5. クリアビュー(Clear View)   >

Clear View Nail Salon

クリアビューネイルサロン

• 東京都港区三田5-13-10 リバース白金高輪 2F
  • 【白金高輪駅から徒歩6分】三田駅・田町駅からも徒歩圏内☆都営バス 魚籃坂下徒歩1分

ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:07:54.0

初めて来店しました。
    とても良い雰囲気のお部屋で至福の時を過ごせました、
    仕上がりも綺麗で大満足でした
    サンプルもセンスが良くて次回やってみたくなりました。
    またお願いしたいと思っています。

★ご新規様初回付替えオフ無料★ミラー/マグネットネイル¥8,000→¥7,500

Clear View Nail Salon からの返信コメント

ジュンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ネイルデザインもより増えていますので是非色々なデザインをお試し下さいませ。

ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Masayo

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:45.0

甘皮の処理から丁寧にしていただけ、ゆったりしたソファでゆっくり過ごすことができました。また伺いたいです。

★ご新規様初回付替えオフ無料★ワンカラーネイル¥7,000→¥6,500

みち様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。

リクライニングソファでの施術も当店の特徴ですので、とても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

Masayo

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:14:16.0

2回目に伺いました。お店も清潔感があり綺麗です。
    ドリンクも美味しいかったです。
    施術も凄く丁寧にしてもらえます。思わずうたた寝してしまいました笑
    又近々予約させて頂きます!宜しくお願い致します。

ミラー/マグネット ¥8,000 (2回目以降のお客様はこちら★)

みいこ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

また新たなデザインが増えましたので次回是非ご覧くださいませ。
    次回もみいこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Masayo

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:07:47.0

ネイルの仕上がりも施術してくださったスタッフさんにも大満足です。
    ただ一つ、急用が出来て間に合わないかも!と思い時間変更をお願いしたくて電話したのですが、留守電になったので折り返しの電話をお願いしても折り返しはもらえず2回目かけても出なかったです。
    急な時に連絡取れないのはちょいと不便かな?

でもとても満足の仕上がりなのでまたお邪魔します

★ご新規様初回付替えオフ無料★Simple Art Course ¥8,800→¥8,000

あゆみさま

スタッフの対応やお仕上がりについて、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。

ご来店当日、お電話についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お時間変更なども前後のご予約状況によりお受けしておりますので、今後はご不便をおかけすることのないよう対応してまいります。

オーナー

• そふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:06.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に素敵にしてくださって感謝申し上げます。。また次回も宜しくお願いいたします

Standard Art Course¥9,900 (2回目以降のお客様はこちら★)

そふさま

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    当店では丁寧なオフやケア、施術を心がけております。

シンプルから凝ったデザインまで、複数のサンプルを増やしていますのでぜひお試しください。
    またのご来店をお待ちしております♪

Masayo

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:10.0

娘がお世話になりました。
    他店でのジェルネイルのオフだったのに、とても丁寧に、臨機応変にやっていただいたようでありがとうございました!近くなので、また何かあるときはおねがいします!

まるちゃんさま

先日はジェルネイルのオフでご来店いただきありがとうございました。
    当店では、丁寧なオフをケアを大切にしており、ハンドケアメニューもご用意しております。

ケアのみのご来店も大歓迎ですので、またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ一同

• ばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:26.0

店内もスタッフさんの雰囲気もとても居心地が良かったです。

ケア中に爪の状態に合ったジェルの説明、形、デザインを細かく教えて頂けて安心できました!
    歴も長い方のみしかいないみたいで、お話を聞いていても所作も含め信用度が高かったです。

施術最後のクリームを塗る際もクリームを手で温めて塗ってくれたり、ケータイの置き場所も爪に配慮しながらも使いやすい位置に設置してくれたりと気遣いもすごく良かったです。

仕上がりももちろん文句無しでした!!
    やっと技術力も高く居心地も良く安心できるサロンが見つかって嬉しく思います。これから通います。ありがとうございました。

当サロンはお客様の爪に合わせてジェルの種類をご提案させて頂いております。
    今後も色々なご提案出来ると思うので、次回もご希望ありましたらご相談くださいませ。

スタッフ一同

• そふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:11:12.0

とてもていねいにやっていただき大満足です。また宜しくお願いいたします。

★ご新規様初回付替えオフ無料★Rich Art Course¥11,000→¥10,000

当サロンアート見本も増えています。色々なご提案出来ると思うので、次回もご希望ありましたら、ご相談くださいませ。

スタッフ一同

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:09.0

とても丁寧にして下さって仕上がりも大満足です。

当店はケアメニューも色々あるので、また何かありましたらご相談くださいませ。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:34:54.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術と素晴らしいご対応でした。またお伺いしたいと思います。

★ご新規様初回付替えオフ無料★ミラー/マグネットネイル¥8,000→¥7,000

先日はご来店いただきありがとうございました。施術と接客について、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    季節のネイルデザインも増えていますので、ぜひ色々なデザインをお楽しみください。あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:15.0

なかなか予約取れず他店に行きましたが、やっぱりこちらの施術がケアや説明含め丁寧です。やっと予約できて良かったです。  アートも増えてたので、次回はアート色々したいです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    当店はケアも大事にしております。爪、皮膚、それぞれお客様1人1人違うので、その方に合った施術を心がけております。また何かご相談や希望ありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    只今、リッチコースのアートも増えたので、次回良かったらご覧くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• tomtomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:23:41.0

毎月ネイルで通っていますが、今回初めて足裏の角質ケアもお願いしました。
    角質を削ってもらい、硬くて乾燥していたかかとが柔らかくなりワントーン明るくなった感じがします!
    保湿のフットパックを追加して、最後にクリームでマッサージもしてもらえたのでカサカサすることもなく満足です。
    最初にフットバスが付いていたのも嬉しかったです。
    家でも保湿クリームを塗って、キープしたいと思います。
    ネイルでも引き続きよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    足裏の角質除去は月1回は行うと綺麗な状態が保ちやすいかと思います。
    これから冬になるにつれ、乾燥でかさかさしたりひび割れしやすくなるかと思います。今回のヒールケア以外にマシーンを使用したスペシャルコースもございます。フットパックは美容液がたっぷりと入ったパックなので、セットで行うと角質除去で足元軽くなり、更にパックでしっとりと潤います。またよかったら次回もお試しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:17.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています。片方ずつ爪の長さを変えているのですが、それも柔軟に対応して下さいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥7,000→¥6,500 (2回目以降のお客様はこちら★)

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに合わせてお爪の長さや形のご要望にもお応えできるよう努めております。
    ジェルが定着するようケアも丁寧に行っております。
    複数の定額デザインアートもご用意しておりますので、ぜひ色々なネイルをお試しください。またのご来店をお待ちしております。

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:51:05.0

はじめて伺いました。
    また、久しぶりのジェルであり、浮きやすいという悩みがあり、ご相談させていただいた所、浮く原因をご説明くださり、丁寧に施術してくださり、大変満足しております。
    また、伺わせて頂きます。

★New Open記念★【初回オフ無料】ワンカラーネイル¥7,000→¥6,000

当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、励みになります!
    ポポ様のお爪に合ったベースジェルのご提案だけでなく、日ごろの生活を通して持ちが良くなるようなご提案も継続してまいります。
    次回のご来店をお待ち申し上げております。

• ベティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:31:14.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    どんなデザインにしようか迷っていたらひとつひとつ丁寧に相談にのってくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました!

フットミラー/マグネット ¥9,900 フットバス付 (2回目以降の方はこちら★)

毎月のフットネイルでのご来店、ありがとうございます!
    今回のネイルは夏を感じられるようなカラーにニュアンスデザインが素敵でした。
    今後も丁寧なオフとケアを重視しながら、様々なデザインを提案させていただきます。
    ベティー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ベティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 01:39:34.0

3回目ましてでした!
    仕上がりも想像以上に可愛いくとても丁寧に仕上げていただきました。何度も何度も仕上がりのネイルを見返してしまってます!少しずつ暖かくなり足を出す機会が少しずつ増えてるのが嬉しいです!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎月のフットネイルとフットバスをお楽しみ頂けており、スタッフ一同励みになります。
    先日お試しいただいたフットケアはいかがだったでしょうか。足元を出したスタイルが増える時期になりましたので、ぜひフットケケアも引き続きお楽しみください。

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:31:19.0

素敵でした。

【口コミ投稿限定/2回目以降も可】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ7,000→6,000

ご来店くださり誠にありがとうございます。
    店内の落ち着いた雰囲気や丁寧なお爪のケア等、お客様にご満足いただけるよう努めております。

• ゆけまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:53:31.0

初めて伺いました。リクライニングソファでゆったりと過ごすことができ、またドリンクを出してくださるタイミングも完璧で感激しました。これまでで一番満足度の高いサロンです!爪の状態も丁寧にカウンセリングしてくださり、形、デザインともとても素敵な仕上がりで嬉しいです。 またぜひお願いしたいと思います。

★New Open記念★【初回オフ無料★】Simple Art Course ¥8,800→¥7,500

サロンへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    現在ご予約が取りにくい状況となっており、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
    カラーやデザインも毎月追加しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:24:52.0

はじめてお邪魔しました。自宅のすぐそばでびっくりしましたが、長く通うには立地も大事なので近いのは嬉しいです。お店は新しく清潔でソファも立派です。施術も終始丁寧で、好みのぷっくり感で仕上げていただきました。こーひーが美味しかった^_^途中でもう少しゆっくり飲めたらなお嬉しいです。

★期間限定クーポン★ミラー/マグネットネイル¥8,000→¥7,000

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    店内ソファやお仕上がりについて、お気に召して頂けたとのことスタッフ一同励みになります。
    今後ドリンクもより落ち着いてお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ち申し上げております!

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:14:43.0

ドリンクの種類が豊富でした。

ご来店中のドリンクも当店の大切なご提供内容としております。お楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
    ワンカラ―のお色も順次追加しておりますので、次回別のお色もぜひお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:47:18.0

前回のネイルのもちがよく、お友達にもネイル可愛いと褒められました。今回2回目ですが、手が綺麗に見える色をアドバイスして下さり、とても満足しました。アートも前回より増えてたので、次回は違うコース予約しようと思います。
    居心地もよく清潔感もあるので、またこちらに通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

今回もご来店くださりありがとうございます。
    アートも毎月追加しておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
    より良いサロンにするため、ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 12:18:48.0

2回目伺いました。
    とても綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ユキコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

肌馴染みがよく、お手元が素敵にみえるお色味をこれからもご提案させていただきます♪

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

Nailist kana

• tomtomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:12:36.0

オフから施術までとても丁寧で、担当のネイリストさんの雰囲気も素敵でした。
    カウンセリングで私の爪の状態にアドバイスをもらい、パラジェルを試してみました♪
    リクライニングチェアでゆったりしながら施術が受けられたのも、リラックスできて良かったです。
    このエリアでお気に入りのサロンがなかなか見つからなかったのですが、今後はこちらに通いたいと思います。綺麗めカラーとデザインがたくさんあったので、色々挑戦してみたいです。次回もよろしくお願いします!

tomtom 様

この度はご来店ありがとうございました!

以前から気になっていたということで、パラジェルは密着力もよく人気なベースジェルとなっております(*^^*)

また、リラックスしていただけたようで良かったです。
    綺麗なカラーやデザインも豊富にご用意しておりますので、ぜひお試しください♪

Nailist Kana

• ぱまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:01:18.0

いつも2.3日でどこかしら剥がれてしまうのですが、こちらではまだ浮きもなくピッタリついててくれます。
    ベース?の種類も多く、こんなにも真剣に考えてくださったのは初めてでした。
    スタッフの方がとても素敵で、お店も落ち着いた雰囲気で毎月の楽しみが増えました(*^^*)

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当店では大人気パラジェルをはじめ、多数ジェルをご用意しております♪
    それぞれジェルの良さがありますので、つけ心地などお聞かせいただければ幸いです。

今後もぱま様の楽しみになるよう、技術向上に励んでまいります!
    またのご来店、お待ちしております。

Nailist Kana

• miekomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:50:08.0

新しく近所にオープンしたので伺いました。
    お部屋はきれいで雰囲気もよかったです。
    ウェルカムドリンクにノンアルコールビール、ノンアルコールスパークリングワインもあり、初めてノンアルスパークリングをいただきましたが、とてもおいしかったです。
    担当いただいた方も感じがよく、技術も高く、きれいに仕上げていただきました。
    一点だけ、道路から丸見えだったので、夜などは少し嫌かなと思いました。また伺いたいと思います。

★New Open記念★【初回オフ無料】カラグラ・ラメグラ¥7,000→¥6,000

miekomi様

この度は、当サロンへご来店誠にありがとうございました。

「技術も高く、きれいに仕上げていただいた」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    また、お部屋の雰囲気やウェルカムドリンクなど気に入って頂けて良かったです♪

設備等で不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に安心して寛いで頂けるよう、ミーティングを行い改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Nailist Kana

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:54:49.0

今まで色々なサロンに行きましたが、担当の方がカウンセリングがとても丁寧で、私に合ったジェルを提案してくれました。
    爪長くて、他のサロンだと薄くてよく折れやすかったですが、こちらは頑丈につけてくれたので安心です。
    それにジェルの長さ出ししてるサロンがほとんどないので、こちらはあると聞いたので有難いです。
    ノンアルコールスパークリングも美味しかったです。
    違うメニューのアートも上品で可愛かったので、次回はそちらにしたいと思います。
    場所は少し分かりずらかったですが、隠れ家っぽくて良かったです。
    今後はこちらに通いたいので、また宜しくお願いします。

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ナナ様に合わせた最適なものをご提案させていただいただきました。

アートも挑戦されてみたいとのことで、シンプル~上品なデザイン、季節に合わせたデザインなど多数ご用意しておりますので、是非お試しください♪

Nailist Kana

• シュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:24:28.0

初めての利用です。
    スタッフさんとても優しくて良かったです。
    ネイルも丁寧に対応して頂いてて、
    カラグラで手の乾燥によって色が目立たないので、
    ワンカラーで他の色を提案してくださいました。
    その色が本当に綺麗で、今凄く気に入ってます!
    店内の雰囲気もとても綺麗で素敵です。
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

シュウ様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。

お色味を入って頂けてとても嬉しいです!
    大粒なラメが入っていますが、肌馴染みの良いお色味なので、シュウ様のお手元にぴったりでした(*^^*)

これからもお爪の状態に合わせたカウンセリングを行い、最適なメニューのご提案をさせていただきます!

Nailist Kana

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:21:28.0

初めて伺いました。13時の予約で12:57分にインターホンを押しても反応がなく外で待ち、予約時間合ってるか確認しましたが、13時からの予約で間違いなく、外で待っていたら外からスタッフお二人が戻ってきて、謝罪され中に通していただきました。スリッパも乱雑に履き捨てられていて、客をむかえる準備もなく、外に外出していたんだなと思いました。
    色の相談には真摯に乗っていただきましたが、仕上がりが微妙。色の濃淡が左右で全然違く、爪先まで色を塗っていないため、爪先側から見たら剥げてるように見えます。
    技術も素人っぽく、ランチに行かれてたのわかりませんが、13時の予約で2分前に店にいないのは商売以前の問題だと思います。ただの趣味程度でオープンしたのかな?と思いました。

あっこ様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまったうえに、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。

ご指摘いただきました件に関し、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、スタッフ業として原点に戻り、全スタッフの接客および技術力向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございました。

• ベティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 12:45:23.0

朝9:00からオープンしているのでとても助かります。
    お店の雰囲気もアットホームでゆったりでき、ドリンクもノンアルコールビールなどあり、とても優雅な時間を過ごす事ができました。
    これからお願いしていきたいと思います。

New Open記念★【初回オフ無料】フットワンカラ― ¥8,800→¥8,000

ベティー様

営業時間やお店の雰囲気を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    お客様にゆっくりと過ごして頂けるよう、様々なお飲み物をご用意し、お待ちしております。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:13:54.0

凄く落ち着くお店で、ネイルも爪の状態をみてデザインのアドバイスも頂けます。
    ケアも丁寧でとてもオススメです

まっき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また、口コミの投稿、ありがとうございます。

「ネイルも爪の状態をみてデザインのアドバイスも頂けます」とのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおります。

今後も最善を尽くし、お客様のお役に立てるよう努めてまいります。

クリアビュー(Clear View)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー