定期的に通わせて頂いて七回目普段お化粧なしでは眉が
薄くて無いに近い状態でしたが、今は形,太さも整いとても
気に入っています。
もちろんメイク時間も短縮になりましたし言う事無しです。
【レディース】 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4500
みーたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミに感謝致します。
アイブロウは回数を重ねる事で自眉がくっきりとするのでメイクの時短にも繋がります!
アイブロウの良さを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl島田
拭き取りの時、お顔を結構ぎゅっと拭かれていたので、そこだけ気になりましたが、それ以外は良かったです。
毛穴も綺麗にしてくださいました。
毛穴洗浄+顔脱毛・バイオセルロースパック付き¥9,700→¥7,000
さえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし技術の向上に努めて参ります。
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl島田
期間が開いてしまったが、元通り綺麗にしてもらえてよかった
【メンズ】 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4500
Aoi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
アイブロウは期間が空いてしまっても元通り綺麗な状態に戻せますので安心して来れる時にいらしてください(*^^*)
Aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl島田
キャンペーンで脱毛をしました!
すごく安かったし全然痛くなかったし早く終わったのでまた次もやりたいと思います(^^)
脱毛半額!!期間限定Springキャンペーン☆50%OFF ※キッズ割,学割対象外
azaz様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回お得なキャンペーンをご利用いただいての脱毛ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
azaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl金町店 島田
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。娘のうなじがキレイになりました。また来月もよろしくお願いします。
白つばめ さま
いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿大変嬉しいです(*^^*)
うなじ、きれいになって良かったです♪
自分では見えないからこそ気になりますよね!
電車やエスカレーターでも目線の位置にあり、
髪を上げる機会の多い女性は特に気になる箇所で、
うなじ脱毛始める方が急増しています。
新学期が始まり、お忙しい時期かと思いますが、
近日のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Beryl 小窪
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
脱毛でお世話になっております。
少しずつ効果が出ているように思います。
きなこ さま
いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿大変嬉しいです(*^^*)
脱毛は毛周期があるため、すぐにとはいきませんが、
気兼ねなく肌を出せる夏が迎えられるよう今のうちに頑張りましょう♪
新学期が始まり、お忙しい時期かと思いますが、
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Beryl 小窪
今回は初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、対応が凄く丁寧で良かったです。
骨格やパーソナルカラーに合わせてやって下さる所が中々ないので自分の眉毛について知ることが出来て良かったです!
眉毛のメイクの仕方も教えてもらったので頑張ってみます!
せな さま
先日は、数あるサロンのなかから当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします(*^^*)
パーツ、骨格、パーソナルカラーに合わせてご提案させていただくサロンは、
まだ少ないため、お客さまにも大変お喜びいただいています☆
さらに、お顔の悩みなども眉でカバーするためのアドバイスもさせていただいていますので、
お気軽にご相談ください(^^)
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
いつも眉毛を整えていただき、ありがとうございます。
今回も、仕上がり素敵!!
髭脱毛も効果があって、若返りました♪
【レディース】☆お得なWメニュー☆アイブロウWax+口周りTHR脱毛
zawawaさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
お肌きれいになると若返りますよね!(^^)!
アイブロウWAXは眉周りの古い角質まで除去してくれるため、
眉の綺麗さが際立ち、不思議と顔全体が明るく見えます☆
多くのお客様にご実感いただきたい効果です♪
Beryl 小窪
前回初めて脱毛をやったのですが痛くなかったのに凄く抜けたので2回目をやりました!
またどのくらい抜けるか楽しみです(^^)
毛穴洗浄とパックもやってもらって帰ってスキンケアをしたら化粧水の浸透が全然違うのにビックリしました(^^)
また次もこのメニューでお願いしたいです!
毛穴洗浄・バイオセルロースパック付き ¥7,600→¥5,000
azaz様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
1回目で脱毛の効果を感じて頂けて嬉しいです♪
毛穴洗浄は毛穴の詰まった汚れを綺麗に取り除くのでその後のスキンケアの浸透が良くなります!
定期的に通って頂くことで毛穴トラブルが解消されますので是非またご利用ください♪
azaz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl島田
丁寧に施術していただけて満足でした。
眉毛は特にずっとやりたかったので、骨格やパーソナルカラーにあわせてやっていただけて良かったです!!
A様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのアイブロウに当店をお選び頂き気に入って頂けて嬉しいです!!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl 島田
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます♪
施術前に気になる部位を聞いてくださり、しっかり当てていただいたので今回も効果バッチリでスルスルと毛が抜けています(^^)
楽しくお話ししている間にあっという間に施術が終了。また、メンズ脱毛に関する情報もくださり、今後息子のヒゲ脱毛も検討しています。
また次回も宜しくお願い致します!
【レディース期間限定】(学割有)超最新THRでVIO脱毛★ ¥8,800→¥5,900
SA☆ちーず様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛の効果感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
是非息子さんのヒゲ脱毛も体験してみて下さいね♪
Beryl金町店 島田
月一でお世話になっています
いつもリラックスした気持ちで施術をして頂いています
ほぼ施術中爆睡してしまっていますが、、、すみません
現在は眉尻部分の方がまだ完全に形が整っておりませんが
全体的に形が整ってきています
鏡とにらめっこしながらのメイクすることがほとんどなくなりました
みーたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
施術中リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
眉の形が整って来るとメイクも楽になりますよね(^^♪
眉尻部分も頑張って生やして頂けたら徐々に整って来ると思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
Beryl金町店 島田
ショートhairにすると首元の産毛が気になってしまって定期的に通いたくなりますね。
でも1年も通ってると後ろからの目線も気になりませんね^_^
又伺います。宜しくお願いします!
【襟足,~Tシャツライン】超最新★THR脱毛 シェービング付き ¥2,500
さーたん☆様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
ショートヘアお似合いなので襟足~Tシャツラインの脱毛で後ろからの視線も自信持って頂けて嬉しいです(*^^*)
Beryl金町店 島田
いつも心地よい時間をありがとうございます
Berylさんにお世話になって一年が経ちました~(^-^)(^-^)/
初めて伺った時はまだ全然整ってない眉でしたが伺うたびにあか抜けた眉になっていきアイブロウメイクも本当にラクになりました!
今回も年齢とともに目も眉の幅が広がっていくのが気になって…と相談すると眉の形を変えてすごくいい感じに仕上げていただきました。とっても気に入っています(^.^)
自分でも再現できるようアイブロウメイクのアドバイスもいただきありがとうございました♪
また伺います!
よろしくお願いします(*^^*)
KEIKO さま
また、嬉しいクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
ご予約時にご相談のご記入ありがとうございました。
事前に準備ができるので、想像しながら大体の形を決めさせていただけました。
骨格通りではなかったので少しアレンジを加え、決めさせていただきましたが、
気に入って頂けて良かったです(*^^*)
Beryl 小窪
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!毛穴がまたキレイになったのが嬉しいです!
ひ さま
また、嬉しいクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
最初にご来店いただいた際、とってもっとっても喜んでいただき、
私共もさらにやりがいが湧きました(*^^*)
今回もスッキリしましたね☆
肌にはターンオーバーがありますが、正常に代謝されるようになるともっときれいになります♪
もう少し月1ペースで頑張りましょうね!(^^)!
Beryl 小窪
妊娠してからしばらく眉毛をおざなりにしてたので、
久しぶりに綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!
お部屋も綺麗でスタッフさんも優しかったので、
行けて良かったです!ありがとうございました!
as2as さま
また、嬉しいクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
元気なお子様のご誕生おめでとうございます!(^^)!
生まれて間もなくお忙しい中、束の間の休息に当店をお選びいただき、
とても嬉しかったです(*^^*)
終始ぐっすり、痛みも気にならなかったようで良かったです☆
またの休息、心よりお待ちしております♪
Beryl 小窪
最初の顔を洗っていただく時にすこし擦りが強かったですが、それ以外はとても良かったです。
さえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は大変貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
技術の見直し、技術向上に努めてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
Beryl 福澤
初めて伺いました!
店内は清潔感があり落ち着いた空間でBGMも心地よかったです。
骨格診断から似合う眉毛の形を提案していただきました。その中でも太さの要望や形の理想を丁寧に聞いていただきながらの施術でした。
目元が明るくなり、全体が引き締まった印象になり大満足です。ありがとうございました。
さやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございした。
心地よかったとのお言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
眉毛は、形や太さが変わる事で顔の印象を変えてしまう大事な部分ですよね。
気に入っていただけて良かったです。
少しでもメイク時間が短縮そして楽しい時間になっていれば幸いです(*^^*)
ではまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl 福澤
お世話になってます。
毎回施術はとても丁寧で心地よいです。
肌の調子も良く明るくなりました。
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
毛穴洗浄+光フェイシャル・バイオセルロースパック付¥10,800→¥8,000
じゅん さま
また、嬉しいクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
眉もフェイシャルもお通い頂き、美意識高く、いつも表情もステキです!
毛穴洗浄+光フェイシャルで透明感出たように思います(*^^*)
お忙しいなか、月2度も足をお運びいただきいつもありがとうございます。
Beryl 小窪
今回も綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます。次回は興味がある顔脱毛もお願いします♪
こけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
眉毛に関しては定期的に通っていただいておりますのでかなり形が整ってきましたね。
メイクもだいぶ短縮になっているのではないでしょうか(^^♪
はい!ぜひともお顔脱毛ご体感ください!!
オススメです(^^)/
ではまたのご来店心よりお待ちしております。
Beryl 福澤
初めて脱毛のプランで伺わせて頂きました!
びっくりするくらい毛抜けます!1回では抜けないところもありますが効果が目に見えてわかるので、次回以降も通うのが楽しみです!!
いみみん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
初回で脱毛の効果をちゃんと実感して頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Beryl金町店 島田
プライベートな空間で、お客様も私一人でゆっくり対応して頂けました。
仕上がりも満足で、最後に教えて下さった眉マスカラもお手頃価格だったので、さっそくドラッグストアで購入しました。
また次回も宜しくお願いします。
ず さま
また、嬉しいクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
元々の眉の形が綺麗だったので修正するところは多くはなかったですが、
左右差もなくなりスッキリしました!仕上がりを喜んでくださりありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Beryl 小窪
初めて眉毛アイブロウWAXをしました。
不安はありましたが、丁寧に説明していただけたので
安心して施術を受けることができました。
自然な仕上がりにしていただいたので希望通りでした。
不器用で自分ではここまでキレイに整えることができなかったので、嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
ひーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
また大変嬉しいお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
初めてのアイブロウとの事でしたので緊張と不安があったことと思いますが、喜んでいただけたようで
大変嬉しいです。
その後メイクがし易くなっていると良いのですが(^^♪
また次回ひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Beryl 福澤
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
顔の毛は抜けにくいとの事ですが、少しずつ薄くなってきて嬉しいです。
毛穴もサッパリしました。
あちゃこ さま
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
毛穴洗浄+顔脱毛で脱毛しながらくすみも抜け透明感出ましたね!
乾燥の激しいこの時期でも初回と比べ、肌状態も良かったです(^^)
意識してスキンケアして頂けているのがよくわかります♪
この調子で頑張りましょう☆
Beryl 小窪
2回目の来店です。
リラックスした雰囲気でとても気持ちいい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
【メンズ・期間限定】ヒゲ脱毛+毛穴洗浄+バイオセルロースパック付¥6,600
まつ様
2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術中リラックスして頂けて嬉しいです♪
Beryl金町店 島田
フェイシャルをやって肌がワントーン明るくなりびっくりしました!
やってもらっている時は心地よくて寝てしまいそうでした。
脱毛も昔やった時より全然痛くなくセットでまたお願いしたいです(^^)
お店も綺麗で接客も丁寧でした!
azazさま
また、嬉しいクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
美意識高く、お肌もとってもきれいだった印象です!
毛穴洗浄+光フェイシャルでさらに透明感出てトーンアップしましたね(*^^*)
皆さま仕上がりをとっても喜んでくださるので、私共も嬉しいです☆
プライベートな空間、自分で色々な部位を
できる所がとてもよかった。
また行きたい。
きりこ様
先日はセルフ脱毛ご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
20分間で手際よく脱毛されていてスタッフ一同感心させられてます(笑)
シェービングしてご来店いただくと時間有効に使えますよね。
背中など自分で手の届かないところはお母さまやお友達と来られてお互い施術してあげるといったお客様も多数いらっしゃいますので巻き込んで(笑)夏までにツルスベ肌目指していきましょう!
Beryl 福澤
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
白つばめ さま
いつも親子でご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、クチコミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。
セルフ脱毛もかなり慣れてきましたね☆定期的にお通い頂きありがとうございます。
脱毛効果はいかがでしょうか?
当店のセルフ脱毛機は、プロ用と同じ出力で毛の減りも早いとご好評いただいています!
この価格でご案内できるのはあと少し、、、今のうちに綺麗にしておきましょう(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
Beryl 小窪
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて
雰囲気もよく仕上がりも満足行くものでした。
またお願いしたいと思えるサロンです。
かおり様
そして大変嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
Beryl 福澤
毛穴がつまりやすいので、オイルを手で温めてから洗うと良いと教えていただきました。
とても丁寧でした。
さえ さま
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでご投稿いただき心より感謝申し上げます。
毛穴洗浄のご予約も多く、たくさんのお客様のお肌を見せていただきますが、
皮脂詰まりより、メイク残り、、、メイクを落とせていない方が圧倒的に多い印象です。
良いクレンジングを使っていても使用方法により、お肌の状態も変わってきます。
定期的なサロンケアもおススメです(*^^*)
Beryl小窪
メイク方法や、形のご希望があれば次回是非、ご相談くださいませ☆
Beryl 小窪
ベリル 金町店(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー