3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カウチャ(Coucha)   >

オーガニックヘッドスパ・フェイシャルサロン カウチャ

• 大阪府吹田市泉町5-1-40
  • 阪急吹田駅から徒歩5分/阪急豊津駅から徒歩7分
  • あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:58:45.0

突然の予約にも丁寧に対応してくださり、育児の合間にリラックスできました。また疲れてきたら行きたいです。

【人気No.1】スペシャルオーガニックアロマヘッドスパ¥7700→¥5500

オーガニックヘッドスパ・フェイシャルサロン Coucha【カウチャ】からの返信コメント

あーちゃん様☆

貴重なお時間をCouchaで過ごして頂き、ありがとうございました☆彡
    また是非お時間出来ましたら、ゆっくりお疲れを癒しにいらして下さいね(*^^*)
    お話もたくさんして頂き、楽しかったです(≧∇≦)

久保真美

• こえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:18:57.0

アロマやシャンプーコンディショナーも選べるのでマッサージ中はいい香りでした。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても丁寧で、こっているところをほぐしてもらってる感じがわかりました。
    して頂いたあとは頭もスッキリしました!気持ち良すぎてあっという間にに感じました。ありがとうございました。

【人気No.3】オーガニックアロマヘッドスパ¥6600→¥4400

こえみ様☆

初めてのヘッドスパ、Couchaを選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    気持ち良く感じて頂き、私もとても嬉しいです☆彡
    またコリと日々の疲れをほぐしに、いらして下さいね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o

久保真美

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:39.0

今回はスペシャルの方のヘッドスパでお願いしました。
    すごく念入りにマッサージしてもらえてスッキリでした!
    また伺います(^^)

ゆっちゃん様☆

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミもいつもありがとうございますo(^-^)o
    またG.W.の疲れをほぐしにいらして下さいね(≧∇≦)♪
    お待ちしております☆彡

久保真美

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:09:35.0

初めての来店で少し緊張しましたが
    優しい笑顔で迎えて下さり
    とてもお話しやすく居心地良く過ごせました。
    アロマの香りが選べたり
    ヘッドスパもとても気持ち良くて
    終わってすぐから頭が軽くなったような感じがしました!
    いつもお風呂から上がって髪の毛乾かすときに
    気になってた臭いも気にならなくなり
    嬉しいです。
    定期的に通えたらと思ってるので
    また宜しくお願いします!
    嬉しいです!

まめ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    頭皮、頭の状態も良くなったと実感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    是非これから定期的にケアしてみて下さい☆
    一緒に改善していきましょうo(^-^)o
    私も、お話して頂けてとても楽しかったし
    素敵な時間をありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    またお待ちしております☆彡

久保真美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:58.0

今回はカットを初めてして頂きました。
    携帯の写真など持っていけばよかったのですが、調べきれなくて、なんとなくお伝えしても希望通りの髪型にして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました^_^

【メニューに悩まれた方はこちらから】当日施術確約!カウンセリングクーポン

あ様☆

今回はカットもさせて頂き、ありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉を頂き、私もとても励みになります!!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも日々努力して参りますので、よろしくお願い致します☆彡

久保真美

• マドムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:37.0

こちらの都合で時間調整していただき、ありがとうございました。
    今回も心地よいヘッドスパで癒やされました!
    いい香りがするー!とこどもが反応してました。

マドム様☆

こちらこそ、いつも優しくて心地よい時間をありがとうございます(o^^o)
    またお子様も一緒に(宿題を持ってw)遊びに来て下さいね(^^)☆

久保真美

• たいちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:30.0

接客がとてもよく、こちらからの質問も丁寧にお答えいただき、とても楽しい時間でした!
    近くにこんな素敵なサロンができたことが嬉しいです!
    施術後、首がとても軽くなりました!雨の前の偏頭痛も出てないので、とってもよかったです。
    気づいたら寝てしまうほどリラックスできました!
    また是非来店したいと思います!

【人気No.2】オーガニックアロマヘッドスパ+10分肩マッサージ¥7700→¥5500

たいちゃんまま様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)
    たくさんお話して頂き、私もとても楽しかったです♪
    素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    また是非ゆっくりリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

久保真美

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:58.0

久しぶりになってしまいましたが、ヘッドスパと培養液のいつもの組み合わせでやってもらいました。
    ヘッドスパは気付けばほとんど香りを制覇していて、あと2種類も次の機会に試してみようと思います。
    ヘッドスパももちろん気持ちいいのですがホットタオルをあててもらう時がめちゃくちゃほわ~となって気持ちよくなります。

ゆっちゃん様☆

いつもヘッドスパと頭皮ケアのコースをして頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    8種類のアロマ、ほぼ制覇して頂いて嬉しいです(≧∀≦)♪
    これからも癒しを感じて頂けるように日々努力して参りますっ!!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

久保真美

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:44.0

直前予約にもかかわらず、とてもご丁寧に対応して下さりました!
    お店も太陽の光たっぷり入って落ち着きがある店内でした。
    沢山の種類からシャンプー等を選べて、施術の最初にアロマをつけて下さるのが香りから癒されて最高でした。
    また、お伺いします!

みう様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    私も、みう様の優しい雰囲気と楽しい会話に癒されました(o^^o)
    素敵な時間をありがとうございます♪
    是非またお待ちしております☆彡

久保真美

• マドムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:11:18.0

年末の帰省前にスッキリ疲れをとって新年を迎えることができました。6歳のこども同伴させてもらいましたが、ソファで待たせてもらって、ヘッドスパの後アロマの香りかいいねってずっと言ってました。ヘッドスパで癒やされたいので、来年もまたよろしくお願いします!

マドム様☆

年末の貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    お正月はゆっくり出来ましたか?(^^)
    年末のお疲れをスッキリ取ることが出来て良かったです!!
    お子様、すごぃお利口さんで待ってくれてましたね(*^^*)
    いつでも遊びがてら、一緒にいらして下さいね♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致しますo(^o^)o

久保真美

• schanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:15.0

ヘッドスパが気持ち良かっただけではなく、本当に丁寧にブローをしてくださって感動しました…!絡まりやすいロングヘアで、美容室では痛い思いをすることがよくありますが、ブロー中に痛いと感じることは一切なかったです。髪はツヤツヤになりました。直前に予約をし、閉店間際にうかがいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客してくださってありがとうございました!メッセージカードもありがとうございました。また行きます!

schan様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*≧∀≦*)
    感動したと言って下さって、
    私が嬉しくて感動しております…( ;  ; )
    そしてとても励みになります!
    これからも、気持ち良く…そしてリラックスして頂ける時間作りに
    精一杯取り組んで参ります!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 11:07:32.0

仕事がら目を使うので頭のケアはとっても癒されます。自分の為の贅沢な時間を過ごせています。いつもありがとうございます♪

【オーガニックシャンプー+ブロー】¥2200

もっち様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    私もいつももっち様とお話している時間が楽しくて
    毎回楽しみに待ってます(*^^*)
    本当にありがとうございます!!o(^o^)o

[投稿日] 2023-12-29 11:04:20.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。リフレッシュされまた明日から頑張ろうという気持ちになります。綺麗なサロンでゆっくりと過ごせます。温かいお茶をいつもありがとうございます!

【ヒト毛根幹細胞培養液/針なし注入】頭皮の育毛促進◇スカルプケア

もっち様☆

こちらこそ、いつも優しく接して頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    私の推しにもどんどん詳しくなってきて頂いて
    嬉しいです笑♪
    またお話出来る日を楽しみにしていますo(^o^)o

久保真美

• ヒトミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:30:49.0

まさか私の地元付近で働かれているなんてびっくりなニュースもあり、またとてもリラックス出来て気持ち良いお時間でした!

ヒトミッキー様☆

こちらそこ、遠くからのご来店ありがとうございました☆彡
    口コミもありがとうございます☆
    ほんと!まさかの…!でしたょね(≧∀≦)!!
    面白&嬉しかったです笑 o(^o^)o
    またリラックスしにいらして下さい!♪
    お話もたくさんしたいです(^^)

久保真美

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:36:10.0

とても丁寧に施術していただき頭がスッキリしました。
    アロマの香りにも癒されて大変満足です!

きよ様☆

いっぱい歩いて来て頂き、本当にありがとうございました☆彡
    癒しの空間で私が咳きこんでしまい、すみませんでした(;_;)
    またゆっくり癒させて下さい!!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:20.0

頭皮の為に定期的に施術しています。痒みがなくなり状態が良くなります。ヒト毛根幹細胞培養液をプシュッと入れていく作業がとても気持ちが良く気に入っています。

もっち様☆

いつも定期的にご来店して頂き本当にありがとうございます!!
    頭皮の状態が良くなって、私も嬉しいです♪
    あの高圧ジェットが程よく気持ちよくて癖になりますょね(≧∀≦)
    そして、嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございますo(^o^)o

[投稿日] 2023-12-02 18:50:04.0

毎回、楽しく利用させてもらってます。頭の疲れも癒されスッキリします。丁寧に対応してくださることも感謝です。駐輪場が敷地内にあり通うのがとっとても便利です。シャンプー後、後ろまで綺麗にブローしてもらうとその日一日テンションあがります。

【オーガニックシャンプー+ブロー】¥2200

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    いつもお話いっぱいして頂いて、私も楽しく過ごさせて頂いております(o^^o)
    また年内お会い出来るのを楽しみにしております(≧∇≦)♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:46:18.0

ヘッドスパの回数券を使ってみました。
    毎回とても気持ちいいです!
    毎回アロマの香りを選ぶのが楽しみです♪
    初めてバニラの香りにしてみました。
    帰宅してもバニラの香りが髪からフワッと香って一日中いい気分で過ごせました。

ゆっちゃん様☆

いつもご来店頂き、そしてヘッドスパの回数券を使って頂き、ありがとぅございますo(^o^)o
    8種類のアロマから、その日の気分や状態に合わせて選べる楽しさを感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    「あ~私、今日こぅいう気分なんだ」って、逆に“今の自分の発見”にもなりますょね☆彡
    また次回は何を選んで頂けるのか、私も楽しみにしています(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

久保真美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:16:57.0

私はいつも白髪染めをしてもらうと、必ず頭皮が痒くなるのですが、オーガニックを使った自然で優しい成分のお陰様で全く痒みがなく、白髪も綺麗にそまり、満足しています。
    ありがとうございました。また、お願いします^_^

あ様☆

オーガニックカラー、満足して頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    痒みが出なくなって私も嬉しいです!
    これから少しずつ頭皮環境を戻していきましょう☆彡
    またお待ちしておりますねo(^o^)o

[投稿日] 2023-10-29 19:27:57.0

初めてオーガニックのヘッドスパを受けてみました。香りに癒されながらマッサージを受け頭の疲れが取れました。その時の状況に合わせてアロマオイルを選びリラックス出来るのも良いですね。

【人気No.3】オーガニックアロマヘッドスパ

もっち様☆

いつも頭皮ケア、スキンケアをして頂いてますが、スパは初めてでしたね(^o^)/
    ヘッドスパは毛穴の汚れを落としたり、血行をよくしたりの効果もあるので、「ヒト毛根幹細胞培養液」の頭皮ケアと同時進行もおすすめです(o^^o)
    もちろん『疲れを癒しに』目的でもいつでもお待ちしております(≧∇≦)♪
    いつも本当にありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-10-28 18:38:53.0

肌管理で毎回お世話になっています。寒くなってきたので施術終わりに頂いた温かい飲み物がとても美味しかったです。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

もっち様☆

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(≧∀≦)!
    私もいつももっち様といろいろお話しさせて頂けるのが楽しくて、その時間がとても好きです(*^^*)
    また次お会い出来る日を楽しみにしていますっ(o^^o)

久保真美

• イカマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:34.0

途中で寝落ちするぐらい、とっても気持ち良かったです。
    また、癒されに行きたいと思います。

イカマミ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ(o^^o)
    またいつでも、ゆっくり過ごしにいらっしゃって下さい(^^)♪
    お話も楽しかったので、またいろんなお話も聞かせて下さいっ(*^^*)

久保真美

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:30.0

夏休みに入りなかなかお店に行けず、やっと久しぶりに伺えました。
    夏限定の炭酸ヘッドスパは爽快感があり気持ちよかったです。
    久しぶりに凝り固まった頭をほぐしていただいて気持ちよかったです(^^)
    お得なヘッドスパの回数券が出来たようだったので購入してみました☆
    また近々予約したいです!

【暑い夏にオススメ!】氷点下炭酸ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです(o^^o)
    もぅ夏じゃなくなったけど、また爽快感が欲しい時は「炭酸」にしましょう(≧∀≦)笑
    また回数券でスパしにいらっしゃって下さい(*^^*)
    次お会い出来る日を楽しみにしています(*≧∀≦*)

久保真美

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:32.0

人生初のヘッドスパでドキドキしましたが、分かりやすい説明と表?みたいなのがあって安心して施術をうけれました。施術中はホントに気持ちが良くスゴイ良い力加減に感動し、施術後は頭が軽くなったのか清々しく、髪もサラサラ。頭だけ別人かと思いました。初施術でしたが何も問題なくまた行こうと思います。店内はホコリなど見当たらず掃除が行き届いていて香りも良く室温も良かったです。担当スタッフさんもキレイ☆

めー様☆

初めてのヘッドスパを、数あるサロンの中からCouchaを選んで頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ☆彡
    私も、たくさんお話して頂いてとても楽しく、幸せな時間でした(≧∇≦)
    これから一緒に、頭皮のお悩みを改善していけたら嬉しいです!
    またスッキリしに、そしてゆっくり過ごしにいらして下さいo(^-^)o

[投稿日] 2023-10-14 00:32:12.0

針なし注入なので毎回気持ちよく施術を受けています。頭皮の乾燥や痒み対策になると思います。

いつも本当にありがとうございます☆彡
    頭皮はとくに、あの空気圧がマッサージされてる感覚になりますょね笑♪
    これからも一緒に、しっかり頭皮環境を整えていきましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-10-14 00:29:45.0

定期的なお手入れとして利用しています。10月に入り肌の乾燥が気になりだしたのでヒト幹細胞培養液で引き続き施術をお願いしています。今のところ乾燥も酷くならずに済んでいます。肌のガサガサ感も無くて気に入っています。

もっち様☆
    いつもありがとうございます(o^^o)
    定期的にケアした頂けて嬉しいです☆彡
    そして私も定期的にもっち様とお会い出来るのがとても嬉しくて
    いつも楽しみです(≧∇≦)
    口コミも、いつもありがとうございます(*^^*)

久保真美

• マドムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:17:05.0

1回目の来店後にすてきな手作りハガキをいただいて、再来店しました!ヘッドスパは夏にぴったりで、炭酸でスースーして、さらに好みの香りを選んでオイルでマッサージしてくれたので、一日気分上々で過ごせました☆

【暑い夏にオススメ!】氷点下炭酸ヘッドスパ

マドム様☆

再来店、本当にありがとうございます(*^^*)
    手書きで読みにくくないかなぁ…と思いながら書きましたが、見て頂けて嬉しいです☆彡
    もぅ炭酸シャンプーは寒い季節になってきましたが、またオーガニックスパなどで気分上げにいらして下さい(≧∇≦)☆

久保真美

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:10.0

かおりもよく、のんびりさせていただきました。
    スペシャルがオススメらしいです。

【人気No.3】オーガニックアロマヘッドスパ

はむちゃん様☆

先日はご来店ありがとぅございますっ(o^^o)
    はむちゃん様、気持ちも体もお疲れでしたので、
    お忙しいとは思いますが、無理をなさらず
    またストレス発散しにいらして下さい(*≧∀≦*)
    次はお天気、晴れでありますーに(>人<;)笑

[投稿日] 2023-10-07 23:42:19.0

フェイス同様、頭皮のケアもお願いしています。針なしの施術ですので噴射式で気持ち良いです(^^♪

もっち様☆
    先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    空気圧、気持ちいいですょね(≧∀≦)
    気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2023-10-07 23:39:30.0

先月から引き続きフェイスケアで通っています。回数券で割安に利用する事ができます。10月に入り少し乾燥が気になっていましたが施術を受けるといい感じです。その日のお悩みでツヤ、ハリ、くすみ…と液剤を選べるのも楽しみです。

もっち様☆
    いつもご来店、ありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    引き続き、回数券を買って頂いて
    これからももっち様の頭皮&スキンを一緒にケアしていけるのが楽しみだし嬉しいです(^^)
    よろしくお願い致します(≧∇≦)

久保真美

カウチャ(Coucha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー