3. エステサロン北信越トップ   >

エステサロン  Brietel

エステサロン ブリエテル

• 石川県小松市沖町ナ53
  • 小松駅から車で5分

ピカソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:48:09.0

エステのお店を探していて、こちらのグロッティプロという聞き慣れない名前が目に止まりました。今までに色々なエステにも通っていましたがフェイスラインをシャープにしたり、リフトアップするハイフは必ず痛みも伴う為、効果はありますが毎回我慢しながら施術をしていました。このグロッティプロは全く痛みもなく、すごく気持ちが良いし、目の上からも当てられる…衝撃的でした。とにかく気になる方は1度体験するとわかると思います。施術中からリフトアップ効果も感じ、施術後のお肌の調子もすごく良いです。何よりお店の方もとても明るく元気が良く、心も体もリフレッシュできます。継続的に通うとさらに良いということなので頑張って通いたいと思います。

ヒト幹細胞高速導入×特殊機器GROTTY 60分 ¥15000→¥8800

ピカソ様
    先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    グロッティプロは、色々なエステを受けられたことのある方こそ驚かれる施術だと思います。
    痛みも何もなく気持ちいいだけなのに本当に効果が出るの?と半信半疑になる方も多いですが、施術後は本当に変わりますし、皆さんびっくりされています。
    それをご体感、満足していただけたようで本当に嬉しいです♪
    ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:33.0

丁寧な施術で肌の調子も良くなるので、1年ほど前から通わせていただいてます。GROTTYを当ててもらうと、2~3日後に肌にハリが出るのが気に入っています。エイジングケアにはとても良いと思います。

〈一ヶ月以内の再来〉【美肌&驚異の小顔に特化】GROTTY 60分 ¥16500→¥14300

エステサロン  Brietelからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    前回はびっくりするくらいお肌もツルツルになりましたね♪
    透明感とハリ感、引きあがりと、私も毎回感動しています!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• くにえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:37.0

左がほうれい線があったのが
    重点的にしてもらったら、今度は右が気になる笑
    肌触りすごくかわり、ぷりっぷりになりました!

エステサロン  Brietelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店では右側を重点的にあてさせていただきますね!!
    お肌もぷりぷりになったようで嬉しいです♪また次回のご来店をお待ちしております!
    お肌をもっとぷりぷりにしていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-17 22:56:16.0

光より、ハイフより、やっぱり効果があると感じます。
    2日目の肌は段違いですね、、
    ほんとに自分で買いたくなるグロッティ様。
    また、お願いします

【美肌&驚異の小顔に特化】GROTTY 60分

くにえ様
    先日はご来店、そして口コミ投稿とありがとうございます!
    施術後は段違いでしたか^^そのお言葉が大変うれしいです!グロッティは痛みや危険性もなく、ただひたすら気持ちいいだけなのにとてつもない結果を出してくれます。自宅に置きたくなる気持ち、すごくよくわかります!
    またご来店をお待ちしておりますね♪

• ピカソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:14:20.0

今回2回目です。前回同様、グロッティプロは当日よりも2日目以降が最高の状態でお肌はしっとりモチモチ、毛穴はどこへ行ったのか?と思う位、つるんとキレイになり、化粧のりもすごく良かったです。もちろん施術直後はむくみもとれ、顔がスッキリしていました。良い状態を持続させるにはやはり定期的に通うのがベストだと実感しました。
    今回も色んな質問にも詳しく丁寧、さらに熱く語って頂きました。美容の知識も豊富ですごく勉強になりました。また次回もよろしくお願いします。

ピカソ様
    先日はご来店ありがとうございました&またまた嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    グロッティプロの変化を確実に感じていただけていて、私もとっても嬉しいです♪
    2日後の肌状態が本当に凄いですよね。肌の内部が「元気になったぞー!」と喜んでいるのが分かるので、嬉しくなる気持ちがとってもよく分かります!
    また次回ご来店された時も聞きたいことがあれば何でもお聞きください。お教え出来ることは全部お話させていただきます☆
    改めて口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:29:15.0

初めてで緊張していましたが、とても素敵なお人柄でお話しやすく知識も豊富で、詳しくしっかりとカウンセリング&説明して頂いてからの、とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
    施術後はフェイスラインがとてもすっきりして目もパッチリ開き肌の調子も良くなりました。また肩首から後頭部にかけてあった痛みがとても楽になり本当に大満足の仕上がりでした!
    長時間ありがとうございました☆

【人気No.3★】整顔顔コリほぐし&小顔リンパ(ヘッド付)120分¥19800→¥14850

SK様
    先日はご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後のフェイスライン、目の開き方、凄く変わりましたよね!私も本当に嬉しかったです♪
    しかも酷かった肩こりなども軽くなったようで、本当に安心いたしました。
    始めにグロッティプロで血流&リンパの改善をしたのも良かったのだと思います。
    こちらこそ長時間の施術を受けていただきありがとうございます。お疲れさまでした。
    またのお越しをお待ちしておりますね☆

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:30:39.0

柔らかくつるつるな肌になって化粧のりもいいです!シミも少し薄くなった気がします!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ma様
    先日はご来店いただきありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    つるつるなお肌でメイク乗りもばっちり♪ 私も本当に嬉しいです!
    またプルプルお肌を作りにぜひいらしてくださいね!
    本当にありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:52:24.0

施術前に丁寧に説明がありますので安心して施術を受けることができます。数日後に効果がはっきりと現れました。料金がやや高めなのでどの頻度で通うか迷ってますがまた行きたいと思います。

【人気No.1★迷ったらコレ!】GROTTY×ヒト幹+毛穴洗浄 90分 ¥22000→¥11000

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    後日はっきりと効果が表れ、それを実感いただけてとても嬉しいです♪リピーター様用のクーポンもございますので、そちらをぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    本当にありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:37:47.0

効果がすごい!鏡をみなくても顔がうえにあがってるのがわかってびっくり!!丁寧でマッサージも気持ち良くて最高!!(°▽°)次回もたのしみっ

【整顔顔コリほぐし&小顔リンパ(Short)】 70分 ¥10450→¥8800

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    首肩のマッサージも、グロッティプロの施術も喜んでいただけて私も本当に嬉しく思います。1回でもぎゅっと上へあがってフェイスラインもすっきりして、最高のお仕上がりでした♪
    またいつでもご来店くださいませ!ちか様に再びお会いできるのを楽しみにしています☆

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:49:58.0

カウンセリングが30分で施術が60分でした

接客が丁寧でした

クレンジングの拭き取りに摩擦を感じました

当日の効果はむくみが取れたなー、というくらいでしたが
    数日経ってよく見てみると毛穴も小さくなり綺麗になりました

期待以上でしたのでまた時間が合えばお願いしたいです

【リラク&エイジング】首肩背中マッサージ+GROTTY 90分 ¥18300→¥12100

ちあき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

クレンジングのふきとりの際、摩擦を感じたとのこと。申し訳ございません。改めて細心の注意を払いたいと思います。教えていただきありがとうございます。
    グロッティプロはお手入当日よりも、細胞活性により、数日後に強く効果を実感します。それをしっかりご実感いただいたようで大変嬉しく思います!

お時間が合う時がございましたら、またぜひご来店くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:31:57.0

近々、マスクを外してのweb面接があり、顔のタルみ、ほうれい線が気になっていたのでこちらを予約しました。最初の印象からとても明るくて話しやすくて、施術前なのに予約して良かったと思いました。施術が始まると最初の説明に聞いていた通り、痛いマッサージもあったけど、ちゃんと全部ツボに入ってて、めちゃくちゃ効いてる感がスゴかった。終わって鏡を見ると、明らかに目が大きくなってて、これが本来の私の目の大きさなのか、、?と驚くばかり。頬の位置も上がり顎はシャープになり、おかげさまで自身を持って面接を受けることが出来ました。ありがとうございました。デコルテからしっかり解してコリを取ってくれて最後の顔まで本当に丁寧な施術でした。効果絶大過ぎてまた早く行きたいです!その時はまた肩も首も顔もガチガチになっているかもしれませんが、よろしくお願いします!

【人気No.2★】美姿勢&小顔に!!美zen筋骨トリートメント90分 ¥17600→¥8800

hiro様
    先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もhiro様との会話が大変楽しかったです♪お体もお疲れだったのか、かなり硬くなっていましたが最後は目もぱっちり、すっきりとして私もとっても嬉しかったです!自信を持って面接を受けれたとのこと。本当に良かったです!
    またいつでもお越しになってくださいね!お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-25 19:37:57.0

今回、3週間ぶりだったので、くすみが大量だったのですが、透明感のある肌戻してもらえました。

友達に、こんな肌触った事ないと言われるくらい、
    現在モチモチです。

いつもありがとうございます

くにえ様
    いつもありがとうございます!今回は少し間が開きましたがお手入後はピカピカのプルプルでしたね☆お友達にそう言われるとなおさら嬉しいですよね。私はくにえ様と同じくとっても嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• くにえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 12:35:52.0

今回もかなりの効果がありました!
    透明感が出てきたので、すっぴんでも十分に

いつも楽しい雰囲気ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
    本当にグロッティの威力は凄いですね。私も色々な方の肌の変化を見て、毎回驚かされています。次のお手入の変化も凄く楽しみです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!くにえ様とお話してると、楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます♪

• くにえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 09:59:38.0

グロッティー二回目で、ファンデーションがいらないくらいの肌になりました。
    今回三回目、今度はどんな効果があるか楽しみです。

当日より次の日のほーがモチモチになるのが不思議ですねー

口コミ投稿ありがとうございます!
    お越しいただいた際「ファンデーション塗ってないんです」の一言に驚きました。ノーファンででも全く違和感なくとっても綺麗なお肌で、すごく嬉しくなりました♪
    グロッティは回数を重ねれば重ねるほど、お肌の変化が分かりますし、お肌の調子も見た目も良くなっていきます。これからの変化も楽しみにしてくださいね!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 10:12:06.0

今回もお肌プルプルになりました。時間も早めに切り上げていただき、とてもありがたかったです。
    いつも楽しい時間、リラックスさせていただき、ありがとうございます。
    グロッティーしか勝たんですね!

くにえ様
    こちらこそありがとうございます!私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからのお肌ももっとぷるぷるにしていきましょうね☆とっても楽しみです♪
    まさにグロッティしか勝たん!!です^^

• くみはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:19:26.0

初めて体験させていただく機械で半信半疑なところがありましたが、顔を触ってみてびっくり!!本当に顔がスッキリ、目がぱっちりしていました!!また年末までに予約しますね!!担当者さまの美の知識もとても勉強になりました!またよろしくお願いいたします。

くみはな様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    グロッティプロの凄さを実感いただけて本当に嬉しいです。たった1回でもしっかりと変化出ましたね!私も施術していてとても楽しかったです。
    またご予約下さるとのことで本当に嬉しいですし、またお会いできるのが待ち遠しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 04:56:58.0

普段のエステではありえないほどの、ハリやひきあげを実感できました。
    2日後の肌のはり、うるおい、自分史上一位の効果かと思います。誰にも教えたく無いほどの効果でした。

くにえ様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    実際施術中の引きあがり方や施術後の肌の状態が、施術前とは明らかに違いましたものね。しかも2日後のお肌が自分史上1位とは、私も感無量です。
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にご予約いただけると嬉しいです!またのご来店おまちしております。次の施術もぴかぴかにさせていただきます!

• Sakkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:02:48.0

グロッティプロでお顔の施術をしてもらいました。
    施術後の変化にビックリ!
    こんなに変化がはっきり分かるのは初めてでした。
    しかも、数日経ってもお肌のハリ感すごい♪

施術中も丁寧に詳しく説明してもらえるので安心でした。
    次はどんな仕上がりになるのか楽しみになりました。

Sakkey様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    グロッティプロの威力の凄さを実感いただけて凄く嬉しいです!仰る通り、施術直後よりも数日経過した方が肌の変化がよりよく現れるのでうきうきした気分も長く堪能いただけたと思います。
    これからのお肌の変化もまた楽しみにしていてくださいね!私も凄く楽しみです♪

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:21:07.0

ヒト幹細胞のフェイシャルはたまに行きますが、グロッティは聞いたことがなかったのと、クーポンでお得だったので予約してみました。
    結果大満足です。施術を受けてから1週間経ちましたが当日よりも肌の調子が良いです。エンビロンを毎日使ってるのですが気のせいか?入りも良い気がします。

カウンセリングで人にはなかなか言いづらい身体の悩みなども話したのですが親身に聞いてくださったのも嬉しかったです。おうちサロンだからこそ肩肘張らずに話せたのかなと思います。

お母さんや大切な人に勧めたいと思えるサロンです。

Ami様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。施術後のお肌の調子も良いとのことでとても嬉しく思います!仰る通りで、施術直後よりも肌の調子が上がり、それが長く続くのがこのグロッティの大きな特徴でもあります。ご実感いただけて私も凄く嬉しいです。
    ピーリングや毛穴洗浄の効果もあり、ホームケアでの入り方がいつもと違うと感じたのかもしれませんね。

カウンセリング時は色々とお答えくださってありがとうございました。今後も心身ともに健やかにお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければとても嬉しいです。私もAmi様とのお時間とても楽しかったです。
    ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ブリエテル(Brietel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー