3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウィズ鍼灸整骨院 東三国院(with.鍼灸整骨院)   >

ウィズ シンキュウセイコツイン コツバンシセイキョウセイビヨウバリ ヒガシミクニイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市淀川区東三国1-19-6
  • 東三国駅5分/東淀川駅3分

yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:02:18.0

2回目の施術でした。
    1度目に、肩甲骨はがしと骨盤矯正をしてもらった時に、
    すごく体がすっきりと軽くなって、
    その感覚が忘れられなくて。。
    今回も、大満足です。
    先生もとても感じが良く、腕は一流だと思います。
    色んなマッサージも行きましたが、
    その場だけではなく、身体のメンテナンスをしたいので、
    これからも宜しくお願いします。

【人気NO.1】再来¥2500◆痛み改善もみほぐし+姿勢・猫背/骨盤矯正◆

with.鍼灸整骨院 -骨盤・姿勢矯正/美容鍼- 東三国院(旧:新御堂鍼灸整骨院)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと効果実感して頂けて良かったです。

また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもしっかりとお身体のケアを担当させていただければと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:05:23.0

お店の方はフレンドリーで安心してお任せ出来ます

【人気NO.1】初回限定¥1,000 ◆痛み改善もみほぐし+/骨盤矯正◆

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:01.0

初めてカッピングをしました。
    丁寧に色々教えて頂き、またゴールデンウィーク明けに行こうと思います。

【代謝UP/首肩こり/むくみ改善】カッピング(吸い玉)+もみほぐし¥2000

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのカッピングはいかがでしたでしょうか?
    またゴールデンウイーク明けにお待ちしております!

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:13.0

カッピング&もみほぐしをお願いしました。
    力の加減など親切にヒヤリングしていただき、スッキリさせていただきました。

また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのカッピングはいかがでしたでしょうか?
    また是非受けて頂けたらと思います!

• DAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:34:03.0

状況を聞き出してもらって、必要な施術をしていただいた気がしました!
    体も軽くなってすぐに次の予約を取らせて頂きました。
    定期的に通って様子をみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なケアでお身体よくしていきましょう!!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:38:20.0

初めて整体に行かせて頂きました。
    通いやすい雰囲気でたまたまみつけてよかったです!

【口コミ割】1000円OFF

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:43:40.0

とても親切で丁寧に施術してもらえました!
    今で通うと思ったことなかったですが、通おうと思えるお店でした!

大人気!【猫背・巻き肩・肩こり】肩甲骨はがし+もみほぐし

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:19.0

家から近くずっと通える所を探していました。
    力加減がちょうど良く、肩甲骨はがしが
    とても気持ちよかったです。
    施術していただいた直後は肩が軽くなりました。
    酷い肩こりなので、時間はかかると思いますが
    姿勢矯正などもあるということで、しっかり、
    治るまで通いたいと思います。

大人気!【猫背・巻き肩・肩こり】肩甲骨はがし+もみほぐし

• つむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:48.0

20年来の肩凝り、腰痛持ちです
    肩甲骨はがしを始めて施術して頂きました!
    ガチガチの身体ですが帰宅時には背中がスッキリと軽くなり
    これからもお世話になりたいと思います
    時間がある時に猫背矯正を受けてみたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    結構ガチガチですので、定期的にケアしていきましょう!!

• えむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:14.0

歩くだけでも違和感があったのですが、施術後はとても体が楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。

初回限定¥2,000 【*産後ママさん応援*】痛み改善もみほぐし+産後骨盤矯正

• KGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:24.0

初めての整体だったんですが担当してくれた方の対応がとても良く、また行きたいと思いました!

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:41.0

近所で通えるところを探していました。接客も丁寧で、隙間時間での予約が取りやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なケアでお身体の調子良くしていきましょう^^

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:04.0

急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    腰痛に悩まされていましたが、施術後楽になりました!
    来週もよろしくお願いします!

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:45.0

頭痛や肩こりがひどく初めて伺いました。
    丁寧に施術していただき、当日や翌日などはとてもスッキリした感じがしました!
    これからも辛い時は通わせていただきます(^^)

【デスクワークの方必見!】ヘッドマッサージ+キャッチアイ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:46.0

肩のコリが気になっていて、初めての利用でしたが
    丁寧で分かりやすく、また終わったあとはスッキリして
    いました。定期的に通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なケアでお身体の調子を良くしていきましょう^^

• もんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:56.0

雰囲気も良く施術後はすごく楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も一緒にお身体のケアしていきましょう!

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:56.0

細かくヒアリングしていただき、1回の施術で身体が楽になりました。

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:32.0

朝早くからあいているのと、
    思ったよりも広く
    予約が取りやすいのも良かったです。

時間を見つけて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にお身体のケアを続けていきましょう!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:36.0

整骨院には初めて行くため緊張していましたが、自分の悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。
    気になっていた背中の痛みが少し軽くなったように感じました。
    続けて通ってみようと思います。

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:43.0

2回通院しています。
    久しぶりの整骨院で初回はあまり効果を感じられなかったのですが2回目はほぐしてもらえた感じがあって良かったです!
    徐々に改善していけたらなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の変化は少しずつですが、習慣を変えていく事でしっかりと変わってきますので今後も続けていきましょう!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:18.0

首こりがひどくて来店させていただきました。
    マッサージが気持ちよく帰る頃には痛みが和らぎ、体が軽くなりました。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:59.0

首周りや肩がすごく楽になりました。対応もとても丁寧でした。

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:32.0

初回クーポンで利用させてもらいました。
    前から肩こりと首こりが酷いのかったので肩甲骨剥がしのコースを選択しました。30~40分ほどで施術が完了すると肩周りがほぐれて軽くなり、その日は良く眠れました。
    気軽に行けるので継続したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期手ににお身体のケア続けていきましょうね!

• こもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:16.0

丁寧なカウンセリング後に施術をして頂きました。首、肩こり、頭痛が長年続いており1回で治るものではありませんが、施術後は少し楽になりました。
    長い間、痛みに悩まされてきたので改善に繋がると嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。

大人気!【猫背・巻き肩・肩こり】肩甲骨はがし+もみほぐし

• popyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:02.0

眼精疲労が、酷くて初めて伺いました。
    思っていた通り、首から肩にかけての凝りが酷く、とても丁寧にほぐして頂き、終わると目の奥の重みが、スッキリしていました。
    定期的に受けたいと思います。

【デスクワークの方必見!】ヘッドマッサージ+キャッチアイ

先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    これからしっかりお身体のケアしていきましょう!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:23.0

肩、腰が少し軽くなったように感じました。
    続けて通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます。
    これからもしっかりとお体のケアを行っていきましょう!

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:53.0

カッピングとマッサージをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で施術してもらい、体が軽くなったように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の為に色々な事を試していきましょう!

• そうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:32.0

かなり丁寧にやってくれて、気になる箇所をヒアリングした上で施術してくれてサービスがとても良く、スタッフさんはみんな感じがいい方ばかりでした☆ここのお店はおすすめ出来ます!

• ノブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:12:42.0

初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
    続けていきたいと思います。

大人気!【猫背・巻き肩・肩こり】肩甲骨はがし+もみほぐし

先日はご来院頂きありがとうございました!
    これからお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!

• 静奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:23:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して治療を受けれました。
    慢性的に首肩こりが酷く全身の怠さが常にある状態でしたが、一度治療受けただけでも随分体が楽になり驚いています。
    院内の雰囲気もよく、スタッフの方もとても安心できる方々でした。
    継続的に通って体を労わりたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもしっかりとお体を労わってあげてください!

ウィズ鍼灸整骨院 東三国院(with.鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー