3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ソルト(Salt)   >

Salt eyelashstudio

ソルトアイラッシュスタジオ

• 兵庫県芦屋市大桝町3-19 パークサイドヴィラ芦屋201
  • JR芦屋駅から徒歩6分/阪神芦屋駅から徒歩5分
  • ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:40.0

この度も、とても落ち着く空間の中で、大変素敵なお仕上げにして頂きまして、誠にどうも有難うございます!いつも、行かせて頂きますのが、とても楽しみです。

100本以上、パーマは1回のみ!口コミ割引!10本(束)サービスor500円OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    空間、お仕上りなど気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-02 07:47:52.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    気持ちもリフレッシュ出来て、今月も頑張れそうです(笑)
    来月もよろしくお願い致します。

口コミ割引!【オフ込み】フラットマットラッシュ130本+補強コート ¥7200

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上り、気に入って頂けて嬉しいです。

そると

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:11:30.0

接客も施術も丁寧で、毎回大変満足しています。

そると

• ひんばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:53.0

いつも快適な空間での丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりの美しさ、スタッフの方の心遣いにいつも癒されています。

いつもご利用ありがとうございます。
    店内、お仕上りなど気に入って頂けて嬉しいです。

そると

• neneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:03:47.0

初めてお伺いしました。おしゃれでステキな空間で、スタッフさんの対応もとても丁寧で、心地良かったです。10日ほど経ちましたが、持ちも良さそうで嬉しいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ込み】ナチュラルな仕上がりフラットマットラッシュ120本 ¥5200

Salt eyelashstudioからの返信コメント

店内、お仕上り、気に入って頂けて嬉しいです。

そると

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:51.0

技術・仕上がりの高さに、いつも大変満足しています。
    「雰囲気」が4なのは駅から10分ほど歩くので、今年は酷暑で汗がダラダラになってしまうため。また、原材料費の高騰が難ですが、あとはまったく問題ありません。
    仕事柄マスクはまだまだ着用するので、目力重要です!

[投稿日] 2023-09-04 19:25:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ゆったり安心して過ごせる空間で、綺麗にしていただき本当にありがとうございます。

そると

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:42.0

施術用のソファベッド?がフカフカで気持ちが良く
    手早くお上手で、安心してお任せ出来るのもあり
    毎回ぐっすり寝ているうちに終わってしまいます!

そると

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:56:32.0

店内も清潔で施術ベッドも過ごしやすいです。
    仕上がりも完璧なので3年ほど前からリピートしています。

そると

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:53:34.0

初めて伺いました。可愛い店内でとても丁寧にカウンセリング頂き結果大満足でした。またよろしくお願い致します。

エクステの方限定!初めてのご来店は25%オフ

すず様

この度はSaltをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:29:24.0

お店も綺麗で、すごく丁寧に対応いただきました。また予約させていただきます。ありがとうございました!

Wフラットマットラッシュ120束 ¥5600

ひとみ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    前回モチにお悩みでしたがモチ具合はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さいませ(^^)

次回もひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:50:09.0

今回初めてお世話になりました。
    とても親身になってカウンセリングしてくださり、
    大満足の仕上がりになりました!
    サロンの椅子?ベッド?がとても快適で安心感も手伝ってぐっすり寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました♪

【オフ込】ボリュームな仕上がりフラットマットラッシュ150本 ¥6600

ヒサリン様

この度はSaltをご利用頂き誠にありがとうございます,
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もヒサリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:59:40.0

まつ毛パーマとてもきれいにあげていただいて
    ありがとうございますいつも本当に丁寧で通わせていただいてますありがとうございます

【トリートメント付】ラッシュリフト・まつげパーマ ¥4900

のぶ様

この度はSaltをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    こちらこそ前職場よりご来店下さり感謝です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回ものぶ様のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:29:34.0

ふかふかのベッドで、優しいアイリストさんに、丁寧で大満足の施術をしていただいています^_^ 特に技術面でとても信頼して安心してお願いできるのがいいです。これからもよろしくお願いします!

そると

• かなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:09:10.0

前回同様とても綺麗に仕上げて下さいました。すごく気に入っています。いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

そると

• ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:49:40.0

いつも指名なしで予約するのですが、誰が施術しても仕上がりが良くてリピートしています。
    今までマツエクのお店を転々としていましたが、仕上がりやマツエク持ちが良すぎてここ最近ずっとリピートで予約させていただいてます!

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上り気に入って頂けて嬉しいです。

そると

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:17:25.0

仕上がり具合を相談しながら決められて、結果も大満足です。いつもありがとうございます。

さおり様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態によっても仕上がりが違うのでその都度ご相談下さいませ。
    次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております。

• 23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:36:36.0

140本は多いかなと思ったのですが、カラーも混ぜてもらい、ケバくなることもなく、いい感じに仕上げていただきました!カラーエクステが周りからも好評で嬉しいです♪
    8月から値上がりしたのはショックですが、物価高でこればっかりは仕方ない。値上げはされたけど、満足いく施術をしてもらえるので、これからもお世話になります。

そると

• ももんがさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:34:20.0

希望の出来上がりを聞いて下さりいつも満足の仕上がりです。施術ももちろんいいのですが椅子が気持ちよく、腰痛が心配な私でも安心してお願い出来ています。

ももんが様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もももんが様のご来店を心よりお待ちしております。

• とこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:19:59.0

いつもお世話になっております
    綺麗にしていただきました
    疲れており、眠ってしまいました
    いびきもかいてきたとおもいますが
    嫌な顔もされずに、懐の深さをかんじました
    仕事がら、目が大切なので、マツエクは必須です、
    とても、きれいに、上品に、自然に仕上げていただき、
    有難うございます

とこ3様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂きご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回もとこ3様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:18:21.0

いつも和やかな雰囲気で施術して頂いています。前からずっと同じデザインで気に入っています。他のサロンでは出来ない技術だと思っております。いつも丁寧な仕上がりに満足して心も見た目も気分良くなって帰宅できます

ゆかり様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひんばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:56:42.0

いつも快適な時間をありがとうございます。
    仕上がりの美しさだけでなく施術前後のお気遣いにいつも感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します。

ひんば様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店下さり感謝です。
    次回もひんば様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:03:40.0

まつエクを予約しました。サロンは可愛い空間でした。
    帰宅した後鏡で見るとまだらで長さもバラバラに見えてすごくショックでした。
    こんな感じの仕上がりになったことが無かったので、担当の方もいい人でしたし残念な気持ちになってしまいました。

かなちゃん様

この度はSaltをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足なお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたらメンテナンスさせて頂いておりますのでご連絡頂けますと幸いです。
    技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• リリーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:14.0

雰囲気仕上がりともに満足しております

そると

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:00:13.0

個室も広く、流れるミュージックもお気に入りで、快適な時間を過ごせます。
    施工は丁寧で長持ちするので嬉しいですよ~。

エクステの方限定!2回目・3回目ご来店は10%オフ(120本以上)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:46.0

今月も丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

あきちゃん様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もあきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 16:39:35.0

昨日は、予約時間に遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。とても満足な施術をして頂きまして、お優しい御丁寧な御対応に、とても嬉しい気持ちになりました。
    大変有難うございます。

当日予約限定!ボリュームラッシュつけ放題90分(140本保障) ¥7900

ちえちゃん様

いつもSaltをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    遠い中ご来店下さり感謝でございます。
    時間もちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:46:12.0

丁寧な対応、施術でいつも大変満足しています。

のりこ様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店下さり感謝でございます。
    次回ものりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:11:18.0

以前通っていたお店のスタッフさんが独立されたので、またお世話になりました。まつげが細く短いのでやりにくいと思いますが、施術中は眠ってしまうほど違和感がなく、仕上がりは、とても綺麗で大満足です。店内は清潔でとてもおしゃれでした。またよろしくお願いします。

そると

• bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:38:56.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきどなたがご担当でも安心してお任せできます。
    施術後、今回は同じ場所がばさっと取れてしまうことがあり、今度カウンセリングの際にまたその箇所のことをご相談しようと思います。
    またよろしくお願い申し上げます。

bell様

この度はSaltをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ頂き誠に有難う御座います。
    取れやすい箇所がございましたとの事ですのでまたご相談下さいませ。
    次回もbell様のご来店を心よりお待ちしております。

ソルト(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー