3. エステサロン関西トップ   >

リラックスアンドビューティー エルヴェ

• 滋賀県近江八幡市北津田町335
  • 近江八幡駅からバスで約18分

[投稿日] 2024-04-27 10:34:03.0

よもぎ蒸し(回数券お得)

ハーブ選びは
    自分の気づいてないからだの状態を知れて
    うれしい&楽しいです!

いつも飲み物まで厳選してくださってて
    安心していただけます。
    終始気遣いお心遣いがとってもうれしいです。

自分に合った温度もわかってきて
    こまめに調整してくださいます。

帰ったその日
    とっても眠くて久しぶりに
    めっちゃ早い時間に寝れました!

翌日もぐっすり眠れて
    家事やる気出ましたヽ(=´▽`=)ノ
    お肌も艶が出てもっちり感が
    数日間続いています。
    代謝が良くなり
    髪の毛も元気になってきました。
    美容師さんに褒められてます。

次回も楽しみにしてます♪

ぽこ様(^-^)

いつもご来店ありがとうございます♪回数を重ねてこられ良い変化に気づいていただけて嬉しいです(^-^)心も身体も良い状態へと傾いておられて嬉しい限りです♪たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます♪コツコツと続けて頂いてるからこそだと思います(^-^)引き続きご来店を楽しみにお待ちしております♪いつも楽しい時間をありがとうございます♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます(^-^)

• wakanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:35.0

今回初めて伺いました。出迎えてくださった時からとても素敵なお人柄が伝わり、安心してゆっくりと過ごすことができました。久しぶりのよもぎ蒸しは、香りに癒され、芯から温まり、スッキリしました。選んだハーブから自分の状態を知れることも驚きました。温度などについても時々お声がけいただき、調整してもらえるので自分が心地よい温度でよもぎ蒸しを楽しめて良かったです。頭ほぐしも、丁度いい圧で丁寧に施術していただき、本当に至福の時でした!終わった後、ものすごく軽くなってすっきりしました。お話しするのも楽しくて、とっても居心地がよかったです。素敵なお店に出会えたことに感謝です。これからも通いたいなと思います。ありがとうございました!

relax&beauty eleverからの返信コメント

wakana様(^-^)
    この度はたくさんあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます(^-^)wakana様の癒しの時間となり身体が少しでも楽になっていただければ嬉しい気持ちでいっぱいです♪またどうぞゆっくりした時間を過ごしにご来店くださいませ。たくさんのお褒めのお言葉と嬉しいご感想本当にありがとうございます(^-^)お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございます(^-^)

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:53.0

すっごく気持ちよくてすぐに落ちてしまいました。肩が楽になりました。

relax&beauty eleverからの返信コメント

トモ様(^-^)

当サロンを見つけて頂き本当にありがとうございます(^-^)
    お疲れが伝わってきました。ただただゆっくりしていただきたい思いで、施術させて頂きました。肩が楽になられたとの事で嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございます(^-^)また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:49.0

2回目の来店ですが、こんなに満足度が高いサロンは初めてです!!
    よもぎ蒸しもいい温度で蒸されて汗をかいてスッキリでき、リメディアルでは、痛気持ちいいツボを押されてすごくスッキリしました!!
    担当スタッフさんと、お話していると癒されて楽しくて元気をもらえるので、これからも通い続けます^_^

relax&beauty eleverからの返信コメント

あいこ様(^-^)
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(^-^)よもぎ蒸しもしっかり温まって頂けて、お身体もスッキリしていただけたようで嬉しい限りです♪わたくしも、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪またお会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-04-12 14:25:12.0

汗がでやすくなってきて
    気持ちよかったです!
    夜もさむーいさむーいって
    ならなくなったので
    続けてきてよかったです\(^o^)/

読み取りしてもらうときも、
    スタッフさんとのお話も
    とってもたのしい時間です
    ありがとうございました(*^^*)

温かい気候で暑いなぁと思っていても
    身体の中は冷えてるとおもうので
    これからもよもぎ蒸し続けたいです(^o^)

ぽこ様♪
    とても良い頻度で、定期的に温めにきてくださり嬉しいです(^-^) 気候は過ごしやすい時期にはなって来ましたが、冷たい飲み物、薄着などで油断しやすい時期でもありますので、引き続き温めて頂けると嬉しいです(^-^)また暑い夏に向けての体づくりになるかと思います(^-^) こちらこそいつも楽しい時間を過ごささせて頂き本当にありがとうございます♪ また次回も会いできますこと楽しみにしております♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-09 18:17:44.0

いつもありがとうございます!確実に体調、お肌の変化が出ていてとても気分がいいです^ ^
    毎月の楽しみのひとつです!!

an様(^-^)
    コツコツと継続してくださって嬉しい限りです♪変化を感じると嬉しくなりますね♪お肌も初めて当サロンにご来店くださった時よりも明らかに、トラブルが落ち着き、本当に嬉しいです(^-^)また次回もお待ちしております♪いつも本当にありがとうございます♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:23.0

めっちゃお肌と便通がよくなりました~
    あと、普段あまり寝ることができないのですが
    短時間で熟睡できました

エルヴェさんにいって
    全身のメンテナンス(笑)
    ができてうれしいです

基礎化粧品もいつも
    お借りさせてもらい
    ありがとうございます
    相乗効果やばいですヽ(=´▽`=)ノ
    最高です

ぽこ様♪
    いつも当サロンでのお肌、お身体のメンテナンスをありがとうございます(^-^)定期的にしっかりと温めに来てくださり嬉しいです♪継続してくださると温まりも変化してきていますね。温めることでリラックスしていただけて、日々の変化に気づいて頂けて嬉しいです♪また次回もしっかり温まって頂けますよう準備してお待ちしております(^-^)いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-26 20:47:52.0

だいだいだいだいだいだい満足です(*^^*)
    星満点

です!!!!!

めっっちゃキレイになりました~
    施術した次の日、その次の日、って
    さらにきれいになってきました。を

定期的に受けたいです!

デコルテ頭ほぐしまでしていただいて
    ありがとうございます(^^)

愛情たっぷりのドリンク
    ごちそうさまでした。

ぽこ様(^-^)
    いつもご来店ありがとうございます♪ 大満足頂き嬉しい限りです^_^♪初めてのご来店からのお肌をみさせて頂いていると、お肌のトーンがすごく明るくなられ、お肌質も明らかによくなられているので本当に嬉しいです(^-^)当サロンのケアのみではなく、お家でのケアもしっかりしていただいてるからこそだと思っております。いつも本当にありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します(^-^)貴重な口コミをいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-13 20:02:26.0

よもぎ蒸し
    何度か通い続けてたので
    身体全体発汗できるようになりました
    人生初なくらいです(笑)

温度やしんどくないかのお声掛けは
    もちろん

子育ての悩みまで
    お話を聞いてくださるので
    カウンセリングが同時に
    できるみたいでうれしいです(笑)

PMSがすこしでも緩和されるのを
    期待してこれからも
    続けていきたいと思います

だいすきなお菓子にドリンク
    ほんとうにありがとうございます!

おわったあとは
    アイロンや基礎化粧品
    メイク道具まで貸していただけて
    助かります(^o^)

いつも余裕をもって
    施術を受けれるように
    していただきありがとうございます!

ぽこ様(^-^)

いつもご来店ありがとうございます♪ご自身でも感じて頂いてるとおりよもぎ蒸しをはじめられた時より遥かにしっかりと汗が出るようになり嬉しいです(^-^)温めることで起きる小さな変化がぽこ様にとって良い気づきになれば嬉しい限りです。
    いつもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます♪今後ともお身体のケアだけにとどまらず、リラックスしていただけて、時にはしんどいものを吐き出しスッキリしていただけるように、お手伝いさせて頂きます(^-^)
    いつも、お忙しい中貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-13 06:24:05.0

今回も本当に気持ちよくて最高に幸せな時間でした!
    すべてにおいて完璧すぎて大好きな場所です。
    エステの翌日もですが、翌々日の肌はモチモチで白くて見違えるようでした!
    また来月もよろしくお願いします!

きぃ様♪

いつもいつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪日々、お忙しい中ご来店頂いた時はゆっくりして頂けて嬉しいです(^-^)お肌も本当にもちもち艶々でうっとりします♪また来月もお待ちしております(^-^)いつもお忙しい中貴重な口コミをありがとうございま♪

[投稿日] 2024-03-07 09:52:12.0

いつもお世話になってます^ ^
    少し日が空きましたが毎月の楽しみのひとつです
    生理不順も治ってきたのと、肌も少しずつ綺麗になってきた気がします^ ^!
    来月も楽しみです!

an様♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)毎月の楽しみになっているとのことで嬉しい限りです(^-^)♪ 少しずつでもお身体の調子や変化に気づき、モチベーションアップにつながれば、良い巡りとなる気がします♪また次回もゆっくり温めにご来店くださいませ♪いつも貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:21.0

おわったあと
    とってもぽかぽかで
    寒い日でしたが
    上着がいらなかったくらいでした!

日がたつにつれて
    よく眠れています。寝すぎなくらい(笑)

追加で腸セラピー受けました。
    胃痛がひどくて毎日手放せない胃痛薬。。。
    おかげさまで胃痛がおさまり
    食欲も徐々に回復しています。
    アドバイスもいろいろしてくださるので
    うれしいです。

次回はオトクなよもぎ蒸し
    回数券買いたいとおもいます。

ぽこ様♪

定期的によもぎ蒸しをされるようになってからお身体の状態も良く嬉しい限りです(^-^)終わった後もポカポカを感じていただけて嬉しいです♪温めることを意識して頂き、変化に気づいて頂けたらと思っております(^-^)また次回もゆっくりしにご来店ください♪いつもお忙しい中貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございま好き(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-16 01:51:54.0

よもぎ蒸し 一ヶ月以上あいてしまいました
    やはりかなり冷えてました
    (今回はめちゃくちゃいいにおいだなって感じるハーブが2種類ありました!笑 読み取りしてくださるのが
    とても楽しいです)
    足湯もついておりとても温まります

久しぶりの一番低い温度設定でしていただきました
    こまめに温度加減をきいてくださったり
    楽しくお話をさせていただいて
    時には悩み相談室みたいになっちゃっててすみません!
    いつも元気をもらってます

2回のオトクなよもぎ蒸しさせていただき

気のせいかな?よもぎに通わせていただいてから
    体重の振り幅が落ち着きました
    そして太りにくい身体になってますね
    これからもどうぞ
    末永くよろしくお願いいたします

ぽこ様(^-^)
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)よもぎ蒸しは少しお日にちが空いてしまいましたが、それでも以前よりは、温まりも早くなっているかと思います♪よもぎ蒸しをコツコツ続けてくださり、色々な小さな気づきがあり嬉しいです(^-^)年中通して体を温めることは本当に良いことなので引き続き続けて頂けると嬉しいです♪こちらこそいつも楽しい時間を本当にありがとうございます(^-^)また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます(≧∀≦)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:21.0

めちゃくちゃ癒やされました★
    とっても丁寧な施術で
    デコルテ頭ほぐしまでしてもらい
    良心的すぎる価格で
    本当にありがとうございますm(_ _)m

いつもフェイシャルのあとは
    毎日鏡見るのが楽しみになります!

そして担当スタッフ様にお会いできるのが
    本当にたのしみで仕方がありません(゚∀゚)

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆★

ぽこ様(^-^)
    定期的にご来店いただきまして、本当にありがとうございます♪お肌が本当にもちもちで、お顔色もくすみがなくなり大きなトラブルもなく、安定していますね(^-^)あたまほぐしやデコルテなどで、少しでも癒しの時間になれば幸いです♪いつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)また次回も会いできるのを楽しみにしております(^-^)いつも貴重な口コミを本当にありがとうございます♪

• あゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:31:55.0

久しぶりのよもぎ蒸し+マッサージで贅沢な自分時間を過ごせて大満足です!
    いつもていねいな接客でついついプライベートな話をたくさんしてしまいます。
    これからも定期的に利用させていただきます。

relax&beauty eleverからの返信コメント

あゆち様(^-^)
    お久しぶりにご来店頂きありがとうございます♪ 日々お忙しい中、ゆっくりと自分の時間をお過ごし頂けて嬉しい限りです(≧∀≦) まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください♪またどうぞゆっくりしにご来店くださいませ(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)貴重な口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-31 16:23:13.0

顔のエステで行っても途中にパックを待っている間に頭のマッサージをしてくれたり、ベッドの温度やお部屋の温度を気にしてくれたりと本当に細かいところまでサービスや気遣いが行き届いていてエステはもちろん、人間としても見習うところが沢山でいつも帰り道はすごく良い気持ちで帰れます☆いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

relax&beauty eleverからの返信コメント

きぃ様(^-^)
    いつもご来店本当にありがとうございます♪いつも褒めて頂きありがとうございます(^-^)現状に満足せず精進して参ります。こちらこそきぃ様のことは見習わせて頂きたいところがたくさんあり、大変尊敬しております(^-^)
    またどうぞリラックスしにご来店ください♪次回も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-17 11:55:25.0

2024よもぎはじめできました^ ^
    今年もよろしくお願いします!身体温めることでいいことがいっぱいあるので今年もいっぱい温めます^ ^

an様(^-^)
    いつもご来店ありがとうございます♪2024年よもぎ蒸しはじめ♪して頂けて嬉しいです(^-^)まだまだ、お若いとはいえ冷えは年齢関係なく不調の原因となりますので、しっかり温めて頂けて嬉しい限りです♪今年もたくさん温めて頂きお身体、お肌が良い状態へさらにいきますようお手伝いさせて頂きたいです(^-^)/お忙しい中口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 20:04:12.0

久しぶりの和漢ハーブピーリング
    めちゃくちゃ肌がきれいになりました。
    数日経っても艶々です。
    病みつきになります(*^^*)

(エステ後は和漢のUVの日焼け止めも使ってこれ塗って化粧せず出掛けるようになりました~)

デコルテとあたまほぐしもめっちゃ頭が軽くなって嬉しいです!リメディアル120分やりたくなりました笑♪
    ホットタオルで首後ろ温めてもらったり
    終わった後のホットタオル
    たくさん用意してもらってありがとうございます。

癒しの時間をありがとうございました☆
    最幸です(^ー^)

毎回おいしーーいドリンク
    出していただいてm(_ _)m

全てにおいて楽しみなので
    毎回お店予約するのが楽しみです♪♪♪♪♪

ぽこ様(^-^)
    お久しぶりのハーブトリートメント(^-^)ハーブの入れ込み中からもうすでにお顔の明るさの変化が素晴らしかったです!(*^^*)フェイシャルメニューですが、デコルテ、あたまほぐしで少しでも楽になっていただけたら幸いです♪ぽこ様とのお話し、いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます(^^)今後もお顔、お身体のケア精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)次回もまたお待ちしております♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました(^-^)

• hkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 08:05:52.0

3回目の利用です。足の冷えや肩こりで「寒い!」と言いながら訪問します。よもぎ蒸しは、足湯付きなんで身体の芯からポカポカします。その日は、一日中汗がでます笑
    いつも色々なセットプランがあるので楽しみです。今回は、オイルマッサージが付いて気持ち良すぎて爆睡しました。子供の話や買い物の話そして美味しいハーブティーも出してくださるのでリフレッシュでき気さくなスタッフさんなんで毎回楽しみです。

relax&beauty eleverからの返信コメント

hk様(^-^)

定期的に通ってくださりありがとうございます(^-^)元々、よもぎ蒸しに通われていたとゆうのもあり、意識してご自身の身体をケアするとゆうことを考えておられるのが、とても素敵なことだと思います♪私もhk様とのお話しが楽しくてお会いするのがいつも楽しみです(^-^)日々、お忙しい中でもお時間を見つけてご来店頂き本当にありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております(^-^) 貴重な口コミを頂き本当にありがとうございますヽ(^o^)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:46.0

よもぎ蒸ししました♪
    よもぎ蒸ししてから
    三日目になりますが

からだを寝させようとしてくれてるのが
    よくわかります(*^^*)
    眠いのにいつも寝つけないのが
    改善されてきてます♪

お肌の調子もよくてうれしいです♪

おいしいドリンク毎回ありがとうございます☆
    これもひとつの楽しみになってます(*^.^*)
    スタッフさんにお会いできるのも
    楽しみになってます笑☆☆☆

また来年も宜しくお願いいたします(^-^)

ぽこ様♪
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)前回のよもぎ蒸しから間隔短く来て頂き温まりも良く効果を実感して頂けているようで嬉しいです♪いつもたくさんお話しして頂けて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^)今年もたくさんお世話になりありがとうございました♪また次回もお待ちしております(^-^)お忙しい中貴重な口コミを本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-24 00:19:58.0

よもぎハーブ蒸し☆気温がとても低い日だったのですが外に出てもさっぶーぅッてならないほど温まりました
    リメディアル ☆すきなアロマの香りが選べて♪ほんとに毎回!的を外さない施術で驚いております。振り向いたりするのが辛く腕も腱鞘炎になりかけているのに帰りには運転しやすくとっても嬉しかったです(*^^*)翌日起き上がりも楽でしたヽ(〃´∀`〃)ノ
    わたしの痛かった場所、なんで知ってるの?ていうくらいピンポイントでほぐしてくださいます。
    お顔☆毛穴もお願いしました。いい意味でテカってるくらいお鼻艶々!翌日も化粧のノリがよく顔も明るくなって心も晴れます。受ける度にお肌の水分量がよくなっていてとっても嬉しいです。

いつも素敵な笑顔と心地よい雰囲気で迎えてくださり終始居心地がよいです(*^^*)
    わたしにとってとっても大切な場所となっております。
    体質改善のために定期的にこれからも通いたいです☆

ぽこ様(^-^)

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪はじめの頃に比べてしっかりと身体が温まってきているのがよくわかります♪不調の箇所が楽になって頂けて嬉しい限りです(^-^)今回はお顔のケアもさせて頂きお帰り際お顔が艶々でした♪ 不調や気になられるている事が少しでも軽減され、モチベーションアップになれば嬉しいです(^-^)いつも丁寧な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)今後ともどうぞよろしくお願い致します♪いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-12-14 19:06:41.0

いつも大満足すぎます!!
    終わったあとのトーンアップ、気持ちよさ、人柄の良さ、本当に言うことないです。

《リピーター様限定バースデークーポン》 10%OFF

relax&beauty eleverからの返信コメント

きぃ様(^-^)
    いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます♪いつも最高のお褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)♪日頃、きぃ様がホームケアをしっかりしてくださり、意識高く生活されているので、サロンケアの施術後の効果が倍増しているのだと思います(^-^)いつも楽しくお話ししながら素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^-^)また次回もお待ちしております♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます♪

• ありっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:58:39.0

個人宅がサロンになっていて落ち着く雰囲気でした(^^)
    足も温めながらするよもぎ蒸しはすぐにポカポカと体が温まりました。いままでのよもぎ蒸しの中で効率的に温める順番を教えてもらい、終わった後もすぐ冷えることなくポカポカが続いていたのでとても良かったです(^^)

【ご新規様・30日以内の再来店】身体スッキリ♪よもぎ蒸し40分  足湯付き

relax&beauty eleverからの返信コメント

ありっさ様(^-^)
    この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます♪しっかりと温まっていただけたようで嬉しい限りです(^-^)まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております^_^♪お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:27.0

よもぎ蒸しまた利用させていただきました^ ^
    前回よりもハーブを増やさせてもらったのと前回よりもポカポカになった気がしました!
    選んだハーブによって精神状態がわかるみたいで本当に当たっていてびっくりしました!!
    お話もたくさん聞いてくださり話すことでスッキリできた部分もあったのでとても良かったです^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

an様
    はじめてのご来店の時とはまた少しハーブに変化が見られましたね(^-^)しっかり温まっていただけて本当に嬉しいです♪心もほっこりしていただけているかと思います♪温めることで身体にも心にも良い変化を感じて頂からかと思います(^-^)コツコツ続けて頂けることで今an様のお悩みとなっている部分にもきっと変化を感じて頂けるかと思いますので、今後とも精一杯サポートさせて頂きたいです(^-^)お忙しい中貴重な口コミを本当にありがとうございます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-09 04:10:29.0

よもぎ蒸し  (+お顔のケア)しました☆
    施術後数日微妙に足が冷えていたのですが(様子を見てました)徐々にマシになってきています。

今回はお通じがめちゃくちゃよくなりました(*^^*)そういえば3キロ減ってるのは代謝がよくなってきたからかな?
    続けてきた結果なのかな♪頭皮も代謝をよくしたほうが加齢の薄毛には大切なことなのでこれからも定期的に通いたいと思います。

元々長風呂苦手、サウナなんてもってのほか、夏とか暑いのも大嫌いなわたしでしたが。。。
    からだが冷えていたからこそ暑がりだったわけで。

よもぎ蒸しを始めた頃はかなり低めの温度設定でしてくださってたようで、いまや当初より温度をあげてくださってたことをお聞きして大変驚きました。
    それだけからだの冷えがとれてきているんだなとおもいました。

お出迎えからハーブの読み取り、施術、お見送りまで
    終始居心地のよいお時間をありがとうございます。

お肌のほうは肌が明るくなって顎のざらつき、小鼻の汚れ、気になっていた毛穴の改善がみられ とっても嬉しいです。

【温活!身体整う】身体スッキリ♪よもぎ蒸し40分  足湯付き

ぽこ様♪
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)定期的に温めて頂くことにより変化をかんじていただけて嬉しい限りです♪お肌もサロンケアはもちろん、お家でのご自身でのケアも気持ちを込めてしっかりとしていただけているお陰で、お肌はかなりトーンアップされキメも細かくトラブルも起きにくくなっていると思います(^-^)これからだんだんと寒くなる日も増えて参りますので暖かくしてお過ごしください♪また次回もお待ちしております(^-^)いつもお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます(^-^)♪

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:01:51.0

2回目です。前回に引き続きヨモギ蒸しと初めて頭ほぐしをお願いしました。ヨモギ蒸しで汗もたっぷりかき、足湯もしてもらえるので次の日もホカホカ。頭ほぐしも気持ち良くて本当にリラックス出来ました。お話も楽しく、ヨモギ蒸しに自分で選んだハーブも沢山入れてもらえるので一日中ハーブの良い匂いで心も身体もリフレッシュ。又お願いします!

【11月限定価格】よもぎ蒸し40分&あたまほぐし40分 ¥6000

relax&beauty eleverからの返信コメント

hK様(^-^)

今回もしっかりと温まって頂けて、またお忙しい日々の中でホッとリフレッシュ、リラックスして頂ける時間がおもち頂けて嬉しい限りです(^-^)同じ主婦、子を持つ親として日々のお話し、共感させて頂けることも多く、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪またぜひゆっくりした時間を過ごしにご来店くださいませ(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております♪貴重な口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-11-24 09:56:06.0

初めてで色々分からなかったのですが丁寧に教えていただきありがとうございます^^
    とても素敵な方で話しやすく、声掛けをたくさんしていただいたのでとても助かりました^^
    定期的に自分へのご褒美とリラックスの時間としてまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

an様(^-^)
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^-^)はじめてのご来店とゆうこともありたくさんカウンセリングにお時間を頂いてしまったかもしれません(>人<;)次回はもう少しゆったりとお過ごし頂けるように致しますのでまたどうぞリラックスしにご来店くださいませ(^-^)an様のトラブルが少しでも改善していきますよう精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました♪

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:30:59.0

3度目のよもぎ蒸しで今回はあたまほぐしもお願いしました。
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに、きっとすごく私の体に合ってるんだろうなって実感してます。あたまほぐしもまた今後定期的にお願いしたいです。
    いつもとっても丁寧にお話ししてくださるので気分的にもリフレッシュ出来てます(^^)またよろしくお願いします。

relax&beauty eleverからの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(^-^)よもぎ蒸しを継続して頂き、良さをご体感頂けてとても嬉しく思っております♪今後ともお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^-^)たくさんお店がある中から当サロンを見つけてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)お忙しい中、貴重な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 13:56:00.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    元々汗かかないのですが
    回数を重ねる度に汗が出ています。

暑い日が続いてましたが身体は冷えてるんだなと感じました。(余分な身体の水分が出ていってる)

口コミしてるのはよもぎ蒸ししてから
    3日ほどたちましたが
    毎晩足が冷えてたのがなくなって
    夜めっちゃ冷えてたのがなくなり
    ぽかぽかしてるのが続いています♪

すごい効果だと感じてます。

清潔感溢れるお店で
    申し訳なくなるくらいサービスがよく
    いつも居心地もよく
    何度もいきたくなります(*^^*)

身体温まるドリンクいつもありがとうございます!

相変わらずハーブ選びの
    読み取りがたのしいです♪

おばあさんになるまで
    利用させていただきたいです
    これからもどうぞ宜しくお願いします(*^.^*)

ぽこ様(^-^)

いつもありがとうございます(^-^)  前回のよもぎ蒸しから少しお日にちがあいておりましたが、じんわりの汗でしっかり温待っていただけて嬉しいです♪夏が過ぎ秋にかけて朝晩と昼間の温度差もあり、不調もでやすい時期でもありますが、定期的に色々なメニューを受けてくださりありがとうございます♪ハーブの読み取りも密かに人気で、お喜びいただけて嬉しいです(^_^)嬉しい口コミを本当にいつもありがとうございます(^-^)また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-02 18:01:01.0

毎回癒されてます♪だいすきなお店です(*^.^*)

頭ほぐしはほんとに
    目の奥がすっきーり☆
    めちゃくちゃやばいくらい寝れてます( ̄q ̄)zzz

お客様のことを考えて施術してくださるので
    どの施術にしても物足りないのがない、なんならめちゃくちゃ申し訳なくなるくらいしっかりとほぐしてかださいます(*^.^*)

これから100年後もずっと通いたいお店です(*^.^*)
    (あー100年もいきれないか笑)

お疲れの頭スッキリ!あたまほぐし40分 ¥4000→¥3800 足湯付き

ぽこ様(^-^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。いつも色々なメニューをお受け頂き、ありがとうございます♪いつもお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)意識的に身体やお肌のメンテナンスをされおうちでもたくさん色々なことを気をつけておられますので、引き続きサロンケアはお手伝いさせて頂けたら光栄です♪毎回、お話も楽しく、とても良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中、いつも貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

エルヴェ(elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー