5. ロハス(LOHAS)   >

オーガニック黄土よもぎ蒸し専門サロン LOHAS

オーガニック オウド ヨモギムシ センモン サロン ロハス

• 神奈川県海老名市中央3-3-32 グランドール海老名704
  • 相鉄海老名駅新改札『北口改札』徒歩3分・小田急海老名駅徒歩6分【10時~営業】
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:40:49.0

初めて伺いました。ホッと落ち着くサロン内はとても良い香りです。担当の方のかわいらしい癒しの雰囲気と気遣いにとても癒されました。よもぎ蒸しは想像以上に汗をかいて本当に気持ちが良かったです。これから継続して冷え性やPMSの改善に繋がればと思います。

【破格!】『1ヵ月以内お試し4回通うプラン』*スタンダードコース

オーガニック黄土よもぎ蒸し専門サロン LOHASからの返信コメント

みほ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    今回とても温まることができたようで嬉しいです!PMSや冷え性改善のお手伝いができると幸いです!
    みほ様は新規4回コースでのご来店でございますので回数を終わるごとの体感もお楽しみください(^^♪

• ytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:47:49.0

4回コースの2回目でしたが、前回よりもたくさん汗が出ていて継続の効果を感じました。続けると更に効果があるようなので3回目も楽しみです!

リピーター様専用 【月4回コース・新規4回目】会員様専用クーポンです

yt様
    2回目ご来店と口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しは継続することで温まりやすい体になり汗も出やすく、デトックスしやすい体質になります。
    yt様は新規4回コースでお通い頂いているので今後の体感もお楽しみいただければと思います(^^♪

• いもむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:18.0

2回コースでの2回目の利用でしたが、よもぎ蒸しの頻度や避けるべき時期など調べれば分かりそうな質問をしてしまいましたが、親身になって話を聞いてくださりアドバイスいただきました。是非またうかがいたいと思います。

リピーター様専用 【月2回コース・新規2回目】会員様専用クーポンです

いもむし様
    この度はありがとうございます!
    お客様が安心してよもぎ蒸しを受けて頂けることが一番大切なのでなんでも聞いていただけるとこちらも嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• kunieppiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:13.0

3回目のよもぎ蒸しでした
    店内も過ごしやすくいつもリラックスできます☆
    これからも通い続けたいです^^

kunieppi様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるように努力してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:13.0

初よもぎ蒸しに、母を誘って伺いました。
    はじめは興味津々で色々姿勢を変えながら温まってたものの、時間が経つと汗だくで中々にしんどい。40分耐えられるか心配になりましたが、用意された緑色の水と生姜湯を飲んでいるうちに終わり、若干の爽快感と頭痛が残りました。しかし、なんとなく体に良いことした気がする不思議な体験でした。どうもありがとうございました。

【ペア割】 スタンダード黄土よもぎ蒸し40分¥8,800→¥5,000(1人¥2,500)

もみじ様
    この度はお母様とペアでのご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは暑さを我慢せずリラックスできる温度でゆっくりと入って頂けることが大切です。
    温度調節が可能ですので我慢せずに気楽にお声かけください(*^^*)
    頭痛ですが、初めてよもぎ蒸しを体験される方、間隔が数ヵ月、数年開いてしまった方は老廃物の蓄積具合や自律神経の乱れ度合いにより好転反応が現れる場合がございます。
    その場合は水分をしっかりと摂取しお休み頂ければと思います。
    よもぎ蒸しを続けていくうちに好転反応も出づらくなっていきますので、その体感も感じて頂けると幸いです!

• ytさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:57:37.0

接客が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりサービスが受けられました。よもぎ蒸しでしっかり温まる事ができ、頂いた発酵黒生姜湯もおいしかったです。またよろしくお願いいたします。

【破格!】『1ヵ月以内4回お試プラン』*デトックスダイエットコース

yt様
    この度はご来店ありがとうございます。
    新規4回コースでご来店をいただいているのでしっかりと体感頂けると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:59:19.0

前回こちらでのよもぎ蒸しよかったので2回目。
    汗の出方もよく終わった後もすっきりしました。
    部屋、空間、接客も悪くありません。
    回数券のお話が出たので購入しました。

りこ様
    この度はご来店、ご継続ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを定期的に行うことで体質改善につながります。
    よもぎの香りや温まり汗をかくことにより日常のリフレッシュにもなるので
    さらに体感をして頂けると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 06:29:42.0

駐車場に迷いながらお店に辿り着けました。
    お店の雰囲気はよく、説明も丁寧にしてもらいました。
    久しぶりのよもぎ蒸しだったので、また伺います。

【おすすめ☆1回あたり1900円】黄土よもぎ蒸しスタンダードコース40分2回通う

まいまい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    駐車場がわかりづらかったようで大変申し訳ございません。
    久しぶりのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:39:14.0

初めてでしたがとても優しく説明してくださり、快適でした!
    これから通いたいと思います!

みちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて嬉しいです!
    継続することでさらに体感をしていけます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:09:36.0

体質改善したく、よもぎ蒸し試してみました。ポカポカして気持ちよく汗をかけました。身体の様子を見ながら通ってみたいなと思います。スタッフさんが穏やかな素敵な方で、安心できます。

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しをご体験頂けてとても嬉しいです。
    継続することで好転反応もなくなっていき、デットクス感や体質改善を体感していただけます。
    体調に合わせてまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:02:58.0

初めての体験でしたが、始まる前のカウンセリングや、一つ一つの対応がとても丁寧で安心しました。久しぶりにポタポタ落ちる汗をかいた気がします。2回コースなので、次回も楽しみにしてます。

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    安心してよもぎ蒸しを受けて頂きとても嬉しいです。
    継続することで体質改善につながります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:11:36.0

初回、インターホンを押して出迎えてくださったときに、「あっ、なんか、安心・・!」と思ったのを覚えています。
    担当してくれた方の雰囲気や話し方がとにかく優しくて落ち着く空間でした。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に教えてくださったおかげで安心して受けることができました。
    妊活のために通いはじめたばかりですが、いつかいい報告ができたらいいなぁ・・と思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いず様
    ご来店ありがとうございます!
    妊活によもぎ蒸しを取り入れて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:53.0

雰囲気めちゃ素敵です。
    生理前で足はパンパン....腰は痛かったけど、終わった後は身体が楽になり、むくみも無くなって足が軽かったです。ありがとうございます♪また是非いかせて下さい

アンナ様
    この度はお友達とペアでのご来店ありがとうございます。
    生理で足蒸しを受けて頂いたので今度は全身蒸しをお楽しみください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さいとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 07:47:27.0

1度目は妊活のため子宮ふわふわコースを選択しました。そのあとすぐ排卵だったのですが、今回妊娠の可能性が。勝手によもぎの効果かもと嬉しくなりました。2度目はその可能性も含めて足首を中心にあたためていただきました。また身体が落ち着いて、冷えを感じたときに通わせてもらおうと思っています!

さいとう様
    この度は本当におめでとうございます!
    ご懐妊のご報告が聞けてとても嬉しいで(*^^*)
    無理せずお体を大切にし、安定期を過ぎたらまた足蒸しでのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• A.mamachamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:39:48.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も、とても親切で、体が楽になりました。
    デトックスには最適なお店です。

A.mamachama様
    この度はご来店ありがとうございます。
    デトックス感を体感頂けてとても嬉しいです!
    体質を改善し疲れにくい体を目指していきましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ベッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 19:00:20.0

ヨモギ蒸しをして沢山汗をかいて、スタッフさんとお喋り、、スタッフさんとは、親子程としがはなれていますが、癒しの時間です。

ベッチー様
    こちらもいつもいろいろと楽しくお話させて頂けて本当に感謝しています(*^^*)
    ベッチー様の癒しの時間になっていることがとても嬉しいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:44:30.0

雰囲気がとても良く、スタッフさんも親切な方で話しやすかったです。
    これから通わせていただきます。

【破格!】『1ヵ月以内4回通うお試プラン』*子宮ふわふわあったかコース

chee様
    この度はご来店ありがとうございます。
    chee様のお悩み改善のためにサポートできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:45:58.0

今回2回目でした。
    40分間はあっという間に過ぎてしまいますが、サラサラの汗が出て終わった後はスッキリです。
    体質改善の為にまた来月もお願いしようと思います。

mizu様2回目のご来店ありがとうございます!
    継続して入ることで効果も実感しやすいので来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:32:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり悩み合わせたアドバイスをして頂きました。温度調節もマメに気にかけて頂き、飲み物も2種を飲み終わると足して頂けました。
    スタッフさんの気遣いが素晴らしいです。
    4回プランなので、2回目以降も伺うのが楽しみです。

ゆずいろ様この度はご来店ありがとうございます。
    スタッフのこともほめて頂きとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは継続することによってより効果を実感していただけるものとなりますので、2回目以降も体感していただけるようサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:39:55.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても温かく体も心もリラックスできました。また、サロンの方もとても優しく穏やかな雰囲気で安心して過ごすことができました!ありがとうございました!!

【1番人気1回あたり2400円】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース40分 2回通う

みき様この度はご来店ありがとうございます。
    子育てでとてもお忙しい日々をおすごしかと思いますが、よもぎ蒸しを受けている間がみき様にとって癒しのひと時となれれば幸いです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 16:56:31.0

生理痛とPMSが酷く通い始めました。
    初めは汗がほとんどかけなかったのですが、回数を重ねていくうちにだんだんと汗が出るようになってきました。
    週1~2回入るといいそうです。
    いつも寝つきが悪かったのですが、よもぎ蒸しに入った日はぐっすりと眠ることが出来て目覚めもいいです!
    生理前の不調が軽くなったような気がします。
    よもぎ蒸しはじんわり温かいので、身も心も癒されます。
    温度調整や体勢を変えることも出来るので無理なく入れるかと思います。
    初回の時は色々と不安でしたが、スタッフさんが親切で丁寧に説明してくれたので安心して入ることが出来ました!
    体質改善を目指してこれからも通い続けようと思います!
    発酵黒生姜湯も飲みやすく美味しかったです。
    いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

りえ様
    継続的にお入り頂いてよもぎ蒸しの効果を体感して頂いているようでとても嬉しいです!
    PMSや不調・体質改善のためにこれからもお役に立てればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:55:03.0

初めてよもぎ蒸しに行きました!
    温活を極めようと思って伺いました。
    スタッフさんもとても優しくお話をしてくれて安心しました。
    サウナもあまり最初は汗をかかないのに、よもぎ蒸しだと汗がダラダラ出ました!代謝が悪いと思っていたのでとてもびっくりしました。
    生姜湯も美味しく、お水もたくさんいただけました。
    とっても癒された時間でした。駐車場もあるのもありがたいです。
    またすぐ行こうと思いますありがとうございました。

すーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初回でしたが汗をしっかりとか出せたようでとても嬉しいです!
    温活を極めるお手伝いをこれからもしっかりとさせて頂けると幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 12:31:02.0

初めて行きました。 足蒸しから入り終わる頃は、よい汗が出て
    とても温まりました。出して頂いた飲み物2種類。 1つは生姜も入っていて 味も美味しく飲みやすかったです。
    担当の方はとても感じがよくお話ししやすいです。

りこ様この度はご来店ありがとうございます。
    発酵黒生姜湯もおいしくお召し上がり頂いたようで嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Smiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:35.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    当日は大雪や電車の遅延でご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフさんが心優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。
    また、よもぎ蒸しは(身体が冷え過ぎていたこともあってか)殆ど汗をかくことはありませんでしたが、身体が芯からポカポカして、気持ちよかったです。
    ※元々、初回から汗が沢山出る人は少ないそうなので、2回目以降にどの程度汗が出るのかも気になりました。
    生姜湯も優しい甘さで美味しく、携帯も充電しながら使えるため、40分間があっという間でした。
    途中途中で蒸気が熱すぎないかどうかを確認していただけるのも、親切だなと感じました。
    よもぎ蒸しをした日の夜は、いつもより早い時間帯から睡魔がきて、朝までぐっすりでした。
    2回目も楽しみにしています。ありがとうございました。

【美肌☆1回あたり2400円】黄土よもぎ蒸しお肌つるぴかコース40分 2回通う

Smi様この度は、雪も降りとても寒い中ご来店ありがとうございます!
    ご記入いただいているように、初回の方や冷えが強い方などは汗を出しづらく、デトックス感が少なく感じると思いますが、2回目、3回目と続けることで汗が出やすくなります。なるべく間隔を空けずにご来店いただくことをお勧めいたします(*^^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:23:47.0

母に勧められ初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフさんもとても丁寧でやさしく、静かで落ち着いたお店でよかったです。開始10分くらいから大量発汗でデトックス効果がすごい。妊活や冷え性体質がすこしでも改善してくれるように願っています。温活に興味が湧きました!

かほ様この度はご来店ありがとうございます。
    初回で出デトックス感をしっかりと感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    よもぎ蒸しを定期的にしっかり続けていくことで冷えや体の不調は改善していきますのでこれからもかほ様のサポートをしっかりとさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:05:02.0

今回初めてで分からない事も多かったのですが、とても丁寧で優しく説明してくれました。
    お店もスタッフの方も感じが良くて、癒しの時間を過ごす事ができました。
    数分したら汗が出てきて、家へ帰ってもずっとポカポカしてました。頂いた黒糖生姜湯もとてもおいしいです。
    来店時期もアドバイスして頂いたので、体質改善の為に近い内にまたお願いしたいと思います。

mizu様この度はご来店ありがとうございます。
    癒しの時間を過ごしていただいたようでとても嬉しいです!
    mizu様の素敵なお人柄でこちらも楽しく過ごさせて頂きました(*^-^*)
    体質改善を今後もサポートさせていただけると幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:03:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なカウンセリングと説明でとても安心して出来ました!

沢山汗をかいてデトックスが出来たので、とても良かったです。

【1回あたり2400円】黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース40分2回通う

るか様この度はご来店ありがとうございます。
    日頃のハードワークを当店で癒していただけたらとても嬉しです!
    体温アップや体質改善も含めてまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• eiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 22:20:29.0

じっくり温まりました。身体が軽くなり、髪もツヤツヤ、心も癒やされました~

ei様この度はご来店ありがとうございます!よもぎ蒸し終わった後に髪を乾かすとつやつやサラサラになりますよね(^^♪体感して頂けてとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• ベッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 16:30:47.0

落ち着いた空間、スタッフさんと話ししてると
    癒される感じがしす。
    夜中にトイレで起きていたのに、起きなくなりました。これもよもぎ蒸しの効果なんでしょうか

【リピーター様専用】通い放題のお客様専用クーポン

ベッチー様いつもありがとうございます。
    よもぎ蒸しは体を温めることで睡眠の質が良くなりぐっすりと眠れるようになるのでその効果かと思います(*^^*)ベッチー様は週2回ぐらいのペースで入って頂いているのでよもぎ蒸し効果の体感も早いと思います!今後も楽しくよもぎ蒸しを続けていけるようにサポートできたら嬉しいです(^^♪よろしくお願いいたします。

• maribuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:45:14.0

2回受けました。
    1回目は終わった後に身体の怠さが出ましたが、2回目はなかったです。
    身体の芯から暖まるので普段お腹や背中が冷えてましたがつぎの日まで暖かく、トイレの回数も増えてデトックス出来ている事が実感出来ました。
    継続的に続けていけば効果あると思うます。

maribu様いつもご来店ありがとうございます!
    よもぎ蒸しは入り続けることによって好転反応も軽くなり、回数を重ねるたびにより良さを感じて頂けるものでございます!デトックス効果も実感していただいており、継続して通っていただいているので私どももmaribu様の今後の体調の変化などもとても楽しみです♪今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー