3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. フリープ タクタ(freep tacta)   >

freep tacta 【フリープ タクタ】

フリープ タクタ

• 高知県高知市葛島2丁目3-44
  • 駐車場5台有 西村商店さんから徒歩3分[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パラジェル]
  • かくぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 15:17:40.0

店員さんも丁寧で優しくて感じが良かったです。
    ラッシュリフトの2つのバージョンを説明してくれましたが
    わからなくて、写真はないですかと聞いたらなかったから、分からないのでお任せしたら目の周りをチェックして、こちらにしましょうと丁寧に対応してくれました。
    BGMがラップ?ちょっとガチャガチャうるさい感じので更に音が大きかったので寝たくても寝れなくて 若い人にはいいかもしれないけどそこが気になりました。
    最後、
    目を乾かす時に急にドライヤー音がしたのがとてもビックリしました。まぶた閉じてて全然状況分からないから、ドライヤーかける時はお声をかけてくれたらありがたいです。
    マップで確認もしましたが 大きい交差点の角だったので初見、見落としてしまったのと駐車場がちょっとはいりづらかったです。
    店員さんや施術は大変よかったです。

《ラッシュリフト》口コミ割★束感オルチャンマツパ+美容液 ¥6500→¥4000

freep tacta 【フリープ タクタ】からの返信コメント

かくぶー様

サロンの評価を高くいただき誠にありがとうございます!♪
    そして並びに沢山のアドバイス、ご意見をありがとうございます。

当サロンは海外風サロンを意識しておりまして、今月は韓国の曲を流させてもらっておりました。また次回ご来店の際はボリュームなどもお伺いしながら寛いでいただけるようご案内させていただきたいと思っております。

ドライヤーに関しましては、ビックリさせてしまい申し訳ございません。
    次回からしっかりお声がけをさせて頂きます。

駐車場につきましては、少し入口が入りにくいかと思いますが、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

大変、貴重なご意見をありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:20:16.0

子供同伴で初めて行かさせて頂いたのですが、出来たばっかりっていうのもありますが、清潔感がありとてもシンプルですが落ち着く可愛らしいお店でした!!
    担当して頂いたスタッフさんは、とても丁寧に説明して頂き子供がウロウロしていたのに、優しく面倒まで見て頂き本当にありがとうございました!
    通いたいなと思うのでまた行く際は宜しくお願いします!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつやのある上品まつげパーマ♪4500円

Shino様

先日はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    満足していただけたようでとっても嬉しいです(^^)!
    子供さんめちゃくちゃ可愛かったです♪
    お困りのことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:53:06.0

初めてのワックス脱毛をお願いしました。
    freepさん本店は、ずっと気になってたけど遠いから学生の自分には行きにくいな…と思ってたら、近くに新店ができると知って、絶対行こうと思ってました!
    やはり新店なだけあって店内も清潔感に溢れていて綺麗だし、韓国風でオシャレでしたね~!絶対学生は好きな内装だと思います!
    ワックスの前に、丁寧に細かくカウセリングもしてくださり、初めてで少し緊張してたけれど「剥がしますね」って毎度声がけもしてくださり、安心してお願いできました。最後に眉は書いてくださったんですけど、鏡を見ると左右対称で思わずニコニコ(#^.^#)今まで長く描きすぎたんだな~と思いました。自眉そのままにそって書いてるようで、自分でも描きやすそう!
    お話してたらあっという間で楽しい時間を過ごせました。やっぱfreepさんにお願いして良かったです(*^^*)また年明けからお願いしますね。

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析 似合わせアイブロウ 3,480円

あみ様

先日はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    絶対行こうって思ってくださってたり、お願いしてよかったと思っていただけてとっても嬉しいです^ ^!
    私もお話しするの楽しかったです♪
    あれからワックスの痛みなど大丈夫でしょうか?
    またお困りのことありましたらいつでもご相談くださいね!
    来年もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

村松

• maccooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 11:03:42.0

オレンジ、とてもいい色で気に入ってます。みたらし色も捨てがたかったのですが(笑笑)
    娘からも久しぶりに「可愛い」を言ってもらえました。
    家から行きやすい距離に2号店ができてくれたので、通っていきたいと思います。

《パラジェル/ハンド》オープン限定!口コミ割☆ワンカラー/ラメグラ¥4000

maccoo様
    こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました♪嬉しい口コミまでありがとうございます!
    娘さんからも!嬉しいです!!次回は是非みたらし色にしましょう♪笑 これから少しずつ色々なお色が出来るといいですね^^
    是非これからもfreep tactaをよろしくお願いいたします!次回もmaccoo様にお会い出来るのを楽しみにしてますね♪
    吉岡

• さきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 03:45:43.0

担当スタッフさんは仕上がりも気遣いもとても神ってます!!
    やってもらってる時に色々話をしたりするのすごく楽しいです!!

【予約No.1】黄金比率分析★骨格似合せアイブロウ(眉毛WAX込み)4,500円

さきの様

先日はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです(o^^o)
    お困りのことなどございませんでしょうか?
    いつでもご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

村松

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:55:22.0

ありがとうございました~
    対応してくださったスタッフさん、全員感じが良く、また来たいと思わせてくれる雰囲気でした。
    ネイルも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。

ありんこ様
    この度はご来店並び口コミを頂き誠にありがとうございます!
    全ての評価、スタッフやお店の雰囲気まで
    褒めて頂きありがとうございます!

ディズニー楽しんできてくださいね^-^
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!
                                                楠瀬

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:57:14.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで素敵でした。
    個室で、お部屋も広く、ゆったり過ごさせていただきました。
    ネイルのデザインもサンプルから選んだのですが、どれも可愛くて迷いに迷っていたのですが、アドバイスもして頂いて無事、決めることができました。
    次回はまつパとネイルを予約しました。
    楽しみです。またよろしくお願いします。

《パラジェル/ハンド》シンプル10本ア-ト全10種freepcollectionsライト¥4980

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆったり過ごしていただけたなら何よりです^^ネイルはお仕事大丈夫でしたでしょうか??次回は同時なので出来上がってからのお楽しみになりますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    吉岡

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:29:30.0

十分遅刻申し訳ありませんでした、

色々提案してくれたり、お話しながらもスムーズにかつ丁寧な仕上がりでした!
    お話も楽しかったです!

ゆな様
    この度はご来店誠にありがとうございいます!
    私もとても楽しくお話ができ嬉しかったです!

口コミの方高評価をつけて頂きありがとうございます!

ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!

楠瀬

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:15:54.0

知らずにオープン二日目に訪問していました。とてもきれいな店内で、初めてのネイルでしたが、お店の方に丁寧に教えて頂き、勉強になりました。また行きたいと思います。

まぁたん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミのご記入に並びすべての評価に満点嬉しく思います!
    初めてのネイルをfreep tactaに任せて頂き光栄です!

また来たいと思っていただけて本当に嬉しいです!
    遠いところから本当にありがとうございます、次回ご来店の際もお気を付けてお越しください!

フリープ タクタ(freep tacta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー