5. ロハス(LOHAS)   >

オーガニック黄土よもぎ蒸し専門サロン LOHAS

オーガニック オウド ヨモギムシ センモン サロン ロハス

• 神奈川県海老名市中央3-3-32 グランドール海老名704
  • 相鉄海老名駅新改札『北口改札』徒歩3分・小田急海老名駅徒歩6分【10時~営業】

[投稿日] 2023-04-28 00:25:48.0

7回目でしたが、終わった後に着替えるのが大変になるほど汗がでるようになり、血行が良くなったかもしれないと思いました。また、ダイエットコースの葉は、お腹の調子も良くする効果があるとお聞きしたので、そちらも改善されるといいなと思いました。来月もよろしくお願いいたします。

リピーター様専用 【月4回コース・新規4回目】会員様専用クーポンです

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 09:27:51.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても暖かい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    いただいた生姜湯もとても美味しかったです。
    よもぎ蒸しは久しぶりに受けましたが大量に汗をかきました。こんなに汗をかくことはないのですごく気持ちよかったです!
    ドライヤーやアイロンを使用させていただくこともできたので、ボサボサの状態で帰るということもなくとても嬉しいです!

【おすすめ☆1回あたり1900円】黄土よもぎ蒸しスタンダードコース40分2回通う

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:35:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、
    接客も丁寧で、わかりやすく、
    また思った以上にすっきり感がすごかったです。
    値段もリーズナブルで、時間を見つけて通いたいと思いました!

【1番人気1回あたり2400円】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース40分 2回通う

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:37:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、体験後はスッキリして、気持ちもリフレッシュできました。
    汗もサラサラしてて気持ち悪くなかったです。
    また気分転換に行きたいです☆

リピーター様専用 【月2回コース・新規2回目】会員様専用クーポンです

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 07:40:47.0

今回4回目。温度も足蒸しからスタートも温まりが良いです。
    居心地、雰囲気も良いのですが 今回気になった点。
    40分の時間帯 12時予約だったので約束通り12時に行きましたが 時間終わりの声かけ 出してたスマホをしまう時
    時間が40分だったので 最初の着替えの時間は?
    と思いました。

オーガニック黄土よもぎ蒸し専門サロン LOHASからの返信コメント

りこ様、口コミありがとうございます。

ご利用いただいた40分のコースについて、温度や雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

最初の着替えの時間についてですが、施術時間には含まれず、足蒸しからお時間がスタートとなります。施術内容やお客様のご要望によって異なる場合がありますので、もしご心配な点があれば、スタッフにお尋ねいただければと思います。

今後も、お客様がより快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:40:01.0

よもぎ蒸し最高でした!
    説明や、ドリンクのサービスもあり、充電器など、ドレッサーも完備しており、とても過ごしやすかったです。
    お店の方も気さくで、今後も通いたいなと思いました。

【破格!】『1ヵ月以内お試し4回通うプラン』*スタンダードコース

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:08:02.0

接客とコストパフォーマンスが最高でした!よもぎ蒸し中には充電が出来たり身体に良いドリンクを出していただけたり大満足でした。また行きたくなるような居心地の良いサロンでおすすめです!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:29:27.0

4回コース2回目です。繁忙期で疲れがたまり、生理前で体調いまいちでしたが、大量に発汗して気分爽快になりました。なかなか伺えずにいたこと対して細やかにフォローしてくださり、本当に癒しのサロンです。施術後も汗が出続けてそのまま帰路につきますので、駐車場があることも本当にありがたいです。3回目は間を空けずに伺いますね。

[投稿日] 2023-04-19 20:29:44.0

6回目でしたが、終わった後に汗を拭いてもまた汗が出るようになりました。正しく汗をかけるようになってきたので、熱中症にもなりにくくなるそうなので夏に向けて対策できて良かったです。ありがとうございました!

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:21:26.0

夫婦で訪問しましたが、2人とも想像以上に大量の汗をかいて、スッキリすることができました。(帰りの電車の中でもぐっすり寝ることができました。笑)
    また、温度が熱すぎないか途中で声をかけて頂いたり、終始気持ち良い対応を頂き、気分よく過ごせました。
    少し遠方ですが、また時間が出来ましたら是非伺わせていただきたいと思います!

【ペア割】 スタンダード黄土よもぎ蒸し40分¥8,800→¥5,000(1人¥2,500)

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:17:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、雰囲気の良い空間で、しっかり温まり、たくさん汗が出て気持ち良かったです。
    丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、安心して過ごせる癒しのサロンでした。

【破格!】『1ヵ月以内4回お試プラン』*デトックスダイエットコース

[投稿日] 2023-04-14 23:27:33.0

仕事帰りでしたがゆっくり暖まったら疲れと足の浮腫みがとれて体が軽くなりました。お気遣い頂きありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:24:45.0

本日はありがとうございました!遅れてしまって大変申し訳ありませんでした。よもぎ蒸しはとってもよかったです!身体がポカポカして大満足です♪スタッフの方も凄く親切でよかったです。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:01:25.0

雰囲気もよく手足の冷えに効果ありです。
    駐車場もあり、行きやすいです。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:58:51.0

よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、びっくりするぐらいの汗をかいてスッキリすることができました。
    隣のブースとの仕切りがカーテンでできていたので、物音が伝わってしまわないか少し気にはなったのですが、ちょうど良い薄暗さ、スマホの充電ケーブルも用意されていてとても過ごしやすく居心地の良い空間でした。
    水分のおかわりや温度調整もお願いしたのですが、感じ良く丁寧に対応していただきました。久しぶりのよもぎ蒸しで少しふらふらしてしまったのですが、落ち着くまでゆっくりさせていただけて凄くありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 20:54:01.0

1ヶ月ぶりに行きました。温まりが早く汗もかなり
    出ました。
    デトックスもでき 心身すっきりしました。
    また近く予約します。

• mynmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:51:09.0

前回に引き続き大変心地よく対応してくださいました。温度の調整などもしてくださり快適に過ごせました。また通います

mynmmm様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    当日のご体調に合わせていきますので、温度調整の際いつでも教えていただければと思います^_^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:48.0

2回目です。今回は子供を連れて行きましたが、施術中見ていてくださり助かりました。よもぎ蒸しは1回目より汗をかいたと思います。リラックスできました。ありがとうございました。

モッチー様
    とてもかわいいお子様とご来店ありがとうございます。
    かわいいお子様にとても癒されました(*^-^*)
    日々育児に奮闘されているモッチー様のひと時の癒し空間になれるととても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:41:03.0

子供2人連れてでしたが、隣の部屋で遊ぶスペースがあり、安心して施術を受けることができました。よもぎ蒸しも安定の心地よさで、回数を重ねるごとに汗が出るのが早くなってきてびっくりです!!

なっちゃん様
    かわいいお子様達とご来店いただきこちらも楽しく過ごさせて頂きました!
    なっちゃん様が体感していただいているように、よもぎ蒸しは回数を重ねるたびに、代謝や汗腺の働きが良くなるため、汗の量が増えていきます。しっかりとご自身で実感して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:51.0

初めてのよもぎ蒸し。いい汗をかきました。よもぎの香りに癒されながら身体の芯までほかほかに温まったように思います。一人の空間でのんびりできるのがありがたかったです。途中暑くなってしまいましたが、インターフォンを押したらすぐにスタッフの方が来てくださったので、安心して通えるなと思いました。

【破格!】『1ヵ月以内4回通うお試プラン』*子宮ふわふわあったかコース

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    よもぎの香り癒されますよね(^-^)♪人それぞれ温度感が違いますので、ゆき様の無理のない温度で入っていただけるようサポートしていきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:38:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、熱さを我慢せずリラックスして受けてくださいと言ってくださったので、温度の調整もお願いしやすかったです。香りも良く気持ち過ごせました。ありがとうございました。

み様

み様にとって安心してよもぎ蒸しを受けて頂けたようでとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しはその日の体調などによっても温度の感じ方が違うので、遠慮なくご希望をお伝え頂けると幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:50:18.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが発汗作用もありとても良かったです。お腹まで汗をかいたのは久々でした。肌もツヤが良くなったと思います。よもぎ蒸し中もインターホンで呼べたり、部屋の中にWi-Fi、スマホ充電できるのも嬉しいです。デトックスウォーターのおかわりも気軽にできるところが良いです。スタッフの方もとても話しやすく親切で印象が良かったです。今回は1人で伺いましたが、子連れでも可能ということなので次からは子供を連れて行こうと思います。

もっちー様
    初めてのよもぎ蒸しを当店をお選びいただきありがとうございます!
    たくさん汗をかけたこと、肌のツヤが良くなったとのご感想とても嬉しいです。

当店の設備もお褒め頂きありがとうございます。
    お客様になるべく快適に過ごして頂けるよう今後も頑張って参ります(*^^*)
    また、子連れのお客様も大歓迎ですので、次回はお子様と一緒にぜひお越しください。

• mynmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:06:12.0

とても居心地が良く過ごさせていただきました。子連れでしたが、よもぎ中は子供を見てくださり、とてもリラックスして過ごせました。またいきます。ありがとうございます

mynmmm様
    この度はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです!ぜひまたご自身のためのお時間をお過ごしいただければと思います(^-^)今後ともよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:37:03.0

4回コースを終了しました。全身を十分に温めることができ良かったです。最初の足蒸し5分もとってもいいです。価格もリーズナブルで通いやすく助かります。温活・妊活目的に始めましたが、よもぎ蒸しの効果があればいいなと思います!

あゆみ様
    継続的してご来店いただきありがとうございます!当店の足蒸しも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しであゆみ様のご懐妊のお手伝いがすこしでもできると幸いです(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 18:23:44.0

4回目でしたが、今までより低い温度でも暑くなるようになったので、冷え性が少し改善されたのかもと思いました。頂いた沖縄の塩飴が美味しかったです!ありがとうございました。

yt様
    定期的に通っていただけて体が温まりやすくなっているので、低音でも末端まで温かく感じると思います!汗も出ているので塩分を補給すると美味しいですよね(^o^)
    他にもリラックスのお手伝いができるようアップグレードしていく予定です!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:58:23.0

妊娠中なのでスタンダードコースで足蒸しをしました。
    足の浮腫みが気になっていましたが、すっきりして、リラックスもできました。

ひろみ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    足蒸しで早速効果を感じていただけてよかったです!
    じんわり温まることでリラックスしますよね^_^
    身体も心もたくさんケアしていきましょう♪

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 10:56:32.0

最近肌が荒れてきていましたが、よもぎ蒸しの後にはいつも改善されます。4回コースが終了しましたが、これからも定期的に通おうと思います。

chee様
    4回目のご来店ありがとうございます。
    実感いただけてよかったです!ぜひ一緒に改善していきましょう!!

• ゆずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:31:49.0

いつも優しくお声掛けしてくれて癒やしサロンです。4回目でしたが、徐々に汗もたくさん掛かるようになり、花粉症にも効果が出ていると感じています。これからも体質改善に通いたいと思います。

ゆずいろ様
    癒しサロンというお言葉とても嬉しいです!
    ちょうど花粉症の時期で外出も大変だと思いますがいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    よもぎ蒸しで体質が改善することにより来年の花粉症の対策にもなります!
    今後とも定期的に入って頂けると幸いです♪

[投稿日] 2023-03-23 20:04:45.0

3回目でしたが、前回より更に汗が出たので効果が上がったみたいで良かったです。髪も更に濡れましたがドライヤー等お借りできるので助かります。ありがとうございました!

yt様
    yt様は週1回定期的に入って頂いているのでしっかりと体感頂けていると思います(*^-^*)
    お客様が快適に過ごしていただけるようにサービス向上に努めていきたいと思います。
    お気づき事がございましたら何でもお伝えいただけると幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:43:00.0

4回コースの3回目でした。
    たくさん汗もかけるようになり、終わった後いつもスッキリしてます。次回もよろしくお願いします。

Chee様
    3回目のご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを継続することにより、温まりやすくデトックスしやすいお体になっていきます!
    体質改善や婦人科系のお悩みも改善が期待できるのでしっかりと続けて頂けると嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー