5. ココ(COCO)   >

beauty salon COCO

ビューティーサロンココ

• 東京都東大和市南街4-13-11
  • 東大和市駅から徒歩約5分 玉川上水/上北台/東村山/武蔵村山/小平/立川バスあり

めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:41.0

以前のお店からお世話になっていて、今回初めて新しいお店に行きました。
    可愛らしいお店で、居心地が良かったです。
    ネイルはもちろん、最高!
    迅速なのに丁寧な施術、可愛くなる提案、素晴らしい仕上がりで大満足です!!

めるる様
    新しいお店にもお越しいただきありがとうございます^^
    店内もネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    新しいお店でも精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:50:19.0

今年2度目のフットネイル、またいつも通り素敵に仕上げていただきました。
    いつも夏らしいネイルだったので、秋っぽい色は初めてでした。
    センスがとても良いのでほとんどお任せです。
    またお伺いしますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-11 18:54:38.0

諸事情で2ヶ月ほどネイルをお休みしていました。
    素爪だと気分が上がらず…
    久しぶりに定番のネイルをしてもらい、最高です!!

[投稿日] 2024-09-06 00:34:57.0

カウンセリング時の説明が丁寧で、技術もとても素晴らしいです。
    もちもとても良く大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

のぶ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛に合わせてこだわりの技術+商材で
    もちがいいまつ毛パーマをご提供させて頂いております。
    良さを実感していただき
    ご満足していただけて良かったです。

のぶ様またのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-27 18:42:45.0

毎回、丁寧に眉毛をチェックして頂き満足のいく眉毛になります^ ^
    ジェリーパックは大好きです!しっとりもちもち、ワントーン明るくなって1週間もちます!またお願いします。

まー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

定期的の眉メンテナンスお任せいただき
    美眉のデザインも定着してきましたね!
    メイクの時短や、お肌のもちもち艶々感を
    実感していただけたようでとっても嬉しいです!

眉毛は3~4週間前後がお手入れの目安なので、
    また気になったタイミングでお任せいただけたらと思います。
    デザインなど何か気になる点などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回まつげパーマのご予約もありがとうございます!
    まー様のご来店、心よりお待ちしております♪
    rinaito

• くるみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:03:01.0

毎回綺麗に仕上げてもらって満足です。次は綺麗目なネイルをお願いしようと思います(*^^*)話も楽しくて癒しの時間です!

くるみるく様いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回ご満足していただけて何よりです。こちらこそいつもお話が楽しくてネイルの時間があっという間に感じます。
    次の綺麗目なネイルも楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• なんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 15:36:39.0

ジェル前の爪のケアがとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    いつも感謝してます。

beauty salon COCOからの返信コメント

なんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ります。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 15:50:21.0

定期的にパリジェンヌをお願いしておりますが、そのたびにまつ毛の調子が良くなっているように感じます。
    自然な感じやぱっちりめなど施術前に丁寧にカウンセリングしていただけて、カールが続くのでとても気に入っています!
    またお世話になります。よろしくお願いします。

のぶ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

自まつげに合わせて美容成分たっぷりのトリートメント選ばせていただき、ハリコシのある自まつ毛へ育毛しながら施術させていただいておりますので、毛質ともちの良さにも繋がり、実感していただきとても嬉しく思います。

次回ののぶ様ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

rinaito

• みつばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 10:48:25.0

まず、サロンがとても綺麗でオシャレです!
    アイリストさんも綺麗な方でカウンセリングやアドバイスもしてくださり丁寧に施術して下さいます。

今までの他のサロンのマツエクだとグルーが合わず、瞼が腫れたり目に炎症が起きて眼下通いしたりトラブルが多かったのですが、こちらのサロンに行き始めて最新のLEDマツエクとの事で ワクワクしましたし、そのようなトラブル無く安心してお任せできます。

仕上がりもとてもキレイです!
    まつげ美容液(ラッシュアディクト)をするともっと自まつげとマツエクにも良いのでしょうが、ラッシュアディクトを使うとトラブルが起きてしまうので現在は違うタイプのまつ毛美容液を使用して、このキレイな仕上がりを維持していきたいですね。

また次回もお願いしようと思ってます♪

みつばち様
    お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます。

LEDマツエク喜んでいただけてとっても嬉しく思います!
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    細めで少しまつ毛がお疲れなのでしっかり美容液でのケアは
    毎日続けてみて下さいね。

また、まつ毛の状態をみながら負担がかかりにくいように
    施術させていただいておりますのでご安心ください。

施術はもちろんですがご来店くださった皆様が
    快適な空間を過ごせるようご準備しております。

これからもホッとするような、癒されるような
    快適なサービスと空間を
    ご提供できるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-01 16:48:27.0

毎回ケアがとても丁寧で大好きです。提案していただく色の組み合わせもいつも最高です。

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。
    これからも丁寧な施術より心掛けて頑張ります。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております^^

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 08:07:31.0

久しぶりのフットネイルでした!
    毎回センスの良いネイルを提案してくれるので、全てお任せ出来て安心です。
    夏らしい&可愛い感じで仕上げてもらいました。
    とっても可愛くて気に入っています!

beauty salon COCOからの返信コメント

いちご様いつもご来店ありがとうございます^^
    フットの季節がまたやってきましたね!とても夏らしいフットネイルお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも精一杯頑張ります。お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 17:43:15.0

毎回、都度!!綺麗に仕上げてくださり大満足です♪
    眉毛、まつ毛を整えるだけで印象が変わり、娘にも主人にも「いいね!」と言ってもらえます!ただ毎回私寝てしまうのが申し訳ないです…やりにくくて申し訳ない…。
    とても丁寧に眉毛を整えてくださるので安心します!

今回初めて、ハイドロパックをさせていただきました♪
    肌が明るくなり、きめ細やかになり、引き上がり、パック中良い匂いがとても癒しでした!そして、冷たいのも気持ち良かったです!かなりの敏感肌な私でも受けられ、その後肌荒れもなく過ごせています♪ハマりそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

まー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    美まつげ、眉毛をおまかせいただき、いつも喜んでいただけて幸せです。
    施術中毎回まー様のリラックスのお時間になれたら嬉しいです!
    眉毛の施術の際は一度起き上がっていただきますので
    毎回起こしてしまい申し訳ございません。
    眉Wax後、ハイドロパックで全顔の保湿ケア&リフトアップ効果を
    MIXさせていただきましたので、直後からとってもお肌が明るく透明感が出てましたね!
    今の季節は特に日焼け後のケアなどにもオススメです。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    まー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    rinaito

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:23:46.0

引っ越しをして、通いやすいサロンがないかなと探したところ、こちらを見つけたので今回お願いしました。
    結果、スピーディーで仕上がりもとても良く、大満足です!
    担当スタッフの方も丁寧で好感が持てました。
    またお願いしたいなと思える時間でした!

みー様

先日はたくさんのお店から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では長く眉毛デザイン、パーマやエクステを楽しんでいただきたく
    まつ毛への負担がかかりすぎないようご提案&施術させていただいております。

またお手入れ方法やケアでまつ毛、眉毛状態は大きく変わります。
    とても大事だとお客様全員に知っていただきたく必ずお伝えしています。
    きちんと美容液を使用すると結果もついてきますので頑張ってみて下さいね。

まつ毛パーマ、眉毛デザインまたはお手入れなどなんでもお気軽にご相談させてくださいね。
    今後もぜひ宜しくお願い致します。

みー様次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-11 19:26:25.0

今回もとってもかわいい!サンダルから見えるネイルがかわいくてテンション上がります!

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    サンダルもネイルもとっても可愛かったです。嬉しい口コミをみてこっちまでテンション上がる気分です。
    いつもお忙しい中口コミを書いていただき感謝です。
    毎回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-11 13:32:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客もいつも丁寧で、一人ひとりに合った施術を心掛けてくださっているのが伝わります。まつ毛パーマの持ちもとても良いです!駅からも近いですし、専用の駐車場もあり通いやすいサロンだと感じます。清潔感があり落ち着いた空間なので安心して施術をうけることができました。いつもありがとうございます。

のぶ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝&とっても励みになります。

もちがいいまつ毛パーマ
    仕上がりも毎回気に入っていただけて良かったです。

まつげの状態によってたくさんのロッドから又トリートメントも選ばせていただきます。
    お好みのデザインなど何でもお気軽にご相談させてくださいね。

のぶ様次回のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

いつもご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-10 17:30:23.0

約1年ぶりのフットネイル。
    希望のカラーと雰囲気を伝えただけで、私好みのものすごく可愛いデザインに仕上げてくれました!
    毎回思いますが、本当に最高のネイリストさんです!!

めるる様いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりのフットネイル気分上がりますよね。とってもお似合いで可愛かったです。
    最高のお褒めの言葉を読んでこっちまで最高の気分になります。
    これからも一生懸命頑張りますね!
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき感謝です。
    毎回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-06 15:43:43.0

今回のハンドネイルはシンプルに2本ずつマグネットネイルをお願いしました。
    いつも通り迅速丁寧で、可愛い仕上がりに大満足です!

めるる様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は爽やか夏ネイルでしたね。
    これからも頑張ります!

[投稿日] 2024-07-04 18:21:06.0

いつもステキなカラーを提案してくれてありがとうございます。

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    お色とてもステキでしたね。私もちゃっかりお揃いワンカラーにしました。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき感謝です。
    これからも頑張りますね!

• くるみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 19:50:37.0

ボロボロの爪を生き返らせてもらいました!
    いつもシッカリカウンセリングしてくれるので、希望を伝えられて助かります^^  娘にも好評でした~  ありがとうございます!

くるみるく様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は娘さんのセンスいいリクエストでしたがとても透明感溢れてお似合いでした。
    娘さんにもご好評でよかったです。
    これからも精一杯頑張りますね。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

[投稿日] 2024-06-24 21:06:20.0

今回はオフのみでお願いしました!いつも、丁寧で綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!!ネイルしたーい!けど仕事柄すぐ取れてしまうので、担当スタッフさんの技術がもったいないことになってしまう…次は、ハンドケアで伺い指先が綺麗に整っているだけでも心が違いますもんね!
    次も宜しくお願いします♪

まー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    たくさん褒めていただき恐縮ながら嬉しいです。
    ケアだけでもスッキリして気分もあがるのでぜひお試しください。
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-24 21:03:42.0

いつもお世話になっています♪今回は眉毛をお願いし、
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!まつ毛もいつも綺麗で長持ちだし!もう、ここしかない!と思っています♪
    色々気になる、パックも次はしたいと思います。

まー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿とっても嬉しいです!
    とっても励みになります。

cocoではパーマ中、どの細かな過程でもこだわって
    なるべく自まつげを最大限いためず
    トリートメントしながら施術させていただいておりますので
    もちの良さに喜んでいただけるのとても嬉しいです!

ネイルもとってももちがいいので
    お仕事上取れやすい方でもcocoでは全然取れなくて
    助かるとのお声をいただいておりますので
    ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ。

大人気のhydroパック日焼けしたお肌のケアや
    さらに美肌を目指してる方への定期メンテナンスで
    とっても人気ですので、ぜひ楽しみにお待ちしております♪

またまー様の次のご来店を
    心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

rinaito

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 18:52:15.0

まつ毛とネイルを同時に施術していただきました。
    とても親切で、何より仕上がりがどちらも本当に綺麗です。

まるみ様
    うれしい口コミのご投稿とっても励みになります。

忙しい方へ大変好評の
    まつげとフットネイルの同時施術
    ご利用いただき、喜んでいただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます!

またまるみ様次のまつげとフットネイル
    可愛くさせていただくの
    えつなと心より楽しみにお待ちしております。

よろしくお願い致します!

rinaito

• なんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 19:02:53.0

とても自然でカールも丁度良いです。
    相談も出来て満足しました。
    有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

なんちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    掲載の確認ができました。

自然なデザインで気に入っていただけたようで良かったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では長くパーマやエクステを楽しんでいただきたく

またお手入れ方法やケアでまつ毛の状態は大きく変わります。

きちんと美容液を使用すると自まつ毛の結果もついてきますので頑張ってみて下さいね(^^)

マツエクデザインまたはお手入れなど分からない事がございましたら
    いつでもまたお気軽にご相談させてくださいね。
    今後も宜しくお願い致します。

なんちゃん様次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

rinaito

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:04:57.0

モチがとにかくいいのでフットは特に助かります。ありがとうございます。

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    フットは本当に長持ちして楽ですよね。よかったです。
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張りますね!
    いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:39:34.0

今回もかわいいです!ていねいに可愛く仕上げていただきました!次回も楽しみです

beauty salon COCOからの返信コメント

あかね様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は爪も綺麗に伸びてましたね。アシメカラーとてもおしゃれでお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます^^

[投稿日] 2024-06-11 10:00:59.0

カウンセリングから施術まで毎回とても丁寧で、仕上がりも完璧ですしパーマの持ちもとても良いです!
    また次も予約させていただきました!よろしくお願いいたします。

のぶ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿も感謝です。

パーマ中、どの過程でもなるべく自まつげを最大限いためず
    美容成分たっぷりのものとトリートメントしながら施術させていただいておりますので、もちの良さにも繋がってとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。

またのぶ様次のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 06:48:17.0

何度もお願いしているデザインでも、毎回少しずつアレンジして可愛くしてくれます!
    これからもお願いします!

めるる様いつもご来店ありがとうございます^^
    お花フレンチめるる様の定番になって来ましたね。
    毎回可愛いです。少しずつのアレンジも楽しいし気に入ってもらえてさらに嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    いつもお仕事お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

• みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:10:52.0

初めてのLEDマツエクをして頂きました
    とても綺麗な仕上がりで、その日に洗顔やオイルのメイク落としも使えるとの事で嬉しいです
    長持ちしてくれる事を願ってます

beauty salon COCOからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお店から当店をお選びいただき、嬉しく思います。
    LEDエクステ気に入っていただけてよかったです。
    短めまつげさんにも長持ちしてくれるLED大好評です。
    よろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:51:20.0

アイブロウ久しぶりでした。
    綺麗に整えていただき、眉を描くのが楽になりました。

いちご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつげパーマに眉毛も大切なお目元
    お任せいただきありがとうございます。
    次回のまつ毛パーマも楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-28 20:45:05.0

いつもとても丁寧でデザインもかわいくて最高です。店内もかわいくて気分が上がります。

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    いつも可愛いデザインをやる方も楽しいです。毎回気に入っていただけて何よりです。
    これからも一生懸命頑張りますね!
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー