んでいたのでアドバイスして頂き施術も選べて良かったです

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

かこ様

今回韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:39.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して下さり
    安心して施術が受けられました!
    また利用させていただきます!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

でん様

今回眉ワックスと韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

でん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:55:29.0

初めていきましたが、接客も丁寧で技術面も良くとても満足いく仕上がりでした。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

きぃ様

今回眉ワックスと韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

きぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:53:33.0

迅速丁寧で良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

a様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:08:27.0

ゆったりとした雰囲気で心地よかったです。初めてのまつパでしたが不安なこととかも聞いてくれて、無事終わりました。まつ毛が上に向いてるのでメイクも楽です。ありがとうございました。

かりん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:13:00.0

初めてのまつパだったので緊張していましたが、丁寧な説明に施術で仕上がりもとても良くて満足です!またお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• 彩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:34:24.0

久々のまつげパーマだったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。

彩様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:59.0

おすすめのまつげパーマやホームケアなど丁寧に教えてくださり家でもケアを頑張ろうと思いました!

ゆか様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:48:41.0

まつげの悩みや前回の状態も聞いてくださり、ありがたいです。スタッフさんもみなさん優しくて施術のモチもいいのでリピートしています。またお願いします!

あ様

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:35:56.0

まつ毛の状態を見て、合うまつ毛パーマを提供していただきました。
    接客も丁寧でまつ毛パーマの仕上がりも大満足です。

たらこ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマにご変更させていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

たらこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:03.0

すごくきれいな仕上がりでした!
    説明と施術が丁寧で安心感がありました。またお願いしたいです!

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

nami様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

nami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:06:11.0

綺麗にしてもらい満足です。

ふ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:41:21.0

何度も行かせて頂いていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、施術終了後も丁寧に対応してくださりありがとうございます。どのお店に行ってもまつパもマツエクも上手くいかなかったのに、ここに来てからはずっと調子が良くて、これからもここでお願いしたいと考えています。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5016円】

ゆず様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:45.0

今回で3回目のまつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも丁寧に施術して頂いています。
    何より薬品のニオイがしないのでしみることもないです。
    前に行っていたサロンはパーマ液のニオイが嫌で辛かったです。
    また、来月も行きますのでよろしくお願いします。

のん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:49.0

いつもの理想の仕上がりで大満足しています!
    こんかいロットがズレてたのか目頭のまつ毛がすこしカールが目より下がってるのが気になりました、、、、

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388

saaa様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回も眉毛パーマと韓国パーマをさせていただきました。
    まつ毛パーマに関してですが、目頭の当たりが弱く感じられたということで
    大変申し訳なく思います。
    まつ毛の状態によって上がり方が異なる場合もございますので
    また次回しっかりと当てられるように努めて参ります。

これからもハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    定期的に当てなおしていただくことで、綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)

施術後、お肌が乾燥しやすくなっていますので
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

まつ毛はパーマを当てることにより、乾燥などのダメージがございますので
    まつ毛美容液でのケアもよろしくお願いいたします!

次回、何か気になる点・お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

saaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:28:53.0

すごく丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。2回目のリピートだったんですが、もちも良くて毎日のメイクが本当に楽ですし、楽しいです。アドバイスいただいた通り、ホームケアもしっかりやってまたお伺いします。

あいか様

その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:49:03.0

眉毛をきれいに整えていただき大変満足しております。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

ciel様

この度は
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛Waxとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、
    カールのつき具合やモチがよくなり、
    眉毛の形も定着しやすくなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います(^^)

ホームケアですが、施術後、
    眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、

またまつ毛もパーマを当てることにより、
    乾燥などのダメージがございますので

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ciel様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• 愛加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

愛加様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

愛加様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店  ユダ

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:58:41.0

丁寧に説明していただいたのでとても安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でまたいこうと思います。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4950】

mmm様

この度も
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は上下パーマをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっておりますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと、
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

下まつ毛はモチが2~3週間ほどで、最初はカールのつきが弱かったり
    落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    下向きにさがりやすくなるのでオススメです☆

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:00:01.0

毎回丁寧な接客でまつげも綺麗に仕上げてくださります。

きょうか様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

きょうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:14.0

安くて綺麗な仕上がりで大満足です!

みずき様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー