この度も、私好みの大変素敵なお仕上がりにして頂きまして、誠にどうも有難うございます。
ふかふかの、とても落ち着くベッドでの施術に、又この度も心からリラックスをする事が出来ました!いつも本当にどうも有難うございます。
100本以上、パーマは1回のみ!口コミ割引!10本(束)サービスor500円OFF
初めてのLEDでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
いつもの通り、落ち着いた雰囲気で気持ち良く施術していただきました。
口コミ割引!【オフ込み】フラットマットラッシュ130本+補強コート ¥7500
プライベートサロンにありがちなお茶の時間などがなくて、気を使わないのも良いです。
自睫毛は細く短く、やりにくいと思いますが
いつも手早くお上手で、安心してお任せしています。
いつも丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。
今回もあっという間のスムーズな施術でした。心地よくてうとうと‥
仕上がりはイメージ通りで大満足です。いつも違和感なく、もちもきれいな状態が長く続くのでありがたいです。
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!下まつ毛も綺麗にパーマをかけてくださるのでおすすめです。
長時間お風呂に入っても、高い技術のお陰でモチがいいです。
今年に入って初めて行ってきました!
補強コートに挑戦したので、持ちが楽しみです。
いつも綺麗なサロンで落ち着けます。
今回もとても満足の仕上がりです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
平日限定!定額U24学割モニター!パリジェンヌラッシュリフト3980円
この度も、私好みの大変素敵なお仕上がりにして頂きまして、いつも誠にどうも有難うございます!とってもふかふかで気持ちの良いベッドでの施術時間は、いつも大変リラックスをする事が出き、とっても至福の幸せな時間です!
いつも御丁寧な施術をして頂きまして、本当にどうも有難うございます!
私がこれまで利用したサロンの中で1番自分の希望通りに仕上げてくださいます。いつも親切丁寧に施術して頂いています。
いつも本当にありがとうございます^^
毎回同じ仕上がりで安心してお任せできます!!
いつもとてもキレイな仕上りになるので、抜群の安定感でお任せ出来るので大事な日の前にはお願いしています
美意識が高いかたなので気分よく癒されています
いつも通り、とても綺麗に仕上げていただきました!メイクもし易くなり満足しています!ありがとうございました!
今回も丁寧でスムーズな施術で途中心地よくて寝てしまいました。
仕上がりはもちろんとてもきれいです。違和感もありません。
いつもきれいな状態が長く続くので助かります。
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は初めて下まつげをしていただきました。
雰囲気が変わったと言われて好評です。
初めてでも相談しながら満足のいく仕上りになって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
下まつげお試し!!当店で下まつげ初めての方は30本まで¥1200(同時施術のみ)
とても綺麗な仕上がりです。確かな技術と、快適な空間で、60分の施術があっという間に終わります。
この度もとても可愛くして頂きまして、大変有難うございます!いつも、大変落ち着く空間での丁寧な施術に、通うのがとても嬉しく思います!
いつも本当にどうも有難うございます。
待ち時間が全くなくて、ノーストレスで施術して頂けます。エクステのも良くて最高です。
今回もとても手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お得なクーポンも嬉しいです。
また年末にお邪魔しますのでよろしくお願いします!
清潔感があられるサロンで、快適でした。
スタッフの方も、丁寧な対応で安心してお任せしました。
仕上がりも、大満足です。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
他店の口コミでは痛みや持ちが悪いなどを見ますが、Saltなら間違いありません!
今回もとてもかわいくしていただきました。
施術はいつも丁寧で心地よく‥寝ていまします。
仕上がりは違和感なく、しかもキレイな状態が長くもちが良いのでとても助かります。
またよろしくお願いいたします☆
エクステ初めての体験でしたがとても親切に説明していただきました、サロンもとても静かで落ち着いた感じで良かったです。またお願いしたいです。
【オフ込み】ナチュラルな仕上がりフラットマットラッシュ120本 ¥5200
いつも綺麗に仕上げて頂きいてます。今回もとても満足しています。まつ毛のどの部分が弱っているなども教えてくださるのでありがたいです。
カウンセリングがとても丁寧でした
【トリートメント付】ラッシュリフト・まつげパーマ ¥4900
Salt eyelashstudioからの返信コメント
また何かございましたらお気軽に御相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております。
そると
ソルト(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー