初めてのまつ毛パーマと眉毛waxで緊張してたんですが、
担当してくださった方が優しく丁寧にカウンセリングや接客をしてくださったので、とても安心しました!!まつ毛と眉毛の仕上がりも大満足で気分上がりまくりです!!また利用したいです!!
3月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛】メイク仕上げ付
BLabo eyelash&nail 【まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント
姫路のなで肩様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
高評価いただきまして、大変嬉しく思います♪
お仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです!!
技術や接客面、サロンの雰囲気など、スタッフ一同日々精進してまいりますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ。
姫路のなで肩様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回、初めてのまつげパーマということで分からないことや不安な事が沢山あったのですが、担当していただいたスタッフの方がまつげパーマの種類や仕上がりなどを詳しく教えてくださったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいと思います!
3月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
r様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めてのr様のパーマも担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!!
お仕上がりも満足いただけて幸いです^^
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
r様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
可愛くしてくれて嬉しいです!!
自分のまつ毛について教えてくれてとても親切です!
人気NO.1【上パリジェンヌorまつげパーマ】美容液入りコーティング付
華音様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
華音様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めて来店しましたが、お店の雰囲気と
ネイリストさんの接客態度がすごく合ってて、
とても居心地がよかったです。
とても親切な対応をしていただきありがとうございました
人気NO.2【豊富なカラーの中から選べるミラーorマグネットネイル】
ふちゃ様
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もネイルデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
ふちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
引っ越してきたばかりでネイルサロンの迷子でしたが、とっても可愛くネイルしてくださるネイリストさんを見つけることができました。ネイリストさんのニュアンスネイルのデザインはどれも可愛いですし、爪の形も理想の形になりました。またよろしくお願いします!
新規限定¥6000→¥5500【40種類サンプルから選べるシンプル定額】
さく様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
とても可愛くしてくださいました!
ありがとうございました(*^^*)
人気NO.1【40種類のサンプルから選べるシンプルニュアンス定額】新規オフ無料
まりな様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今日も可愛くしてくださってほんとにありがとうございました!!!!
理想の眉毛にして頂きました!!!!
ほんっとにいつも優しくお客様のために頑張ろうってゆうのがめちゃめちゃ伝わります、、、
また次回も宜しくお願いします!!!!
人気NO.2【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き
ほのか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてご両親させていただきました !!
初めてのデザインなのでメイクしたあとどんな感じになるか楽しみです!
お店の方もすごく感じがよく
まつ毛パーマしながら初めて寝ちゃいました 笑笑
なな様
BLabo~eyelash&nail~小倉店
上下まつげパーマをお願いしました!
今までパリジェンヌ派でしたがパーマならではの色々なデザインを提案してくださって、めちゃくちゃ可愛い仕上がりに満足です!
ご新規様限定【上下まつげパーマ/パリジェンヌ】美容液入コーティング付き
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてのネイルで緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
小豆丸様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました☆
高評価いただき、大変嬉しく思います♪
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ♪
小豆丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
はじめてのアイブロウだったので、施術中に動いてしまいワックスが瞼についたが、適切に取り除いていただけた。
施術後の眉毛もいい感じでとても満足した。
ご新規メンズ限定【メンズアイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)】
こーちゃそ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めての施術で不安もあった中
任せていただき
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
こーちゃそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてでしたが不安が無くなってしまう様な素敵なお店の雰囲気でした。とてもご丁寧にカウンセリングや施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ご新規様限定【まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛wax】メイク仕上げ付き
海南様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
高評価いただきまして、大変嬉しく思います♪
お仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです!!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
海南様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今時の束間まつ毛にしてもらいました!希望通り根本から上がって満足です。
なな様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めて眉毛を整えてもらい、サロンに行く前はとても緊張していたのですが、スタッフさんがものすごく丁寧な対応で安心しました。仕上がりもとても満足です!
やまぐっちゃん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
やまぐっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回はウォーターケアをしてもらいました!
爪も綺麗に整えていただきました!
やっぱり爪を綺麗にすると気分も上がるのでまた
綺麗にしてもらいたいです
【最高に美しい自爪に♪ウォーターケア30分】メンズ+550円
アイリ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
アイリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
明るく素敵なお人柄でお話も楽しく、
可愛いネイルにしていただけました
るん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
るん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回も施術が丁寧で、説明なども分かりやすくてとても満足しました!!ありがとうございます!
大人気★【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX1回】メイク仕上げ付き
さえぴん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
さえぴん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
とても丁寧なカウンセリングをしてくれてとても良かったです!自分好みのまつ毛パーマをかけることが出来ました!
3月平日限定【上下まつげパーマ/パリジェンヌ】美容液成分入りコーティング付
なーみ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
なーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!
ご新規メンズ限定【メンズアイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)】
りょうた様
BLabo~eyelash&nail~小倉店
まつげのデザインを2択で迷っていたのですが、
相談するとそれぞれの仕上がり具合を丁寧に教えてくださって決めることができました。また仕上がりも綺麗でした。
またまつげがバラバラになってきたり、眉で気になるところが出てきた際には利用させていただきたいと思います。
ひな様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
丁寧で仕上がりも綺麗でした!
またお願いしたいです!
ご新規様限定【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ
ゆゆ様
BLabo~eyelash&nail~小倉店
本日はありがとうございました!
とても丁寧にご対応くださり、仕上がりもキレイで満足です。
個室で周りの目も気にせず施術してもらえて、最後にはドリンクとキャンディーまで提供して頂けてゆっくり過ごすことができました。
ありちゃん様
BLabo~eyelash&nail~小倉店
はじめてだったのですが、とても優しく丁寧に接客してくださいました!カウンセリングも本当に丁寧で、仕上がりもバッチリです!また利用します!
こねちゃん様
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつもお世話になっております!
施術がとても丁寧かつ早くてニュアンスネイル
どのデザインもとっても可愛いです( ; ; )
お話も楽しくてリラックスできました!
次回もよろしくお願いします!!
ひつみ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
ひつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
形など何も分からなかったので、全ておまかせでお願いしたのですが理想の綺麗な眉毛にして頂けて嬉しかったです。
施術中の会話も楽しくてまた行きたいです。
学割U24限定【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き
らら様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
らら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
眉毛とまつ毛をしてもらいました。すごく綺麗に仕上がって良かったです。接客の対応もすごく親切で話しやすかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
ユ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
ユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
寝てたらあっという間にきれいに仕上がっていました!
メイクの仕方も教えていただき、とっても満足です!!
みん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてのまつ毛パーマをこちらで施術していただきました。
友人がパリジェンヌラッシュリフトいいよ!と言っていたので漠然と同じ施術をお願いしようと思っていましたが、カールの種類や違いについて分かりやすく説明いただき、自分が本当に求める施術をお願いすることができてとても助かりました。
施術中は丁寧にご対応いただいていたこともあり、うとうとしてしまい終わるのがあっという間でした…!笑
施術後は注意事項やケアのアドバイスもいただけて、ぜひまたお願いしたいと思いました!
みさ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきまして大変嬉しく思います(⌒∇⌒)!
高評価いただき嬉しい限りです!!
当店にはロッドの種類がたくさんございますので、また気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください♪
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてのマツパでしたがしっかりカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりになりました。
是非またマツパしていただきたいです!
今後のケアの仕方なども教えていただいたので実施してみようと思います!
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めての施術で不安もあった中お任せくださり大変嬉しく思います!!
高評価いただき嬉しい限りです!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
人気NO.3【上下まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティイング付き
なつらら様
お仕上がりに満足いただきまして、大変嬉しく思います!!
また気になって来たタイミングでお待ちしております^_^
BLabo~eyelash&nail~小倉店
ビーラボ(BLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー