素早い施術でよかったです。
【マグネット定額】 人気アートコレクション 30選 ◎パラジェル/フィルイン
今回も素敵に仕上げていただきました
来月もまたお願いする予定です
【人気定番】 マグネットワンカラー ◎偏光/ぷるぷるビー玉 指定無料
施術が早くて綺麗でした
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラデ ◎2色無料 ストーン2コ無料
1時間を切る速さでジェルオフとワンカラーを仕上げていただき助かります。2色まで試し塗りできるのも嬉しいです!
今回もスピーディーな施術ありがとうございました!
また伺います!
いつも楽しくお話ししながらも素早く丁寧に仕上げてくださります!
トップコートの厚みが均一になるよう、とても丁寧に仕上げてくださいました。めちゃくちゃかわいいです嬉しい
女性スタッフに対応していただきました。
・事前に電話で確認したにも関わらず、『え、これはできません』(電話対応したスタッフが来てそこで説明したら、『あ、そゆこと』と言い結局対応可)
・目の前で日本人?のスタッフが他の方のネイルをしていたが、雰囲気が違いすぎる(同じサロンでこの対応の違い?)
etc.
口コミを見て行くか迷った結果、不快に感じる場面の多い時間でした。
ワンカラー塗った後に、どのようにパーツを乗せて欲しいか説明したところ、『それはあなたが予約した時間内ではできないですよ』と鋭い目つきで言われ、(もともと電話でデザインの相談、予約の取り方を尋ねた)電話対応をしたスタッフに私のネイルをしていたスタッフが予約について確認しに行く時も、充電コード(?)に繋いだスマホをすごい勢いで抜いて面倒くさそうに歩いて行かれて、『そんなに悪いことをしてしまったのかな?』という気持ちになりました。
また、パーツが服に引っかかりほつれました。パーツによってはその可能性があるというような説明もありませんでした。
終始笑顔なし。
まだ書きたいことはたくさんありますが総体的に残念です。
【初回限定】ワンカラー/ラメグラデ 2色無料 パラジェルフィルイン有 ¥4480⇒
今回はおまかせしたのですが、大満足可愛く仕上げてもらいました!
【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス/チーク/マグ ◎ベース&形指定無料
仕上がりが綺麗で大満足でした!またお願いします!
【新発売SALE】ぷるぷるマグネット + ギャラクシー グラデーション ¥6780⇒
他のサロンでは爪が割れたり二枚爪になったこともないし、ハイポキニウムが乾燥することもなかった。
このサロンでやったらとにかく削られて、ネイルの上からも削られて、ボロボロです。家帰ってから保護のために塗り直して毎日ネイルオイルもしていたのに、爪が悲惨なことになっています。金を払って爪をボロボロにしに行っただけです。
爪先のネイルが塗られていないし、サロンも汚いし、しかも私が行く前、外国人の溜まり場みたいになっていて、床や硬化する機械はザラザラ。ホコリか大量に削った爪でしょうか?汚いです。
痛くないか聞いて丁寧な風にはしていますが、技術としてはプロとして出せるものではないかと。再度言いますが、ネイルの上から削るってなんですか?普通しませんよね?均等に濡れてないから削りましたよね。
右腕にタトューのあるスタッフでした。本当に施術中もヒヤヒヤで、削られすぎて怖かったです。何かあるとすぐ削って直して、塗り残しもあって。やり直しを頼みたくもない。
スピーディーでとても良かったです。仕上がりも上手でした。
【初回限定】マグネットワンカラー ぷるマグ パラジェルフィルイン有 ¥5480⇒
可愛いカラーが沢山あっていつも悩みますが、色の組み合わせなど一緒に考えてくださったり柔軟な対応でとてもありがたいです!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【ミラー/オーロラ】 SNS見映えるパウダーネイル グラデ無料 パラジェル有
丁寧に施術していただけてよかったです!
希望通りのネイルにしてくださってありがとうございます!
可愛い気早いのでいつも助かっております!
【弊店自慢】 爆人気 マグネットグラデorフレンチ ◎ユニコンマグ指定無料
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします。
スマホの充電を頼んでいる客がいて客層のレベルがちょっと…という印象です。
好立地、良コスパ、短い施術時間で終わり、仕上がりは満足です。
よくあるマンションの一室を使用しているお店の中では比較的広い店内です。
各台にスマホスタンドは設置されていましたが、他の店にあるようなスマホを操作するタッチペンがあると良いなと思いました。
また、LINEクーポン等については説明がなく、正直わかりづらい。リピーターにさせようという営業努力は感じられませんでした。
スピーディで気遣いもしてくださり丁寧でオフが痛くなく仕上がりも綺麗です!いつもありがとうございます
いつも頼んでる方がいらっしゃらなかったのですが、とても丁寧で施術も早くて良かったです
いつもお世話になってます。
仕上がりともに満足です^^
今回も綺麗に仕上げていただけました
また来月もお願いするつもりです
丁寧に施術していただきありがとうございます!
【新発売SALE】 ハート定額アート 15選 ◎パラジェル/フィルイン有 ¥6480→
今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
【ニュアンス定額 20選】人気季節ネイル+パーツ込み パラジェル フィルイン有
今回もきれいに仕上げていただきました。
オフ込みでフットハンド両方で2時間もかからなかったです。
すごい
【FOOT&HAND】ワンカラー/ラメグラ 2色無料 パラジェル/フィルイン同時施術可
やってみたかったデザインのネイルを好きな色でできたので、良かったです。また、オフから仕上がりまで丁寧にしていただきありがとうございました。
デザインを決める時にサンプルがあったらよかったなと思ったことと、私がちゃんとメニューを見ていなかったのかもしれませんが、決めたデザインは4色ぐらい使うデザインだったのですが「このメニューは2色しかできません」と言われて戸惑いました。(サイト内では予約したメニューで出てきたデザインだったので、、、、)
いつもこちらのサロンにお世話になっております。
今回初めてフットネイルをお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!理想通りで大満足です。
120分 HAND×FOOT セットデザイン ◎写真持込/同時施術
仕上がりが綺麗で満足です。またお願いします。
予約が取りやすくて助かっています。
施術も早くて問題なし。またリピートします。
【人気定番】 カラーグラデーション or クリアフレンチ ◎色味豊富
万博に行くのにミャクミャクカラーにしてもらい
当日までにシールが間に合わなかったがその後到着し不器用ながらも貼付け当日を迎えることができました。
エイチワン(H1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー