3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490
  • luさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:44.0

丁寧な説明で、仕上がりも綺麗でした。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

lu様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

lu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ふりかけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:04.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    ありがとう御座いました。

ふりかけ様

その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマのモチは4~6週間となっております。
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

下まつ毛はモチが2~3週間ほどで、最初はカールのつきが弱かったり
    落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    下向きにさがりやすくなるのでオススメです☆

パーマを当てることによりダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

ふりかけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ひまもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:48:21.0

初めて行きました。
    カウンセリングをしっかりしていただき
    キレイな仕上がりになりました。

ひまもこ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひまもこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• まさひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:59:34.0

2度目の来店でした。
    今回もしっかりまつ毛の状態をカウンセリングして頂いてから施術を行っていただきました。
    サービス・技術共とても満足しています。
    ただ施術後家に帰ってすぐにまつ毛が少し抜けてしまって残念だったのですが、
    自身のケアの問題もあると思うのでこれからもっと美容液でケアしていきます!
    また来月もお願いします。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3470

まさひな様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌをさせていただきました。
    まつ毛は毛周期により、パーマ後抜けやすくなることもございますので
    ご様子見ていただき気になるところがあれば次回お伝えいただければと思います!

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており
    カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    次回もぜひお待ちしてます!

パーマを当てることによりダメージがございますので
    ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

精一杯お手伝いさせていただきます!

またお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まさひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:21:50.0

接客も仕上がりも大変満足致しました。
    またよろしくお願い致します。

【次回予約/新規同価格】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8320

はるちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛パーマと韓国パーマをさせていただきましたが

ハリウッドブロウリフト・まつ毛パーマ共に
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり、眉毛の形も定着しやすくなります!

クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることによりダメージがございますので

また何か気になる点・お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ミニちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 07:34:56.0

入り口も2箇所で少しウロウロしてしまいました
    説明は丁寧にして下さいましたが、次々と来店されてて、前の精算の方には、次の来店の割引や説明されてましたが、私には精算だけでした!何か違いが有るのと思いましたが、聞けませんでした!

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

ミニちゃん様

先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を書いていただきましてありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

ミニちゃん様から頂いた意見をもとに今後は同じことがおこらないよう
    施術工程や接客の見直しをよりしっかりとしていき取り組んで参ります。

また、今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    次回は技術力、接客力を高め、ご満足してお帰り頂けるようスタッフ一同全力を尽くさせて頂きます。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ梅田店

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:31.0

雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    店が2店舗並んでいて最初は間違えかけたけど、ドアに張り紙が貼ってあったので良かったです。

きょうか様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ梅田店にご来店頂きまして、

今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    きょうか様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

きょうか様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田店

• みゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:27.0

施術後にプリントを渡してもらって説明を受けたり、施術中も声をかけてくださったり、とても安心感がありました。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

みゆっきー様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマのモチは4~6週間となっておりますので
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

下まつ毛はモチが2~3週間ほどすが、定期的にしていただくとことで
    下向きにさがりやすくなるのでオススメです☆初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました☆

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

みゆっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:02:58.0

いつも丁寧に接客してくれ、仕上がりもいいです。目の調子が悪かったのか、しみてしまったのですが、すぐに綿棒やティッシュで対応してくださり助かりました。また利用したいです。

【次回予約/新規同価格】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥6050→¥4950

えり様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は上下パーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお目元のお痛みやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっておりますので、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと、

何か気になる点やお悩みなどがございましたら
    スタッフまでご相談くださいませ(^^)

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• toriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:24.0

安心して施術を受けることができました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

tori様

お手伝いさせていただきます!

今回美眉waxとまつげパーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    tori様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、

tori様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:30:27.0

いつも最高の仕上がりで大感謝です!

【韓国発】SNSで大人気☆ 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

ゆず様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• しぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:53.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です
    持ちも良く総合して大好きで通ってます

スタッフさんも素敵な方ばかりで
    施術中のお声がけなども含め
    色々配慮いただいているのが伝わってきます
    ありがたいばかりです

しぶ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

しぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:24.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂き、とてもスムーズで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まゆちゃん様

今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    まゆちゃん様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田店 タムラ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:22.0

非常に丁寧に接客いただき、説明もわかりやすかったです。お値段も学生にはお手頃でありがたく、リピートします。

ひな様

今回韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:48.0

いつもお世話になってます。
    継続して行っていますがまつ毛の状態を教えてくれるのでケアしやすいです。仕上がりも満足です!また行かせてもらいます。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥6990

あん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は眉毛Waxとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなりますので

クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることにより、乾燥などのダメージがございますので

また次回ご来店時に、何か気になる点・お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ほののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:48:10.0

初めてまつパをしたのですが、わかりやすく説明して下さりありがとうございました!まつ毛もしっかりと上がり大満足です!通わせていただきます!

ほののん様

今回韓国パーマをさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    初めてのまつ毛パーマお任せいただきましてありがとうございました。

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ほののん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:41.0

事前の説明もとても丁寧で安心できました。
    まぶたが荒れやすいことをお伝えすると、保護のワセリンを塗ってくださり、途中にもしみてないかなどお声がけいただきました。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。

とも様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    綺麗を保つ為にまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• カレンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:50:53.0

卒業式の3日ほど前に初まつパをしに来店ささていただきました!
    一重の重いまぶたがすごくコンプレックスで、自分のまつ毛なんか本当にあがるのか心配だったのですが、初めてだという旨を伝えると、店員さんがとても丁寧に説明してくださり、
    わからないことやケアの仕方まで至れり尽くせりでした!
    最初の予約はパリジェンヌだったのですが、相談した結果韓国パーマのほうをおすすめ頂き、施術していただきました!
    まつぱして約2週間ですがまだ全然とれていません!
    初まつぱでしたが大満足です!カウンセリングとてもしっかりしていらっしゃるので、初めての方も目に悩みがある方もすごくオススメです!!

カレン様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

カレン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• はまさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:11.0

初めてでしたがとても綺麗に上げてくれて大満足です。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4950】

はまさき様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

韓国パーマのモチは4~6週間となっておりますので

落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    さがりやすくなるのでオススメです!

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

何か気になる点やお悩みなどがございましたらスタッフまでご相談くださいませ(^^)

はまさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:28:34.0

初めてのマツパだったのですが仕上がりとても良かったです。ありがとうございました。

コ様

お手伝いさせていただきます!

今回上下韓国風パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    コ様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

コ様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田店

• べりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:44.0

接客も丁寧で、技術も素晴らしかったです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

べりー様

お手伝いさせていただきます!

今回美眉waxとパリジェンヌをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    べりー様がご来店頂いた際にもお伝えさせて頂いておりますが、
    定着しやくすなります!

べりー様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘイリーブロウ梅田店 タムラ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:47:13.0

すごく綺麗に丁寧に仕上げてもらえました!

りな様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:57.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2750

tom様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

tom様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:02.0

どのスタッフの方もとても親切で、理想のデザインを伝えると、目の形などを見て似合うデザインを提案してくれます。
    私はまつ毛の長さはないですが、しっかりとした太いまつ毛なので、他のサロンでは上がりにくいことが多くありましたが、こちらのサロンではどのスタッフの方に施術してもらっても綺麗にまつ毛があがります。
    お値段も通いやすいので、これからも続けて通いたいと思います^_^

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

もえ様

今回は韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:59.0

前回同様パリジェンヌと、初めて眉ワックスをお願いしました。今の自分のまつげや眉毛の状態を丁寧に説明した上で提案をしてくださり、疑問や不安がないか都度確認して頂けるので安心して施術をお任せ出来ます。仕上がりも勿論大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はる様

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなりますので

クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

お気軽にご相談くださいませ(^^)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• yoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:06.0

今回で2度目です
    もちがよく,上がり方もすごくきれい
    悩みにもとても丁寧に対応して頂いて満足!!

隣との仕切りがあれば尚更雰囲気も好きだな~となるが
    低価格でしてもらってるので全然大丈夫!!
    いつもありがとうございます

yo様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが

パリジェンヌのモチは4~6週間となっており

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

yo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:20.0

丁寧に施術してくださり目ぱっちりです!

メイ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

メイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:00.0

メニューの説明やお家でのケアなど丁寧におしえてくださりました。仕上がりもとても満足です

たむ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• Cotoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:29:41.0

とても親身になってくださった上に、仕上がりも想像してたよりも遥かに良くて感動しました!
    施術中もリラックスできますし、良いお店に巡り会えて本当に良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

Coto様

韓国パーマのモチは4~6週間となっておりますので

落ちやすかったりしますが、定期的にしていただくとことで
    さがりやすくなるのでオススメです!

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので

Coto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:26.0

いつも仕上がりに満足しています。

みっち様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー