3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490
  • はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:04.0

今回も大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7320】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

はるちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今回眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います

まつ毛パーマは1ヶ月ほどで、定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり、waxも繰り返していただくと、眉毛の形も定着しやすくなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います(^^)

ホームケアですが、施術後眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、

またまつ毛パーマは乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:39.0

今回もしっかりあげていただきありがとうございました!
    まつげのことも詳しく教えていただけるのでまつ育頑張ろうって気持ちになります!!

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3440

あやな様

今回もパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌモチは3~4週間となっており
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あやな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:24:33.0

初めてパリジェンヌをしました!めっちゃまつ毛上がっていて満足です!!施術も丁寧でとても親切でした!ありがとうございました!

まい様

今回もパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• すうあおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:43.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

すうあお様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今回は上下韓国パーマをさせていただきましたが

韓国パーマのモチは4~6週間となっておりますので、
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^

下まつ毛はモチが2~3週間ほどで、最初はカールのつきが弱かったり

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

何か気になる点やなどございましたらスタッフまでご相談くださいませ!

すうあお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:51.0

初めて下まつげのパリジェンヌをしましたが、メイクの度に下まつげの存在感がしっかり出て嬉しいです。鏡を見る度に気分が上がります。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥5500

はる様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は上下パリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌのモチは4~6週間となっております。
    定期的に当てなおしをしていただくと、カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• アイリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:45:54.0

今月もありがとうございます、来月またよろしく!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2690

アイリス様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマモチは3~4週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

アイリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:09.0

仕上がりもよく満足でした!ありがとうございました!

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

ちー様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:34.0

気になる点など、細かく聞いてくださり、安心してお願いすることができました。次回もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

ほの様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちょすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:47.0

上下パーマをお願いしたのですが
    まつ毛がとても綺麗に上がってて
    手際よく綺麗にして下さりました(*^^*)
    束感も作りやすく大満足です、ありがとうございました!

ちょす様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下韓国パーマをさせていただきましたが、

韓国パーマのモチは4~6週間となっておりますので、
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

ちょす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:25.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても良かったです!

しおん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

しおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:05.0

今回初めて利用しました。
    娘が三ノ宮店を利用して、良かったとの事でトライしました!
    たまたま今回は大阪店の近くに用があったのと、三ノ宮店で予約が取れなかったので、大阪店を利用しました。
    眉毛とまつ毛の両方をしてもらって、仕上がりも綺麗でした。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

ぎりえ様

今回眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ぎりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:27:44.0

パリジェンヌで予約していましたが、奥二重のため韓国風パーマの方が良いのではないかと進めていただき変更してもらいました。
    根本からしっかりあげてほしいと希望を伝えましたが、前回まつげパーマをした時よりも全然上がっておらず、少し残念でした。さらに左右差もあり、左がより上がっていないので残念でした。

V様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

お客様に入らせていただく際
    技術のムラがないよう務めさせて頂いておりましたが
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

V様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や接客の見直しをよりしっかりとしていき取り組んで参ります。

また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    次回は技術力、接客力を高め、ご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同全力を尽くさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田店

• アリタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:46.0

今回もきれいにあげていただいてとても良かったです。
    定期的に行くので値段がお手軽なのもありがたいです。

アリタ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

アリタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• イシヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:40.0

予約時はまつげパーマでしたが、韓国風に変更しました。自分のまつ毛の長さでやった場合のカールの掛かり具合や上がり方を丁寧に見てもらえて納得して変更できました。ぱっちり上がっていて嬉しかったです。下まつ毛のパーマも悩んでいたのですが、どのくらいで分かりやすく効果が出るかなど詳しく説明してもらえて分かりやすかったです。目頭のあたりに少しだけのり?が残っていて翌朝まで若干ペタペタしていましたがそれ以外はとてもよかったです。また行きたいです。

イシヅキ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマのメニュー変更させていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

拭き取りが甘かったようでお目元周りの違和感が残ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その場で気になる場合はお伝えいただけますと
    拭き取りなどの対応もさせていただくのでまた気になることがあればお伝えください!

韓国パーマのモチは4~6週間となっており
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで当てなおしをしていただくと
    次回のご参考にしていただければと思います!

パーマを当てることによりダメージがございますので
    ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアよろしくお願いいたします!

また何か気になる点やお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

イシヅキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• わっかちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:39.0

眉毛WAXとまつげパーマをしていただきました。
    眉毛も綺麗な形に整えてもらい、痛さも耐えられる程でした。
    まつげパーマも丁寧な説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

わっかちん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回眉毛Waxとまつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

わっかちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:29.0

毎回仕上がりに満足してます!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 ¥14630→【¥6930】

あみ様

いつもヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛Waxと上下韓国風パーマをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、
    カールのつき具合やモチがよくなり、
    眉毛の形も定着しやすくなります!

ホームケアですが、施術後、
    眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

また毛周期で、抜け毛が多い時期ではありますので、
    ご自宅でご購入頂いたまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:25.0

持ちもよくていい感じです!

さ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下韓国パーマをさせていただきました。
    左右差や落ち方などいかがでしょうか?

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:32.0

リラックスして施術を受けられました。目尻までしっかり上がっていて満足です。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

あかり様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:07.0

今回もありがとうございました。
    説明も丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくれました。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

リオ様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回も韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

リオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:50.0

いつもより上がっていて良かったです。

ねこ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• アイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:10.0

韓国風まつげパーマを施術していただきました!
    説明がとても丁寧で、施術中も安心できました。
    初めてだったので、また続けて通ってみたいと思います!
    ありがとうございました!!!

アイナ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

アイナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:55.0

とても丁寧に施術頂き、細かな要望や悩みを聞いていただけたので満足です。ありがとうございます!

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL × パリジェンヌ ¥15980→【¥8990】

しほ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は眉毛パーマとパリジェンヌをさせていただきましたが、

ハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり、眉毛の形も定着しやすくなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います(^^)

施術後、眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので
    クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることにより、ダメージがございますので

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• みほたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:37.0

まつぱとパリジェンヌで迷ってたのですが、最初のカウンセリングで話を聞いていただいてまつぱに変更していただきました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

みほたん様

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが

1ヶ月ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みほたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:31.0

きれいに上げてくださりました。
    継続して通いたいと思います。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

N様

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが

1ヶ月ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:17.0

今回もありがとうございました。両目ともまつげがしっかり上がり大満足です。嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。またよろしくお願いします。

まる様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    まつ毛の健康維持の為にご自宅でもまつ毛美容液を使って

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• かなぼぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:18.0

今回も韓国風まつ毛パーマをしていただきましたが、毎回前回の状態や要望の情報を記録してくださっているため、スムーズで丁寧な対応なので、不安がありません。
    まつ毛の状態を確認して判断もしてくださるので、毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
    まゆ毛のケアについて質問した時も、すごく丁寧に回答してくださって、次回はまつ毛と一緒にまゆ毛の手入れも出来ればと思っています。

かなぼぉ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国風パーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国風パーマのモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    かなぼぉ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちゃおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:04.0

どのアイリストの方も、接客が丁寧で物腰が柔らかいです。
    他の店より低価格なのに、しっかりまつげを上げてくださるのでありがたいです。しばらく通い続けると思います。

ちゃお様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちゃお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:01.0

良心的な料金で毎月通いやすいです!店員さんの対応も丁寧で嬉しいです!

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

ちゃそ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ちゃそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:25.0

サロンはとても綺麗な内装でした。
    接客がとても丁寧でよかったです。
    まつげも綺麗に上がりました。

やぎ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが

次回のご参考にしていただければと思います!

まつ毛が元々お綺麗でしたが
    パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    綺麗を保つ為にまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

やぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:37:07.0

安定して通っています。周りからも顕著に褒められるようになりました。これからもよろしくお願いします。

ty様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下韓国パーマをさせていただきました。
    左右差や落ち方などいかがでしょうか?

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー