3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. エデン(Eden)   >

【医療機関提携サロン】Eden+eyelash

イリョウキカンテイケイサロン エデン アイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目17-21 CO本町ビル2F
  • 広瀬通駅/勾当台公園駅から徒歩5分 フラットラッシュ/マツエク/マツパ/マスカラパーマ

ぴかちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:09:44.0

毎回お世話になっております♪
    なりたい仕上がりを丁寧にカウンセリングしてくださり接客がとても丁寧です。仕上がりも綺麗で毎回満足しております。お店も可愛いくて落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    まつげサロンを探している中でやっと素敵なサロンに出会うことができました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

【新定番!】持続型次世代コスメカール (まつ毛パーマ)

【医療機関提携サロン】Eden+eyelashからの返信コメント

ぴかちゅう様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*^_^*)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
    お店の雰囲気まで素敵に感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    「やっと素敵なサロンに出会えた」と言っていただけることは何よりの喜びです。

これからも、リラックスして過ごせる空間づくりと、
    理想のお目元に寄り添った施術を心を込めて提供してまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

Eden+eyelash

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 14:59:19.0

どなたに施術して頂いても、いつも綺麗な仕上がり丁寧な接客でとても嬉しいです。さらに、(もち)もよく全くしみたこともないです。実は他店に途中何回か行った事があるのですが、やっぱりエデンが一番と戻って来ました。ラリュール時代から大ファンです。

【フラットラッシュ・セーブル(100本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥7000→¥5600

ちいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます★
    どのスタッフでも仕上がりや接客にご満足いただけているとのこと、本当に励みになります。
    もちの良さや刺激のなさも感じていただけて安心しました。

またエデンに戻ってきてくださったお気持ち、とても嬉しいです♪
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。

ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• すのーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 10:46:51.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    大体のイメージを一緒に固めてくださるので、
    いつも助かってます~!
    また次もよろしくお願いします!

【学割U24】全てのまつ毛エクステメニューより500円引き

すのーまん様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回ワンホンデザインでお付けしてみましたがその後扱いやすさなどいかがでしたか?
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪(o^^o)
    いつも一緒にイメージを相談しながら決めさせていただける時間が、私にとっても楽しくて励みになっています★
    次回もお好みや気分に合わせて、より可愛いお仕上がりをご提案させていただきますね♪

すのーまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 21:00:31.0

どの方に施術をお願いしても、仕上がりが綺麗、接客が丁寧でいつも安心してお任せしています。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます。
    安定のデザイン・サイズでお付けしましたがその後いかがでしたでしょうか?(^^)
    どのスタッフの施術や接客にも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります♪
    これからも変わらず丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

Eden+eyelash

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:42:31.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。
    前回どうしても予定が合わず他店に行きましたが、
    やっぱり!!と、戻ってきました。
    店内の雰囲気もよく施術用ソファ?の寝心地がよくいつもぐっすりです。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ・セーブル(160本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥9000→¥7700

さおり様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました★
    安定のデザイン・サイズでお付けしましたがいかがでしたでしょうか?(*^_^*)
    変えてみたいところやお悩みなどあれば是非ご相談下さいね。

施術中もリラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    今後もお客様の癒やしの時間になるような空間づくりを心掛けて参ります☆

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 11:31:01.0

丁寧なカウセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。またよろしくお願い致します。

yoko様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても励みになります♪
    今回はカラーを変更してお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    これからも負担のないデザイン提案や、心地よい時間づくりを大切にしていきますね。
    またいつでもお待ちしております。

yoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 01:18:28.0

人生初のライブに向けて、いつものマツエクコースにプラスして今回はイヤージュエリーもお願いしました◎

パーツが可愛くてたくさん悩んでしまい、予定より時間がかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです…!

おかげでライブ中もパーツが取れることなく、最後まで楽しめました!

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

もかもか様

いつもEden+eyelashをご利用いただきましてありがとうございます☆

イヤージュエリー、とても統一感のある煌びやかさで素敵でした★
    素敵なお目元、耳元でイベントをお迎え出来たこと大変嬉しく思います♪

違ったパーツでも耳元、ファッションやメイクの雰囲気も変わってくると思いますので、気分転換にご検討くださいね♪(^^)
    その時はまたゆっくりご相談させてください☆

もかもか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-29 21:21:05.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます☆会社でも同僚につけまつ毛みたい!どこでまつパしてるの?と聞かれてとても嬉しかったです♪また次回もよろしくお願いします!

のぞみ様

いつもEden+eyelashをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
    まつげが綺麗に上がるとお顔の印象も明るくなりますよね☆

次回も可愛く、そして扱いやすいデザインに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eden+eyelash

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:32:10.0

いつも通り完璧な仕上がり、ありがとうございます。店内の雰囲気もよく、リラックスできました。しみない、取れない、まつエクありがとうございます。

にゃんこ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

これからも“しみない・取れない・美しい仕上がり”を大切に、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-07 20:00:02.0

先日もありがとうございました!

【フラットラッシュ・セーブル(140本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥8000→¥7000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお色をカーキブラウンに変えてお付けしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    秋カラーのお色とても似合っておりました☆
    次のお色もまたなんでもご相談ください♪

のさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Eden+eyelash

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:15:06.0

仕上がりがとてもキレイで丁寧。
    施術後のまつエクの状態を念入りにに聞いてくれて
    アドバイスをしてくれます。
    エクソソーム美容液もオススメです。

【フラットラッシュ・セーブル(180本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥10700→¥8600

しほ様

その後お目元周りやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いやデザインについてお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね★
    今後の施術も安心してお過ごし頂けるよう癒やしの時間を心掛けて参ります(*^-^*)

しほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-27 18:44:41.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!ロッドを変えてみたい気持ちになったのですが、とても丁寧に相談にのっていただき結局いつもの形にしていただきました(笑)マスカラの相談にものっていただきオススメしてもらったマスカラを使い始めましたがすごく良くて感動してます☆また次回もよろしくお願いします!

のぞみ様

お気に入りのデザインがあっても、たまに何となく変化が欲しくなるときありますよね(*^-^*)
    特に季節の変わり目は気分を変えたくなるお気持ち良~く分かります!
    こうしたい!っていうご希望があるときはもちろん、何となくのときでも何時でもお気軽にご相談くださいね♪
    その時のベストをご提案出来れば幸いです(*^-^*)

また、マスカラもお気に召して頂けたようで嬉しいです☆
    ぜひ、次回お会いしたときに直接感想を聞かせてくださいね♪

のぞみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Eden+eyelash

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 02:17:03.0

しっかりカウンセリングしてもらえたので安心しました。
    まつげの形の提案もしてくださるのでとても相談しやすいです。
    2回目の利用でしたが、前回施術時の内容が引き継ぎされており、お店側の真摯な対応に感謝しております。

【大人気!】まつ毛に優しい☆ケアカール(まつ毛パーマ)

みき様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます☆

初回と少し変えた丸みのデザインはいかがでしょうか?(*^-^*)
    お目元ぱっちりでとってもお似合いでした♪
    扱い方にお悩みやかけ方を変えてみたいなどご要望もありましたらぜひご相談くださいね☆

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 08:03:47.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明と施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく、せひまたよろしくお願い致します。

【高持続】フラットラッシュ・セーブル(160本)オプション付き¥9000→¥8000

yoko様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生活してみて扱いづらい部分や、その他デザインなど、
    気になることがございましたらまたなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Eden+eyelash

• なーばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 19:53:01.0

初めてのまつ毛サロンの利用だったのですが、雰囲気も対応も大変素晴らしく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりもびっくりするほど綺麗で、すぐに写真を撮って家族に報告したほどです笑!この度は本当にありがとうございました。またお伺いしようと思います!

【学割U24】似合わせまつ毛カール(まつ毛パーマ)・高濃度トリートメント付き

なーば様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのまつ毛カールでしたね☆その後まつげの様子はいかがですか?
    なーば様のお目元に合う丸みでとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回やってみたいデザインやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    なーば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-05 06:49:55.0

とても可愛いアイリストさんで、たくさん提案もしてくれるので、毎回わくわくしながら通っています^_^
    今回も今まで挑戦しなかった色に挑戦できて大満足の仕上がりです!また次回楽しみにしています^_^

がり様

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    ご提案させて頂いたカラーエクステが思っていた通りすご~くお似合いでした!
    がり様の雰囲気にぴったりでしたね(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆

今後も喜んで頂けるようご提案等させて頂きますので、何でもご相談くださいませ♪

次回もがり様にお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆

Eden+eyelash

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:02:17.0

以前通ってたサロンに比べたら驚くほど丁寧できめ細かい施術でとっても満足でした。
    カウンセリングもとてもしっかりと心地よく、希望が伝えられました。
    仕上がりにもとても満足です。
    次回のアドバイスなどもいただき、ぜひ通いたいと思いました。
    やはり口コミ5を獲得しているサロンだなと感心しました!

【新定番!】持続型次世代コスメカール☆高濃度トリートメント付¥5500→¥5100

ku様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、まつげの左右の具合とお目元付近の調子はいかがでしょうか?
    繊細な部分ではありますので施術中違和感などありましたら遠慮せずご相談くださいね♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後も安心して受けていただける施術を目指して参ります♪

ku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-03 07:32:45.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!一重の私がマスカラだけで二重になれる魔法の時間です♪また次回も楽しみにしてます!

のぞみ様

今回もお目元に合わせてパッチリ立ち上げたデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)
    魔法の時間だなんて、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます☆

これからも月に一度の貴重なお時間が、魔法の時間になるよう心掛けていきますね♪

次回ものぞみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Eden+eyelash

• みーたいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 20:55:21.0

シミケアをして頂きました!
    美容皮膚科では刺激が強いので、お肌に優しくシミを垢化するサロンを探していたところ、こちらを見つけて伺いました。
    丁寧な接客としっかりとした説明で安心をして施術を受けられました。
    少しずつシミが剥がれてきているので、また様子を見てお願いしたいと思います。

【2回目以降の方】シミケア肌質改善◇シミケア当て放題20分+美容液導入♪

みーたい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪

その後のお肌は落ち着いた頃と思われますが調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所や集中的にケアしたい所などありましたら是非ご相談ください☆

紫外線もまだまだ多い季節なのでみーたい様に合う保湿、UVケアなど続けてみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    みーたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-18 15:24:04.0

今回は自まつげごと抜けた毛が多く感じたので、心配になってエクソソーム美容液のオプションを追加させてもらいました◎

またボリュームラッシュでお願いしているので、隙間になってる部分もエクステを広げてつけてくれるお陰で上手く誤魔化してもらえて本当に助かってます!

がんばって育毛して、エクステをつけてもらいやすくしたいと思いますのでまたよろしくお願いします(*^_^*)

もかもか様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まつ毛を丁寧にケアしながら扱ってくださり、ありがとうございます(*^-^*)
    気になる隙間には負担のない付け方をしつつ、まとまりの良い仕上がりを心掛けてまいります♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    もかもか様のまたのご来店楽しみに待っております♪

[投稿日] 2025-08-12 09:10:56.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!状態に合わせて施術していただけるので安心してお任せできます!施術中のお話もいつも楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。また次回も楽しみにしてます!

のぞみ様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、いつものぞみ様との会話で楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    月に一度のまつげを綺麗にするお時間が、日々のご褒美時間になるよう心掛けて参りますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回ものぞみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-09 19:46:04.0

いつもありがとうございます。゚+.( °∀°)゚+.゚

のさん様

今回もヘアカラーに合わせたカラーエクステがオシャレでとてもお似合いでした(*^-^*)
    またデザイン・お色味を変えたい時や、まつげで気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ☆

厳しい残暑が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごしください☆
    のさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eden+eyelash

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:05:38.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    まつげの状態などもきちんと教えていただいたり、
    色々なアドバイスをしていただいたり、
    本当にいつもありがとうございます。
    接客もとても感じが良くてリラックスしながら施術していただいてます。
    またお伺いするのを楽しみにしてます!

【大人気!】まつ毛に優しい☆ケアカール(まつ毛パーマ)

ふぅ様

そしてお褒めのお言葉とても嬉しく光栄です(>_<)
    今後もまつげを綺麗にするお時間が、少しでもリラックス出来るご褒美時間になるよう努めて参りますので、気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^-^*)

ふぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Eden+eyelash

• はづあゆまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:01:12.0

全てに大満足のマツエクサロンです

【ふんわりナチュラルな印象へ☆】フラットラッシュ(100本)コーティング付き

はづあゆまぁ様

生活してみて扱いづらい部分や、その他デザインなど、
    気になることがございましたらまたなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    はづあゆまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-06 15:03:52.0

毎回きれいにつけてくださるので
    目を開けるのが楽しみです(*^_^*)

きれいにつけてもらえるからこそ
    育毛も頑張ろうと思えるし
    目元はこのお店にしか任せられないです!

もかもか様

先日の施術後まつげの様子はいかがでしょうか?
    お忙しい中ご自身で入念にケアもしていただきありがとうございます♪
    仕上がりはもちろん扱いやすい施術を出来るように今後も心掛けて参ります(*^-^*)

気になるところなどありましたらなんでもご相談くださいね☆
    もかもか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 19:50:04.0

今回も、状態に合わせたベストな施術をしていただきました!いつもその時の状態を見てやっていただけるので安心してお任せできます!予約の間隔もアドバイスしてもらえるのでとてもありがたいです!また次回もお願いします!

のぞみ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今後も安心して任せて頂けるよう、まつげの状態に合わせて最高のお仕上がりになるように努めて参ります!気になる事やお悩み等ございましたら何でもご相談くださいませ(*^-^*)

またのぞみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-23 13:42:39.0

仕上がり、時間、トークどれをとっても最高なお店です!
    店内もとってもきれいで、迷われてる方にはぜひおすすめです^_^

【フラットラッシュ・セーブル(120本】◆1ヶ月以内にご来店の方¥7500→¥6300

[投稿日] 2025-06-12 15:35:54.0

バーガンディかわいすぎです~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はバーガンディのお色でお付けしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    バーガンディのお色とても似合っておりました☆
    次のお色もまたなんでもご相談ください♪

[投稿日] 2025-06-10 23:30:12.0

毎回大満足の仕上がりです。
    仕上がりも人の良さも抜群。
    もうここにきたら他にはもどれないと思います。
    これからもずっとずっと担当よろしくお願いします。

がり様

いつもEden+eyelashをご利用いただきましてありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミもくださり、励みになります☆
    いつもがり様とのおしゃべりを楽しみにしているので、次回お目にかかれる日が待ち遠しいです(*^-^*)
    お客様にとっても、ご来店が楽しみになるようなお店になれればなと思います♪

ぜひぜひ、これからもよろしくお願いいたします☆

• ようこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-09 16:25:00.0

いつもありがとうございます。今日も大変満足のお仕上がりに感謝です。
    次回までまた、しっかり保湿して育まつげに努めて参ります。

【高持続】フラットラッシュ・セーブル(140本)オプション付き¥8000→¥7200

ようこちゃん様

お忙しい中しっかりケアしてくださっているので、本数がたくさん付けられるようになりましたね!
    いつも丁寧にケアしてくださり、とても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、今後も喜んで頂けるよう心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

暑さが増してきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    ようこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー