3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:01:17.0

しっかり相談も聞いてくれたり、仕上がりも希望のもので良かったです

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

みゆ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

韓国パーマのモチは4~6週間となっており
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:22.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

ゆみちゃん様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    綺麗を保つ為にまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:42:01.0

気になる部分など丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態にあった施術に変えていただき仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

ちゃんこ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちゃんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• アイリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:51:40.0

定期できます、来月もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2750

アイリス様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

アイリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• 遊戯王さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:07:17.0

久々のまつげパーマでしたが根本から立ち上げてくださりかつ束感もしっかりあってめちゃくちゃ納得のする出来で満足しております。椅子もふかふかで寝てたら終わってました(笑)またお伺いしたいです。この度はありがとうございました。

遊戯王様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

遊戯王様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:04:31.0

とても良かったです。
    丁寧に説明していただき安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ゆき様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛Waxとまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで定期的に当てなおしていただくと、
    カールのつき具合やモチがよくなり、眉毛の形も定着しやすくなります!

ホームケアですが、施術後、
    眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、

乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• U子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:35:34.0

まつげと眉毛同時施術できるお店が近くにないので助かってます
    眉毛のデザインもつたない要望でも良い感じに仕上げてくださりお気に入りです

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL × パリジェンヌ ¥15980→【¥8990】

U子さん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛パーマとパリジェンヌをさせていただきましたが、

ハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり眉毛の形も定着しやすくなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またパーマを当てることによりダメージがございますので

また何か気になる点・お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

U子さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• しゅのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:30:27.0

初めての来店でした。
    前まで過去数回別の場所でパリジェンヌをしてもらったのですが過去一綺麗に上がってて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しゅのん様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ばらつきについてお話しいただいたのでお薬の調整をさせていただきましたが

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており
    カールのモチやカールのつき具合がよくなります!
    次回もまたお待ちしておりますね♪

パーマを当てることによりダメージがございますので
    まつ毛美容液でのケアもよろしくお願いします(^^

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^
    しゅのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:51:50.0

久しぶりの来店でしたが、覚えてくださっていて前回と同じように丁寧に仕上げて頂きました!

【人気No.1】次世代眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥11000→【¥6600】

レイナ様

この度はヘイリーブロウ梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もハリウッドブロウリフトをさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    お久しぶりの施術でしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

継続して当てていただくことで、薬剤の浸透がしやすくなり
    眉毛の形も定着してきやすくなりますので
    4~6週間ほどで当てなおしていただく事をオススメしております(^^)

施術後、お肌が乾燥しやすくなりますので、
    保湿のケアをしていただくようにお願いいたします!

また、赤みが引かない場合やヒリつきがでる場合
    保冷剤でしっかり冷やしていただくか、クリームでの保湿をお願いいたします!

お客様の理想のお目元に近づける様
    精一杯お手伝いさせていただきます!!

ご不明点や気になる事がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

レイナ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ヘイリーブロウ梅田店

• Minamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:29.0

利用させていただくのは2度目だったのですが、前回担当して頂いた方と同じ方で、前回同様に丁寧な接客をしてくださりとても気持ちよく利用させて頂きました。まつ毛の上がり具合も良くて大満足です。また必ず利用させていただきます。

Minami様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回もまつ毛パーマをさせていただきました!
    2回目のまつ毛パーマでしたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

1ヶ月から1ヶ月半ほどで定期的に当てなおしをしていただくと
    カールのモチやカールのつき具合がよくなります。

パーマを当てることによりダメージがございますので
    ご自宅でもまつ毛美容液を使って

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

Minami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:03.0

目尻までまつ毛がしっかり上がっていました。

しみないように、配慮があり
    その点は高評価でした。

仕事だから仕方ないと思いますが
    知ってることを説明されたり、別のパーマを
    勧めるのは、あまり好ましく無かったです。

ゆき様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをさせて頂きました。
    最初のカウンセリングで目尻の当たり方が気になるとお伺いしたので
    しっかりと当てさせて頂きました!
    その後のまつ毛の状態やモチ具合などいかがでしょうか?

ご要望にあわせてデザインはお勧めさせて頂いておりますが、
    無理に勧めてるように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっており
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで当てなおししていただくと
    カールのモチがよくなりますので次回のご参考にしてください!

パーマを当てることによりダメージがございますので
    まつ毛美容液でのケアもよろしくお願いします(^^)

精一杯お手伝いさせていただきます!

また気になる点がございましたらスタッフまでご相談ください!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:51:38.0

回数を重ねる毎に安定感が出てきました。束感も長さもしっかりしてきたように思えます。

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

ty様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下韓国パーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっておりますので
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

下まつ毛はモチが2~3週間ほどで、最初はカールのつきが弱かったり
    落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    下向きにさがりやすくなるのでオススメです☆

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

ty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• なっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:33.0

2回目でしたが、説明が丁寧でとても安心できました◎
    パリジェンヌは初めてでしたが、悩みに合わせて施術してくださり綺麗に仕上がって嬉しいです!

なっき様

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており
    カールのモチやカールのつき具合がよくなります!
    次回もまたお待ちしておりますね♪

パーマを当てることによりダメージがございますので
    まつ毛美容液でのケアもよろしくお願いします(^^)

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

なっき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:26:21.0

とても良かったです。

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

さっちん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

さっちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 03:54:32.0

前回に引き続き丁寧に対応していただきました!まつげも綺麗に上がってて満足です!

ちょる様

次回のご参考にしていただければと思います!

まつ毛パーマを当てることにより
    乾燥などのダメージがございますので
    綺麗を保つ為にまつ毛美容液を使って

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちょる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• みおらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:58:59.0

潤いまつ毛パーマをしてもらいました。
    系列店で韓国風パーマもしたことはあるのですが、ナチュラルなカールでありながらも(私には)充分な華やかさもでるこれがお気に入りです。
    2回目レピートですが今回も丁寧な説明やお声掛けで気持ちのいい接客でした。
    バッグミュージックも静かめで良いですね。
    時間を置いている間、うとうととしてしまいました。
    出来上がりもいつもながら、綺麗で均等なカールで満足です。

またの機会にもよろしくお願いします。

みおら様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みおら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:05.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しく丁寧でした。最後にまつ毛についてアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。仕上がりについては、左のまつ毛2本だけが上がりすぎていて不自然でしたが右目は綺麗にあがっていました。まつ毛の生え方も関わっていると思うので許容範囲です。またよろしくお願いします。

あかり様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:25:47.0

たくさん質問にも答えていただいてとても助かりました!次回もまたお願いしたいです!よろしくお願いします!

りん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回は韓国パーマのメニューにご変更させていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおししていただくと
    カールがつきやすく、モチがよくなりますので
    次回の当て直しのご参考にしていただければと思います!

まつ毛パーマをすることで乾燥などのダメージがございます。
    まつ毛美容液を使ってぜひご自宅でもケア
    していただくようお願いします(^^)

精一杯お手伝いさせていただきます!

また何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:41.0

希望していたHBLはできなかったのですが、できない理由をしっかり説明してくださったので納得しました。気さくにお話してくださったり、最後まで丁寧に接客してくださってよかったです。ありがとうございました。

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト【14000円→8320円】

め様

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• まほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:53:11.0

初めてお伺いしましたが、メニューの違いなどしっかり説明していただき、自分に合ったものを選ぶことができました!
    施術も丁寧で大変満足です!!!

まほやん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回は韓国パーマのメニューにご変更させていただきました。
    お初めてのパーマ施術ということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおししていただくと
    カールがつきやすくなりますので次回のご参考にしていただければと思います!

まつ毛美容液を使ってケアをすると、まつ毛に長さやハリ・コシがでて
    より綺麗にカールの維持ができるようになりますので
    ぜひご自宅でもケアをお願いします(^^)

精一杯お手伝いさせていただきます!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まほやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:37:48.0

初めてお伺いしたサロンだったのですが、大満足です!!
    スタッフの方の笑顔が素敵でカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、まつげの状態をしっかりとみてくださった上で施術をしていただきました。1週間ほどたちますが、仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていてメイクするのが毎日楽しいです!^_^

桃様

数あるアイブロウサロンの中から

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

桃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:40:50.0

初めて伺いましたが、ぱっちりまつ毛が上がっていて満足です。
    また、こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただき雰囲気も良かったです。
    イベントのためにパーマを当てたので継続して通うかは考え中ですが、またまつぱをするときはぜひお願いしたいです!

E様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回はお時間の都合でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    韓国パーマのお仕上がりはご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

精一杯お手伝いさせていただきます!

ぜひまた機会があればE様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• さきいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:56.0

綺麗な店内で、またリラックス出来るチェアで快適でした。施術時間も短く綺麗な仕上がりで満足でした。

さきいか様

ヘイリーブロウ梅田店

• だちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:23.0

今回もまつ毛、眉。綺麗に仕上げてもらいました。
    両方一度に出来るのは本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥5990

だちみ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛パーマとまつげパーマをさせていただきましたが、

ハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、

ホームケアですが施術後、
    眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

だちみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:43:41.0

いつも丁寧な接客で良いと思います。

さっちん様

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ノアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:12.0

妊娠中なのですが、「液の匂いは大丈夫ですか?体制苦しくないですか?」と常に体調を気にかけてくださりカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました♪

ノア様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• かなぼぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:28:02.0

今回も、接客・施術どちらも丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です。

かなぼぉ様

いつも数あるアイブロウサロンの中から

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

かなぼぉ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:54:59.0

初めてのマツパでしたが、丁寧なアドバイスで満足行く仕上がりになり良かったです。また次回も利用したいです。

なっちゃん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ためちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-09 00:15:35.0

以前右のまつ毛が上がりづらいことを伝えたらしっかり左と同じくらい上げてくださって本当に感動しました!本当にありがとうございます。次も予約しているので行くのが楽しみです。

ためち様

ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は韓国風パーマをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、
    カールのつき具合やモチがよくなります。

乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でご購入いただきました、まつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ためち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:46:20.0

1年ぐらい色んなサロンでまつげパーマをしてもらいましたが、また行きたいと思えたサロンはこちらが初めてでした(次回予約もしました)
    丁寧な接客と大満足な仕上がりで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はる様

その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌのモチは4~6週間となっております。
    定期的に当て直すことでカールのつき方やモチがよくなります!
    モチやばらつきなどで気になることがございましたら
    またご相談ください(^^)

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー