4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エブリス 浦和店   >

アイブロウハリウッドブロウリフトマツゲパーマエブリスウラワテンマツゲマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹マンション505
  • 浦和駅北口徒歩3分【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ】

りなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:24.0

過去に何度か他のサロンでアイブロウスタイリングをしてきましたが今までで1番理想の仕上がりになりました!
    雰囲気もとても良くまた行きたいなと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。
    駅からもかなり近いので通いやすいと思います。
    次回はまつげパーマもやっていただくのでとても楽しみです!

《黄金比◎》美眉アイブロウスタイリング(WAX・メイク込み)¥6500→¥5500

アイブロウ/HBL/まつ毛パーマ  エブリス 浦和店 【まつ毛×眉毛専門店】からの返信コメント

りなみ様、先日は寒い中EBRISにご来店頂きありがとうございました!
    眉の形を変える時はこちらもとても慎重になります。一度ではなかなか理想のカタチにならず、お家でメイクする際にきおつけて頂く箇所が出てしまうのが難点です。
    柔らかなアーチがとてもお似合いになるので次回はさらにやりやすくできる様がんばります♪
    まつ毛パーマもなんこんそうですね^ - ^こちらも楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 78さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:40:35.0

久しぶりにまつパ+初めて眉毛で伺いました。
    眉毛のカウンセリングしっかりしていただけて、すごく好印象でした◎
    また担当してくださった方が、ワックスで取ってしまう範囲の眉毛たちを「この子達」と呼んでいるのが何だか可愛いらしく、仕事に対する愛情を感じられて思わずにっこりしてしまいました、すごくよかったです。
    次回伺うときにはハリウッドブローリフトが出来るくらいになっていることを願います!眉毛いじらないように頑張ります!!
    ここのサロンはホスピタリティばっちりで本当にいつも気持ちよく利用させていただいています◎
    次回もまたお世話になると思います、どうぞよろしくお願いします(^^)*

眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(WAX・メイク込み)

• キャナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:14:26.0

ケアの仕方からパーソナルカラーまで何から何と色々教えてもらいました。
    お話も丁寧で安心して任せることが出来ました。

しっかりと上がったまつ毛と整った眉に鏡を見るのが少し好きになれました。

スッピンでも可愛い♪眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(WAX・メイク込み)¥11800

キャナ様、先日はEBRISをご利用頂きありがとうございました!

最近はメイク商品やお洋服など、それぞれパーソナルを大事にしたご提案のものが多くなっていて好みと合わなかったりすると残念な気持ちになりますが、キャナ様がなりたい雰囲気と似合う雰囲気がピッタリでこちらも施術しながら嬉しくなりました^ - ^

お仕上がりもとてもお似合いで、さらに口コミをみてこちらも幸せな気持ちになりました♪

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:22:06.0

最初のカウンセリングで仕上がりのイメージを汲みとってくださり親身になって相談に乗っていただきました!色々アドバイスを頂いたりと感謝しています。
    今までのサロンでは中々理想の仕上がりにはならなかったのですが今回とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!また絶対リピしたいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/ダメージケア付き☆¥5900

あやぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も気になる事、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:42.0

初めて行かせていただきました。
    施術は手早くかつ丁寧で仕上がりもとても満足致しました。

他の方が入ってくるとバタバタしだして完全なリラックス環境とはいきませんが 慣れるんだと思いますのでまた伺いたいと思います。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました^^
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!また技術に関してもとても励みになります♪

少しご不便をおかけしてしまう面もあるかと思いますが今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^^

クチコミありがとうございました!

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:38.0

まつげ、まゆげ共に初めての施術で利用しました。

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、似合う眉の形やまつげのカールを提案してもらいました。
    施術中も、今からどんな作業をするかを前もって声をかけてくださるので安心できました。
    まゆげもまつげもキレイに整えていただいて、メイクの時短にもなり、大満足です。

技術はもちろんですが、スタッフさんたちはとっても感じが良く、リラックスして過ごせました。
    オススメのサロンです!

美眉アイブロウWAX+ケラリペアラッシュリフトorパリジェンヌ ¥11800→¥10800

さき様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

その後メイクの時短になったと口コミ頂きこちらも大変嬉しく思います^_^
    初めての施術だと、楽しみよりも不安の方が先立つかと思いますが大事な眉とまつ毛を任せて下さりありがとうございます。

お仕上がりとってもお似合いでした!!
    そしてやる気の出る口コミありがとうございました!!

スタッフ一同さき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:31:03.0

私がまつげパーマで通わせていただいていて、今回は夫が眉毛を整えてもらいたいということで夫婦で予約させてもらいました。
    夫は担当スタッフさんに眉毛スタイリングとカラーをしてもらって、最後眉毛も書いてもらって仕上がりに大満足でした!
    会社や友達にも眉毛いいねって言われたようでとても嬉しそうです。
    男性も眉毛を整えると印象が良くなって若返った感じがします^ ^
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

ひぐ様

この度もご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!眉毛を整えるだけではなくカラーをするとまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

ご本人様だけでなく周りの方からもお褒めいただいたとのこと、私自身もとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• のあじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:48.0

今日もありがとうございました!
    キレイに整えてもらいまたまた気分よくしていただきました。通い始めてもう1年ほどですが、担当スタッフさんの人柄のおかけで続いているなーといつも思います。最近は母も通い始め、新たな楽しさをみつけたようです。
    私の困難なマユゲをキレイに修正していただきいつも感謝してます。

のあじ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

いつも色々なご相談頂きながら楽しく施術させて頂き、あっとゆうまに一年経ちましたね^ - ^
    色々悩んだ末の眉の形も落ち着き、いつもキレイです♪
    長い時間が苦手だとセットメニューがなかなか出来ず金額的には勿体無いですがスタッフ一同のあじ様にたくさんお会いできるので嬉しいです。お母様もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

来月のご来店も楽しみにしております。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:57:04.0

紹介で伺いましたが、技術・接客共にとても満足でした。他店のまつげパーマがあまり気に入らなかったのですが、それも綺麗にかけ直して頂いてとても嬉しかったです。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
    ぜひまたお伺いします!

ri様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

ご紹介で来て下さりとても嬉しかったです^ - ^
    ツヤツヤの良いまつ毛でお陰様で仕上がりもキレイに出来ました♪
    ri様のように他店からご来店される時は前回どの様にかけたか教えて頂けるとこちらも大変助かります。
    カウンセリングにお時間頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 04:20:29.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。また伺います!

m様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

ずっと眉サロンに通ってる事もありwaxでの赤みも出ず良かったです^ - ^
    違うサロンに行く事で希望の形から変わってしまったりする事もありますのでまたご来店頂けるというのはサロンとしてはとても嬉しい事です!ありがとうございます!
    少しづつ気に入っていた元の形に戻して、毎朝楽しくメイクが出来るといいなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sao3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:58.0

大変丁寧な説明と施術で、仕上がりもとてもきれいで大満足です。骨格やパーソナルカラーに合わせたアドバイスもとても勉強になりました。ご担当いただいた方がとてもお話ししやすく、またぜひお願いしたいです!

sao3様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

こちらこそなんだか癒される雰囲気でこちらも話しやすく逆に聞いて下さりありがとうございました^ - ^

眉は初めてではないと言う事でHBLで毎朝のメイクが楽になると良いなと思います♪
    お目元もパッチリ立ち上げスタイルで黒目が強調されとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:00:36.0

いつも眉毛とまつ毛をイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!駅からも通いやすいので、これからも通いたいと思ってます!

また次回もよろしくお願いします!

【再来】美眉アイブロウWAX+ケラリペアラッシュリフトorパリジェンヌ

t様、先日はEBRISにご来店ありがとうございました!

眉とまつ毛の施術、お時間が少し長くなるので疲れませんでしたでしょうか?
    ふんわり眉と、ぱっちりなお目元のお仕上がりがとってもお似合いでした^ - ^
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    まつ毛の状態もとてもよかったです♪眉は5週間くらい経つと少し眉の量が気になってくるかもしれません。

またt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 08:53:31.0

まつげパーマをお願いしました。まつげパーマは初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただけたため安心しました。まつげの形も理想通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。またお願いします。

【うる艶まつ毛】ケアリペアラッシュリフト/ダメージケア付き☆¥5900

のぞみ様

この度は初めてのまつ毛パーマで数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございました(^^♪
    ナチュラルなカール感がのぞみ様にとてもお似合いでした!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:48:46.0

初めて眉毛の施術をしていただきましたが、骨格やなりたいイメージに合わせてしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    スタッフさんもとてもお話ししやすく、普段のメイクやケアについてもたくさんアドバイスしていただき、また伺いたいと思いました!

なな様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

眉は自分でどうしても上手くいかない場合はサロンで施術すると骨格やクセが分かりメイクがとってもしやすくなります^ - ^

クールでオシャレな雰囲気に、眉もまつ毛もすごくお似合いでした!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

また来年のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:11:03.0

初めてまつ毛パーマに挑戦したのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。眉毛も同時にお願いしたのですが、どちらも自分に似合う形をみつけていただき、リラックスした中で仕上がりもとっても満足できました。また行きたいと思います。

《人気セット》美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ+眉カラー¥14900→¥12800

ふー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂いてありがとうございました♪自然なカールでふんわりした雰囲気がふー様にとっても合ってましたね!

まつ毛眉毛共にお化粧も楽しくなると思います(^^)色々カラーなど試してみてください

是非ふー様のまたのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

• ミールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:51.0

以前他店舗でワックスで一部皮膚剥離が起こってしまい、心配して行きましたが、その旨伝え、丁寧に施術して下さり、
    濃くて太い眉毛がふわふわ女子眉になりました。
    希望は言ってみたものの、正直ここまで自分の眉が変われるとは思っていませんでした。
    カラーがあるのもとても良いです!
    また、次回もよろしくお願いします。

美眉アイブロウスタイリング+眉カラー(WAX・メイク込み)¥8000→¥7000

ミール様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

しっかりとした毛は羨ましがられる事も多いですが、ふんわり眉が好きな方だとなかなか苦戦してしまいますよね^ - ^
    カラーと間引きで柔らかい雰囲気がお顔とお肌にとても良く似合ってました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:47:41.0

丁寧な施術で理想の形に毎回していただけます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト  ダメージケア付き☆

毛量は元々ありましたが育毛効果で長さも維持されてました^ - ^

キレイなアーモンドアイなので目頭いつも苦戦してしまいますが嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもがんばります!

来年のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:36:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、骨格やパーソナルカラーに合わせた眉毛スタイリングは初めてだったのですが、こんなにもしっくりくるのかと驚きました!
    ワックスでの脱毛も、過去受けたことありますが、全く痛くなく眠ってしまうほどです。笑

まつ毛の方もバランスを見て、少しでも長く見えるよう提案してくださいました。
    自まつげが短いため物足りないので、まつ育頑張ります!

次回もほとんどおまかせでお願いしてしまうと思いますが、よろしくお願いいたします!

みんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)/アイブロウ、形とてもお似合いでした。メイクに慣れてきたらいろいろなカラーで楽しんでください♪

まつ毛も長さがあるとさらに上がって見えますので育毛頑張ってください!
    まつ毛眉毛また何か気になる事、もっとこうしたい!等ございましたらご相談ください。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:25:20.0

眉のスタイリングとまつげパーマをやっていただきました。眉の形がとてもきれいになり、まつげもイメージ通りの仕上がりにしていただけたので、大変満足です。長時間でしたが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。(お店に流れている音楽がアップテンポなものが多く、2時間聴いていると少し疲れてしまったので雰囲気を4にしました)

kk様この度はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります。眉毛の形、まつ毛整うとお化粧も楽になるかと思いますので、カラー等で雰囲気を変えてみてもとてもお似合いになると思いますので是非お試しください♪

お店の雰囲気についてのご意見もありがとうございます!これからより良くなるよう参考にさせていただきます(^^)

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:07:38.0

骨格やパーソナルカラーに合うデザインを丁寧に説明してくださったおかげで、とても好みの仕上がりでした!

mii様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

サロンに通ってるという事で、形が整っておりましたので、
    重たくなって眉の毛流れがキレイに出しづらくなっていた部分を軽めにさせて頂きました。
    ふんわりとした明るめの眉は、mii様の透明感のある雰囲気にとてもよくお似合いでした^ - ^

嬉しい口コミにやる気が出ます!ありがとうございます!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• ゆゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:47.0

毎回その時その時のまつ毛の状態で
    どうするのがいいか考えてくれて
    とても丁寧に施術してくれて
    仕上がりも本当に大満足です!!

また次回もよろしくお願いします♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト  ダメージケア付き☆

ゆゆたん様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    半年間の育毛効果でこんなにまつ毛が増えて伸びるとは毎回驚かされます^ - ^
    今回のデザインも気に入ってくださり、こちらも嬉しいです。
    お帰りの際、バタバタしてしまいすみませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• なつまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:15:24.0

インターフォン越しに名前を伝えると
    「お待ちしておりました」と言っていただき、初めて伺う者としてとても気持ち良く安心しました。何気ないひと言だと思いますがこちらに伺って良かった、と思いました。
    接客も丁寧でお部屋も綺麗。椅子も座り心地最高!まつ毛パーマ中、寝たのは初めてです。
    仕上がりもお願いした通りで担当者さんの技術も素晴らしいです。
    最初の印象通りのままでした!
    また伺います。

なつまる様この度はEBRISエブリスにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪とても励みになります!
    自然なカールでもお目元パッと印象変わりますよね!
    とてもお似合いでした!美容液でももちが変わるのでお試しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:47:45.0

アイブロウスタイリング(WAX・メイク込み)を施術いただきました。骨格や筋肉の動き、パーソナルカラーのお話までしてくださり、プロフェッショナルだと感じました。自分でなんとかできないかな…と思っていましたが、やはりプロにお任せして良かったです。接客も丁寧で、不安なく進めていただくことができました。

kk様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

自眉もちゃんとあったので一度でカタチになり、毎日のメイクがやりやすくなればいいなと思います♪そして、長さが伸びるともっとやりやすくふんわりしてくると思います。
    下がり眉になりやすい方はどこまでカットしていいのか?ここはいらないのにな、、などやりずらいところが出てくるかと思います。サロンで確認すると、日々のお手入れやメイクなどきおつけるところがわかりだんだんと下がり辛くなるので是非ご相談ください^ - ^

嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:10:30.0

好みに合うように毎回違うデザインを考えて施術してくれて感謝してます!!結局どのデザインも気に入ってますw
    メイクの時、特に眉毛が本当に楽でスッピンでもふと鏡見た時キレー!ってなってますw
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(WAX・メイク込み)

e様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

まつげの長さもあるし、色々チャレンジしてくださりこちらも仕上がりいつもワクワクです♪
    眉とまつ毛が整うとメイク無しでも素敵ですよね^ - ^
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:58:15.0

今回初めてのまつげパーマだったのですが、想像以上に良かったです。
    仕上がりはもちろんですが、それ以上に担当者のスキルが凄いばって思いました。
    まつげ/目を触っているのに全く違和感もなく、凄くスピーディーで染みる事も一切無かったです。
    また次回もよろしくお願いします

まー様、先日は暑い中EBRISにご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマご満足いただけてうれしく思います♪
    接客面もお褒め頂きとても嬉しいです!まつ毛パーマでお目元の印象だいぶ変わりますよね(^^)/
    美容液でパーマのもちも変わってきますのでぜひ塗ってあげてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:00:38.0

とてもあたたかくて楽しい雰囲気で、心がほっこりする空間でした。施術中も何かと声をかけてくれて安心して任せられます。化粧をしなくても顔が映えるので、とても大満足でした。行って良かったです(^_-)また行きますね!!

みき様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!!相変わらずとても状態のいいまつ毛でパーマするとエクステしてるみたいになりますね^ - ^
    派手すぎず、上がり過ぎないようでもカールで可愛らしく、、とってもお似合いでした!
    長さをいかしたストレートデザインもお似合いになると思いますので次回は是非チャレンジしてみて下さい♪
    お忙しい中、お時間作って下さりありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:35:29.0

HBLやってもらいました。すごく仕上がりが良いです。
    骨格に合わせたデザインとのことで、以前に別のサロンでやってもらった時よりも、すごく良くて気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい方でした。
    またお願いしたいです。
    まつげパーマも気になってるので、こちらでやってみたいなと思いました。

眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)¥8800→¥7800

みみ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

HBLは毛流れやクセにお悩みがある人ほど喜んで頂ける施術となります^ - ^
    眉頭の柔らかい立ち上がりから眉尻に向かってシュッとする感じとてもお似合いでした!

HBLは早い方で4週、クセの弱い方や馴染みのいい方は5~6週をお勧めしております。ぜひ次はまつ毛もご一緒に施術させて下さい^ - ^!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:46.0

落ち着いた雰囲気の可愛いサロンでした。何よりも接客がとても丁寧で、定期的に通えるサロンを探していたので次回予約もさせて頂きました。こちらの質問にもしっかり丁寧に気さくにお答え頂き、通うのが楽しみになるサロンでした。使用していた薬剤も香りが良くて、随所に拘りがあるんだろうなと感じ、細やかな気遣いがとても気に入りました。

しほ様、先日はEBRISにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても励みになります(^^
    ありがとうございます!しほ様のまつ毛長くてとてもきれいでした♪
    次回は眉毛とセットメニューですね!仕上がりが楽しみですね(^^)/

また何かご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

口コミありがとうございました。

• わきゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:25.0

ここでやってよかったです!
    ちゃんと左右対称に綺麗に眉毛やって貰いました!
    こないだやったところは、左右全然合ってなくて、ここでやレバ良かったと後悔するぐらい丁寧でした。
    アフターケアやパーソナルカラーから、合う服等色々アドバイスいただき参考になりました!
    最後まで丁寧で、ほんと大満足です!
    リピありです!

美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11800→¥10800

わきゃな様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    醸し出す終始明るい雰囲気にスタッフ一同癒されました^ - ^
    ご家族の結婚式という事でご来店頂き、大事なタイミングでの施術にこちらのお店を選んで頂きありがとうございました。

柔らかなアーチは骨格ととてもお似合いでした♪
    マスカラもつけないという事でキュートなカールでバッチリあげましたが他にもデザインありますのでご興味ありましたらお試し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:56:03.0

今回もデザインを色々相談してめっちゃ好みの仕上がりにしてくれました!!
    毎回友達に褒められます!
    また次回もよろしくお願いします!!

e様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

何もしてないのにこのロングまつ毛。。羨ましいです!!
    眉はだんだんとカタチが整って軽い感じとてもお似合いになります^_^
    暑い中のご来店でしたが、お帰りも大丈夫でしたでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉励みになります。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

エブリス 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー