5. 江戸川平井整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区平井3丁目25-10
  • 平井駅より徒歩1分/亀戸水神駅より徒歩18分
  • あるかーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:12.0

産後の腰痛に悩み行ってみました。首、肩、腰とこりがひどいせいか、歪み矯正の効果持続時間はまだそんなに保たず、通うことが必要なのかなと思います。スタッフの声がけが明るいです。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

あるかーなさん口コミありがとうございます!
    産後の腰痛は放置してしまうと長引いてしまう方が多いです。さらに筋肉の緊張が強いと背骨を真っ直ぐにしても悪い癖が残っているので戻りやすくなってしまいます。
    悪い癖を良い状態に変えていけるように治療続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-07 11:51:06.0

スタッフの皆さんとても明るく、お話をしながら施術を受けているのですが体は勿論ですが気持ちの方も癒されます。引き続き利用したいと思います。

ゆかさん口コミありがとうございます!
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしていただきこちらも癒やされています!これからもさらにお体が良くなっていくように治療していきましょうね(^^)

• うえのさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:32.0

いつも利用させていただいています。
    通うととても体が楽になります。定期的に通いたいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

うえのさん口コミありがとうございます!
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体楽になってよかったです(*^^*)
    これらも負担取れるようにメンテナンス続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-06 12:40:53.0

自律神経系の治療で利用しています。
    まだ、あまり改善はみられないのですが当医院の雰囲気はとてもよく、相談にも丁寧に対応していただけるので今後も利用したいと思います。

○○さんこんにちは、○○さんお大事にと元気よく挨拶していただき元気をもらっています。
    また、お手紙をいただいたこともありとてもうれしかったです。
    引き続き宜しくお願いします。

ゆかさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自律神経の乱れは生活での悪い癖や背骨の歪みによる神経の圧迫など色々な原因があります。
    当院では背骨の歪みを取って筋肉の柔軟性を出すことで自律神経のバランスを取れるようにしていきます。
    お身体良くなるようにこれから治療続けていきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-02-06 11:55:38.0

今日も肩首軽くなりました!ありがとうございます。

ゆうさん口コミありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!
    肩首軽くなってよかったです(^^)
    これからもさらに良くなるように治療していきましょうね!

• れにょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:05:04.0

通常の生活に支障が出るほど首と腰の痛が出ていました。首と腰の位置を合わせてくれる施術が気持ち良く、
    週に一度で通っていますが今では動くのも辛かったことが嘘のように楽になりました。
    スタッフの対応も良く、施術後は気持ちも晴れやかになります。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

れにょさん口コミありがとうございます!
    生活にも支障がでてしまうほどの痛みは大変でしたね。
    首の痛みや腰痛が楽になってよかったです(*^^*)
    同じ痛みを繰り返さないようにメンテナンス続けていきましょうね!

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:41:14.0

1週間通って大分体の疲れは抜けました。
    歪みの原因も丁寧に説明してくれたお陰で工夫をしながら歪みの原因を作らないように生活出来てます!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ともさん口コミありがとうございます!
    日常生活や仕事でご自身で姿勢を意識できてるのは素晴らしいですね!
    これからは仕事の負担を取りながら痛みが出ないお体に変えていくことが大切です。
    さらに良くなっていくように治療続けていきましょうね(^^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:22:34.0

来店6回目になりました!

いつも状態の確認から入り、施術最中も気になる箇所がどういった状態なのかご説明いただき、丁寧に施術していただいてます。

6回目にして夜勤明けということもあり、痛いところがありましたがかなりスッキリしました!

引き続き利用していこうと思います!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

あきさん口コミありがとうございます!
    わかりやすいように専門用語や医療用語を使わずに説明をしています。わからないことありましたらいつでも聞いてくださいね!
    お仕事の負担を取ってお身体さらに良くなるように治療していきましょうね(^^)

• 師匠さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 10:52:00.0

皆さん元気があって、こちらも元気貰える雰囲気です。
    治療もスッキリ出来て良いよ思います。
    ただし、料金がどうかと思います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

師匠さん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体更に良くなっていくように治療続けていきましょうね(^^)

• みるくゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:12.0

治療後の矯正、最初はちょっとこわごわ、おっかなびっくりで受けていましたが、最近はその後のスッキリ感が好きになってきました。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

みるくゆきさん口コミありがとうございます!
    矯正治療は音が鳴ることもあるので最初は怖いですよね!力を抜いてリラックスしてもらえば痛みはないですしその場で変化も感じてもらえると思います!すっきり感を好きになっていただけてよかったです(*^^*)
    これからもお身体良くなるように矯正治療続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-02 11:35:35.0

スタッフの皆様の雰囲気が明るくて、施術中の会話がたのしいです!
    体も楽になるので感謝の気持ちです。

ゆうさん口コミありがとうございます!
    いつも通っていただきありがとうございます!
    私達も色々なお話できるのを毎回楽しみにしてます(^^)
    お身体がさらに良くなっていくように治療続けていきましょうね!

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 04:41:45.0

毎回 丁寧な説明で安心して施術を受けられます。少しずつ改善の兆しが見えてきたように思います。これからもお世話になります。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ちーさん口コミありがとうございます!
    安心して治療を受けていただけていてよかったです!
    症状自体もさらに良くなっていくようにしっかり治療していきましょうね!

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:06.0

背中の痛みで来院しました。
    1.2回の通院で酷い痛みは解消されました。
    料金も分かりやすく通いやすいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

きくりんさん口コミありがとうございます!
    背中の酷い痛みは大変でしたね。痛み解消されてよかったです!
    一度痛みが出た部分は繰り返しやすいので続けて治療していくことが大切になってきます。
    痛みがでないように続けて治療していきましょうね!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:27:34.0

毎週お世話になっています。
    だいぶ痛みも改善してきました!
    これからもお願いしたいと思います!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ゆうちゃんさん口コミありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!
    痛み改善されてきてよかったです!これからもいい状態維持できるように治療していきましょうね(^^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:46.0

通い始めて4回目になります。当初来た時よりも身体がかなりスッキリして楽になりました!
    引き続き通ってより良い身体づくりをしていきたいと思います!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

あきさん口コミありがとうございます!
    身体が楽になる感じがあってよかったです!
    さらに良い身体作りができるように続けて治療していきましょうね(^^)

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:00:47.0

体の痛みがかなり改善されました。
    長年猫背なのもあって身体の歪みがかなりあったのですが少しずつよくなって身体の緊張もなくなってきていて筋肉も柔らかくなってきています。
    身体の状態が目に見えて良くなってきていて満足してます

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ともさん口コミありがとうございます!
    身体の変化を感じていただけてよかったです!
    猫背など姿勢が悪いと痛みや重さが出やすくなってしまいます。ですので筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐに保つことが大切になってきます。いい状態維持できるように続けて治療していきましょうね(^^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:40:50.0

肩こりがひどく定期的に通っています。通い始めてから時々あった頭痛はほとんどなくなりました。肩こりがひどい日も施術してもらうと楽になります。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

みぃさん口コミありがとうございます!
    頭痛がほとんどなくなってよかったです(*^^*)
    肩こりを放置してしまうと頭痛が再発したりめまいが出てしまいます。
    しっかりメンテナンスして繰り返さないようにしていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-31 12:26:05.0

皆さんとても感じがよく心地よく治療を受けることができています。
    調子の悪いところを伝えると丁寧に説明してくださるので安心して治療を受けられます。
    今後も続けたいと思います。

ゆかさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!わからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね(^^)
    お身体がさらによくなっていくように続けて治療していきましょうね!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:58:35.0

丁寧に説明して下さいます。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

のんちゃんさん口コミありがとうございます!
    当院ではわかりやすいように医療用語や専門用語を使わない説明をしています。またわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね!

• てるてるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:14.0

子どもと一緒にトランポリンをして、腰を痛め激痛でしたが
    丁寧にマッサージをしてくれて、電気を流し治療してくれたおかげで、痛みがほとんど治りました。
     いつも笑顔で、親身にご対応とお話してくださり、リラックス出来て治療も楽しみな時間になっています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

てるてるさん口コミありがとうございます!
    痛みが強くて大変でしたね。腰痛が良くなってきてよかったです(*^^*)これからもお身体が更に良くなっていくようにしっかり治療していきますね!

• そうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:59.0

整骨院に行くのは初めてでどんな感じなのか不安でしたが、とても楽になった感覚があり、今後も続けて行きたいと思います!

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

江戸川平井整骨院からの返信コメント

そうとさん口コミありがとうございます!
    症状が楽になる感じがありよかったです(*^^*)わからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね!
    お身体さらに良くなるように治療続けていきましょう!

• ぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:00:23.0

毎回利用していますが、来るとリフレッシュして頑張れます!
    きついところもすぐわかってくれるので、的確に治療してくれて助かっています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ぼーさん口コミありがとうございます!
    私達の治療が活力になっていてとても嬉しいです(^^)これからもさらにお身体が良くなるようにしっかり治療していきますね!

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:30:39.0

体のメンテナンスのため、四年程通っています。
    手技の治療と矯正治療を受けると、動きにくかった首と肩が軽くなります。

今後も通います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

けんとさん口コミありがとうございます!
    長年通っていただきありがとうございます!治療後首と肩が軽くなる感じがありよかったです!今後もさらに良くなっていくようにメンテナンス続けていきましょうね(^^)

• 水さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:27.0

リハビリだけでは、補うことができない力を施術でいただいております。
    左足の萎縮は、リハビリと治療を並行していくことによってミリセンチ単位ですが、足の太さが戻りつつあります。
    エボフレックスの治療では、細胞を活性化することができるので特に左足の萎縮には、効果を感じています。
    施術では、全身を触れてくださるので気になる箇所はもちろんのこと、触れた箇所の疲れ具合も感じることができるので、とても合っています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

水さん口コミありがとうございます!
    当院の治療でしっかり改善が見られてよかったです!当院では筋肉の柔軟性を出しながらリハビリでは見れない細胞まで改善できるように診ていきます。症状が改善していくように続けて治療していきましょうね(^^)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:02:15.0

長い間我慢していた腰痛をどうにかしたくお世話になっています。
    少しずつ改善してきたように思えます。気長に通いたいと考えています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ちーさん口コミありがとうございます!
    腰痛が少しずつ改善が見られてよかったです!長い間我慢されていた痛みが早く取れるようにしっかり治療していきますね(^^)

• ヤマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:45:00.0

定期的に通うようになってから痛みや不調が改善されて日々の生活で動きやすく活動的になれました。
    これからも通おうと思います。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

ヤマダさん口コミありがとうございます!
    痛みや不調が改善されてよかったです(*^^*)これからも日常生活の負担をしっかり取っていけるようメンテナンス続けていきましょうね!

• なわこうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:23:13.0

腰の痛みで通院していますがかなり改善されて来ています。
    今後も通っていきます。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

腰痛が改善されてよかったです(*^^*)お仕事の負担を取りながら腰痛が更に良くなるように治療していきましょうね!

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:35:39.0

丁寧な施術で満足です!

江戸川平井整骨院からの返信コメント

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(*^^*)これからも症状良くなるようにしっかり治療していきますね!

• テラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:19.0

初めて製骨院を受診するので不安な気持ちでしたが入ったとたんに先生方の威勢の良い応対に不安がなくなりました。
    一人一人の先生方が患者さんをとても大切にしているのをひしひしと感じます。
    施術も上手で手の痺れが大分軽減されました。
    これからも通い続けて行こうと思っています。

江戸川平井整骨院からの返信コメント

テラさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!当院では一人一人の症状に合わせて治療や説明をしています。わからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね!また、手の痺れがなくなるようにしっかり治療していきますね(^^)

[投稿日] 2024-01-15 16:25:29.0

今日もぼきぼきでたのしかったです!

ゆうさん口コミありがとうございます!
    当院で行っている矯正治療が気に入っていただけてよかったです(*^^*)続けてやっていきましょうね!

江戸川平井整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー