3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーベ(Liebe)   >

Relax&Beauty Liebe

リラックスアンドビューティー リーベ

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2-21ー301 マークレジデンス垂水駅前
  • 山陽電鉄本線 山陽垂水駅 出口より徒歩1分
  • サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:14:00.0

お店の雰囲気もよくて接客も素敵でした。
    私がいろいろ質問しても全て丁寧に答えてくださって安心感がありました。
    ホワイトニング一回でトーンアップしっかり実感できて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

【同時来店】歯のエステ1人3,800円が2人で5,000円☆ペア割

サキ様
    先日は暑い中、お母様とご一緒にご来店いただき誠に有難うございました。
    ホワイトニング効果を実感いただき嬉しいです☆
    次回は、ツルツル仕上がりのワックス脱毛もお試しください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

素敵な口コミもありがとうございました♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:39:47.0

初めてで緊張したのですが、悩みに合わせて施術をして頂きとても満足しました。
    定期的に行きたいなと思いました。

【蓄積した毛穴詰まりを徹底洗浄】毛穴専用美容液&超音波フェイシャル

じゅんこ様
    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    8月のキャンペーンを使って素肌力をグッとアップしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:05.0

丁寧と接客していただけてすごく良かったです。
    エステの経験があまりなかったのですが、リラックスして過ごせました。
    今の肌の状態も教えていただけてまた機会があれば通いたいと思いました!

気になる白い角栓【毛穴洗浄】お試し毛穴フェイシャル♪

みぃ様
    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になる毛穴を綺麗にしながら、むくみの改善&
    顎やフェイシャルラインに吹き出物ができにくいお肌に育てていきましょう♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:50.0

お部屋もすごく可愛く、癒しの時間でした。
    翌日の朝に体がスッキリ軽くなっており、驚きました!
    また宜しくお願いいたします。

[身体に溜まる湿気“湿邪“]流がしてスッキリ!足・背中リンパドレナージュ

さおり様
    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠眠ることができて、お疲れがリセットできてよかったです☆
    そんな日が増えていくようにメンテナンスしていきましょう♪
    お体のお疲れを癒しながら同時に、お肌のお悩みも解決できたらいいなと
    思っております(^^)
    また8月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:46:20.0

とてもリラックス出来ました。

《夜勤明けの疲労感MAXな方◎》60分リンパ+お顔・頭皮ケア¥8,100→¥5,800

マミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのお身体が少しずつ解れてきていますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:21:17.0

今回は時間がなく30分コースをお願いしましたが、疲れもとれてすっきり!あっという間に熟睡、リラックスすることができました!
    今度は長い時間のコースでお世話になりますね!

【気圧の不調・頭痛解消コース30分】この時期の不調にオススメ

うさこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    前回よりスパンが短くケアをさせていただいたので
    グッといい状態に前進しましたね☆
    7月もお会いできるのを楽しみお待ちしています♪
    素敵な口コミもありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:27:16.0

初めて来店させていただきました。少し緊張していたのですが、お店はとてもキレイで落ち着く感じでした。
    お店に入るとにこやかに迎えてくださって、とても安心しました。
    リンパマッサージはとても気持ち良く、身体の痛みが和らぎました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

血流促進・代謝UP【心と体を癒す】選べるアロマリンパマッサージ

めぐ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    勇気を出して来てくださりお会いできて嬉しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:28:48.0

口コミが良かったので初めて来店させて頂きました。
    駅から近く場所もわかりやすかったです。
    毛穴が気になったのでフェイシャルを受けたのですがとても満足しています。フェイシャルの時にデコルテを流して頂いたのですがとても良かったので今度はボディも受けてみたいと思いました。とても素敵なサロンでした。ありがとうございました。

気になる白い角栓【毛穴お掃除】お試し毛穴フェイシャル♪

りん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はアプリよりお得にご来店お待ちしています☆

素敵な口コミもありがとうございました(^^)

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:51.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。着替えをして施術について詳しく説明して頂きました。呼吸に合わせて施術して貰うので、気付けば寝ていました。笑 施術後に疲れている箇所を聞き、対策なども説明してくれました。今後も通いたいと思って次回の予約をお願いしました。

[梅雨が原因の頭痛でお悩みの方]身体水分バランスを整える全身リンパ

mica様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    おうちでできることを少しでも意識していただけると
    前回の施術の効果アップ&次回の流れやすさに繋がっていきます。
    7月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

素敵な口コミもありがとうございました(^^)

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:58:17.0

清潔感があって、マッサージの強弱が程よくて、素晴らしい

みよ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    その後、お体のお疲れはいかがでしょうか?
    ゆるーくストレッチしてみてーくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみお待ちしています。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:26.0

いつもお世話になってます。仕事等で忙しく久しぶりにはなりましたが、足のむくみも体中の詰まりも自分でわかるぐらいのガチガチ状態が、帰る頃にはすっきり!!
    あまりにも気持ちよく寝るのがもったいない!!って思いながらも爆睡、やはり他のマッサージやリフレクソロジーでは満足できなくなるぐらい、ここで施術を受けると他には行けなくなります!
    今度は頑張ってガチガチになる前にお伺いしたいと思ってます!またよろしくお願いいたします!

うさこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    今までにないぐらいガチガチで、しんどいお体で過ごされていましたね(>_<)
    お久しぶりのケアを任せていただきとても嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:31:19.0

月一のペースで利用させて頂いています。肩こりが酷いのでリンパマッサージで身体を解して頂くのを目的で通わせ頂いていますが、マッサージとセットでしてもらえるオプションのヒト幹細胞とセットキャンペーンで光エステをして頂き、顔のシミが凄く薄くなってきました。シミ用のクリームやら色々な化粧品を購入しても、めんどくさがりなので長続きせず効果も出なかったのですがリーベさんで月一ケアをして頂くだけで効果が見られるようになったので、ズボラな私にはありがたいです。

マミー様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ヒト幹細胞培養液+光のシミへの効果すごいですよね!!
    お身体のケアのついでに、お肌のお悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにおまちしています♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:29:45.0

肌症状に合わせてメニューを少し変更して頂きました!
    また、兵庫に行った時に利用させてください。

《白玉美白》REVIハーブピーリング♪くすみ・シミ徹底改善コースお試し

けい様
    先日はご来店いただき誠に
    わざわざ予定の合間に来ていただけて、とても嬉しいです(^^)
    兵庫県に来られてときはぜひお肌のケアお任せください☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

素敵な口コミもありがとうございました。

• バカボンのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 02:06:03.0

とても快適な空間で、丁寧な応対、施術をして頂きました。ありがとうございました。
    説明も分かりやすく、身体の状態に合わせた
    程よい圧で、終わったあとは随分楽になっていました。駅チカで便利な場所にあるのは助かります。
    お陰様で、しんどい週末にならずにすみました。
    本当にありがとうございました。

[5月病予防]至福の癒しケアで思わず寝落ち♪全身リンパドレナージュ/90分

バカボンのママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    特に「肩」にお疲れが出ていたのでしっかり揉みほぐしながら
    流させていただきました。
    良い週末を過ごされたご様子で嬉しいです(^^)
    疲れきってしまう前に月1回のボディメンテナンスで
    お待ちしています。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    脚も、ガッツリ流して頂いて、とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

あっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    特に左の肩にお疲れ出ていましたが、その後いかがでしょうか?
    まずはこまめに水分補給をしてお体の水分量を上げていきましょう♪
    ゲットしていただいた炭酸ガスパックを諦めず
    ご来店まで、毎日続けてみてくださいね☆
    また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:59:41.0

リンパドレナージュ気持ち良かったです。
    今回利用したクーポンに[炭酸ガスの力でかかとツルツルケア]付きとのことを施術前に伝えてくださっていましたが、その後特に何も聞いてもらえず、かかとケアをしてもらえなかった点が残念でした。

[4月限定]至福の癒しケアで思わず寝落ち♪全身リンパドレナージュ/90分

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、肩のしんどさや頭痛の様子はいかがでしょうか?
    肩の凝りはもちろんですが、リンパの滞りからくる
    足のむくみが特に出ていたので溜め込まない
    流れやすいお体作りをサポートさせていただければ嬉しいです(^^)

かかとがつるつるでお綺麗だったのでケアの必要がなく
    その旨をお伝えしそびれてしまっていました。
    申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:04:59.0

場所も駅から近くて
    店内もとっても綺麗で陽の光が入って
    とても爽やかな空間でした!

カウンセリングもとても親身になって聞いてくださり
    私に必要なケアを教えてくださりました!

施術もベットに寝転んでからすぐ寝てしまいました笑
    肩甲骨をしっかりほぐしてくださり
    体が本当に楽になりました!!

追加でお顔と頭の引き上げ?もしていただいたのですが
    施術してすぐに顔のむくみがなくなって
    スッキリしました~!!!

いただいたクリームも後日使わせていただきます!!

また行かせていただきます~!!

みっさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また定期的なメンテナンスで足のむくみと肩のガチガチ疲労回復はお任せください☆

またお写真を見せていただけるのを楽しみにいていますね♪
    素敵な口コミもあありがとうございます(^^)

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:54:43.0

足、背中リンパドレナージュとヒト幹細胞導入をうけました(^^)
    職業柄巻き肩と足の浮腫みのダルさでら行かせてもらいましたが凄いすっきりして身体が楽になりました!
    次は全身コースで受けようと思います!
    ヒト幹細胞も花粉症の肌荒れと乾燥で気にしてましたが凄い保湿され肌が潤いました(^^)
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!

《炭酸ガスパックケア付き☆》足・背中リンパドレナージュ/60分

Y様
    先日はごお来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    足と肩のお疲れが楽になったようで、嬉しいです(^^)
    肌奥から保湿され、活性化されているモチモチお肌をお楽しみくださいね。
    次回は今回、施術できなかった特にお疲れが溜まりやすいデコルテも流して
    全身の巡りをよくしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:08:33.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした!
    初めてのリンパマッサージでしたがカウンセリングから丁寧にして下さり、施術後も身体がとてもスッキリしました!!
    今の自分の身体がどういう状況なのかやスキンケアについても色々教えてくださり、家でもできることなのでやってみたいと思います!!
    次回からもお願いしたいと思います!!

しっかり全身ケア【心と体を癒す】選べるアロマリンパマッサージ

えりちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    流れやすくなっているお身体なので、お時間ある時にストレッチを
    してみてくださいね♪
    そして何をするにも「摩擦レス」です☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• まこしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:29:33.0

駅からも近く、アットホームでとても居心地の良いサロンでした。フェイシャルに脱毛にセルフホワイトニングと、トータルケアができるのがとても有難いです。しかも良心的な価格。忙しい中でも通いたいと思えるサロンです。

【全身脱毛】フェィシャルエステ付き☆60分¥16,500→¥9,800

まこし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これから夏に向けて脱毛頑張りましょうね!
    ついでに歯も白くしちゃいましょう♪

素敵な口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Smamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:54:48.0

お試しでいってみましたが
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    施術中もリラックスした時間を過ごせました。
    身体も軽くなり、行ってみてよかったなと思います。

また疲れたときに行かせていただきます!!

《夜勤明けのお客様》ボディリンパ(60分)+お顔・頭皮ケア¥8,100→¥5,800

S mama様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、肩のこりやしんどさはいかがでしょうか?
    お身体が疲れ切ってしまう前にケアしてあげるのがおすすめです☆
    またお時間できましてたら、自分のためのお時間でお待ちしています♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:13:17.0

全身の凝りが自分が思っている以上に酷かったようです。
    施術後はすっきりとしました!

《炭酸ガスパック付き》全身リンパドレナージュ/90分

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    溜め込んでいるものを定期的にもみほぐして流してあげることで
    体質改善され、お疲れの感じ方が軽くなっていきます(^^)

また落ちつましたら自分のための癒しの時間でお待ちしています。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:08:49.0

家から近く、これからも通おうと思いました!
    ありがとうございました◎

りお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリング後の様子はいかがでしょうか?
    また様子をお聞かせくださいませ☆
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました
    4月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 13:48:18.0

いつもの脱毛施術を受けました。
    施術が終わった後、冷やしている間に、顔のエステもお得に受けることが出来ました。

[回数券をお持ちの方]顔脱毛(30分)

み様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛だけでなく、お肌のケアもさせていただき嬉しいです(^^)
    《美》の積み重ね楽しみながらしていきましょう♪
    またお会いできることを心よりお待ちしています。

Liebe 田中

• なっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:40:36.0

スタッフさんが爽やかで話しやすい気さくな方で安心しました(^ ^)
    店内も清潔感があり気持ちの良い空間でした♪
    歯のトーンもあがって嬉しいので続けようと思います!

《初回》歯のエステ8分照射×2&専用歯磨き粉お試し付¥3,800→¥2,980

なっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    白さを実感いただけて嬉しいです☆
    脱マスクに向けて一緒にメンテナンス頑張りましょう♪
    おすすめのフェイシャルワックスも楽しみにしていてくださいね(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました。

• chloeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:31:21.0

用事が早く済んだので予約状況を確認すると予約が取れたので伺いました。
    以前からずっと気になっていたので、伺うことができ良かったです。
    とても綺麗なおしゃれなサロンで、スタッフさんはお肌ツルツルの素敵な方でした。
    施術もとても気持ちよく、おそらく一瞬眠っていたと思います。
    またお願いしたいと思います。

chloe様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みの耳鳴りが少しでも早く改善に向かうようこれから
    お手伝いできればと思います。
    素敵な口コミもありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• やちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:13.0

気持ちのいい施術でした。ハーブの力がこれから花開くか楽しみです!

【法令線たるみ改善】きゅっとリフトアップで若々しく徹底改善コースお試し♪

やちん様
    先日はハーブピーリングでお肌のケアをさせていただき、誠にありがとうございました。
    定期的なケアで、一緒に花を咲かせましょう♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:13:24.0

とてもお肌がツルツルになったので定期的に続けたいと思います!!メンテナンスとして通いたいです。とても優しく沢山アドバイスをしてくださるので、頑張ろうと思えますし、沢山健康などついての情報を教えてくださりました。また必ず行きたいです。

《美白コース》REVIハーブピーリング♪くすみ・シミ改善☆¥11,000→¥8,250

りんご様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    りんご様のお肌がより綺麗になって、いつもお仕上がりにワクワクしています(^^)
    美肌貯金していきましょうね♪
    また3月お会いできるのを楽しみにしてお待ちしています。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:04:05.0

移転前のお店の時からお世話になっております。
    この度はお得なクーポンで施術してもらいありがとうございました。マッサージもとてもお上手で久々に癒されました。
    温かいベッド気持ちよかったです。
    明るい店内で落ち着く空間です。
    リフレッシュできました。

セルフホワイトニングも2回目でした。
    早くマスクを外して過ごしたいと思っているので追加で
    フェイシャルケアもお願いしましたが、毛穴も綺麗になり嬉しいです。次回はハーブピーリングよろしくお願いします。

【新春!初セール】リンパマッサージ60分(足・背中・肩・腰)6,600→2,023

こてつ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの心温まるお言葉、嬉しいです(^^)
    しっかりケアされているので、脱マスクの準備ができてきましたね♪
    次回のハーブピーリングでもっと美肌になりましょう☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• サッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:47:22.0

肌の状態など細かく説明して頂き、とても満足のいく施術が受けられました!
    とてもリラックスできました!

サッちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    お悩みのことがあればいつでも、なんでも
    ご相談くださいませ(^^)
    次回は全身のリンパを流して、流れやすい身体作りをしていきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー