イツモアリガトウゴザイマス
【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 【4800円】[梅田]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント
ももちゃん様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
ヘイリーブロウ梅田店にお越しいただき、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
今回上下パーマをさせていただきましたが、
その後のモチやカールの状態はいかがでしょうか??
下まつげがさかまつげだと最初は下がりにくいのですが、
定期的に当てていただきますとお薬が浸透しやすくなり、
下まつげがしっかりと下に向いてくれます!
長さもあるとお目元がパッチリなりますので毎日のホームケアも
頑張ってください♪♪
上まつ毛も同様に定期的に当てていただきますと、
しっかりとしたカール感やモチがかなり変わってきますのでオススメです!
接客面でもお褒めの言葉大変嬉しいです!
こらからもお客様の理想のお目元に近づける様
頑張りますのでよろしくお願い致します♪
ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ヘイリーブロウ梅田店
いつも綺麗に仕上げてもらえます。今回も満足しました。
ただ今回の席がなんか振動が結構あって。外の工事のせい
なのかちょっと分からないのですが。それが気になったので
雰囲気を星4にしました。
【次回予約限定★10%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6291[梅田]
だちみ様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
ヘイリーブロウ茨木店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
隣のビルが工事している為、工事音や、揺れたりすることがあり
お客様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
WAX・パーマ共に
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
だちみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ茨木店
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
しっかりとまつ毛の状態を見てアドバイス等いただけてありがたいです。
【次回予約限定★10%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【4320円】[梅田]
あす様
いつもヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿も頂きありがとうございます!
今回、韓国アイドル風まつげパーマをさせていただきましたが、
お仕上がりで満足いただき、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います♪
韓国アイドル風まつ毛パーマのモチは4~6週間となっており、
1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと、
次回のご参考にしていただければと思います!
パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
あす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
忙しかったからか、なにもかも適当。
施術中も適当で、かなり痛かった。
保湿もなし。
絶対今後利用したくない。
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[梅田]
kana様
この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんまた施術中保湿はさせて頂いてますが声掛けがなく、申し訳ございませんでした
深く反省しております。
こちらのお伝えの仕方の面でも、不足があり不快な思いをさせてしまいました。
今後アイリストとして繊細なお仕事をさせて頂いてることを自覚し接客、技術向上へ努めて参ります。
頂いた貴重なご意見を元に、1人だけではなく店舗スタッフ全員と共有ししっかり改善に努めて参ります。
今後同じことがないように日々精進いたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘイリーブロウ梅田店
今回、出産前最後にお願いしました!
いつもと変わらず丁寧、スムーズな施術のおかげで仕上がりは大満足で仰向け姿勢も全く苦に感じずあっという間の時間でした!!また出産後にお願いするのが今から楽しみにです♪本当にありがとうございました!!!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥8290】[梅田]
SuN様
またお忙しい中での口コミの投稿も頂きありがとうございます!
今回、韓国アイドル風まつげパーマと眉毛WAXをさせていただきましたが、
韓国アイドル風まつ毛パーマのモチは4~6週間となっており、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
SuN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
急な予約にも関わらず丁寧な接客、施術ありがとうございました。
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3690】[梅田]
みみ様
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
いつも希望通りのナチュラルに仕上げていただいています。
施術中の要望や今回妊娠してから初めての来店だったため
お気遣いもいただきました。
【次回予約限定★10%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3321[梅田]
min様
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
min様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
眉Waxとまつ毛パーマをしてもらいました
皮膚や体調に変化や痛みがないか、しっかりカウンセリングしながら丁寧に接してくれ、安心して施術を受けることができました
お得なクーポンの情報も教えてくれて、とても親切に対応してくれました
ももちゃん様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
ヘイリーブロウ梅田店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回WAXとまつ毛パーマのメニューをさせて頂きましたが、
WAX・パリジェンヌ共に
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リピです。
仕事後に通える時間帯で、施術も早く、毎回丁寧に仕上げていただけて満足です。
しょったま様
またお忙しい中での口コミの投稿も頂きありがとうございます!
今回も韓国パーマをさせていただきましたが、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
しょったま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店 ユダ
最近異動してきたのか初めて見るスタッフさんでしたが、きれいに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。液が少なかったのか、目の近くだったため押し出す音にびっくりしました。ロットの張り付けもゆるい感じがして何度もやり直しているのが気になりました。
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4440】[梅田]
あかり様
先日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田店に
ご来店頂きましてありがとうございました。
貴重なお時間に口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。
この度は当店をお選びいただいたのにも関わらず
あかり様にお痛みを感じさせてしまい
ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今回まつ毛の状態やお目元の形などを拝見し、
今のまつげの状態に合わせて最小限のダメージに抑え
全力で施術を行わせて頂きましたが、
お仕上がりにご満足していただけなかったこと、
また施術の際お痛みを感じさせてしまい、
ご不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をもとに
多くのお客様にご安心して頂き、
良い接客サービスと技術の
ご満足いただけるよう改善して参ります。
またあかり様にご満足していただけるように全力を尽くし、
日々精進してまいりますので
またの機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
ヘイリーブロウ梅田店
受付の方も笑顔で対応していただき、施術もテキパキされていてよかったです。途中染みたりしないかの確認や何をするか声掛けが都度あり安心して受けられました。
仕上がりも満足です。ありがとうございます。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4130円】[梅田]
まいちゃん様
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です。
ゆうな様
この度はヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
まつ毛パーマ、1週間経っても落ちることなくムラなく綺麗に上がっていて満足です。2液でピンセット?でまつ毛広げる時に引っ張られて痛くて、その頻度が高かったのでさすがに言わせていただきましたが(何本か抜けてないか心配になりますが、抜かれると本気で痛いのでたぶん抜けてはない)、ここは技術力で完璧にできる人は2人に1人もいないので、お値段対比で仕方ないかなと思います。
まつ毛復活してテンション上がりました。ありがとうございました!
みゃう様
この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ茨木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらずお客様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後同じことがないように日々精進いたします。
みゃう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘイリーブロウ茨木店
少し、しみたような気もしましたが、満足です!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3440】[梅田]
みゆ様
この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回、パリジェンヌをさせていただきましたが、
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ご施術中の際に滲みたとの事で大変申し訳ございません。
体調面での変化や今の季節だと花粉症をお持ちの方は特に滲みやすくなっております為、次回ご来店いただいた際も滲みた場合ご対応させて頂きたく思いますのでお気軽にお申し出ください(^^)
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
まつ毛のクセをお伝えするとコースの変更をおすすめしてくださいましたが、高い方だけではなく、安いコースもすすめてくださったのでとても良かったです。
結局モチを重視したく高い方を選びましたが、ただただ高いコースをおすすめされるのではなかったので、選びやすかったです。
まつ毛がだいぶ下向きに生えてるので韓国風のまつ毛パーマをしてもらったのですが、しっかり目元から上がっていて毎日楽しく過ごせそうです。
お恥ずかしいことに施術中ずっと寝てしまってすみませんでした。。。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿でお得♪3月28日まで★】長持ち◎次世代パリジェンヌ→3300円
なお様
またお忙しい中での口コミの投稿も頂きありがとうございます!
今回、韓国パーマをさせていただきましたが、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店 ユダ
初めて指名させて頂きましたが、毎回手際よく綺麗に仕上げて頂けます。持ちもよく私好みに1番まつ毛を上げて頂けるので、仕上がりを見て毎回とても嬉しいです( ; ; )
個室スペースではないので、周りの声が多少気になりますが他店舗さんに比べて、営業もなく通いやすいです。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。
【次回予約10%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパー【¥7461】[梅田]
な様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回WAXと韓国パーマのメニューをさせて頂きましたが、
WAX・韓国パーマ共に
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田店 マツシマ
初めてのマツパで、まつ毛の立ち上がりや毛の痛み、施術で目がしみることが心配でしたが、問題なく綺麗に仕上げていただきました。これからも続けようと思います。
【口コミ投稿でお得♪4月4日まで★】長持ち◎次世代パリジェンヌ→3300円
つぅ様
カールが少し残っているぐらいで当て直しをしていただくと
薬剤が浸透しやすくなりカールのモチや上がり方が変わってきますのでおすすめです♪
精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)
つぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田店
眉毛はカウンセリングの時にきちんと説明してくださいました。まつげもとても丁寧にしてくださいました。
眉毛もまつ毛気に入っています。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6930】[梅田]
あけにゃん様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回WAXとパリジェンヌのメニューをさせて頂きましたが、
WAX・パリジェンヌ共に
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
あけにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田店
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
まつ毛が元々薄くてよく抜けてしまい悩んでいますが、美容液に関するアドバイスを的確にしてくださり、仕上がりも満足です。
mk様
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
mk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
あみ様
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
パリジェンヌでお願いしていましたが、
仕上がりを確認したら根元から上がってるいる感じがなく、
普通のまつ毛パーマのような感じでした。
「お客様のまつ毛が短くて少ないんで~」と言われましたが、
今まで行ったどのお店でも言われた事がなくまつ毛の状態もいつもと変わらなかったので、失敗だったのかなと残念に思いました。
事前の動画でパーマのかけ直しはできないとあったので、何も言わずに帰宅しましたがもう行かないと思います。
たま様
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません
今後同じことがないように日々精進いたします。
また分からないことございましたら、いつでもスタッフにお申し付けお願いします
たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘイリーブロウ梅田店
初めてまつパをしました。とても優しく施術後に自分のまつ毛の事を教えて下さりケアの仕方などを丁寧に教えて貰ってとても良かったです。また利用させていただきます!!
【口コミ投稿でお得♪4月11日まで★】長持ち◎次世代パリジェンヌ→3300円
ここ様
精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)
ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田店 ハルモト
仕事終わりに行きやすく、いつもお世話になっています。
今回、生え変わりもあったせいか今までより上がってないような気がしてちょっとうーんという感じでした。
アリタ様
今後同じことがないように日々精進いたします。
アリタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます
ヘイリーブロウ梅田店
希望通りに仕上げていただきました。
対応もすごくよかったですまたお願いします!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[梅田]
よ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回、まつ毛パーマをさせていただきましたが、
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
よ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店 タムラ
前回と前々回と右目のまつ毛パーマが途中で少し折れているなと感じました。
それ以外はいつもと変わらず良かったです。
ちゃーちゃん様
いつもヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!
今回も眉毛Waxとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、
カールのつき具合やモチがよくなり、
眉毛の形も定着しやすくなります!
ぜひ次回のご参考にしていただければと思います(^^)
ホームケアですが、施術後、
眉周りのお肌が乾燥しやすくなっていますので、
クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!
またまつ毛もパーマを当てることにより、
乾燥などのダメージがございますので
ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ちゃーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
こちらの店舗は初めてでしたが、系列店で施術を受けたことがあり、まつ毛の状態を前回と比較していただいて自分に似合うまつ毛になるよう様々なアドバイスをいただきました!仕上がりにも非常に満足しています!最後まつげ美容液を塗って頂いた際に目が染みてしまったので星4にしています、、
だだんだん様
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
だだんだん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
いつも丁寧なカウンセリングで寄り添ってくださり大満足です。ありがとうございます。
【次回予約限定★10%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥4455[梅田]
.にぴ様
この度は当店へご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
眉毛Waxを繰り返ししていただくことで、
眉周りの毛が生えにくくなり、自己処理なしで
自眉毛を綺麗に保つことができます!
1か月ほど経つと次の施術も可能になりますので、
ぜひ継続していただけたらと思います!
施術後、赤みが引かないようであれば
保冷剤などでしっかりと冷やしていただければと思います!
また、1週間ほどは眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
精一杯お手伝いさせていただきます!
ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
にぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
綺麗に整えてもらいました。
K.様
この度はヘイリーブロウ梅田店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
今回は眉毛のWaxのメニューでさせていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
眉毛Waxを繰り返ししていただくことで、
眉周りの毛が生えにくくなり、自己処理なしで
自眉毛を綺麗に保つことができます!
1か月ほど経つと次の施術も可能になりますので、
ぜひ継続していただけたらと思います!
施術後、赤みが引かないようであれば
保冷剤などでしっかりと冷やしていただければと思います!
また、1週間ほどは眉周りのお肌が乾燥しやすくなりますので
ご自宅で保湿のケアをしていただくようお願いいたします!
精一杯お手伝いさせていただきます!
K.様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店
綺麗な仕上がりでした。
根本から上がったおかげで二重にもなりました。
んぽ様
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
んぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ヘイリーブロウ梅田店 ハルモト
動画もあってわかりやすかったです。
せな様
精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)
せな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ梅田店 ハルモト
ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー