久しぶりのマツエクで楽しみにしていました(*^^*)
完璧な綺麗な仕上がりに大変満足してます-!
また次回もお願いいたします(^^)
最軽量×超持続【最高級フラットラッシュマツエク1.5H付け放題(上限160本)】
BLabo eyelash&nail 【まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント
花様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
夏ぶりにお会いできて嬉しかったです
バサっと濃いデザインも変わらずお似合いで
仕上がり、喜んで頂けて何よりです☆彡
少し遠くなりましたがいつでもお待ちしてます\(^o^)/
BLabo~eyelash&nail~小倉店 本田
マツエクのデザインを私の目にあった形や長さを一緒に考えてくださりとても安心できました!!
ひな様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
素敵なお写真撮れましたか?
大事なイベントの前にエクステ
お任せいただき嬉しいです(^^)☆ミ
こちらこそまたよろしくお願いします!
BLabo~eyelash&nail~小倉店 本田
席はそれぞれカーテンで仕切られ個室のようになっており、椅子もふかふかでリラックスできました。
楽しく会話しながらも、まつ毛は希望通りにしっかり上げていただけてとても満足です。
友人からも褒めてもらえました。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。
是非また伺いたいと思います。
なす様
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今後もデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ。
なす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
当日予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
12月平日限定♪¥6000→¥5500【80種類サンプルから選べるシンプル定額】
かなこ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
人気NO.2【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き
みき様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お任せ頂きありがとうございます^^♪
満足いただけて嬉しい限りです!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
丁寧な施術ありがとうございました
【最高に美しい自爪に♪ウォーターケア30分】メンズ+550円
ゆ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今まで色んなサロンでまつ毛の施術をしてもらいましたが、過去いちお気に入りのまつ毛にしてもらってとても嬉しいです♪くるまで1時間以上の場所なのでまた機会があればお願いします!^^
★本田限定特別価格【まつげパーマ/パリジェンヌ】美容液入コーティング付
あおい様
誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪♪
まつ毛がとっても長くて綺麗なので
どのデザインにしても映えます◎
次もお目元可愛くさせていただけたらなと思います
遠いところからのご来店ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしてます
BLabo~eyelash&nail~小倉店 本田
デザインを決めるところから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました
11月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛】メイク仕上げ付
ゆーり様
誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪♪
平行眉もパッチリ上げたまつ毛パーマも
ゆーり様の可愛らしい雰囲気にお似合いです◎
また目元のキレイのお手伝い是非させていただけたらなと思います\(^o^)/
またのご来店、心よりお待ちしてます
BLabo~eyelash&nail~小倉店 本田
とても素敵なボルドーネイルにしてくれました!!
人気NO.2【豊富なカラーの中から選べるミラーorマグネットネイル】
みかん様
高評価いただき、大変嬉しく思います。
ボールドーネイルとっても似合っていました。
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
当日予約にも関わらず丁寧に接客・施術していただき大変嬉しかったです。お話も楽しく時間があっという間でした。
出来上がりは私が提示したサンプルよりはるかに可愛くしていただき大満足でした。これで1ヶ月頑張れます。ありがとうございました。
また12月もよろしくお願いします!
かのん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ♪
かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
まつげパーマで初めてショックを受けたので書かせていただきます。
終わって目を開けたらごろごろして霞んで何も見えず仕上げもしっかり確認できませんでした。
出てから鏡で近づけてみると際に白いポワポワがたくさんついてました。そして、まつ毛が明らかに薄くなってる。変な方向に向いているのやかかっていない毛もありこれなら、しなきゃよかった、、と思いました…。
ずっとこちらにまつげパーマで通っていて、
今までの施術はソフトタッチで顔にべったり触れることもなく、目頭から目尻まで綺麗に上がり寝ちゃうくらいに丁寧かつ早くてとても気に入ってました。
今回初めて見る方で、顔にべったり手が触れていたり、施術中の目の痒み、テープの付け方など不安な点が多々ありました。
イベントに向けてのまつげパーマだったのでかなりショックです。
人気NO.1【上パリジェンヌorまつげパーマ】美容液入りコーティング付
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
BLabo~eyelash&nail~小倉店 本田
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
次回もお願いしたいなと思いました。
11月平日限定♪¥6000→¥5500【80種類サンプルから選べるシンプル定額】
めめ様
高評価いただき、大変嬉しく思います。
12月のサンプルも作成したためぜひまたのご利用をお待ちしております。
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
めめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつも私の細かい要望に応えてくださり
理想のネイルに仕上がるのでとても嬉しいです^ ^
ありがとうございます!!
人気NO.3【シンプルデザイン持ち込み90min】新規オフ無料
レイナ様
高評価いただき、大変嬉しく思います。
新しいマグネットやカラー入荷しておりますので
来月も可愛いネイル一緒に作っていきたいです^_^
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
レイナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に色々教えてくださいました!仕上がりも可愛くて大満足です!
りん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
持ち込みデザインを再現して可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
次回予約は、トレンドニュアンス定額のコースをその場で予約しました。楽しみです。またよろしくお願いします。
ぎぃちゃん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
ぎぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
とても可愛く仕上げてくださって
ずっと爪見ちゃいます^ ^またお願いします!
レイナ様
高評価いただき、大変嬉しく思います。
埋め尽くしネイルとっても可愛いく似合ってました^_^
来月ディズニーネイルもどんなネイルになるのか楽しみです!!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
レイナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
定額ネイルを初めてしましたが、好みのデザインが選べてとても満足です。
お話もとても楽しかったのでまたお世話になりたいと思います!
10月平日限定♪¥6000→¥5500【40種類サンプルから選べるシンプル定額】
あ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
悩んでいた2つのデザインを掛け合わせていただき、とてもかわいくなりました。自分の好きを詰め込んだとっておきの爪になって良かったです。
すーちゃん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
すーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
お話も楽しく仕上がりも満足です!
早い者勝ち♪平日3組限定!¥3,990【シンプルニュアンス定額】~10/31
あいぼんた様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか??
今後もネイルデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので、またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです^ ^
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ!!
またたくさんお話ししましょう♪
あいぼんた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
丁寧な施術をありがとうございました♪
デザインをなかなか決めきらずお時間を割いてしまいましたが嫌な顔されずにデザインの説明などしてくださりありがとうございました(^^)
人気NO.1【40種類のサンプルから選べるシンプルニュアンス定額】新規オフ無料
とむ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか??
今後もネイルデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますのでまたBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです^^
とむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
サンプルがどれもかわいくて
どれにするかすごく迷ってしまいました!
すごく可愛くしていただき満足してます。
また小倉に来た際はお世話になりたいです。
なお様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいです^^
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もネイルデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますのでまたBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです♪
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さい!
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めての来店でしたが、説明も細かくしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
次回も、是非お願いしたいなと思いました。
9月平日限定【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付
ぷり様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お仕上がりに満足頂きまして、大変嬉しく思います!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
ぷり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回リピートで利用させて頂きました!
前回に引き続き、今回も理想通りの仕上がりで
とっても満足です♪
次回もまた利用させて頂こうと思います!
よろしくお願い致します(*^^*)
【お好きなデザイン持ち込みやり放題】新規オフ無料/パラジェル+1100円
seina様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
seina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
マツエクメニュー予約しました!
当日1時間前くらいの予約にも関わらず来店時には予約を把握してくださっていてとてもスムーズでした!
施術もカールやミリ数にかなり悩んでお任せでお願いできますか?と伝えるとどんな雰囲気が好きか嫌いなのは?と細かく聞いてくださりスピードも不満なく大満足の仕上がりでした!
★10月8.9日限定★【最軽量×超持続フラットラッシュマツエク120本】
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました( ^ω^ )
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います☆
その後エクステのモチなど、状態はいかがでしょうか?
デザインの変化が欲しいときなどありましたら
何でもご相談ください!
今後もたくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/♪♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました◎
【眉毛美眉スタイリング/間引き込み(wax脱毛1回)】メイク仕上げ付き
リノ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
高評価いただきまして、大変嬉しく思います!
安心してお任せいただけて嬉しい限りです^^♪
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!
リノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BLabo~eyelash&nail~小倉店
可愛くなれました。
周りに褒められて嬉しかったです。
★10月6日限定★【最軽量×超持続フラットラッシュマツエク120本】
はる様
今後もたくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
何年ぶりかにネイルしました。
シンプルニュアンスというメニューにしたのですが、どれにしていいのか?種類が多すぎて悩みました。
担当の方も話しやすくて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
また、個室っていうのが良かったです
やっぱりネイルいいですね♪
テンションあがります
また、宜しくお願いします。
みーちゃん様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつも旅行や大事な時の前にしてもらってます。
眉毛でかなり印象変わるのでおすすめですり
みき様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います(*^^*)
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
結婚式のために友達の紹介で来店しました。
時間を勘違いしており20分ほど遅れて来たにも関わらず、優しく丁寧に施術していただきました。事前に電話でご相談したら、お電話の内容を覚えててくださり、とてもスムーズでした。けっこう凝ったデザインをお願いしたのですが、再現率がとても高くて大満足です!ネイリストさんのお名前聞き忘れてしまったことが悔やまれますが、本当にありがとうございました。結婚式でみんなにネイルを披露するのがたのしみです!
ゆうこ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
これまでに2回利用させていただきましたが、2回ともネイルの仕上がりは丁寧で、デザインも可愛く仕上げてくださって大変満足しています。
お名前がわからず申し訳ないのですが、2回目に担当してくださったネイリストさんは、特に話が合ってとても楽しく過ごさせていただき、あっという間の時間でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。その時はよろしくお願いします。
七海様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
アニメや旅行のお話しができて楽しかったです♪
高評価いただき、とても嬉しいです^^
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか??
技術や接客面、サロンの雰囲気など、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さい♪
七海様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
BLabo~eyelash&nail~小倉店
ビーラボ(BLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー