顔脱毛と毛穴洗浄で、初めて伺いました。
的確なカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、長年の悩みが一回で解消したのには、本当に感動しました。
とても信頼できるサロンだと思います。
ぜひ通い続けたいです。
たかぱちさま
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
フェイシャルサロンも多くあるなか、当店にご来店いただき心より感謝申し上げます。
また、お忙しいところ、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お肌の悩みが解消したとのこと、何より嬉しいです!
お顔の脱毛も回数必要ですが化粧のりも良くなり、肌トラブルも少なくなりますので、
是非ご継続いただければと思います(*^^*)
的確なアドバイスができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Beryl 小窪
いたもありがとうございます(^^)
脱毛もフェイシャルも丁寧にやってくれるのでいつもセットでお願いしています!
毛穴洗浄+光フェイシャル・バイオセルロースパック付¥10,800→¥8,000
azaz さま
また、嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
ご来店の度に、お肌の調子が良くなっているのがわかります(*'▽')
お肌の悩みは1つ解決すると、また違う肌悩みが出てきて、、、
ホント尽きませんよね( ;∀;) ですが、確実に変わってきています!
Beryl 小窪
今回も、Tシャツラインの脱毛の予約をさせていただきました。
いつも丁寧にご対応していただき誠にありがとうございます!
【襟足,~Tシャツライン】超最新★THR脱毛 シェービング付き ¥2,500
凜さま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)
凜さまの理想の【襟足】に近づくまで精一杯お手入れさせていただけたらと思っております。
Beryl 福澤
しっかりとカウンセリングをしてから、悩みに合わせ行ってもらいました。質問にも親身に答えてくれてとても助かりました。リピートしたいです!
こすもす様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
リピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
脱毛やメニューなど分からない事がございましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい☆
Beryl 島田
眉を整えていただいてます。3度目になりますがいつも綺麗にしていただいてメイクがとても楽で助かってます!雰囲気が良くリラックスしすぎてうとうとしてばかりです。
脱毛は初心者ですがまたいろいろお願いしたいなと思いました。
【レディース】☆お得なWメニュー☆アイブロウWax+口周りTHR脱毛
16 さま
また、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
メイクが楽になっていただいたようで良かったです(*^^*)
ご自身で剃ったり抜いたりカットしたりと上手に整えている方も多いですが、
アイブロウWaxをすると、眉周りと眉間のピーリング効果で肌が明るくなり、
透明感が増し、お顔全体の肌が綺麗に見えるという不思議な作用があります☆
メイクも楽しくなりますよね!自分に合った秋冬色をみつけてみるのもいいですね♪
次回のご予約もお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します(*'▽')
Beryl 小窪
前回初めてこちらを利用させていただき、
とても丁寧な説明と施術に感動して
今回2回目もアイブロウワックスをお願いしました!
アイブロウワックス自体は他のサロンでもやったことがあり、10店舗ほどはやったかな?と思います。
どこも多少は痛みが伴い、特に毛抜きをされる瞬間が苦手でした。
ただ、そんなもんだろうぐらいの気持ちでいたのですが、
こちらでお願いした時に初めて施術中にいつのまにか寝てました!(笑)
今までは痛くて寝ることなんて全くなかったのに本当に驚いたのと、お値段も良心的で仕上がりもよく大変満足しています!
引き続きよろしくお願いいたします。
miyu さま
2回目のご利用ありがとうございました♪
また、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
ほとんどのお客様がぐっすりお休みされます(-_-)zzz
Waxで毛を抜く施術なので痛みもあるかと思いますが、
なるべく痛みを感じにくいよう施術させていただいています☆
定期的にご来店いただくと痛みも軽減しますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')
Beryl 小窪
説明が丁寧で、安心した雰囲気で施術が受けられました。
私はこういったサロンに通い慣れていませんので、落ち着いた気持ちで施術が受けられるのが嬉しいです。
にしやん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして施術を受けられたとの事で良かったです(*^^*)
分からない事など御座いましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さい!
Beryl 島田
先日はありがとうございました。とても綺麗になりもっと早くやればよかったと思いました。とても雰囲気が良く、行きやすいところだと感じました。
ひら様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
襟足~Tシャツラインが綺麗になると後ろ姿にも自信を持ててオススメのメニューなので効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
Beryl 島田
完全とはいい難いですが、アイブロウのメイクなしでも違和感なくなってきました。
職場の友達にいつも整っていて綺麗と褒められとても嬉しい限りです。
【レディース】 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4500
みーたん さま
また、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
人に褒められると嬉しいですよね♪
長く續けていただいているので無駄な毛もだいぶ減り、
メイクなしでも綺麗な形を保てるようになってきたと思います(*^^*)
いつも綺麗なメイクで見惚れてしまいますが、眉メイクが楽だと時短でいいですよね♪
Beryl 小窪
久しぶりに娘が脱毛でお世話になりました。
丁寧な接客をして頂き気持ちよく過ごせます。
きなこ さま
また、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
大事な娘さんをお任せいただき、ありがとうございます。
中学生くらいになるとカミソリで自己処理をされている方も多いのですが、
肌荒れや埋もれ毛など皮膚トラブルなど見た目にもお悩みが増してしまう場合がございます。
事前の脱毛できれいなお肌が保てるよう続けていただくことをおすすめいたします(^^)
Beryl 小窪
月1でお世話になっております。
顔とうなじ脱毛を施術していただき、だいぶ奇麗になりました。痛みもなくついウトウトしてしまう程にリラックスして心地良いです。
【レディース・キッズ】(学割有)顔脱毛+プロジェリンパック¥5500→¥4400
こけ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
うなじもお顔脱毛も効果実感していただけて大変嬉しいです。
当店の脱毛では美肌効果も感じていただけるので皆さまに大変喜んでいただいております。
またリラックスしていただけているとの事でとっても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
Beryl 福澤
久しぶりに行けましたー!
毛穴洗浄とフェイシャル、脱毛しました。
フェイシャルやりたくて効果が楽しみです(^^)
教えてもらった石鹸早速買って使ったら角栓?取れました!
使い続けてみます!
毛穴洗浄・バイオセルロースパック付き ¥7,600→¥5,000
azaz さま
また、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
美意識高くいらっしゃるので、いろんな情報を教えていただき、
いつも刺激をいただいています(*^^*)
私も悩みは尽きないですが、皆さまの改善のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
Beryl 小窪
前回は息子をお願いしましたが、今回は私が施術をお願いしました。とても丁寧に対応、説明していただきわかりやすく、施術も丁寧でとても安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても良くこれからリピートさせてもらおうと思いました。次回もよろしくお願いします。
りゅうじ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
アイブロウの仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
アイブロウは回数を重ねる事で形が定着しますので定期的に通うのがおススメです☆
Beryl島田
一カ月ぶりに行きました。
眉毛とひげ脱毛、技術もよくコスパもいいので、通い続けてます。
いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。
【メンズ】 ☆お得なWメニュー☆メンズアイブロウ+ヒゲTHR脱毛
zawawa様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにアイブロウとヒゲ脱毛担当させていただきましたが、ヒゲの脱毛効果に私がビックリしてしまいました(笑) 確実に減っているしお肌もツルツルになっいる!と
このような効果があると分かっているのに(笑)
お忙しい中、定期的に続けていただいていることも効果に繋がっております。
ではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
眉毛がスッキリしました
まっくん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
回数を重ねてきていることもあり、かなり形が出来上がってきましたね。
それでも、どうしても生えてくる箇所のWAX処理や長さの調整などサロンでのお手入れが必要となりますが当店をいつもご利用いただき大変嬉しく思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
Beryl 福澤
今回も、ワキと口周りをやっていただきました!
とても丁寧な施術で、まったく痛みもなく、あっという間に終わりました。
また伺います、よろしくお願いします!
みるく さま
先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。
1度でお手入れ回数が劇的に減り、楽になったとのご報告嬉しかったです(*^^*)
結果が早いのはとても良いのですが、、、
その分お客様の卒業も早くなってしまうので、そこが寂しいところです( ノД`)。。。
これまでもたくさんのお客様に喜んでいただきました(^^)
これから出会うお客さまにもご満足いただけるよう努めてまいります!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
Beryl 小窪
毛穴洗浄で気になっていた鼻のザラつきもツルツルになりました。
顔脱毛とパックでモチモチのお肌がずっと続きます。
化粧ノリも良くワントーンお肌が明るくなった気がします。
また、予約入れさせていただきます。
毛穴洗浄+顔脱毛・バイオセルロースパック付き¥9,700→¥7,000
かっしー様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
毛穴洗浄をする事でスキンケアの浸透も良くなるので効果を実感して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
Beryl島田
アイブロウWax2回目と、口元と顎が少し気になったので口周り脱毛をセットしてもらいました。またSパーツ1か所脱毛がキャンペーンでついてきたので、いつものようにうなじをお願いしました
ちょうど次の日に出かける予定があったので、整えられて良かったです
眉は、ちょっと伸びたな、と感じて行きましたが、整えてもらったらこんなに印象がちがうんだ!とびっくりしました。脱毛もあったのでノーメイクでしたが、眉整えるとメイクしたようにきりっとなりました。今後も続けたいです。よろしくお願いいたします。
よこたか様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
アイブロウはWaxで整えることで眉周りがスッキリとするので顔立ちが華やかになりメイクもしやすくなります☆効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
Beryl島田
中学生の娘の脱毛です。いつもはセルフ脱毛でしたが、今回は半額キャンペーンがあったので全身脱毛にしてみました。セルフ脱毛は慣れてないのと不器用さもあって個人的にはなかなか大変だったので、慣れたスタッフさんにやって貰えて手際がいいし安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思います。
スニフ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
半額キャンペーンは大変お得な企画でしたのでその機会に全身脱毛をお試し頂けて良かったです♪
セルフ脱毛はお得なお値段で好きな所を脱毛出来るのがメリットですがやり慣れていないとなかなかスムーズに行うのが難しいのと手の届かない所が出来ないのがデメリットでもあります。
セルフ脱毛が難しい時には是非スタッフにお任せ下さい!!
Beryl 島田
今回は息子がお世話になりましたが、イケメンになって帰ってきて息子も喜んでいました。大変ありがとうございました。
りゅうじ様
先日は息子さんの初アイブロウに当店をお選びいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思っております。
アーチ型の眉がとても良くお似合いでした(*^^*)
Beryl 福澤
分かりやすく説明して下さり、こちらの疑問にもしっかりご返答いただき安心して施術を受けることができました。
毛穴汚れもしっかりとれ気になっていた毛穴の開きもなくなり感謝です!!
顔脱毛効果も期待して待ってみます笑
他、箇所の脱毛も気になっているのでまたお願いしたいです!
るみ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
毛穴洗浄の仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
是非他の箇所の脱毛もトライしてみて下さい!
Beryl 島田
今回もうなじTシャツLINEを脱毛して貰いました。
全然痛み感じないのですぐ終わり
肌もツルツル!
又伺います!宜しくお願いします。
さーたん☆様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
脱毛の光は美肌効果もありますので脱毛後はお肌も綺麗になるのでつるつる実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
Beryl 島田
メイクなしでも綺麗に整った眉毛になりました。鏡に向かっている時間も短く以前から比べてまた、さらにメイクしやすくなりました。
お顔のエステにも興味があるのでお伺いしたいと思っています。
みーたん さま
また、嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
毎月欠かさずご来店くださり、本当にありがとうございます。
メイクが楽になる、しなくても形の綺麗な眉、は、本当に理想ですよね!
まだ小さいお子さんがいらっしゃるお母さまは特に、鏡をみる時間もないくらい
忙しいと…(( ;∀;) 毎日本当におつかれさまです(>_<)
そんな子育て中のお母さんに、1番多くご利用いただいており、
眉のお手入れ中は、爆睡、束の間の休息中です(*^^*)
ゆっくりしに来ていただけると嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
Bery l小窪
毎回とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
ひ さま
お肌の悩みは1つ解決すると、また違う肌悩みが出てきて、、、
Beryl 小窪
とても丁寧な接客で、しっかり説明もしてもらえました。
リラックスして施術を受けることができました。
また、お流します。
にしやん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
分からない事など御座いましたらいつでもスタッフにお問い合わせください。
Beryl 島田
エステの類いが初めてでドキドキでしたが終わりには気持ちよくて寝てしまいました
鼻のざらつきがつるんとして気持ちいいです
翌日は化粧のりがよくて感動しました
一番効果が現れるのが二週間後ということで楽しみです!
LINEでビフォーアフターとアドバイスを送ってくださるのもありがたいです
ゆか さま
先日は、初めてのエステに当店にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
元々お肌も綺麗で毛穴も目立つほうではなかったですが、
さらに毛穴は目立たなくなり、すごく透明感がでましたね(*^^*)
光フェイシャルは線維芽細胞を刺激し、肌代謝に合わせて効果が出てきます☆
そろそろご実感頂けているのではないかと思いますがいかがでしょうか?(*'▽')
ターンオーバーに合わせて、28日ほどの周期でのペースがおススメです♪
またのご予約、心よりお待ちしております<(_ _)>
Beryl 小窪
初めての脱毛でコースが分からず悩んでいましたが、丁寧に説明してくださりました。痛みもなくよかったです。
caho様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めての脱毛に当店を選んで頂き嬉しいです♪
また分からない事など御座いましたら遠慮なくスタッフにお聞きください☆
Beryl 島田
今回で3回目の利用です。いつも完璧な眉毛に整えてくださいます。
担当の方はとても優しく丁寧な施術をしてくださります。
迷ったらこちらの店舗で間違いありません。また利用させていただきます。
たけ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもたけ様のご要望にお応え出来るよう努力して参ります。
Beryl 島田
友人からの紹介で初めて伺いました。
脱毛は久しぶりだったので、施術していただきたい部位が沢山あり、電話で相談するとクーポンなど使って低価格で提案してくださったのでとても感謝しています!
店内に入ると個室に通してくださり、終わるまで担当の方が変わることなく対応してくださったのにも安心しました。
他のお客さんと交わることがないのも良かったです。
定期的に伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
脱毛半額!!期間限定Summerキャンペーン☆50%OFF ※キッズ割,学割対象外
わか様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努力して参ります。
Beryl 島田
顔脱毛でお世話になりました。
室内も清潔感があり、脱毛も痛くなくリラックスして施術をしていただけるのでオススメです。
こけ さま
いつもお世話になっております(*^^*)
先日もお暑い中、ご来店、誠にありがとうございました。
この時期は、冷たい脱毛が気持ちいいですよね(^^)
寒くなる前に、完了させてしまいましょう♪
毎月ご来店いただき、ありがとうございます<(_ _)>
次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
ベリル 金町店(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー