3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フリープ タクタ(freep tacta)   >

freep tacta 【フリープ タクタ】

フリープ タクタ

• 高知県高知市葛島2丁目3-44
  • 駐車場5台有 西村商店さんから徒歩3分[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パラジェル]
  • 横田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:41.0

期待以上の仕上がりで大満足でした。
    またお願いしたいです。

《パラジェル/ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4480

freep tacta 【フリープ タクタ】からの返信コメント

横田様

先日はfreep tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

喜んで頂けてよかったです!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:40:43.0

とても仕上がりが良かったです。私らしく出来ていました。

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析 似合わせアイブロウ 3,480円

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    とてもれい様にお似合いでした^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

あれからお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽ご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またれい様のご来店をfreep tactaのスタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• かつころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:01:12.0

クーポンがあり当日予約が可能で来店。施術時間は凄く短かったです。

かつころ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後はどうでしょうか??
    乾燥しやすい季節になってますので、
    しっかり保湿してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

楠瀬

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:39:26.0

まつげパーマを毎月お願いしています。
    施術も丁寧で、いつもキレイに上がります。
    今回は5週ほど空きましたが、モチが良く、まだいけるかなーというぐらいでした。
    また次回も楽しみにしています♪

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや 上品まつげパーマ♪  5000円

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も前回と同じようにしっかりめに上げさせていただきました!まつ毛が長いので綺麗に映えますね♪
    満足いただけてとっても嬉しいです^ ^!

次回もまゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:59.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。私の言葉を汲んでくださったおかげで、理想のまつ毛になりました。ありがとうございます!
    痛みや不安感もなく施術は終わりました。
    私の場合、初めてのまつ毛パーマという点と直毛なので元々メイク等でも下がりやすいと教えて頂きました。
    持ちが3~4週間とのことで、またお世話になりたいです!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつやのある上品まつげパーマ♪4500円

ひまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は初めてのパーマを担当させていただきましたが、
    ひまり様の理想のまつ毛に近付ける事ができてとても嬉しいです!♪
    今回は直毛と初めてのパーマという事もあり、まつ毛が下がりやすくなっております!
    また、まつ毛の様子見てみて3~4週間を目安にご予約お待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*´-`)♪

ひまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

尾崎

[投稿日] 2024-01-25 18:09:27.0

抽象的な要望に対して、最高にPOPでかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【ハンド】デザインに迷われた方* 最適なメニューをご提案!当日コース選択

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しくさせていただいて毎回担当させていただくのが楽しみです!
    今回も喜んでいただけてよかったです!
    また次のご来店もお待ちしてます^_^

楠瀬

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:01.0

自分で眉毛の形を整えるのが苦手なので、綺麗にしてもらえてよかったです。

はる様

先日はfreep tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

初めてのアイブロウで緊張しましたよね
    今回は柔らかい雰囲気もありつつ、女性らしさもあるストレートアーチ型にさせて頂きましたが、とてもはる様にお似合いでした!!

次回のご来店は、3.4週間後のご来店をお願いしております◎
    それまで自己処理はしないようにお願い致します。

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、はる様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております☆

川村

• 郁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:01.0

丁寧で、仕上がりも大満足です。担当の方が前回と同じだったのでスムーズてました。お名前は覚えてなくて申し訳ないですがまたお願いします。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 9150円

郁美様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じように、アイブロウはナチュラルなストレートデザインにさせていただき、まつ毛はカールある感じで可愛く上げさせていただきました♪
    満足していただき嬉しいです^ ^!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:40.0

初めてまつげパーマにて担当していただきました。
    希望通りとっても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

A様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回しっかりめに根本から上げさせていただきました♪
    まつ毛が長いのでとっても綺麗に上がりましたね^ ^!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:55:37.0

口コミ遅くなりましたが…、先日はありがとうございました。
    優しく丁寧な接客、ふかふかソファに癒され、施術中は爆睡するほどリラックスできました。エステを受けたわけじゃないのに日頃の育児疲れが少し軽くなったような感覚でした!(笑)
    眉毛アートは初めてでしたがすごく自然で思った通りの形にしていただき、痛みもなく大満足です。
    まつ毛は私の毛質や長さの問題で、無理にまつパにしていただいたのもあり初めはすぐ取れてしまったものの、すぐに再施術していただき助かりました。
    次はまつエクを検討してます(*^^*)
    ただ、葛島店は我が家からかなり遠くて…旭の方にも支店(本店?)があると知ったのでそちらにも行ってみようかと思っています。
    本当におすすめのサロンです。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 8650円

こっちゃん様

先日はfreep tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    眉毛とてもお似合いでした!

まつ毛の仕上がり具合満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
    もう一度技術向上などを見直しさせていただきたいと考えております。

こっちゃん様が次回ご来店頂いた際には必ず満足してくださるように致します。

たくさんのサロンがある中、当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    こっちゃん様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:12.0

まつ毛エクステは気になってしまい自分には向いてないなとまつ毛パーマをしてみることに。自まつ毛ケアを続けていたので思っていたよりキレイに上がりました。どれくらい保つか楽しみです。保ちをみてまたお願いしたいと思います。

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛  6,700円

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回しっかりめに根本からまつ毛を上げさせていただきました!
    ぱっちりに仕上がりとても綺麗でしたね♪
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
    ご自宅でケアを続けてもらうと持ちも良くなると思うので是非試してみて下さい^ ^!

村松

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:05:49.0

2023年もありがとうございました。
    また戻られた時にはよろしくお願いいたします。

【再来】《パラジェル/ハンド》大人気マグネットネイル♪¥7500円→¥5980円

A様
    こちらこそ昨年は大変お世話になりました^^
    今年もマグネットを基調とするデザインの1年にしてくださいね(笑)
    また来年復帰しましたらA様にお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともfreep tacta・freep両店をよろしくお願いいたします♪
    吉岡

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:37:11.0

すごく遅刻してしまったのにも関わらず、不機嫌にならず施術していただいてすごい感謝です
    次は絶対遅刻しません!

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

さきの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    2023年最後にさきの様に施術することができて私も嬉しかったです♪
    今回も優しめな印象にアイブロウさせていただきました^ ^!
    とってもお似合いです♪

2024年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

村松

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:31.0

施術中もリラックスに過ごす事が出来て、また、仕上がりも綺麗で大満足です!また利用させて頂きます♪

まあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回カールある感じでまつ毛を上げさせていただきました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:32:56.0

綺麗な店内と施術室で、落ち着いて過ごしました。ふかふかな椅子がとても心地よくてリラックスできました。スタッフの方はとても親切で、話しやすかったです。可愛いまつ毛にしていただきました。

あんじゅ様

リラックスしていただけて良かったです♪
    今回はカール感で仕上げさせていただきました!
    とても可愛くてお似合いでした♪

あれからお困りのことはございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またあんじゅ様のご来店をfreep tacta スタッフ一同心よりお待ちしております!
    川村

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:06:19.0

とても丁寧にしていただいて良かったです!
    眉もまつ毛も綺麗になりました^ - ^
    またお願いします!予約しそびれたので次来た時は次回予約入れます~♪

たまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はセットメニューで初めてのご来店でしたが、とても満足して頂けて良かったです(*´-`)♪
    成人式前に綺麗にする事ができて私も嬉しいです!!
    成人式は楽しめましたでしょうか?
    またご来店された時にお話し聞かせてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

尾崎

• oooooyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:17.0

まつ毛パーマで初来店しました。
    説明も丁寧で、施術も早く、仕上がりも大満足です(^^)
    次回からもこちらに通おうと思います♪♪

oooooya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回しっかりめにまつ毛を上げさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪
    満足いただき私も嬉しいです^ ^!

村松

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:50:45.0

何度か利用させて頂いてます。

今回も担当してくれた方は優しく感じが良くて、すごく丁寧に施術して頂きました。

まつげパーマ後は自まつげが伸びたかのような仕上がりに、大満足です。
    そして、持ちも他店と比べてとてもいい!

rie様

先日はfreep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回も根元からしっかりと仕上げさせていただきました♪
    とても可愛くてお似合いでした!^^

あれからお困り事はございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は、大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    またrie様のご来店をfreep tacta スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 18:17:33.0

今回も、ぼんやりとした要望を汲み取ってとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

《パラジェル/ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5480

まい様

いつも口コミご記入ありがとうございます♪
    毎回お話しするのが楽しみです^_^
    また次回も可愛くさせていただきますね!!
    次のご来店もお待ちしております!

楠瀬

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:01:07.0

いつも凄く綺麗な仕上がりになるのでとても嬉しいです!今回もありがとうございました!

【ラッシュリフト~束感まつぱ~】韓ドル風まつげパーマ+美容液 6500→4500円

しず様

満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回根元から立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました^^
    とてもお似合いで可愛かったです!

今回はまつ毛に美容液を導入するコースで仕上げさせていただきましたので
    次回のご来店は、4.5週間後がオススメです!

あれからお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、しず様のご来店をfreep tacta スタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:28:38.0

とっても可愛く仕上げいただきありがとうございます!

《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み オーダー 基本料金¥7000~

みほ様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回も口コミのご記入ありがとうございます^_^
    またネイルする際には是非お待ちしております!

楠瀬

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:18:04.0

まつげパーマのため、初めてお伺いさせていただきました。サロン内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で本当に行って良かったです。
    気になることを質問させて頂きましたが、丁寧に答えてくださりました。
    まつげパーマの仕上がりもとても可愛くて満足しています!
    次回もお願いしたいと思います。

【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ

ふう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回瞼に当たらないように根本からしっかり上げさせていただきました♪
    まつ毛が長いのでよりぱっちりなお目元になりましたね♪

村松

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:55:48.0

マツパとアイブロウの両方、今回も大満足の仕上がりです♪
    マツパのもちがよくて、ビューラー要らずのメイクの時短で最強です!!
    ありがとうございます!また行きますー!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】  11500円

なか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のまつ毛パーマも根本からしっかり上げさせていただきました♪
    アイブロウは前回より少し細めにさせていただきました!
    どちらもとってもお似合いでした♪
    満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)!
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

また、なか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:32:23.0

始めに、色々話を聞いてくれて自分の目にあった長さやアドバイスを丁寧に教えて頂き考えてもらいとても満足してます!!
    どの担当の方も丁寧な接客でとても行きやすいお店です!

【ソエルラッシュ】【フルボリューム】最新エクステ ふわっと憧れの目元に★

shino様

先日はfreep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    とても可愛くて、お似合いでした!
    満足していただけてとても嬉しい限りです♪

あれからお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、shino様にお会いできる日を楽しみにしております♪

川村

• はづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:04.0

初めてのまつげパーマ&眉毛サロンで緊張しましたが、担当のアイリストさんと相談しながら理想なデザインに仕上げて頂きました!他の方からも好評で大満足です!めんどくさがりの私にとって化粧時間の短縮ができたのが何より嬉しいです!また通うと思うのでよろしくお願いします!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 9500円

はづちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回まつげの方は根本からしっかりめに上げさせていただきました♪ぱっちりなお目元が写真映え間違いないですね♪
    アイブロウの形は綺麗めな印象にさせていただきました!
    満足いただけて私も嬉しいです♪

村松

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:49:50.0

まつ毛カールをしてもらいました。リクライニングの椅子がフワッフワで気持ち良過ぎて多分寝てました(笑)仕上がりもナチュラルな感じで良かったです。

先日はfreep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回、可愛さのあるカール感で仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです^^

リラックスしていただけて良かったです!

あれからお困りのことはございませんでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    次回もあや様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• tkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:13.0

すごく丁寧に施術,接客していただき嬉しかったです!

tk 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術、接客をお褒めいただきありがとうございます!

楠瀬

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:40.0

満足な仕上がりです☆ありがとうございます!
    また伺います!

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はカールある感じで可愛くまつ毛を上げさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!

村松

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:39.0

眉毛の手入れに長らく悩んでましたが、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です♪
    追加でマツパもお願いしましたが嫌な顔せずやっていただけました!
    メイクも時短になって嬉しい限りです!
    また利用させてもらいます(*^^*)

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

なか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回アイブロウは優しめな印象にさせていただき、まつ毛パーマはしっかりと可愛く上げさせていただきました♪
    とってもお似合いでしたね^ ^!
    満足していただけて私も嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もなか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 17:57:44.0

1ヶ月毎に通っていますが、いつも持ちがよく綺麗な状態が保てます!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

まい様

ご来店いただきありがとうございます♪
    評価に満点をつけていただきありがとうございます^_^
    また次の来店も心よりお待ちしております!

楠瀬

フリープ タクタ(freep tacta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー