3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 梅田店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル8F
  • 梅田駅すぐ★パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3440★アイブロウ/¥3490
  • メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:29.0

いつもかわいくしてもらってます!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2690

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 梅田店からの返信コメント

メイ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマのモチは3~4週間となっており
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

メイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:03.0

継続的に通いやすいお値段で、理想通りにしてもらえて満足です。

さり様

パーマを当てることにより乾燥などのダメージがございますので
    綺麗を保つ為にまつ毛美容液を使ってケアしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

さり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:51:21.0

2回目の利用です!カールの持ちも良くて、相談なども親身に答えて貰えました!雰囲気もとても良く大満足です。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3800円】

ほののん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ほののん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    数回来店していますが毎回変わらずお声がけも優しくて過ごしやすいです。

あ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:35.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3800円】

あんちゃん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:51.0

今日も綺麗に仕上げてもらいました!

ゆか様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下韓国パーマをさせていただきました。
    左右差や落ち方などいかがでしょうか?

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:38.0

丁寧な説明をして頂き、安心して受けられました!

ことね様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後気にしていただいておりましたカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

韓国パーマのモチは4~6週間となっており
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで、これからも定期的に当てなおしをしていただくと

パーマをあてると乾燥などのダメージがございますので

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ

ことね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:32:51.0

現状の眉やまつげを見て自分に合ったメニューを提案して下さり嬉しかったです。
    とっても気分転換になりました!

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

aa様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます
    今回は眉毛Waxと韓国パーマをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、定期的に当てなおしていただくと、
    カールのつき具合やモチがよくなり、
    眉毛の形も定着しやすくなります!

乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

aa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:19.0

メニューについて相談したら一緒に考えてくれた。
    よかったです!

しげ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はメニューのご相談いただき、
    韓国パーマにご変更をさせていただきましたが、
    お仕上がり満足いただけましたでしょうか?

韓国パーマのモチは4~6週間となっており、

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

しげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:26:00.0

初めてまつげパーマをしましたが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。常にまつ毛が上がっているのでメイクをするのが楽になり、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。

は様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛パーマをさせていただきありがとうございます♪
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のモチは3~4週間となっており
    1ヶ月ほどで、定期的に当てなおしをしていただくと
    カールのモチやカールのつき具合がよくなります!
    学校のご予定など難しいかもしれませんが
    次回のご参考にしていただければと思います(^^)

また、まつ毛美容液を使ってケアしていただくことで
    まつ毛が伸び、ハリコシがでてくるとお仕上がりの雰囲気も変わります!
    ぜひご自宅でも美容液のケアよろしくお願いいたします!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• しゅのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:18.0

良い仕上がりで大満足です!

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3440

しゅのん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います

まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使って
    ケアしていただくようお願いいたします

これからも丁寧な接客施術を心がけ

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

しゅのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ツユタニ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!ありがとうございます

さくら様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:39.0

とても仕上がりが綺麗でした

り様

パーマをあてると乾燥などのダメージがございますので

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:31.0

リピートしています。
    今回もまつげパッチリ仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

ポン様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ポン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• 彩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:50.0

丁寧な接客をして頂きました。

彩様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをさせていただきました。
    左右差が気になっていたとのことですが、ご不安な中お任せいただきましてありがとうございました!
    その後、落ち方の左右差はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは4~6週間となっており
    次回のご参考にしていただければと思います

パーマは乾燥などのダメージがございますので

精一杯お手伝いさせていただきます

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• あいかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:13.0

重めの一重でいつもマッパをしてもすぐ下がってしまっていたのですが、今回は長く持ちしかも綺麗にあげていただきたい本当に嬉しかったです!ありがとうございます。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7290】

あいか様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回、眉毛Waxとまつ毛パーマをさせていただきました。

当店にご来店いただけ大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマはこれからも定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり
    眉元のWaxも定期的にすることで眉毛の形も定着しやすくなります!
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います!

クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることによりダメージがございますので
    まつ毛美容液でのケアもよろしくお願いいたします!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:09.0

初めて伺いました。パーマのかかり方の左右差(右目がほぼあがらない)が気になっており相談したところ、ほぼ左右差なしに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

サオリ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをさせていただきました。
    その後、落ち方の左右差はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのモチは4~6週間となっており
    次回のご参考にしていただければと思います

パーマは乾燥などのダメージがございますので

精一杯お手伝いさせていただきます

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

サオリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:41:21.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。

ゆみちゃん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:03.0

何度かリピートさせていただいてます!
    色んなところ転々としてきましたが、やっっっと理想のデザインに仕上げてくれるアイリストさんに出会えました!
    その時の状態に合わせて丁寧に施術してくれるの信頼し切ってます!これからもよろしくお願いします^^

【次回予約/新規同価格】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→¥6990

ゆ様

いつもヘイリーブロウ梅田店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もHBLとパーマをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    その後右眉の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    定期的に通って頂いているので毎月お会い出来るのが楽しみです♪

カールのつき具合やモチがよくなります。

乾燥などのダメージがございますので
    ご自宅でご購入頂いたまつ毛美容液でのケアをしていただくようお願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• きっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:55.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、最後までこだわってくださったのが嬉しかったです(^^)大満足です!

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥6930

きっくー様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も眉毛Waxとパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    これからも定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり、
    眉元も眉毛の形が定着しやすくなります!
    次回もお待ちしておりますね(^^)

クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

またまつ毛もパーマを当てることにより、乾燥などのダメージがございますので

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

きっくー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:48:59.0

必ず前回の施術からの状態、気になる点などを聞いて下さるので、相談しやすくて本当にありがたいです。
    まつ毛の状態、今後のケアについても教えて頂けるので親身になって下さっているのがとても感じられます。

みゆ様

今回も韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:30.0

とても優しく丁寧な接客で、仕上がりも良くお値段も安くて、とても良かったです!

ゆい様

数あるアイブロウサロンの中から

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:33:48.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    前回もそうですが今回もまつ毛のアドバイスをたくさん教えていただきとても信頼できる通いたくなるサロンです。

じゅり様

数あるアイブロウサロンの中から

今回まつ毛パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:06:50.0

どのスタッフさんもいつも優柔不断で決めきれない私に寄り添って眉毛の形など決めて下さいます。
    今回の長さ・形・細さがいちばんしっくりきました。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込) ¥4950→¥3490

もりちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は眉毛Waxをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    ご自身でしっくりくる眉の形が見つかったとのことで、
    お任せしていただきありがとうございました。

その後のお肌の状態や形の整えやすさなどの状態はいかがでしょうか?

眉ワックスは1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    定期的に行っていただくと形の定着具合やモチがよくなりますので

クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

また次回ご来店時に、何か気になる点・お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

もりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:50:39.0

1回目の仕上がりがお気に入りだったのでまた通わせていただきました!いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!

りん様

今回も韓国パーマをさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:00.0

仕上がりも良く、金額もお財布に優しい料金なので月一で通えそうです!これからもお世話になります!

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3470

もも様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌをさせていただきました。
    左側の落ちが早く感じるとのことですが、
    お薬のお時間調整などさせていただいております!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:49.0

今回もありがとうございました!いつも満足のいく仕上がりにしていただけるのでありがたいです!

まる様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌをさせていただきました。
    左側の落ちが早く感じるとのことですが、
    お薬のお時間調整などさせていただいております!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 ササハラ

• ハレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:11.0

マツゲパーマ
    今回も担当スタッフさんに
    パッチリ上に上げ広げてていただき
    大満足です。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

ハレ様

カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので
    ぜひ次回もお待ちしております♪

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ハレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ひいらぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:53.0

いつも優しく丁寧に接客してくださいます。今回は、子どもの卒業式を控えてることを覚えていてくださってうれしい驚きでした。ほんの少し、雑談もして、とても楽しい時間でした。眉毛もきれいに整えてくださって、きれいな目元になりました。ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥5990

ひいらぎちゃん様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回、眉毛Waxとまつ毛パーマをさせていただきました。
    お子様の卒業式という大切なご予定のタイミングで
    当店にご来店いただけ大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマはこれからも定期的に当てなおしていただくと
    カールのつき具合やモチがよくなり
    ぜひ次回のご参考にしていただければと思います!

クリームなどを塗って保湿していただくようお願いいたします!

まつ毛美容液でのケアもよろしくお願いいたします!

ひいらぎちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店 クワエ

• ひかしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:01.0

初めて来店しましたが、雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧で心地よく過ごせました。
    不安な点はありますか、と何回も聞いて下さるので安心して質問もできます。
    寄り添った接客をして下さったおかげで、初めてのアイブロウ施術も満足することができました。
    またお世話になりたいと思います。

ひかしお様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます
    今回は眉毛Waxとパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のカールのモチ具合やまつ毛の状態はいかがでしょうか

カールのつき具合やモチがよくなり、
    眉毛の形も定着しやすくなります!

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

ひかしお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ梅田店

ヘイリーブロウ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー