初めて利用しました。白基調の柔らかい雰囲気の店内と、施術後のアフタードリンクサービスは素敵でした!
まつ毛の仕上がりも綺麗だったので、また機会があれば利用させていただきます。
9月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛】メイク仕上げ付
BLabo eyelash&nail 【まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント
ゆい様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
高評価いただきまして、大変嬉しく思います!
お仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです^^!
技術や接客面、サロンの雰囲気など、スタッフ一同日々精進してまいりますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ。
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
当日急遽予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。
サンプルの種類がとても多く、悩んでも決めるまで待ってくださるし、相談にも乗ってくださってとても助かりました。
もやもやの柄もとてもお上手で、素晴らしいです。また機会があれば伺いたいと思います。
9月28日ご新規様限定¥6000→¥5000【シンプルニュアンス定額】
ぎぃちゃん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ♪
ぎぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回はかわいいネイルをいていただきありがとうございました。
人気NO.1【40種類のサンプルから選べるシンプルニュアンス定額】新規オフ無料
みみ様
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もネイルデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
選べる定額ネイルの種類が多くて迷ってしまうほどでした。
きれいにしていただいてありがとうございます◎
9月平日限定¥6000→¥5500【40種類サンプルから選べるシンプル定額】
しほ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつも丁寧で可愛く仕上げてくださって
ありがとうございます!!またお願いします ^ ^
100色以上の豊富なカラー◎【ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料
レイナ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
久々の秋色ワンカラー可愛かったです^_^
次回のネイルも満足いただけるよう頑張ります!!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
レイナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
久々のネイル可愛くて嬉しかったです
kzkt308様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
kzkt308様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて、ネイル中も楽しく過ごせました!またお願いします!
人気NO.2【豊富なカラーの中から選べるミラーorマグネットネイル】
カナイ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
カナイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつも丁寧に仕上げて下さり、大満足です!
人気NO.1【上パリジェンヌorまつげパーマ】美容液入りコーティング付
まこ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
いつもお任せ頂きありがとうございます^^♪
満足いただけて嬉しい限りです!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
接客、ネイルの仕上がりもとても良かったです。
ふうちゃん様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お仕上がりに満足いただきまして、大変嬉しくおもいます♪
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
ふうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
理想通りのネイルになりました!!ありがとうございます!
9月頑張れます!!
8月平日限定¥7490→¥6990【32種類から選べるトレンドニュアンス定額】
みかん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
割れた爪へのアドバイスもくださり、親切な対応に満足です。仕上がりもとてもキレイでした。
まぁ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
高評価いただきまして、大変嬉しくおもいます!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
てきぱきと話す方で分かりやすかったし、早くて仕上がりも満足でした!
つき様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
つき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
理想通りのネイルになりました!!
端が綺麗に塗られていないところもありますが、全然気にならないくらい可愛いが勝ってます!
8月平日限定¥6000→¥5500【40種類サンプルから選べるシンプル定額】
a様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
写真通りにとてもかわいく仕上げてもらいました!
また行きます!!
人気NO.3【シンプルデザイン持ち込み90min】新規オフ無料
さき様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつもニュアンスネイルをお願いするのですが、仕上がりも綺麗で満足しています!
みか様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
サンプルがどれも可愛くて悩みました!今回はマットな感じでサンプルの色を変えてお願いしたのですが
とても可愛く仕上げて頂き、スタッフの方もとても気さくな方で終始居心地の良いサロンでした。
持ち良くとても気に入ってます。またよろしくお願いします!
さち様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗だったので満足です(^^)/
また日程が決まったらお邪魔させていただきたいです!
8月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
(^^)様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
施術を安心してお任せ頂きまして、大変嬉しく思います^^♪
お仕上がりにも満足頂けて嬉しい限りです!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつも楽しい時間と可愛いネイルありがとうございます ^ ^
レイナ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
レイナ様のまたのご来店も楽しみにしております^_^
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めて行きましたが、個室でとても過ごしやすかったです。ネイルもとてもかわいくてお気に入りです。ありがとうございました。
すーちゃん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
すーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
細かい要望も聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いします★
ゆい様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
オフでパーツを取る際に、力が強くニッパーが爪甲を通り越して皮膚まで刺さり出血しました。
血が止まらず、ひどく痛みました。トラウマになりました。
サンプルから選ぶコースでしたが、仕上がりは何ともいえない感じでした。
甘皮の処理も甘く、施術全体を見ても雑だなと思いました。
今回のことを知人に話したら、怪我をし通常の料金を払ったことに驚かれました。
施術の時は怪我をして動揺していましたが、今考えると返金していただきたいレベルです。
8月22日ご新規様限定¥6000→¥5000【シンプルニュアンス定額】
る様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、お怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。
その後お爪の方は、いかがでしょうか?
痛みなどはないでしょうか?
今後、今回のことを深く受け止め改めて、サロンスタッフ一同、技術向上に励んでいきたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
写真通りかと言われるとそうではないですが、とても可愛いネイルをしてくださりました。初心者の私にも丁寧に接客や説明をしてくださりとても安心してネイルをすることができました。ありがとうございました。
ゆいちゃん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
ゆいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
ネイル中の話がおもしろく、初めてのネイルで浮くかもと言われましたが、全然そんなこともなく綺麗な状態が保たれています!!色変更もしてお気に入りです
8月15日ご新規様限定¥6000→¥5000【シンプルニュアンス定額】
れい様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつもお世話になっている店の予約が取れず、
急きょ、予約させていただきました。初めてのお店はやはりデザインや色で悩みましたが、一緒に考えていただき、とても素敵なネイルになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します♪
アキコ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
アキコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつもいつも可愛くしてもらえて嬉しいです!
あゃけぃ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
あゃけぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回初めてこちらを利用しましたが、スタッフの方の対応も良く 席も個室で清潔感もあり 落ち着いた雰囲気でした!
担当してくれた方も優しく話しかけてくれ
私がしたいイメージを伝えるとそのまま理想通りに仕上げでくれてとっても満足です!!
周りからもめっちゃ褒められたのでこれからも通いたいなと思いました!
7月平日限定¥7490→¥6990【32種類から選べるトレンドニュアンス定額】
seina様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
seina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
可愛くしてもらいました^ ^ありがとうございました^ ^
8月6日ご新規様限定¥6000→¥5000【シンプルニュアンス定額】
莉様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
莉様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めての眉ワックスで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
また、店内の雰囲気もよく、リラックスすることができました。
眉毛も仕上がりもよく、とても満足しています。
また次回もお願いしたいです^^
学割U24限定【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付
なな様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
初めての施術を安心してお任せ頂きまして、大変嬉しく思います^^♪
お仕上がりにも満足頂けて嬉しい限りです!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回サンプルから選ぶメニューにしましたが、種類が豊富でどれもかわいいデザインばかりでした!秋色のネイルがすごく可愛くて次回もぜひまたお願いしたいです!
めめ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
めめめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
デザインはもちろんのこと、爪の形や長さまで丁寧に相談にのっていただきました
お話も楽しかったです
TINA様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
TINA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
ビーラボ(BLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー