3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フリープ タクタ(freep tacta)   >

freep tacta 【フリープ タクタ】

フリープ タクタ

• 高知県高知市葛島2丁目3-44
  • 駐車場5台有 西村商店さんから徒歩3分[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パラジェル]
  • わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:39.0

毎月楽しみに通っています。今回は色味を全く決めずに行ってしまいましたが、オフしていただいてる間にお話しながら提案していただきました。赤っぽい色で秋らしく可愛く仕上げて頂いたので、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

《パラジェル/ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5480

freep tacta 【フリープ タクタ】からの返信コメント

わか様

いつもご来店、口コミご記入ありがとうございます!
    私も毎月お話楽しみに思っております!
    今回の秋色とてもお似合いでした^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

楠瀬

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:25:29.0

初めてのアイブロウ施術で不安でしたが思っていたほど痛みもなく、大丈夫ですかと度々声をかけて頂きありがたかったです。
    悩みだった眉毛も描きやすくなりとっても満足しております。ありがとうございました!!

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

さっちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回アイブロウデザインは女性らしい優しめな印象にさせていただきました!とってもお似合いでした♪
    WAX続けていくごとにメイク時短にもなりますね♪
    満足していただき私も嬉しいです^ ^!
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• さもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 03:24:28.0

毎回最高の仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます!次回もお願いします^^

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや 上品まつげパーマ♪  5000円

さも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回はカールを重視してくるんと可愛く上げさせていただきました♪とってもお似合いでした(*^^*)
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

村松

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:58:19.0

いつも丁寧な施術で夏終りにミントグリーンとても素敵な仕上りにしていただいてありがとうございました。

【再来】《パラジェル/ハンド》大人気マグネットネイル♪¥7500円→¥5980円

しぃちゃん様
    先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    あまりされた事ないカラーでしたが、マグネットでキラキラしているので可愛かったですね♪
    1本だけ折れて短くなってしまいましたが、育成していきましょう> <
    中々しぃちゃん様とご都合が合わない関係で周期が長くなってしまいますが、次回は早めにお会いできることを願っております!笑
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    吉岡

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:40:59.0

今日もありがとうございました♪
    安定のリラックスモードで、寝ている間にまつ毛パーマ完成してました(笑)
    担当のスタッフさんは施術が本当に丁寧ですし、ニコニコ笑顔でいつも癒されます。
    パーマのモチがとても良く、4週経ってもまだまだ上がっているので、次回は5~6週空けてみようかなと思っています。

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もしっかりめに可愛く上げさせていただきました♪
    たくさん褒めていただき私も嬉しいです(*^^*)
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• アイアイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:44:27.0

初めてでした、お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    接客、技術全て良かったと思います。
    又利用させて頂きたいです。

《パラジェル/ハンド》シンプル10本ア-ト全10種freepcollectionsライト¥4980

アイアイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪お越しいただく前にハプニングがあったとの事でしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?> <
    久しぶりのネイルでしたが、やはり手元に色があるとパッと明るくなっていいですね^^
    お仕事柄良くお水など触られると思いますので浮きや取れたりする事がありましたら、ご相談くださいませ。
    この度は口コミをいただきありがとうございます。またアイアイ様にお会いできるの楽しみにしてます^^
    吉岡

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:48:02.0

店内は落ち着いた雰囲気で、個室で施術して頂いたため、安心して施術が受けられました

いちご様
    先日は遠いところ当店にお越しいただきありがとうございました♪
    今回はオフで少し寂しかったと思いますが、また長期休みに入りましたら是非ネイルしに来てくださいね^^
    オフ後はしっかり保湿等のお手入れをしてあげてください☆
    またいちご様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    吉岡

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:38:37.0

初めてアイブロウメニューをお願いしてみました。
    説明も施術も丁寧かつスピーディーで、痛みも思ったほどではなく、あっという間に綺麗にしていただきました!
    すっぴんでも眉が綺麗ですし、メイクがすごく楽になりました。もっと早くお願いしておけばよかった…と後悔しました笑
    今後もお世話になりたいと思います!

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

りんご様

先日はfreep tacta へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    りんご様に満足していただけてとても光栄です^^
    最近眉毛の調子はどうでしょうか?

3、4週間後のご来店をおすすめしております!

また何かご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    りんご様にお会いできる事を心よりお待ちしております!
    川村

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:04:31.0

1ヶ月ぶりぐらいに行きました!
    今回あんまり話した事なかった恋愛系の話をしてすごく楽しかったです!!
    絶対また行きます!

【学割U24】【再来】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円

さきの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    自己処理をせずお越しいただいたおかげで毛周期が整い、アイブロウの形を綺麗に仕上げることができました♪
    私も恋愛のお話ができて嬉しかったです♪
    とても素敵なお時間を過ごせました(*^^*)

またさきの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:46:33.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。
    この度はありがとうございました^. .^

《パラジェル/ハンド》大人気マグネットネイル♪¥7500→¥4980

まるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインご満足いただけて嬉しく思っております^^
    またいつも楽しいお話しありがとうございます!
    お仕事もお忙しいと思いますが、体に気をつけて頑張ってください!

楠瀬

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:19:18.0

右のマツエクがダメになり再施術を快く引き受けていただき本当にありがとうございます!
    再施術後はかなりいい感じです。
    またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました!!

【新規】最新エクステ ソエルラッシュ ナチュラルなのに印象的な目元へ…

さっちん様

先日は何度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも可愛く束感にさせていただきました!
    満足いただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
    持ちが約3~4週間ほどになりますので、またお目元可愛くするお手伝いさせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

村松

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 03:28:32.0

アイブローとまつ毛パーマしてもらいました。
    初めてでしたが、満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 9500円

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回アイブロウもまつ毛パーマも初めてだったということで担当させていただいて嬉しいです^ ^!
    アイブロウは優しめな印象にさせていただき、まつ毛パーマは根本からしっかりと上げさせていただきました♪
    満足していただき良かったです♪

またお目元まわり可愛くするお手伝いさせてください♪

村松

• Bellさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:31:53.0

少し持ちは悪い気がしますが、カウンセリングをしっかりして頂けたのが安心材料になり次回もお願いしました、

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつやのある上品まつげパーマ♪4500円

Bell様

カウンセリングについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、パーマの持ちに関してもご意見を頂きありがとうございます。
    次回のご来店の際は必ずご満足頂けるよう、スタッフ一同技術力向上に励みます。

この度はご来店並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:25:07.0

これまで色んなお店で、まつ毛パーマやラッシュリフトをしましたが、こちらのお店は私のナンバーワンです!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気、気遣い、施術の丁寧さにいつも安心しきってしまい、うとうとしてしまうぐらいです(笑)
    モチも良く、4週間たってもまつ毛は上向きです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降】【リフトのみ】傷まないと人気◎うるうる まつげパーマ  5000円

まゆ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もしっかりと可愛くまつ毛上げさせていただきました♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    毎月ありがとうございます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)!

村松

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:31:20.0

上まつ毛の立ち上がり感ばっちりで満足です!ただ、下まつ毛に熱が当たってしまったのか施術後に真ん中部分の毛が折れ曲がっていたり縮れていたり...よさこいの本祭が近いだけあって少しショックを受けました...。

【2回目以降】【ラッシュリフト×ティント】艶ボリュームパーマ  6,700円

かえる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    上まつ毛の仕上がりに満足していただきありがとうございます。

下まつ毛の仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では、施術の際の熱処理時に、下まつ毛には必ず当たらないように施術させていただいておりますので、今回の状態は、下まつ毛を止めるテープの貼り方が適切ではなかった事が原因の可能性があります。
    私の配慮不足で、かえる様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしまた機会がいただけましたら、必ずご満足いただけるよう精一杯努力させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• tkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:47:25.0

可愛く仕上げていただいて良かったです!

《パラジェル/ハンド》フレンチネイル ¥6980→¥5980

tk 様
    この度は御来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けこちらも嬉しく思っております!
    またなにかご不明点などございましたら御気軽にご相談ください○

tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

楠瀬

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:30:06.0

丁寧にありがとうございました。
    まつ毛が上がってるだけで、テンションが上がります。

【初回】【リフトのみ】アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ 8650円

なっちゃん様
    とてもご満足いただけたようで凄く嬉しいです^^♪
    なっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

木下

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:10.0

とても綺麗にまつげを上げてくださり今までで1番良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あれから、まつ毛にお変わりないでしょうか?
    もし何かあればお気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    なっちゃん様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

尾崎

• uuu♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:51:50.0

想像以上に綺麗な仕上がりでした!
    お店も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました!
    リクライニングの椅子も気持ちよかったです!

《ラッシュリフト》束感オルチャンマツパ+美容液 ¥6500→¥4500

uuu♪様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^*
    とても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
    お店の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます!
    uuu♪様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

木下

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:32:56.0

担当して頂いた方がたくさん話しかけてくれて、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました(*^^*)
    また施術後のまつげの仕上がりが、理想のまつげで本当に嬉しいです!!また利用させて頂きます!

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まあ様とお話ししながら私も楽しく施術する事ができたのでとても嬉しかったです!

また、まつ毛の仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    お目元すごく可愛くなってました!!
    まあ様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さい!

まあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

尾崎

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:11:52.0

急なメニュー変更でしたが丁寧な施術でグラデーションうる艶にしていただいてありがとうございました

しぃちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    グラデーションのお色しぃちゃん様にとってもお似合いでした^^
    また8月にお待ちしております♪
    吉岡

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:15:27.0

前回、仕上がりがよく持ちも満足だったので、またまつげパーマをお願いしました^^
    今回も大満足です!またお願いしようと思います!

ふうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じようにカールデザインにしてまつげ可愛く上げさせてもらいました♪
    満足していただいてとっても嬉しいです^ ^!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

村松

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:31:42.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に接客してくださり安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ぷー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクにご満足いただけて嬉しいです♪
    大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても励みになっております^^♪
    ぷー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

木下

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:53.0

今回もたくさんお話しながら良い時間を過ごせました。また、丁寧な施術で満足しています。
    爪の長さや、仕上がりを確認してくださるので、安心して通えてます。今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

わか様

いつも当店に並び、クチコミのご記入頂き誠にありがとうございます!
    毎月わか様とお話ができるのを楽しく思っております^^

次回もご満足いただける仕上がりにできるようこれからも努力していきます!
    猛暑になってきておりますのでお身体ご自愛ください^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

楠瀬

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 07:19:14.0

丁寧に接客してくれました!前回、左右差があった事も伝えれてよかったです!またお願いします

ひな様

お悩みご相談くださりありがとうございます!!
    あれからまつ毛にお変わりないでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ひな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

尾崎

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:29.0

いつも素敵なカラーをおすすめしてくださります。フラッシュネイル、明るさによって変化するのが楽しくて可愛くて気に入ってます!

ゆり様

だんだんネイルの定着も良くなってきて嬉しく思っております!
    デザインも次回は今以上に可愛いのをご提案させていただけたらなと思っておりますので、今以上に可愛いのにしましょう!
    お勉強も頑張ってください!
    暑くなってきてますのでご来店の際お気をつけください!

楠瀬

• reeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:32:02.0

久しぶりのまつ毛パーマ、初の眉毛サロンだったので緊張してましたが、優しくて可愛い担当さんに癒されて、気づいたら途中寝てました( ・∇・)すみません。
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!!!

まつ毛も気分も上がりましたヽ(^o^)
    また来月もお願いします!

\1番人気☆/【フルコース】アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ  11500円

ree様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回初めてのアイブロウのワックス脱毛でしたが、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    まつ毛も可愛く仕上げる事ができたので、とても嬉しいです^^♪
    あれからまつ毛、お肌にお変わりないでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    また可愛くするお手伝いさせてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    来月も可愛くするお手伝いさせてください!!
    ree様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

尾崎

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:52:26.0

4ヶ月ぶりに行きました!
    久しぶりに担当スタッフさんに会えて嬉しかったです!お話もして楽しかったです!

さきの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^!
    今回も前回と同じようなデザインにさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

村松

• かくにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:35:11.0

指に沿った長さでと伝えたが、思い切り全部の爪切ってからこの長さでいいかと聞かれた。切った後に聞かれても元に戻らないし、いいですかも何もないのではと思いました。
    親指はまだしも、他の指は短い…どうみても指に沿ってない。
    右手の小指も甘皮削る時傷ついて、気づいてそうだったけど、何も言われなかったし、その後アルコールがしみた。
    出来上がりのデザインはいいけど、爪のふちまでコートできてない。
    まつげはとてもよかったと思うし、次も利用したいけど
    ネイルの担当さんは違う人でお願いしたい。

《パラジェル/ハンド》最旬ア-ト10本全10種freepcollectionsミディアム¥5480

かくに様

この度はご来店に並び口コミのご記入誠にありがとうございます。
    まつ毛の施術にご満足頂き光栄でございます。

ネイルの施術の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術の際の配慮が足りず、かくに様の御手元を傷つけてしまい申し訳ございません。
    大切なお時間、当店を選んでくださりご来店誠に頂いたのにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    今後はカウンセリング、仕上がりを強化しお客様のご希望を精一杯叶えることの出来る用精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この経験を活かし日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございます。

• きよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:04:10.0

生まれて初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、色や仕上がりについて丁寧にゆっくり相談できました。
    仕上がりも綺麗で自分の手元を見るたびに気分が上がります。
    次はオフのみに来店するつもりでしたが、またイベントの予定が入ったこともあり、来月も予約しました。

《パラジェル/ハンド》ちゅるるん極上カラーグラデーション ¥6480→¥5480

きよりん様

この度は御来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    初めてのネイルで当店を選んでいただけたこと嬉しく思っております!
    評価にも高得点をつけて頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂けた上に、次回のご予約もありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!

楠瀬

フリープ タクタ(freep tacta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー